5. エリーチェリー   >

賢者のボディケア(旧:エリーチェリー)

ケンジャノボディケア

• 千葉県千葉市中央区中央3-8-13 シャーメゾンJS 1F
  • ★体内までボディ改造&オイルリンパ専門店★千葉駅中央駅5分千葉駅から10分薛川駅1分
  • YKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:58:15.0

こちらの要望に色々答えてくれました!

YK様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    姿勢改善と代謝機能のアップで、太りにくく疲れにくい身体を一緒に目指していきましょう^^

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:45:46.0

当日予約で伺ってしまったのですが、とても親切に対応していただけました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、コースについても今の自分にあったものを提案していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    インディバは初体験だったのですが、施術中だけでなく施術後もずっと身体がぽかぽかしている感じがしてとても気持ちよかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【やみつき】全身の東洋強力リンパマッサージ90分¥8800円で感動の効果!

のどか様
    しぶといコリや頭痛の原因が、体が冷えて血行不良からきている方がとても多いです。
    冷え性を解消していくことが、さまざまな不調の改善の大切なポイントでもあります!
    これから寒い季節にもなってきますので、お体に気をつけてお過ごしいただければ幸いです^^
    またメンテナンスにぜひお越し下さい♪

• YKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:17:23.0

仕事帰りに予約しました。
    初めて体験しましたが、定員さんの対応も良く安心して出来ました。

【メンズエステ】内臓脂肪や疲労&長年の深コリも改善!インディバ70分 8800円

YK様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    インディバで全身が内側からじんわりと温まっていく様子を感じていただけましたでしょうか^^
    内臓脂肪燃焼効果もあるこちらの機械とマッサージの組み合わせメニューは、疲労回復にもダイエットにも効果的です。ぜひまた、お身体のメンテナンスにお越しください!

[投稿日] 2023-10-28 16:15:56.0

14回目の来店です。
    インディバあててもらった時、最近運動してるので前より汗が凄い出ます。
    マッサージもとても気持ち良く癒されました。
    また伺います。

【冷えとむくみ根本改善】最強血行促進+リンパマッサージたっぷり90分9800円

いくちゃん様
    運動の秋ですね。より代謝が上がって体も整いそうですね^ ^筋肉痛の予防にもアフターケアで筋肉の張りや乳酸を溜めないように、しなやかな筋肉づくりのサポートにも花マルです(^ ^)寒くなる前に体の強ばりを改善して冬を迎えたいですね!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪またお待ちしております☆

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:35:00.0

2人で伺いました。
    インディバと東洋強力リンパマッサージと書いてあったので、痛いのかなぁと思って構えていましたが、ちょうど良くてとってもお上手で最高に気持ちよかったです^_^
    最初は軽快に喋っていたのですが、いつの間にか寝てました笑
    担当してくださった方が、とっても可愛らしく優しくて、トータル的に癒されました^_^
    また近いうちに伺いたいです^_^
    再来クーポンの上から2つ、内臓から温めると書いてあるメニューは、インディバのメニューでしょうか?
    次回のメニューの選び方がわからないので、もし可能でしたら教えてください^_^

【女性限定】短期集中インディバBODY+東洋強力リンパマッサージ70分 8800円

アイ様
    素敵なコメントありがとうございます☆
    今回の施術メニューは、インディバの2種類(深部・表皮)のモードを使用してリンパマッサージ付きの70分コースです。こちらがインディバメインのフルインディバコースとなっております。
    他のボディコースでは、深部の1種類のモードとリンパマッサージの組み合わせになります。
    頑固なコリの解消や、ボディラインの引き締めには70分のコースをお勧めしています^^
    また、ご来店されてからメニューを選ばれる方も多くいらっしゃいます。その日のお身体の状態に合わせてご提案させて頂ければと思いますので、気軽にご相談ください!

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:08.0

初めて伺って、インディバの70分コースを受けました。
    外観を見て一瞬不安になりましたが、エレベーターを降りたら綺麗で、落ち着くし清潔感のあるお店でした。
    店員さんも感じが良く、体の悩みを聞きながらアドバイスをしてくれたり、体に合わせて施術してくれました。
    実際にマッサージを受けてみたら、温かくて優しい感じのマッサージですが、物足りないとかもなくて、想像以上に気持ち良かったです。
    ポカポカ気持ちが良くて、いつの間にか寝ていました。
    また近くに立ち寄った際に利用したいです。

アイ様
    お二人様でのご来店ありがとうございます^ ^
    冷えて硬くなった筋肉や老廃物のつまりを力づくで揉むよりも、深部から温めて揉んであげたほうが柔らかくなります。ツボの刺激は適度にアプローチするので、しっかりほぐれますよね^ ^
    インディバは「温まる」意外にも、細胞の修復や細胞活性が同時にできるので、継続することで体内年齢が若返ります☆リラクゼーションとしてもぜひご活用ください♪

• まさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:30:12.0

胃腸が温まり、夜ぐっすり眠れました。

まさちゃん様
    最近になって寝つきが良くない方や、胃腸が重たく感じている方は1回の施術でも、その日の夜からぐっすりと眠れたり、お通じが良くなったりと、翌日スッキリ感をより感じていただけるのではないかと思います!
    また、健康維持のためにも疲れを溜めすぎる前の定期的なケアもお勧めしております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• たろうちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:46:35.0

広々した店内で、 丁寧に マッサージを して いただき 体も温まって 、とても 体が 楽になりました。 ストレスが 多い 方にはおすすめしたいです。 これから寒くなる季節に 生活のアドバイスもしてくださり 心強かったです。

たろうちやん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ストレスや気候の変化など、自律神経が乱れやすい時期でもありますね。身体を温めることは自律神経のバランスを整えることにもとても効果的です!
    インディバで深部からだを温めた後のマッサージは、よりリラックスした状態で気持ち良く施術を受けて頂けたかと思います。
    これから本格的に寒い時期に突入してきますので、体調に気をつけてお過ごしください。

• 蘭丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:30:33.0

肩凝りが酷かったので、こちらのコースをお願いしました。
    2種類のインディバで、深部も表面も温めてからマッサージを受けることができ、終わった後とても楽になりました!

【都度払い】インディバセルケア+強力リンパマッサージ70分¥11000

蘭丸様
    日常の疲労が蓄積されると身体の不調をご自身でも感じるようになり、痛みや辛さが出てくると思います。インディバ施術後は固まった筋肉の弾力がよみがえり、関節の可動域も広がりますので首や腕を回したり、10秒ほど上・横に頭を傾げるだけでも少しばかりですが血巡り対策になりますのでぜひ取り入れてみてくださいね^ ^またのご来店を心よりお待ちしております。

• ノビワンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 16:36:04.0

初来店でした 丁寧な説明がありながらの施術でした 身体の奥から温めていくもので時間差でポカポカ、むしろ汗ばんできてしまうくらいの効果がありました その後のマッサージではウトウトと寝てしまう程リラックス出来ました ありがとうございました

【メンズ人気】深部加温+全身の筋膜リンパマッサージ 120分12800円

ノビワン様
    ご来店ありがとうございました。血行不良によって疲労物質が体内に溜まりやすいので、インディバで深部から熱を体に浸透して血行を良くすることと、施術当日は睡眠の質が良くなりますので翌日体が楽になるのも実感いただけると思います。疲れにくい体づくりにもまたぜひご利用ください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 03:48:30.0

13回目の来店です。
    2ヶ月振りに伺いました。
    8月からジムに通っており肩凝りなど軽減されたのですが筋肉疲労が溜まってしまいました。
    久しぶりのマッサージ凄く気持ち良かったです。
    2人で同時にマッサージしてもらえて時間短縮できたので助かります。
    また伺いますね。

いくちゃん様
    トレーニングも頑張っているとのことで素晴らしいですね^^
    インディバは筋肉疲労の回復を早める効果と、筋肉の強ばりを緩めて可動域を広げる効果があります。普段運動を頑張って取り組んでいる方であれば、トレーニング前後のケアをうまく取り入れることで、筋肉をより広い範囲で使うことができるため、効率のいいトレーニングにつながります。
    筋肉痛の早期解消にも◎です!
    今後もお身体づくりのサポートをさせていただけると幸いです。

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:32:05.0

いつも丁寧に施術をしていただいております。
    インディバ、体が温まりますね。
    もう少し安いと通いやすいのですが(笑)

みんと様
    インディバはお安い価格ではありませんが、人体の各組織に安全レベルの高周波で特許取得の美容や医療分野で世界でも広く認知され、インディバによってもたらされる効果は1つでなく、免疫機能・細胞の生成促進と、ケガや皮膚の傷なども修復を早める特殊な高周波のエネルギーによるエイジングや体の機能を良くする絶大の効果が期待できます。
    価格高騰の中でも10回券は以前と変わらず価格提供させていただいておりますため、お得にご利用いただけます。インディバで体内改善としてもご検討いただけますと幸いです。
    季節の変わり目にも、またのご利用お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:07:54.0

初めてのインディバでした。
    ハンドマッサージだけでは体験できない
    今までに無い深いリラックス体験でした。
    ガチガチだった背中、首、腰も楽になりました。
    カウンセリングでメニュー変更もしていただきました。
    施術開始前に、今日はこことここをやります。
    ここはできないですが大丈夫ですか?など
    もう少しコミニュケーションを取ればよかったなと
    私も思う部分はありましたが
    施術は丁寧でとても満足でした。
    またお世話になるかもしれません。よろしくお願いします。

a様
    この度はご来店ありがとうございました。
    インディバ施術後の爽快感は、通常のマッサージのみより疲労解消や筋肉のほぐれ方もとても良くなります。お身体のメンテナンスにもまたぜひご利用いただけますと嬉しいです。メニュー内容のご説明が不足しましたこと申し訳ございません。ご利用になる方に分かりやすく、満足していただけるよう今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:06:46.0

インディバマッサージの後はものすごく汗をかきます その後も代謝がよくなりました マッサージでも体がリラックスできて満足してます
    また、行きたいと思います

【メンズエステ】代謝UP+たっぷりリンパマッサージ 90分10800円

ケンジ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    深部にアプローチして身体の内側から体温を上げていくことができるため、体内に溜まった老廃物が汗と共に排出されてスッキリ感が出ます^^
    施術後も代謝が上がった状態が継続するのもこの施術の特徴の一つです!
    是非今後もメンテナンスにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:41:40.0

インディバは初めてでしたがスタッフさんが詳しく身体についての悩みを聞いた後にどの施術が向いているか説明してくださり助かりました!丁寧に施術していただきありがとうございました。全身がポカポカ温まり、身体もとても軽くなり驚きました!時間を見つけてまた伺いたいと思います

【顔筋に強力アプローチ】コルギ手技をミックス憧れ小顔フェシャル90分 11000

MN様
    インディバも初体験でしたね!身体の芯までアプローチしているため、終わった後の身体の軽さは全く違うと思います^^
    疲労回復はもちろん、体を引き締めたい、むくみや生理痛、胃腸の不調を改善したいなどの様々なお悩み改善に合わせたメニューのご提案をさせていただいております。
    また是非気軽にご相談ください!ご来店お待ちしております。

• ぽよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:31:00.0

オイルマッサージを受けました!
    とても施術が上手で、
    雰囲気もよく癒されました

ぽよ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    定期的なメンテナンスは、心のリフレッシュと身体の疲労回復になります^^
    是非また、お疲れを溜め過ぎないうちに足を運んで頂けたら嬉しいです!

• hanamarukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:05:21.0

落ち着いた雰囲気の店内で穏やかなスタッフさんが、丁寧な施術で対応してくださいます。
    かなりの冷え性ですが、インディバで体の内側から温まる感じがわかります。終わる頃には汗が流れています。

男女OK【16時まで限定】お得!!代謝・免疫アープ+マッサージ 60分 6800円

hanamaruki様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    冷え性の強い方でも、インディバ独自の深部加温により、なかなか温まることのできない体の芯から温めて全身の代謝を上げていくことができます。また継続することで、冷え知らずの身体作りが可能ですので、ぜひ定期的にかけていくことをオススメします^ ^

• とみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:25:53.0

時間に余裕ができたときにしか利用できていないのですが数ヶ月分の身体のコリがほぐれてとても癒されました、ありがとうございました。

とみこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    疲労が溜まると血行不良や溜め込んだ状態では身体の機能も落ちやすくなります。気候や日々の生活によっても体調の変動はあるかと思いますので、お身体の状態をみられてまたお時間がござましたら是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:14:40.0

3ヶ月ぶりでしたが身体が芯から温まり靴のサイズもワンサイズ小さくなった感じでした
    身体が軽くなり楽になりました
    どうもありがとうございました
    またよろしくお願い致します

【モニター限定】短期集中インディバBODY+強力リンパ 70分×3回 28000円

みかちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。インディバで体温が上がることで身体の冷え(むくみ)も同時に解消されますので、身体の軽さも実感いただけているかと思います。体調維持できなくなる前に(^^)またお待ちしておりますね。

• ミカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 02:06:33.0

クマが酷く顔が下に落ちやすいのですが、インディバで
    引き締まって引き上がった感じがします。クマも薄くなり健康的な顔色に。

ミカちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    インディバ90分のフェイシャルは、デコルテからインディバで施術しますのでお身体全体的にも血行が良くなり、目の周りも浸透しますのでワントーン肌色も変わったのも実感いただけたかと思います。むくみもスッキリしますよね!血行不良は、お身体全体の流れもありますのでインディバボディのメニューも取り入れていただくと変わりやすくなるかと思います。また是非ご利用ください☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• K42Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:17:47.0

1ヶ月ぶりでしたが相変わらず良かったです。
    疲れた時、癒されたい時はまず間違いなしです。

K42U様
    定期的なご来店いつもありがとうございます^^
    お忙しい時期こそ身体のメンテナンスに少し時間を使っていただいて、疲労をとって免疫力を高めて体調を崩さないようにしておくと安心かと思います。
    またリフレッシュにもなると思いますので、是非気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-07-30 21:20:07.0

12回目の来店です。
    肩、背中がひどく凝ってきたので伺いました。
    とても気持ち良くて癒されます。
    月一の楽しみになってます。

いくちゃん様

いつも定期的なメンテナンスと素敵な口コミコメントをいただきありがとうございます。
    お肌の調子やお顔の血色、筋肉の強ばりも初回の頃よりも代謝が上がっているかと思います。
    お背中も長い時間をかけなくてもほぐれやすくなっていますので、マッサージ前後やしばらく時間が経った後とお身体をストレッチしたりして意識されてみてくださいね。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:27:45.0

エステに行くのが初めてだったのですが丁寧な説明や穏やかな雰囲気がありました。肉体改造しているのもありわがままではありますが筋肉のケアと身体の引き締めができる所を探していたところ今回のクーポンを見つけ行ってみようとなりました。胸筋を主に鍛えていたのでやっていただいたところ筋肉痛の無さと引き締まった胸筋がありとても不思議な感覚と軽さがありました。インディバもセラピストさんの技術も満足できる効果でした。次は腹筋を引き締めるため来店したいと思っております。

りょう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    インディバの施術は、サッカー選手などのトップアスリートの筋肉ケア、ゲガの予防やケガの回復を早めるために、美容だけでなくボディコンディションとしても活用されています。筋肉が固いままだと乳酸が溜まって疲れやすくなったりもしますので、リラックスしながらお身体のメンテナンスとしてもぜひご利用ください。お肌の活性効果もあるので、お肌のハリや引き締まりも回を重ねると実感いただけるかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:01:09.0

どうしようもなく肩凝りが辛いとき駆け込みます。いつもありがとうございます。

りおママ様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こりもお身体全身の巡り、代謝、気候などによる自律神経の影響もありますので、体の強ばりがあると疲労感も増してくるかと思います。お辛くなる前にケアされてみてくださいね( ^^ )

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 14:49:32.0

担当してくださった方がとても丁寧で優しく
    リラックスして施術を受けることができました。
    またよろしくおねがいします。

しん様
    インディバで深部から代謝を促進しながら自律神経の乱れを整えられるので、通常のリンパマッサージのみよりもリラクゼーション効果がありますので、普段の睡眠の質も良くなっていくので疲労解消にもオススメです^^
    リラックスできる空間としても、体のメンテナンスとしても是非今後もご利用くださいませ(^^)

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:00:41.0

インディバが初めてなのはもちろん、メンズエステの利用自体も初めてでした。
    担当の方の名前を伺うのを忘れてしまいしたが、カウセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、安心して利用することができました。
    日々のデスクワークや車の運転で肩周りが凝っていましたが、施術後は肩周りはもちろん、全身が軽くなった感覚がすぐに実感できました。
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

ユウヤ様
    全身の軽さをすぐに実感して頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
    お客様のその日の体調やお悩みに合わせて毎回メニューをご提案・ご相談させて頂きますので、初めて受ける施術にも不安がないよう今後も努めてまいります。
    インディバはその時の疲れを解消しながら、回数を重ねるごとに根本から体質改善していき、疲れのたまりにくい状態を保てるようになります。
    ぜひまたメンテナンスにお越しください^^

• ウンピョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:26:50.0

とても気持ちよかったです。

ウンピョウ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    インディバで、体を芯から温めてからのマッサージは解れも良く、気持ちよさもより感じていただけると思います。内臓や自律神経の乱れも一緒にケアして、より健康に過ごしていただけると嬉しいです!

• ふく。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:26:44.0

肩~首コリが強く熟睡できなかったのですが、インディバとマッサージでかなり楽になりました。

ふく。様
    コリが強いと睡眠の質も落ちてしまいますね。インディバは体の深部から熱を発生させて、全身のリンパや血流をよくしていくことができるため、マッサージと合わせることでより深いコリまでほぐすことができます。それと同時に睡眠の質の向上や内臓脂肪の燃焼にも効果があるので、定期的なケアで疲労の溜まりにくい体の基礎を一緒に作りましょう^^

• コジコジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 10:08:08.0

口コミを見て行きました。結果期待以上です。呼吸が時々苦しい時があり、始めはリラックスを求めてインディバとオイルのコースを選択していましたが、現状を鑑みて今回のコースをご提案いただきました。骨、筋肉、内臓の事など多角的にご説明下さり、とても勉強になると共に、身体の理解がより深くなりました。インディバは初めてでしたが、ジンワリとあたたかく、より効果を感じたのは帰宅後。何より冷え性で夏でも脚が起き抜けから冷たかったのがポカポカしていてビックリ!身体全体も同じく、当日の夜はよく眠れました。また呼吸法もじっくりと指導いただき、かなり楽になりました。マッサージのおかげで、痩せても前の様に出てこなかったデコルテが綺麗に出てきましたし、腰回りもスッキリ。次回からは長年の悩みである下半身に集中するため3回のコース券を早速購入しました。とても楽しみです。有難うございました。

【人気NO.1 】インディバ深部加温+全身の筋膜リンパマッサージ 120分11800円

コジコジ様
    素敵なコメントありがとうございます。
    インディバには世界特許の特別な高周波によって体の生体組織を整えてくれる効果がありますので、体内からバランスが整えられていくのを回を重ねていくとより実感いただけると思います。お身体の不調が多い場合は、日数をあけずにインディバの施術をされた方が改善効果も高くなりますので、メンテナンスにぜひご活用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:55:14.0

過去2回は疲労で施術して頂きましたが今回は体のメンテナンスで施術して頂きました。前回から日数が空いてしまいましたが覚えて頂いててとても対応や施術に満足です。足が疲れやすいのですが今は凄く調子がいいです。またお願いしたいです。

インディバ+全身の東洋強力リンパマッサージ120分!【都度払い】 12800円☆

かめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    120分のインディバの深部加温と全身オイルマッサージとの組み合わせコースは、お久しぶりのご来店の方にも大変人気のコースです。
    部分的にしっかりほぐしたい、いつも同じ場所が辛くなるなどのお悩みがあれば、別メニューなどもご用意しています。お気軽にご相談くださいませ( ^^ )

エリーチェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー