3回目のリピです
★新人★ 【れいか担当コース】シンプル小顔コース ¥3300
小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント
お さま
いつもご利用いただきありがとうございます。
3回目もしっかり変化が出ておりました!
これからも変化できるようにしっかり施術させていただきます。
産後、授乳などでバキバキだった体を調整してもらいしました。施術後は体が軽くなり、顔も矯正はしてませんがスッキリしてました!またよろしくお願いします^ ^
再来用★人気No.1TIME【施術90分】組み合わせ自由で定額!7月31日ブログ参照
Shiromiさま
いつもありがとうございますm(_ _)m
そして!この度はご出産おめでとうございます^ ^☆!!!
母子共に健康で!!本当に良かったですね!お疲れさまでございました( ^∀^)
かなりのダメージがお体にありましたが、施術後そのように実感いただけて嬉しく思います!
身体の影響を受けていた為、フェイスラインとむくみがとてもスッキリしました!!
また次回も楽しみにしております!
ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
2回目でした。
変化あってまた行きたいです。
★新人★【れいか担当コース】シンプル小顔コース+ヘッドマッサージ ¥3800
お さま
ご来店いただき誠にありがとうございます。
良いペースで通っていただけているので、骨にアプローチしやすくなってきております!
更に輝けるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご予約もありがとうございます。
心よりお待ちしております。
小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー