3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 小顔22 ボルティ 本店(Bolty)   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅36番出口 徒歩4分  小顔輪郭矯正専門店/メディア取材多数の実力派サロン
  • おさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:04:27.0

1回目ですごい効果があり、顔がスッキリしました!
    また行きます^ ^

★新人★【れいか担当コース】シンプル小顔コース+ヘッドマッサージ ¥3800

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

お さま
    この度はご来店ありがとうござました。
    初めてのご来店でしたが、お顔のラインがすっきりいたしました。
    骨が動くには時間がかかりますが、必ず変化がでます!
    お さまがどんどん輝けるようにお手伝いさせていただきます。
    また、次回のご来店の予約ありがとうございます。
    お さまのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:18:28.0

デコルテが固くなっていたので、こちらのメニューにしてみました!温かく、癒され、とてもほぐれました(^^)

超お得コース【スペシャルフライデー】セレクトバージョン/  1日3名様限定★

Rさま

ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お仕事柄もあり、デコルテコリ強かったですがしっかり調整できましたね!!
    そのようにおっしゃってくださりとても嬉しいです( ^∀^)
    デコルテをほぐすことで、フェイスラインがさらに引き上がりやすくなります!
    次回もしっかり調整させてくださいね!!
    ご来店また口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:16:23.0

デコルテのホットストーン効果で、肩や首回りが楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

再来用★人気No.1TIME【施術90分】組み合わせ自由で定額!7月31日ブログ参照

ななすけ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    いつもの施術+デコルテホットストーンでしっかりアプローチできました(*^^*)
    ガチガチでしたが楽になっていただけ良かったです♪
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 15:35:32.0

今回はバレンタイン限定メニューで初めてパックをしました。
    そのおかげか顔にハリがでてフェイスラインがスッキリしたように思います。
    たまに違うメニューもいいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

Rさま

口コミのご投稿ありがとうございます( ^∀^)
    今回初めてのVOSパック!とっても気に入っていただけて嬉しいです( ^∀^)
    また、効果しっかりご実感いただけたこと♪嬉しすぎます( ^∀^)
    キャンペーンコースに含まれているため、とってもお得にVOSマスクを行っていただくことができました( ^∀^)!!
    いつもお身体とお顔のしっかりコース!キャンペーンのコースも毎月考案しておりますので!
    ぜひ!お楽しみにしていただけたら嬉しいです( ^∀^)
    ご来店誠にありがとうございました( ^∀^)

[投稿日] 2023-02-20 18:13:27.0

今回に顔の調整は特に目がすっきりしました。
    次回も宜しくお願い致します。

ななすけ様
    いつもご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
    お仕事から日頃目を酷使されているも思います(T-T)スッキリ実感していただき嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

• まっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 08:51:38.0

いつも心地よい接客と施術で癒されてます。今回また少し空いてしまいましたが終わった後はとてもスッキリです。本当はもう少しペース上げて通いたいんですが、まだ難しそうなので地道に行けるタイミングで通いたいと思ってます。引き続きお願いします。

まっくす様
    いつもお忙しい中ご来店続けてくださりありがとうございます。
    温かい口コミ嬉しいです(^-^)♪
    少し間隔あいてもしっかり矯正を続ける事で身体もお顔も変化出るので
    ゆっくりだとしても是非続けてくださると幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-23 19:50:28.0

今回はリフトアップが実感できました。
    本年もよろしくお願いいたします。

再来用★新!TIME【施術90分】組み合わせ自由で定額!7月31日ブログ参照!

ななすけ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    リフトアップ!しっかり実感くださり嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-23 11:42:38.0

連続して施術を繰り返すと効果があると実感できています。施術してもらうと、セルフケアや自己管理もがんばろうとおもえるのでとても良い時間になってます!

再来用☆人気No.2TIME【60分】コース 組合せ自由で定額。5月15日ブログ参照

ひ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    しっかり施術続けてくださるおかげで変化もしっかり出て実感いただけ嬉しいです。
    セルフケアも努力してくださりありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:25:36.0

初めての利用でしたがスタッフさんが親身に話を聞いてくれて、自分の顔や骨格の歪みを知ることが出来ました~!
    成人式前ということでメニュー以外にもサービスで施術してもらえて嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

学生☆【学割U24トリプル美容矯正】初回90分¥18000→¥4000

もも様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    成人式とゆうとても大切な行事の前にボルティをお選び頂けた事とても嬉しくおもいます。
    帰省された際には是非♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    小顔22ボルティHIROMI

[投稿日] 2023-01-09 16:07:41.0

顔メイン+デコルテホットストーンお願いしました。
    お腹が不調なことを伝えたら、ホットストーンでお腹を温めてくれました。。心遣いにいつも感謝しています。ありがとうございました!

ひ様
    体調優れない中ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    少しでもお役に立てれましたら幸いです。
    今後も何かありましたらお気軽にお申し付けくださると嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-02 20:06:51.0

年内最後となってしまってしっかり挨拶できませんでした。。すみません。。涙 年明けからもどうぞよろしくお願いいたします☆

ひ様
    返信遅くなり大変失礼いたしましたm(_ _)m
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:55:41.0

施術直後から顔がシュッとなった気がしました。
    肌もツルツルになって嬉しいです。

新登場!!【学割U24コース】河野式小顔矯正。初回(90分)¥12,500→¥4,000

ゆ様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    施術効果感じてくださり嬉しいです。
    ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-26 20:26:37.0

今日でコース最後の施術でした。
    定期的に通ってるおかげでだいぶ顔が変わって満足しています。
    通ってよかったと思いましたし、むしろもっと早く通っていればよかったなと思います。
    今後も定期的にメンテナンスしていく予定です。

Rさま

コース最終日!!本当にお疲れ様でした!!
    お仕事もしながらのご来店!!頑張りましたね!!
    そのようにおっしゃってくださりとっても嬉しいです( ;∀;)
    私こそRさまのような素敵なお客さまと出会え、そして施術をさせていただく度に
    しっかり変化していくのを間近で見させていただきとても嬉しかったです( ;∀;)m(_ _)m
    今後も少しペースを空けてもメンテナンスさせてくださいね!
    いつもありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

スタッフAYA

[投稿日] 2022-12-19 19:15:58.0

今年も一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

ななすけさま

今年も1年本当にありがとうございました^^
    また来年もななすけさまのお役に立てると幸いです!
    身体を大切に
    お正月はゆっくりとお過ごしください^^

また来年もお会いできる事楽しみにお待ちしてます!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:47:08.0

冬になって力が無意識で入ってしまうのでほぐしてもらえて楽になりました。

再来用☆TIME【施術60分】コース登場!! 組合せ自由で定額。5月15日ブログ参照

ひ様
    寒い冬は力入りやすく筋肉も強ばりやすいのでいつでも解しにいらしてくださいね
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:29:16.0

整体をしっかりやってもらいました!
    前回との比較や、もう少しこうした方がいいかもとなど、色々お話しさせていただいて、楽しい時間でした!
    また、よろしくお願いします!

みるく様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    いつもしっかりとお話を聞いて下さりお家でのストレッチも頑張って下さり嬉しいです(^^♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪♪
    小顔22BoltyHIROMI

[投稿日] 2022-12-10 20:46:59.0

縦幅が小さくなり理想の輪郭になれています。
    周りの人にも顔が小さいと言われるようになり満足です(^^)

R様

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!!!
    わぁー!!!!周りの方からも!!とっても嬉しいです( ;∀;)
    Rさまがいつも頑張ってしっかり通ってくださっているからこそ!!です!!
    お力添えできたようで嬉しいです( ;∀;)
    こちらこそこれからもしっかりケアさせてくださいね♪
    いつもありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m

[投稿日] 2022-12-10 20:44:45.0

毎回効果が目に見えて嬉しいです(^^)

Rさま

いつもありがとうございます( ^∀^)
    信頼してお顔とお身体預けてくださりセラピスト冥利につきます!!
    これからもしっかり変化するよう施術させていただきます!
    いつもありがとうございます( ^∀^)♪
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:45:40.0

2回目の利用です!
    やっぱり終わった後の変化がすごい。
    顔がきゅっと小さくなって、体もかなり楽になります。
    なにより、美容トークが楽しい。
    住んでる場所が遠いためなかなか来れないですが、頑張って通い続けたいです。

みるぼん様
    遠いところから続けてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    間空いてますがしっかり変化が出て実感して頂け嬉しいです(^^♪
    美容トーク
    楽しいですね♪♪次回もよろしくお願いいたします。
    BoltyHIROMI

[投稿日] 2022-11-28 19:22:35.0

フェイスラインがシャープになりました。
    フットマッサージもして頂いたので、足が軽くなり、帰りは歩くスピードが速くなりました。今年も残りわずかですが、来月も宜しくお願いします。

ななすけ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

足が軽くなった事実感いただきよかったです^^
    足がむくんだり、股関節がでているときは
    足がダル重い感じだったり、痛くなる方もおります
    足が軽いと全身軽く感じて嬉しいですよね^^
    寒くなると余計に身体もかたまるので
    貼るカイロなど使って
    身体温めてみてくださいね^^

小顔Bolty 河野

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:45:57.0

首周りがとっても痛く、整体をおねがいしました!
    痛みも和らぎ、気をつけた方が良いことも教えていただきました!

みるく様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    首とてもお辛かったですね(>_<)
    施術中も少し痛かったと思いますが楽になって良かったです♪
    次回もよろしくお願いいたします
    小顔22BoltyHIROMI

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:12:35.0

背中の凝りが痒みから痛みに変わってきました。またよろしくお願いします!

ひ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    最初の頃は凝りが強くとてもくすぐったがられておりましたが少しずつ柔らいできましたね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-13 10:12:17.0

今回も施術直後から縦幅が小さくなり(^^)
    顔の印象が変わり満足しています。

Rさま

返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんm(_ _)m
    口コミのご投稿ありがとうございました( ^∀^)
    そうおっしゃってくださりとても嬉しいです!!
    気になっているところが変化するととっても嬉しいですし!
    印象もガラッと変わりますよね♪
    いつもありがとうございます!!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします( ^∀^)

• みるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:14:17.0

すごく説明が丁寧で、終わった後は身体が楽になりました!
    中々行けないですが、また札幌に行った際は行きたいと思います。

超☆結果重視【定番コース:小顔+整体】初回150分 ¥26,000 → ¥12,000

みるぽん様
    この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます!
    施術効果を実感して頂け嬉しいです。札幌いらした時は是非ご来店お待ちしております(*^^*)
    お会い出きる事楽しみしております♪
    小顔22ボルティひろみ

[投稿日] 2022-11-11 18:51:49.0

からだと顔を施術していただきました。顔はいつも3日後?くらいの方がスッキリしてきて効果がわかりやすいです★少し時間があいてしまったのですが、いつも通り癒され、ほっこりし、安心しました。皆さんのお人柄が本当によくっていつも感謝しています。blog記事もみています!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ひ様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    温かい口コミもありがとうございます(T-T)
    施術効果も実感していただけ嬉しいです♪
    blogも頑張っております(*^^*)これからも見ていただけるように頑張ります♪
    今後とも
    宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-31 19:01:01.0

今回もしっかり整えて頂き、ありがとうございました。
    今年も残りわずかとなりましたが、次回も宜しくお願いします。

ななすけさま
    今年も沢山のご来店ありがとうございました^^
    新メニューTIMEコースは気に入っていただけましたか?^^
    沢山の内容が入っているので大人気です!

年明けは限定メニューも予定しております!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

小顔22 Bolty河野

[投稿日] 2022-10-25 11:15:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は友人も連れての来店でした。
    自分がとても効果が出たので友人にも自然とお薦めしたくなります。
    友人も直後から効果を実感していて通いたいと言っていました。
    スタッフさんも皆さん親切なので安心できます。

Rさま

いつもご来店!そして口コミのご投稿誠にありがとうございます( ^∀^)
    Rさまの大切なご友人さまもご一緒に!!ご紹介とっても嬉しいです!!
    初めて行くサロンはとても緊張しますが、Rさまと一緒だととっても心強かったと思います!!
    大切な方へご紹介くださりありがとうございました!!
    そのように仰ってくださっていたのもとっても励みになります!!
    これからも大切な方へ安心してご紹介できるようなサロンを精進いたします!!
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-19 18:41:18.0

定期的に通っています。
    小顔になるのはもちろん、身体も楽になっています。
    スタッフさんとの楽しいトークにも癒されています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

Rさま

いつもご来店そしてご投稿もありがとうございます( ^∀^)
    お身体もお顔もしっかり調整いただいてありがとうございます( ^∀^)
    背中がかなり辛かったですよね!本当にお仕事もお疲れ様でございます!!( ;∀;)
    楽になっていただいて私もとても嬉しいです!!
    いつも楽しいお話も本当にありがとうございます( ^∀^)
    また次回もお会いできるのを楽しみに!しっかり施術させていただきますね!
    ありがとうございました( ^∀^)

[投稿日] 2022-10-11 10:15:44.0

セルフケアも新しく教えてもらったのでがんばります♪

ひさま
    いつもありがとうございます^^
    セルフケア地道に行うと必ず結果が出てきます!
    更にサロンへご来店で施術をすると動きも良くなるので相乗効果です!!

是非続けてみてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:59:38.0

今まで通っていた整体がなくなってしまったのでこちらへ。

今回2度目ですが、二度とも施術中はもちろん、施術後の痛みも2日ほど続きます。
    施術前より辛いくらい痛みです。

施術方法によるのかと思いますが、本当に効果を実感できる施術は私は痛みを感じません。
    施術中も施術後も痛みがないところでしか、満足のいく結果を得られたことがありません。

過去に通っていたところではその日である程度整います。
    ※もちろん戻らないように通うけど。

しかしこちらは、多くの回数を通わないと効果を実感できない前提です。

また、接客についても、全てを言わなくてもどうすればいいかわかるだろ?、という感じで不親切な様子が所々で感じられます。

また他の良い整体を探そうと感じました。

施術をしていただいたのにプラスなクチコミできず申し訳ありませんが、クチコミは正直に書かないと参考にならないと感じたので書かせて頂きました。

かすみさま

先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    施術もご案内も、そのようにお感じさせてしまったこと、せっかくの貴重なお時間等いただいておりますのにご不快な思いにさせてしまい・・・とても残念です。
    痛み等伺いながら施術させていただいておりますが、お心遣いが足りていなかったこと本当に申し訳なく思います。
    骨格の動きについては、個人差はあるかと思いますが、その日で結果がしっかり出る方もいらっしゃいます。
    しかしながら、かすみさまのこちらを真摯に受け止め、より一層お客さまにご満足いただけるような施術と接客を心がけてまいります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー