今回もしっかり施術をしていただきました。
仕事柄、常に笑顔を作らなくてはならないので、
頬の筋肉の凝りを重点的にほぐして、
さらに小顔に近づいています!
【モニター募集中】先着10名★小顔矯正コース★施術目安60分/施術料金半額☆
マッサージがイタ気持ちよく、終わったあとスッキリ
ほうれい線が目立たなくなったのに加え、前回より明らかに顔が一回り小さくなっていてビックリ
定期的に続けていきたいと思います
☆復活☆小顔シンメトリー+ホットストーンフェイシャル+デコルテ/施術60分
モニター初回でした。継続するのが苦手なので、これを機にしっかり通いたいと思います。
今回はホットストーンを選びました。顔のコリがなかなか強いようで、次回はおすすめくださった小顔マッサージをお願いしたいです。
施術後から顔がもうすっきりしていましたが、翌日はもっとすっきりしていました。
フェイスラインがとても気になっているため、今後の変化がとても楽しみです。
小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント
まりおん様
口コミありがとうございます♪
一回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです。
せっかくの機会ですので、次回ご来店お待ちしております。
前回同様、小顔矯正のマッサージは凝りが酷いので痛みも有りますが、施術後の頬の盛り上がりが抑えられ直ぐに効果がみられました。
ヘッドマッサージのオイルは5種類から毎回違う香りを選べるので、その日の気分で色々試したいです。
やはり、翌日の小顔具合がハンパなく効果があるので、今後も楽しみです。
タエ様
モニター2回目ありがとうございました。
初回より、頬骨が動いてフェイスラインがスッキリされましたが、まだお顔のコリがあり、今後もしっかり施術させて頂きます。
次回のご予約頂き、お待ちしております。
数年振りの利用です。
今回はモニターで利用させていただきました。
以前はマッサージクリームがクレイ?の様な独特な香りで苦手だったのですが、『ボルティクリーム』お店独自の物?に変わっていて、香りも気にならなくなったので良かったです。
肝心の施術は相変わらず…痛い、けど、コレが翌日の小顔でスッキリに効いている証なので、全く問題なしです。
これから10回、通って、どう変化していくのか楽しみです。
タエ様
口コミありがとうございます。
プラスでデコルテも受けて頂き、肩こり首こりも楽になったでしょうか?
今後ともよろしくお願いいたします。
3年前の写真と比べて、フェイスラインがすっきりして変化を確認することができました。
改めて続けることの大切さを実感しました。
今後も宜しくお願いいたします。
再来用★人気No.1TIME【施術90分】組み合わせ自由で定額!7月31日ブログ参照
ななすけ様
いつもご来店&口コミくださりありがとうございます!
長年続けていただけているおかげでしっかりと変化を実感していただけて嬉しいです
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
だんだん顔の形も変わってきて今後がたのしみです!これからもよろしくお願いします!
期間限定【フェイスラインスッキリ!小顔矯正+デコルテ&ネックケア】¥8,800
み様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
変化を実今後ともよろしくお願いいたします感して頂け嬉しいです(*^^*)これから更に変化してくるので楽しみに施術続けていただけますと幸いです。
定期的に通えていると、てきめんに効果が出ます。
顔も身体もスッキリ。これからも宜しくお願いいたします!
みき様
継続は力なり!!ですね\(^^)/効果を感じていただき嬉しいです
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
調整とデコルテのホットストーンで楽になりました。
サプリの力も借りて、身体を良い状態にもっていきたいと思います。
また、次回も宜しくお願いいたします。
ななすけ様
いつもありがとうございます!サプリご購入ありがとうございました!今後のサプリ&施術の相乗効果が楽しみです!次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^^)/
毎度お世話になっております。
久しぶりに行かせていただきました。
セルフでトレーニングもしてますが、中々習慣は抜けず。。。
ほぐしてもらうことで、いつもより可動域を広げより効率よく動かせるようになります。
住んでいる場所が遠いので中々通えませんが、引き続き行かせていただきます!
みるぽん様
遠い所ご来店くださりありがとうございました!久々にお会いでき嬉しかったです。
セルフトレーニングしっかり行っている方なのでこちらの施術が久々でもしっかり可動域が広がりより一層動きやすくなっていると思います\(^^)/相乗効果ですね♪いつもありがとうございます!
また、お近くに来られる際には是非施術にいらしてください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます
初めての施術でした。
カウンセリングもしっかりしてもらい、改善したい所を共有出来たのが良かったです!
これから改善していくのが楽しみです!
症状別【面長・小顔矯正】全22箇所*頭蓋骨&小顔矯正/小顔リンパ/首&猫背矯正
先日はご来店ありがとうございます。
回数を重ねるたびにどんどん改善していきます!
次回のご予約も店頭でありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
楽に息が吸えるようになりました!
この後の小顔矯正、抜群に効果ありました。
また宜しくお願いいたします。
【整体30分コース】会員:¥3400 / ビジター:¥4000《首・肩・猫背・骨盤》
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お体のつらさが少しでも和らげられるようにしっかりほぐしました。
まだまだ硬さはあるのでこれからも改善するようにサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
いつもより顔がスッキリして、びっくりしました!!
また宜しくお願いいたします。
バレンタインスペシャル☆TIME80★通常¥23700→リピーター¥11,900(100分)
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お顔メインの施術のため、いつもよりもお顔がスッキリくっきりしておりました。
持続させるためにも定期的なご来店をお願いいたします!
次回もご来店お待ちしております。
疲れた体に整体とホットストーンを選びました。硬くなっていた箇所が柔らかくなると呼吸も楽になります。
ストーン施術後は埋もれていた鎖骨が浮かび上がり感動します。今年も通いますので宜しくお願いします。
再来用☆人気No.2TIME【60分】コース 組合せ自由で定額。5月15日ブログ参照
いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
先日はかなりお体が悲鳴をあげておりました。。。
しっかり全身しっかりおこなったので、ご自身でもその効果を実感いただけでとても光栄です。
次回もご来店お待ちしております。
顔や身体のこりが強くなり、年齢的に顔のたるみ等が気になり施術をお願いしました。痛気持ちよく、心の中で「痛い~、でも気持ちいい~」と交互に叫んでました。おわった後のすっきり感が心地よかったです。今後は仕事の疲れを解消の為に3週間に1回来店する予定です。次回も楽しみです。
迷う人はこのコース★【シンプル小顔シンメトリー】初回90分¥6,500
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
心地良く感じていただけで、良かったです。
ぜひ、またご自身のお顔とお体を癒しにご来店ください。
次回のご来店もお待ちしております。
今回は、アンケート回答半額プレゼントでお得に利用できました。
以前の写真と比べて、顔の長さの変化を実感できました。
今年も宜しくお願いいたします。
ななすけ様
いつもご来店&口コミありがとうございます!アンケートご協力もありがとうございました!
半額プレゼント喜んでくださり嬉しいです♪ここ数年の変化の出方を実感いただけありがとうございます!継続は大事ですね♪今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(^o^)
施術前に写真をとってもらうことで、自分の顔の状況が分かるので良かったです。小顔矯正は初めてでしたが、頬骨の出っ張りが少しおさまっていました。
enagaさま
ご来店&口コミくださりありがとうございました
ビフォーアフターの変化をお写真でも確認いただけるので今後どのように変化していくのかを楽しみにしていただけると幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました^_^
1回の施術で
悩んでいた箇所に対して
とても効果があって感動しました。
と同時に、自分の身体凝りも思ってた以上にひどく
整体後はとても身体が軽くなってびっくり!
今回、初回でしたが、とても効果を感じたので
これから通います!!
のんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初回から実感いただけ嬉しいです
ご自身で感じられてる以上にお身体ガチガチでした。
頑張り屋さんのお身体です。
日常生活が過ごしやすくなるように一生懸命施術しますね!
お顔との相乗効果も期待できるのでこれからがとても楽しみです♪
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m
スタッフヒロミ
顔は2ヶ月ぶりでしたが、通い始めた夏と比べ明らかに面長が改善されており、びっくりしました。
これからが楽しみです。また宜しくお願いいたします。
超お得コース【スペシャルフライデー】セレクトバージョン/ 1日3名様限定★
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、お顔とお体を施術し、お悩みである面長を改善していきましょう。
身体のメンテナンスでいつも整体は行っています。
歪みやコリなどによる身体の不調をよく理解して頂けるので、施術後はてきめんに呼吸が楽になります。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後から効果をご実感いただけてとても良かったです。
お体はお顔の土台ですので、これからも改善していきましょう。
結婚式前から小顔矯正と整体でお世話になっていました。フェイスラインが整ってとても嬉しかったです!メイクルームや温かい飲み物など至れり尽くせりで、気持ちよく過ごすことができます。体の不調への効果も期待して式後もこちらでお世話になりたいと思います。
bloom様
いつもご来店誠にありかとうございます。
口コミくださり嬉しいです。
定期的な施術を続けてくださる事で今後のお顔、お身体の変化がより実感いただけるので
とても楽しみです(^o^)
いつもありがとうございます!!
スタッフひろみ
今年も一年ありがとうございました。
以前の写真と比べ、変化を感じられることが増えてきて嬉しく思います。
来年もよろしくお願いします。
ななすけ様
2023年もありがとうございました!
いつも口コミいただけ嬉しいです(^o^)
2024年はより一層変化が出て更に喜んでもらえるようにスタッフ一同一生懸命施術しますので
どうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m
美容液導入で直後からほうれい線が薄くなりました!左右対称の顔になれるよう通っていきたいと思います^ ^
小顔シンメトリー矯正+ハイドロホットパック&ラジオ波
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後にお肌の透明感やメイク中に変化を実感いただけて良かったです。
これから続けていくことによって変化していきますので、次回もお待ちしております。
ビフォーアフターの写真で変化も初回でわかり、続けていきたいと思いました。説明もとても分かりやすかったです^ - ^ストレートネックも治したいのでまた是非よろしくお願いします。
み様
ご来店&口コミありがとうございます!
初回から変化を実感していただけ嬉しいです。
ストレートネックの改善に是非♪ボルティの整体も体験していただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回もしっかりほぐしていただき、すっきりしました。
今年も残りわずかとなりましたが、次回も宜しくお願いいたします。
ななすけ様
いつもご来店&口コミありがとうございます(^∇^)
スッキリ!ご実感いただけとても嬉しいです。
次回は、今年ラスト施術ですね♪こちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます(^-^)
旅行あとの疲れた身体を丁寧にほぐしていただきました。
疲れている時の30分間の整体はちょうど良いです。
帰りは体がホカホカ、背筋がスッキリ伸びました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的に来ていただいているので、お体がほぐしやすく柔らかくなりやすい状態です。
また、疲労を感じた際はしっかりとほぐしていきますので、ご来店お待ちしております!
スッキリしました!
またお願いします
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自身でお顔の変化に気づくことができて、とても良かったです!
バキバキな身体を丁寧にほぐして下さりありがとうございます。
かおり様
いつもご来店&口コミありがとうございます!!
今回もお身体バキバキでしたね(ToT)
頑張り屋さんのお身体です。次回もしっかりとほぐしますね(*^^*)
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつもお世話になってます。
毎回身体から小顔までその時の状態をみて最良の施術をして頂けます。
また宜しくお願いいたします。
みき様 いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
これからも当日のお身体の状態をみて最良の施術でお身体楽になっていただけるように努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフHHIROMI
写真で変化を見るのが楽しみです。
今後も宜しくお願いいたします。
これからも写真の変化を楽しんでいただけるように施術をおこなっていきます。
次回もご予約お待ちしております。
小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー