とても柔らかく優しい感じでの接客に感謝
(初めての利用でしたが、リラックスできました)
仕上がりもとても満足でした
【新規オフ無料・コーティング仕上げ付き】シルク付け放題
TotalBeautySalon D.Grace 【ディーグレース】からの返信コメント
kana様
ご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます♪
kana様のご希望に添えることが出来て嬉しく思います!
お客様のご要望に添えるよう努力して参ります!
またのご来店をお待ちしております
今の毛質気に入っています。キレイに仕上げていただき、ありがとうございます!また宜しくお願いします。
値段も安いのに仕上げがとても綺麗で、大満足です^^
またお願いしますっ!
【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプデザイン2本☆S~M
急遽子供を連れて行ける場所を探してた時に出会いました
中々赤ちゃんOKの所がないのでベビーカーで入れてとても助かりました
仕上がりも良く、持ちも満足です
眉毛ワックスまじ下手、形の枠取りを見せてくれんしWAX後の保湿もない、2日くらい取れないティントの話もしてくれてないし、行った意味が無いくらいぼさぼさ。練習した方がいいと思う
行かんかったら良かったです
【学割U24・Wax脱毛】 美眉スタイリング+メイク仕上げ
初めてでしたが担当してくださった方が優しかったです
また次もお世話になります!
【フット】オフ別 シンプルorデザイン2本(+1000円) ☆60分コース
お店の雰囲気がとてもよくリラックスして過ごせました!ネイリストさんのお話がすごくおもしろくてあっという間に時間が過ぎて作業も素早く丁寧だったので安心しておまかせできました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいです!!
【モデル募集☆】フレンチorカラグラorマグネット
長年通っていながら、ずーっと同じメニューだったので初めてやり方を変えましたが、大正解でした!また宜しくお願いします!
はじめてだったので色々分からなかったのですが色を決める時も曖昧な答えにも優しく対応してくれました。
【学割U24】オフ別 ジェルアート2本☆ 90分コース
初めての眉カラーをしました!
めちゃくちゃ可愛く抜けて嬉しいです!
初めて行きましたが、とても丁寧にしてくれて、デザインも気に入ってます!駐車場もあり、担当してくれた方もとてもいい方でまた行きたいと思います^_^
【新規オフ無料・コーティング仕上げ付き】シルク付け放題
今回も大満足の仕上がりです。娘のカットも同時間に出来るので助かります。また宜しくお願いします。
ジュニアの方でしたが、大満足です
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました
またお願いします
まままい様こんにちは♪
6月10日に担当させて頂いたえれなです!
素敵な口コミありがとうございます!
もっと大満足して頂けるよう、頑張ります☆
またよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございます!いつも悩んでデザイン決めれないので、おまかせでしていただいてます。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ジュニアクーポンで利用させていただきました!優柔不断で色決めるのに悩んでましたが色々見せて提案してくださったり、後半お話も楽しくできました(^^)
仕事の都合でいつも利き手の人差し指がネイルしてもすぐ外れるので、そこだけ外してネイルしてもらうように伝えたのですがしっかり10本ネイルなってたのでそこだけ少し気になりました。笑
スマート支払いにしていたので今まで利用したところは決済前に金額を教えてくださり決済の流れでしたが決済前金額の確認もなく、ホットペッパーの料金確認したところ少し多く引かれていました笑
希望のカラーで可愛くしてくださったので多くなった分は大丈夫です(^^)
また機会がありましたら利用させていただきます(^^)
ネイルの色選びに迷っているとアドバイスしてくれて決断することができました。おかげで翌日のイベントを楽しめました!またお願いします!
こんにちは!
6月20日に担当させて頂いたえれなです♪
素敵な口コミありがとうございます!
イベントのお話またご来店された時、お聞かせください^ ^
It was simple and gorgeous i want to go again next time
【モデル募集】オフ別 スカルプワンカラー、ラメグラ、カラグラ
凄く親身になって理想のまつ毛を考えてくれました。いつもまつパでしみていたのが、初めてしみなかったです!!仕上がりも思ってた以上で大感謝です!!ありがとうございました!
たっつぁん様
ご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます♪
たっつぁん様のご希望に添えることが出来て嬉しく思います!
お客様のご要望に添えるよう努力して参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
みほ様こんにちは♪
6月6日に担当させて頂いたえれなです!
素敵な口コミありがとうございます!
もっと大満足して頂けるよう頑張ります☆
一緒にカラー選んでくれて嬉しかったです!
ネイルも上手でした!
♪様こんにちは!
6月22日に担当させて頂いたえれなです!
素敵な口コミありがとうございます♪
まだまだモデルクーポン続きますので
是非ご利用下さい^_^ご来店お待ちしております♪
ジュニアクーポン利用させて頂きました。
仕上がりもとっても綺麗で、接客も終始丁寧でとても満足でした!
ふなっしー様こんにちは♪
6月11日に担当させて頂いたえれなです!
素敵な口コミありがとうございます!
もっと満足して頂けるよう頑張ります☆
ご来店お待ちしております♪
エクステしてもらいました
綺麗なカールが長持ちして満足です
いつもしっかり付けていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
初めてハンドネイルをしていただきました。お店の雰囲気もよく、お手洗い大丈夫ですか?とお気遣いいただきとても良かったです。ネイルデザインも優柔不断な私に色々提案していただき満足でした。
一生懸命、丁寧に施術してくれてありがとうございます。
一生懸命さが伝わり応援したくなります。
みやこ様こんにちは♪
6月2日に担当させて頂いたえれなです!
素敵な口コミありがとうございます!
まだまだ至らない所がありますが、まだモデルクーポン続きますので
是非ご来店お待ちしております♪
ハンドネイルをして頂きました。
時間やメニュー変更にも対応していただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
丁寧で安くて仕上がりも満足です。
1日経ちましたが今のところ取れてなく、
もちも良いのかなと期待しております。
また行かせていただきます。
ありがとうございました(^-^)
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
マツエクとても似合っていて素敵でした!
是非またのご来店お待ちしております!
バンドのオフをお願いしました。手早く丁寧に仕上げてくださり満足です。
4500円じゃ勿体ないくらいクオリティ高かったです。
イエローのグラデーションをお願いしてしまいましたが綺麗に仕上げて頂きました。
もう少し甘皮処理をプッシャーなどで綺麗にしていただけると良かったなと思います。
家に帰って甘皮処理だけしました。
でも他店とかだとこの値段はなかなかないので満足です!
友達にも勧めました。
新人の方にフットをやってもらいました。
入社してまだ半月なのに、手際よくきれいに仕上げてくれました。座り心地の良い椅子だったので居眠りしてしまい、起きたら出来上がってました!
6月末まではジュニア料金とのことなので、次はハンドをお願いしたいです。成長した姿を見に行くのが楽しみです!
5月16日日に担当させて頂いたえれなです!
またお越し頂いた際に、ご満足していただけるよう、頑張ります♪
お待ちしております!
トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー