3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ホワイティ梅田店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ホワイティウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1丁目ホワイティプチシャン内
  • 阪急『梅田駅』直結徒歩1分 阪急三番街横プチシャンモール内/完全個室
  • てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:14:11.0

腰が重たかったのですが、丁寧にほぐしてもらえました。
    また出張の際は寄らせていただこうと思います。

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント

てっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

腰がガチガチに固まってお辛そうでしたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足先まで冷えていらっしゃったので、お身体が冷えて筋肉がかたくなりやすかったのかと思います。
    筋肉がかたまらないよう、まめにストレッチなどでお体を動かしていただくか、仙骨にホッカイロを貼るのも下半身の冷えには効果的ですのでオススメです!

季節の変わり目で体調を崩される方が多いので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:18:58.0

スッキリしました。ありがとうございます。
    立地柄ざわつきますが、
    リラックスして受けることができました。

\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円

ゆっこ様

先日は和み庵ホワイティうめだ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか!?
    リラックスされたとの事で安心致しました。

とてもお疲れのご様子でしたので
    また、心身ともにリラックスしにいらして下さい(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 谷川

• たけしぶたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:42:42.0

丁寧で状態を確認してもらいながらの施術でとても満足出来ました。またお願いしたいです。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

たけしぶた様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    腰がお疲れの様で少しでも楽になっていただきたい一心でしたので
    施術前と施術後の可動域の変化が大きくでたことに一人胸をなでおろしたのを覚えています

次回は足つぼや腸揉みが入っている80分コースもおすすめです。
    また、お疲れの際は是非とも当店をご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております

和み庵ホワイティ梅田店 犬渕

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:18:30.0

数年前に何度か堺店を整体で利用していました。
    普段大阪市内に用事で行ったついでのマッサージは某チェーンへ伺うことが多いのですが、堺店のことを思い出し久しぶりになごみ庵様へ予約を入れることに。
    気分的にアロマの気分で60分コースを選択しました。
    良かった点
    ○お店の雰囲気、温度管理が丁度よく、寒がりの私ですが快適に過ごせました
    ○技術力もレベル高く気持ちよかったです
    ○アロマの種類が選べるので好きな香りでとても気分が良かったです
    残念だった点
    ○ベッドの横、ちょうど真ん中に電源タップ?のようなものがあり、踏んだりひっかかったりしました。
    ○問診票を書いて中に案内された後に、問診やアロマを選ぶ時間、アロマを調合用意する時間も混みで60分です。と案内されます。途中忘れ物をしたのでとちょっと戻る場面があったり、アロマの用意時間がかかり、60分と言っても結局マッサージ自体は45分ほどでしょうか?フットウォーマーの記載はありましたが問診込みなどの記載はありませんし、問診しながらフットウォーマーするのでこの時間が普通より長いです。予約画面に書くか事前に問診などを行うか改善が必要かと思います。

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気、技術についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    首かガチガチでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    電源タップにつきましてはコンセントが真ん中に位置するため、
    どうしてもお着替え、移動の妨げになってしまいます。
    なるべく端に寄せるように対策はしておりますが、
    より引っかからないような対策を今後検討してまいります。

問診がコース内に含まれる件につきまして、
    こちらはホットペッパーの備考欄に記載しておりますが、
    わかりずらく大変申し訳ございません。
    記載の場所、仕方を検討すると共に、
    現状の施術時間でもご満足いただけるような技術、接客をより一層磨いてまいります。
    今後とも、和み庵をよろしくお願い致します。

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• おゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:41:18.0

痛いとこ全部ばれます。施術文句無しです。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

おゆ様

いつも和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりにご来店いただき、疲れが体に出ているのを凄く感じました(>_<)
    どこもガチガチでしたが、体を改善するべく
    お店にまた通おう思ってくださったこと凄く嬉しいです!
    おゆ様の日々の体と心の負担が少しでも軽減できるよう
    わたくしも誠心誠意向き合わせていただきます!!
    これから一緒に頑張りましょう☆

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• チャップマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:42:03.0

普段は大阪にはいない人間ですが、仕事や用事でくるときはよく使わせてもらってます。
    仕事がデスクワークかつスマホ脳なためいつも身体全体が凝り固まってるのですが、終わったあとは身体が軽くなって帰れます。
    本当に助かってます。

チャップマン様

いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は初めてモンローを受けて頂きましたが
    下半身の張りが見た目でもわかる程に緩んでくれていましたね(^^)

チャップマン様のように全身ガチガチの方には
    とても合っていたようでお勧めした甲斐がありました☆

次回からもぜひ継続して利用して頂けたらと思います!

11月後半に入ってかなり冷え込んでますので
    体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:27.0

また利用させて頂きます!

ざわ様
    先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお疲れでしたね。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    疲れにくいお身体づくりの為にこまめなケアがオススメですので
    ぜひお疲れが出始めた頃にまたご来店くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 向井

• りょうこたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:11:29.0

初めて受けたオイルマッサージですが、かなり気持ちが良く体が軽くなったように感じました。
    最高でした。

\初めての方限定/アロマリンパマッサージ120分 12000円

りょうこたろう様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございました!

初めてのアロママッサージ、
    気持ち良く受けていただけて良かったです(^^)

アロマの香りで心と身体のバランスを整えてくれるので
    いつものメンテナンスの隙間にアロママッサージも取り入れてあげてください☆

ただ、お身体の歪みや関節周りの筋肉の強張りも目立っていたので
    骨盤調整付きの整体コースもお勧めです!

ぜひお疲れを溜め切る前にお身体整えにいらしてください(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• eeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 06:42:01.0

最初から最後まで笑顔で接客して下さって、とても安心して施術を受けられました。
    身体のチェックもして貰えるので、今の状態が分かって自分でも意識しようと思いました!
    施術後は骨盤が立つという感覚が分かる位に姿勢が楽で、スッキリしました。
    また次回も宜しくお願い致します。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

eee様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!お褒めの言葉をいただきとても励みになります^ ^

全体的にお疲れのご様子でしたが、特に左首のコリが特に強くお辛そうでしたね。。後頭部から首までホットタオルなどで温めるなどしてご自分でもケアしてあげてくださいね☆

今後もeee様のお身体が楽になるよう、お身体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

• 亜美ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:48:22.0

店内も綺麗でとても良かったです

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円

亜美ちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします(^^)

相変わらずのお疲れ具合でしたね(^_^;)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

亜美ちゃん様には、よりお疲れに合わせたコースで
    受けていただけたらと思いますので
    お任せカスタマイズ130分コースがオススメです!

その日の状態に合わせて施術内容を決めていきますので
    よりスッキリとしたお身体で帰っていただけると思います(^^)
    ぜひ、次回の参考にしてみてください☆

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• mayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:35:38.0

久しぶりに伺ったのですが、以前と変わらずしっかりとほぐしてもらえて助かりました。
    腕と肩のだるさと痛みがずいぶんマシになりました。
    肩こりがひどい時は本当に頼りになるお店です。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

mayo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります!

辛さが少しでもマシになっていただけて安心いたしました(^^)
    その後お身体の楽さはキープ出来てますでしょうか。
    お疲れはかなり溜めておられましたので
    恐らくまたすぐに辛さがぶり返してくると思います(><)

特に首肩まわりのコリが気になりましたので
    ぜひ次回はデコルテアロマを受けてみて下さい☆

まだまだ寒暖差の激しい時期が続いておりますので
    体調には気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:59:02.0

いつも対応も施術も良いと感じていますが、今回は特にしっかり対応いただいたように感じました。
    店舗サイドのご事情により予約時間変更がありましたが、お電話でご連絡いただいた時から来店時、最後まで、しっかり顧客を大切にする姿勢を感じ、とても好感が持てました。
    また久しぶりのマッサージでも揉み起こしなくスッキリさせていただける技術にも満足です。また利用させていただきます。

ゆうこりん様

先日時間変更にご協力してくださったこと、心から感謝いたします。本当にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。とても励みになります。

久しぶりにご来店いただきましたが、もみ返しがなく安心しております。疲れが溜まってお身体全体むくんでいらっしゃいましたね。。
    巡りが悪くなっていらっしゃる状態でしたのでアロマのコースで良かったです!リンパを流すことでむくみの改善につながりますし、リラックスもできて自律神経も整いやすいので、お疲れが溜まりきっている方にはアロマのコースがオススメです☆
    またお時間の都合がつきましたら是非またアロマのコースでご利用くださいませ!

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

• ひなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:56:25.0

前日に思い立って空いているサロンから予約しましたので、そんなに期待せずリラックスできればと思っていました。ホワイティにあるので騒がしいかと思っていましたが、個室は切り離された空間になっていて、とても落ち着きました。いつもはスパのある所を選ぶのですが、足湯で温まってからのオイルマッサージも手軽でいいなと思いました。着替え含む80分なのでマッサージの時間が物足りなかったのが残念でした。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

ひなお様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿感謝致します!

リラックスした空間で過ごしていただけたようでよかったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの箇所はもちろん、全身かなり張っておりましたので
    間隔を空け過ぎずに次回のメンテナンスをしていただけたらと思います☆

ひなお様には整体コースも受けて頂きたいので
    ぜひ整体+アロマの組み合わせコースがおすすめです♪

また、施術時間を物足りなく感じさせてしまい申し訳ございません。
    少しでもご満足して施術を受けて頂けるよう、さらに技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

段々と寒くなっておりますので
    体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:34:32.0

定期的にお願いしています。
    今回もガチガチの首肩を流していただきました。
    スッキリしました!またお願いします。

みーすけ 様

いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただきありがとうございます。

当日は首肩が固まってお辛そうでしたので、
    楽になって頂きたいと思いながら、
    流させて頂きました。

スッキリされたとお伺いして
    とても嬉しいです。

また、お疲れの際は是非とも当店をご利用下さいませ。
    みーすけ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 磐田

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:14:52.0

予約時間に間に合うように着いたのに受付は施術後の方の対応をされていて他のスタッフも立ち替わり来たが案内されるまで5分以上かかった、サイトから予約したのに「当店で入ってますか」と予約が入っていないかのように言われた、施術内容や時間コースの確認がなかった、タイマーを設定していなかった、終わってみたら施術時間より短かったがこの後の予定もあるのでまあいいけど受付でその短かった時間コースで予約したかのように言われた(時間と料金は見合っている)→つまり予約確認ができていないのにあたかもそのコースで予約出来ている事を確認してますよと言われた)
    施術はいいのに対応が非常に残念です。

匿名希望様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず満足のいくサービスを提供できず心からお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

時間通りにご来店いただいたにも関わらず遅れてのご案内になってしまい、
    ご予約内容とは違うコースで施術をしてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後はコース内容を確認せず施術に入るようなことがないよう改善に努めて参ります。
    また今回の件は全従業員に共有し、二度とこのようなことが起きないようにしっかりと対策を立ててまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます。スタッフ一同改めて気を引き締めて、ご来店いただいたお客様に心を尽くして接客し、満足のいくサービスを提供してまいります。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

和み庵ホワイティうめだ店店長 川西

• N.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:06:12.0

pc業務で凝りがひどかったため、初回利用させていただきました。施術いただいた次の日、体がとても軽くなっておりビックリしました!日頃からストレッチを入念に行い、時々利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

N.S様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなった事を実感して頂けてとても嬉しく思います。

軽い状態が少しでも長く続くように日頃のストレッチ続けつつ
    お疲れが出始めた頃のご来店がおススメです。

そして寒くもなってきましたので
    体調などにも気を付けてお過ごしくださいませ。

また次回のご来店お待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• mobaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:36.0

心斎橋と第四ビルを利用していてホワイティ梅田は初めてきました。足腰が張っていましたが楽になりました。

moba様
    先日のホワイティ店へご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

パンパンな足腰が楽になったとの事、嬉しく思います。
    ガチガチに固まっていた股関節の状態はいかがでしょうか?

寒さを感じる季節になってきましたので冷えてよりお身体が固まってしまわない様
    こまめにお身体を動かして頂ければと思います。

また次回のmoba様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:01:08.0

何度かお世話になっています。
    梅田の店舗はお店がきれいで雰囲気がすごくいいです。
    また、施術者の方がみなさん上手で、合わないなあと感じることが少ないのもいいなと思います。
    平日クーポンがお得なので、平日にえい!と行けるととっても癒されます。またお願いしたいです。

あい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします(^^)

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!
    和み庵の中でも少ない完全個室の店舗となっておりますので
    ゆっくり過ごしたい時にはとてもお勧めです☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回の来店から期間が空いておりましたので
    かなりお疲れを溜め込んでいるようでした(><)

一度の施術ではなかなか取りきれないコリもありましたので
    次回はできるだけ期間を空けずにご来店いただければと思います!
    更にスッキリしていただけるようしっかりと施術致します(^^)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:26:53.0

すごく気持ちよくてリフレッシュできました!

【ご新規様限定】◆お試しアロマリンパマッサージ60分◆

ようこ様

いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毎日立ち続けることが多く足腰がしんどくなり足も浮腫み
    事務作業で首肩がしんどくなったり、、(>_<)
    とてもお疲れでしたが帰る際に足がすっきりしたという
    お言葉とリフレッシュできたというお言葉が聞けて
    わたしも凄く嬉しく思います!♪

またお仕事場で身体がしんどくなりにくい環境を作ってみてください!
    そして次回整体で体の歪みを整えましょう!☆

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:18:52.0

丁寧な施術で、リフレッシュできました。

【ご新規様人気No1】◆整体贅沢骨盤ケア60分◆

a様
    いつもご利用ありがとうございます!
    肩甲骨周りが特にガチガチでしたので心配しておりましたが、
    リフレッシュ出来たとのお言葉をありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    a様は頭の凝りも強く出ていらっしゃいましたので、
    ヘッドのオプションで頭をしっかりほぐしてあげることにより
    首肩もほぐれやすくなるかと思います!
    ぜひお試しください☆
    またa様に会える日を楽しみにしております!

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• ごうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:30:02.0

初めて行かせていただきました。アロママッサージを受けました。香料の選択肢が多いのですが選び易いように丁寧な説明をいただきとてもリラックスしてマッサージをうけることができました。施術後とても体が楽になりました。
    施術後にアドバイスもいただき、とても気分良く過ごすことができました。予約割引もあったので次の予約もさせて頂きました。次も楽しみです。

【ご新規様限定】◆人気No1ゴールドアロマリンパマッサージ80分◆

ごうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    首肩が重だるいとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    やはりクーラーは直接当たってしまうと冷えや首肩凝りの原因にもなってしまいますので
    ご自宅でもゆっくり湯船に浸かったり、なるべく温める意識をしてみてください!
    また次回もごうちゃん様に癒しのひと時を提供できるよう頑張ります!!

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:18.0

疲労が蓄積しすぎて頭痛を起こすほど体がしんどかったのですが、しっかり揉みほぐして下さいました。力加減も丁度良くて心地良かったです。施術が終わった時にかなり体が軽くなっていて嬉しかったです。担当して下さった方、とても良くして下さってありがとうございました!

あーちゃん様
    先日はご利用ありがとうございます!!
    全身ガチガチすぎて心配していましたが
    身体が軽くなったと言っていただけて安心致しました(^^)
    どうしても合わない椅子で同じ姿勢を続けていると身体への負担も大きいので
    クッションを敷いたり、あとは日々のストレッチなどで
    お身体を少しでも労わってあげてください。
    次回もしっかりほぐして疲れにくいお身体作りを一緒に目指しましょうね☆
    またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• ごとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:40:39.0

とても丁寧に対応いただき、心身共にほぐれました 有難うございました!

ごと様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

久しぶりのご来店だったからか全身お疲れでしたね(>_<)
    特に首周りがはってらっしゃったので、首肩周りはもちろんお顔もしっかりほぐさせていただきました。
    くいしばりがある方は目や耳の周りが疲れやすいので、シャンプーの時にご自分でもほぐしてあげてくださいね♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので無理なさらずご自愛くださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:00:21.0

当初は8/15に予約してたのですが、台風のためキャンセルしました…(台風め~!)そして、9月に入ったらお伺いしようと考えてましたが、身体がバキバキに痛い…ダルい…で、急きょ予約して行きました。気持ちよすぎて、また途中、寝てしまいました。ストレッチは最近、家でサボってたので、柔軟性が全然なくて自分でもビックリしました。。。でも、ここでは、ストレッチをきっちりしていただけるので、終わった後、スッキリします。首のマッサージも頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。首のマッサージをしていただくと、少し首が細く見えるので、嬉しいです。また9月のどれか、行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

りさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

全身がカチカチに固まってかなりお辛そうでしたが
    お身体が癒えたようでとても嬉しく思います。

ぜひお家でもストレッチなどのセルフケアをしつつ
    お身体がガチガチに固まる前にご来店下さい。

またお疲れも出やすい時期ですので体調など崩されないよう
    気を付けてお過ごしくださいませ☆

次回のりさ様のご来店もお待ちしております。
    和み庵ホワイティうめだ店 向井

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:08:25.0

とっても気持ち良かったです。
    静かにマッサージして頂いたので、こちらも気を遣う事なくゆったりできました。
    また前払いで必要以上の勧誘もなかったので安心して受けれます。
    クーポンが使えたのでお安く、この値段にこの内容だととってもお得だと思います。

【ご新規様限定】◆スペシャル整体80分◆

じゅんこ様
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

是非!次回もお疲れのお身体をゆっくりと癒しにご来店下さい。
    また今回は整体のコースでしたがアロマコースも
    これからの季節の変わり目のお疲れに
    特にオススメですのでよろしければお試し下さいませ☆

次回のご来店もお待ちしております。
    和み庵ホワイティうめだ店 向井

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:05:17.0

背面、腕、デコルテと全身しっかりマッサージしていただきとてもリフレッシュできました!落ち着いた雰囲気で眠りそうになりました!次回は整体でお邪魔します。ありがとうございました。

K様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    腰が特にお疲れとの事でしたが、
    全体的に上半身の張りが目立っておりましたので
    次回はそのあたりを整体でしっかりとケアできたらと思います(^^)

暑い日が続いておりますので熱中症などに気を付けてお過ごしくださいませ。

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 00:42:23.0

ずいぶん前に、飛び込みで整体してもらって、久しぶりに来店しました。首凝り、背中の張り、凝り、身体の歪みが気になって、しんどくて毎日眠れないくらいでしたが、今日、整体受けて、ずいぶんと楽になりました。
    こらからも、メンテナンスのために通いたいと思いました。おすすめのサロンで、対応してくれた方も親切でした。ありがとうございます。

【平日限定】本格整体・骨盤ケア60分

かおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

久しぶりのご来店でしたのでかなりお疲れが溜まっている状態でしたね。。特に首の凝りがきつく、本当にお辛そうでした。
    楽になったというお言葉をいただき安心しております。

1回の施術ではほぐしきれない状態でしたのでお疲れが溜まる前にぜひまたご利用くださいませ!大体2~3週間に1回のペースがおすすめです^ ^

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:59:01.0

初めてのお店でしたが、リラックスできました!
    頭が軽くなる感覚もあり、大満足です!

目や頭の疲れに♪ドライヘットスパ40分(耳ほぐし+ミネラルクリーム付き)

こう様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

とてもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れを癒しにご来店くださいませ☆
    今回はヘッドコースでしたが、頭と同じくらいにお身体も
    カチカチにお疲れになられてますので整体+ヘッドオプションを
    組み合わせてのコースもオススメですのでよろしければお試し下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• こっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:28:20.0

予約日の関係で、久しぶりにいつもと違うスタッフの方に担当していただきました。

驚いたのは、私の身体のどこが不調なのか、きちんとスタッフ間で引き継がれていること。おかげで、いつもと違うスタッフの方であるにも関わらず、いつもと変わらずしっかりケアしていただけました。どうしても自身のスケジュールの関係で別のスタッフさんにお世話になることもあるのですが、これなら安心して利用できます。

また、施術中も押し具合の強弱や部屋の温度なども細かに気遣ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。身体もすっかりリフレッシュできましたが、あまりの気持ちよさに思わず寝入ってしまい、スタッフの方にかえってご迷惑をお掛けしてしまったのでないかと…汗

施術終了後には、普段自分でもできるケアについてアドバイスしていただき、本当に助かりました。またぜひ利用させていただきます。

こっくん様

久しぶりに担当せていただき、なお嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
    お客様のこれまでの状態を把握したうえでさらにいい状態にもっていけるよう
    スタッフ一丸となって努めさせていただいてます!☆
    これからも安心してお店にお越しいただけるよう連携をしっかりとってまいります(*^^*)

そして、お客様がリラックスして気持ちよく過ごしていただけることが
    何よりの喜びですのでこれからも気にせずリラックスして施術をお受けください♪
    心と体がリフレッシュし、気持ちよく日常をお過ごしいただけるよう
    一生懸命お手伝いさせていただきます!

こっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• KAZUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:41:43.0

忙しさでなかなか行けませんでしたが、久しぶりにお伺いしました☆
    約1ヶ月間半デスクワークで特に凝り固まった背面の疲れを重点的にほぐしていただきました!
    リラックスできる環境と程よい力加減でいつも安心して施術を受けることができます☆
    また次回もよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます^^

◆迷ったらコレ!◆スタンダード整体60分

KAZU様

環境の変化等で忙しくされていたそうで
    ご来店がお久しぶりでしたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

短い時間でしかご案内ができなかったので
    次回ご来店の際はゆっくりお過ごし頂けたらと思います(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

和み庵ホワイティ梅田店 川西

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー