5. エリーチェリー   >

賢者のボディケア(旧:エリーチェリー)

ケンジャノボディケア

• 千葉県千葉市中央区中央3-8-13 シャーメゾンJS 1F
  • ★体内までボディ改造&オイルリンパ専門店★千葉駅中央駅5分千葉駅から10分薛川駅1分
  • いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 23:47:04.0

11回目の来店です。
    肩、背中の凝りが酷くなってきたので伺いました。
    こちらのスタッフさんはどなたにやってもらってもみなさん上手だと思います。
    マッサージも弱すぎず強すぎず本当に丁度良くて気持ち良かったです。
    また伺います。

【冷えとむくみ根本改善】最強血行促進+リンパマッサージたっぷり90分9800円

いくちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。当店のマッサージも気に入っていただきありがとうございます(^-^)
    慢性的なコリや体が辛い方には、インディバも取り入れてあげることでお身体の状態を内側から整えることができます。健康美、病気予防にも定期的なケアをすることで数年後にも差が出ていきます。リラクゼーションやリフレッシュとしても人気メニューですので、定期メンテナンスとしてもまたのご来店をお待ちしております☆

• ウンピョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 04:54:46.0

初めてインディバを受け、夜ぐっすり眠ることができました。なによりマッサージの技術が高くてとても気持ち良かったです。また行きます!

【メンズ人気】深部加温+全身の筋膜リンパマッサージ 120分12800円

ウンピョウ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    また疲れを溜めすぎる前に、ぜひメンテナンスに足を運んでいただければと思います。定期的ケアで、更に健康的で理想的なお体に近づけていくためにスタッフ一同お手伝いできれば幸いです。

• ミカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:54:56.0

肩首周りや足の疲れが取れてとてもリラックスできました。インディバがあたたかくてデトックス効果がありとても気持ち良かったです。またお願いします

【人気NO.1 】インディバ深部加温+全身の筋膜リンパマッサージ 120分11800円

ミカちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    マッサージのみのコースよりも全体的な体内環境やお肌などの美容、リラクゼーション効果も高まりますので、お悩み箇所に合わせてインディバメニューも様々ございます。ぜひご体験ください☆

• くうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:44:27.0

全体的にゆっくりできるのと、よく担当してくださるお姉さんの接客が素晴らしくて通ってます!なかなかインディバがあるお店少ないですが、こちらは無理な勧誘なく、でも質問にも沢山答えてくださり、居心地が最高です。遠方からなので、なかなか頻度上げて通えないのですが、無理なくこれからも通わせていただきます!

くうちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    遠方から通ってくださり嬉しいです^^
    今後もお客様がゆったりと過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、またぜひ千葉にいらした際は立ち寄ってください♪

[投稿日] 2023-06-03 19:42:01.0

だいぶ肩こりが楽になりました。次はお勧めのフェイシャルにトライしてみたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

男女OK【16時まで限定】お得!!代謝・免疫アープ+マッサージ 60分 6800円

りおママ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    フェイシャルのインディバは、目周りのむくみ解消やフェイスラインのたるみ予防に効果的です^^程よい温かさで気持ちよく受けていただけるので、リラックスしたい時にもオススメです。
    また是非お試ししてみてください。

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 06:47:20.0

コリがほぐれてとても気持ちよかったです。会話も楽しく、リラックスできました。スタッフの方がとてもいい方でした。

疲れを解消したい方♪骨盤ストレッチ&全身ほぐし 60分5980円

のぶ様
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    お疲れを溜めすぎないうちのケアをオススメしていますので、是非またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-30 09:29:55.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。ビフォーの写真を撮っていないことが悔やまれるほど身体が変わったことを実感しております。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテルに住みたい様
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お忙しい中でご来店されたりご自宅でもお食事や隙間時間のエクササイズも頑張られている効果も出ているみたいですね!!
    お写真もご希望があればお撮りいたしますので、お申し付けください。

[投稿日] 2023-05-29 19:49:43.0

定期的にお世話になってます。
    今回は、背中全体を温めていただき、代謝も上がり、自律神経のバランスも整った気がします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

^ - ^様
    口コミのご投稿ありがとうございました!インディバ独自の高周波を浸透することでマッサージと共に更にリラクゼーション効果も高まりますので、日々の環境での乱れがちな体のバランスのメンテナンスとしてのお手伝いができればと思っております^^

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:30:58.0

久しぶりでしたが身体が楽になりました
    どうもありがとうございました

みかちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になって頂けて何よりです。
    短いコースでも定期的にやっていただけると体の凝りが蓄積しにくくなり
    疲れの解消も早くなりますので、また是非時間を見つけてご来店いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-26 18:50:57.0

10回目の来店です。
    事前に相談してプラン変更しインディバ多めの矯正をしてもらいました。
    身体が歪んでるといくらマッサージしてもよくならないとの事でした。
    とても気持ち良かったです。
    また伺います。

いくちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    インディバと矯正の組み合わせメニューは、猫背やO脚など歪みが気になる方、姿勢を良くしたい方、ボディラインをキレイに痩せたい方にとてもオススメです。
    美姿勢と痛みの出ない体づくりをサポートさせていただきます^^

[投稿日] 2023-05-25 10:01:05.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、嫌な顔をすることなくスムーズにご対応いただけて、うれしかったです。
    次回は全身のコースを受けてみたいなぁと思っています。
    よろしくお願いいたします。

^ - ^ 様
    ぜひ次回は全身のコースでトータルケアをしてみてください。
    体の軽さも長続きしますし、不眠の解消にも効果ありです!

[投稿日] 2023-04-28 23:48:58.0

9回目の来店です。
    2か月空いてしまってかなり肩、背中が辛くなり施術しました。なぜか左側の方が凝っていたみたいで重点的に揉んでもらい気持ち良かったです。
    今度矯正をやってみた方がいいとアドバイスしてもらいました。多分日常的な体勢がよくないとの事でした。また伺いますね。

いくちゃん様
    お身体の状態は、意外とご自身ではあまり気づかないこともたくさんありますよね!
    意識することで姿勢や筋肉の使い方も変化していきますし、矯正を取り入れることでより筋肉が正しい位置に戻りやすくなるので美しい姿勢づくりができていきます。
    その時でのお身体の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきますね( ^^

[投稿日] 2023-04-28 11:28:29.0

いつも行くと楽になります。またよろしくお願いいたします。

りおママ様
    なんとなくの不調も、時間が経つと治すのに倍の時間がかかることもありますよね。。。
    季節の変わり時期や気候によっても体調も変化しやすくなりますので、調子のいい状態が維持できるようお身体ケアが習慣になっていただけていたら嬉しいです( ^^ )またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 19:48:44.0

フェイシャルは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    前回同様、その日は、ぐっすり眠ることができました。
    次回もボディとフェイシャルをお願いいたします。

^ - ^様
    ご来店ありがとうござました。フェイシャルは眼精疲労にも、お顔のむくみも一瞬でとれますのでリラックス効果がとても高くスッキリしますので気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌のエイジング効果の高いスキンケアなども当店では取り扱っていますので、お悩みなどございましたらご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふく。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 22:54:26.0

インディバで温まり、マッサージのほぐし効果、とても疲れが取れました。

ふく。様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    インディバとマッサージの組み合わせは、溜まった疲労やなかなか取れないコリの解消に効果的な組み合わせです!同時に脂肪燃焼効果もあるので、疲れをしっかり取りながら健康的に太りにくい身体をつくりたい方にとてもおすすめのメニューです。
    また疲れすぎないうちにご来店して頂けると嬉しいです^^

• あんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:59:16.0

初めて、ハンドのみのアロマ・オイル・リンパマッサージを受けてみました。
    手が温かくてとても良かったです。

男女OK【ホカホカ】アロマ・オイル・リンパマッサージ60分7700円☆

あんちゃん様
    オールハンドの施術は今回はじめてでしたね!
    スタッフは皆、インディバで自分たちの身体のケアも日頃おこなっているので、手の温かさが気持ち良いとよく褒めて頂きます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 05:56:09.0

今日もとても疲れが取れました!体も軽くなりました!

【メンズエステ】代謝UP+たっぷりリンパマッサージ 90分10800円

やまちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こりなどからお顔もむくみやすくなったり、疲労物質(老廃物)溜まってくると疲れも出やすくなりますので、疲労の解消と脂肪燃焼のサポートとしてもおすすめです。
    体の詰まりを解消することで、お顔のむくみ解消にも繋がります。滞りのないボディ作りを一緒にお手伝いできたらと思います( ^^ )

[投稿日] 2023-04-07 19:17:11.0

リピートしています。不調が続くとインディバしに行かなくちゃ!とあせる自分がいます。そのくらい私にとって駆け込み寺的な存在になりつつあります。今回も芯から冷えているのか汗をかけませんでしたので再度近いうちに行きたいと思っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

りおママ様
    自分自身の体の小さな変化に目を向けて気づけることは、とてもすばらしい事だと思います^^
    不調がひどくなる前にケアして、美しく健康なからだづくりのためのお手伝いを今後もさせて頂けたらと思います!
    また近いうちのご来店を心よりお待ちしております。

• びやひりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:23:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    大体月に1、2回通っていたためか、全く更年期を感じなくなりました。そんなに通わなくてもいいかな?と思って3ヶ月あいだを空けたところ、更年期の症状が悪化しだしました。
    またいつものインディバと骨格矯正を120分やってもらったらやっぱり更年期の症状が出なくなったので、改めてインディバの凄さを実感しました。
    ホルモンバランスが整うのか、施術後に生理が来ることがあります。
    辛くなる前に定期的に通ったほうがいいですね。
    友達みんなにもおすすめしています。

【冷えとむくみ根本改善】最強血行促進+リンパマッサージたっぷり90分8800円

びやひり様
    ホルモンバランスの乱れは、外的要因もありますが子宮などの内臓から温めてあげることで不調が緩和されたりします。唯一、内側から温められるインディバならではの改善方法です。
    バランスが乱れてくると神経伝達に異常(自律神経の乱れなどです)を引き起こすことがPMSの原因だといわれているので、体は放っていて良くなることはないですのでご自身の体調をみながらメンテナンスされてくださいね!
    ご友人へのご紹介もありがとうございます(^^)また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 07:23:26.0

10回回数券で通わせていただいておりました。
    週2回インディバをかけると、身体が本当に楽になります。
    疲れがとれる、軽くなるというのはもちろん、生活リズムを変えなくても細くなって行くのがわかるため、毎回伺うのが楽しみです。
    スタッフの対応も良いため、癒されます。
    追加で回数券を購入したため、今後もお世話になります。

ホテルに住みたい様
    素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    当店の施術は「疲労回復」「美容痩身」「体質改善」が同時にできることです。
    いいペースでの継続で変化をしっかりと実感して貰えて嬉しいです♪
    今後も健康維持・キレイなボディラインづくりのサポートをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いします!

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:21:16.0

今回で2回目でしたが、前回も今回もとても満足でした。足が攣りやすく前日に寝てる最中に攣ったので当日の予約で行けて凄く軽くなりました。また行きたいと思います!

【フットケア】足の固りと怠さをすっきり30分3800円

かめ様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    夜中に足が攣ってしまうと寝付きも悪くなってしまい辛いですね。
    足先の方までしっかりと巡りをよくしていくことで、予防にもつながるので、是非今後もメンテナンスにいらしてください♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• くうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:24:10.0

ずっとインディバが気になり、職場に近いこちらに先日お世話になりました。まず接客が素晴らしい!そして店内も安心できる内装で、ぐっすり眠ってしまいました。とにかく担当してくださったお姉さんが良くて、身を任せて施術を受けました!女性は冷えを持ってるので、絶対やったほうがいいです!!!本当にオススメです!!!コースも即申し込みました。これからよろしくお願いします!

【女性限定】短期集中インディバBODY+東洋強力リンパマッサージ70分 8800円

くうちゃん様

リラックスしながら燃焼効果や体の内側からケアができるコースです☆
    体への良さを実感いただけて嬉しいです(^^)お体で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!素敵な口コミのコメントありがとうございました。

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 00:49:37.0

久しぶりでしたが、変わらず良い対応でした。しっかりマッサージをしてもらったせいか夜はいつもより早く眠くなり、しかもぐっすりと寝ることが出来ました。また行きます。

シン様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    熟睡したりリラックスしたりと、日常に追われてご自身で解消できている方は少ないと思います。季節の変わり目も体調を崩しやすい時期になりますので、無理されないようにお過ごし下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:34:20.0

とても気持ちよく熟睡してしまいました。効果も期待より出てびっくり。また来ます。

【人気NO.1 】インディバ深部加温+全身の筋膜リンパマッサージ 120分10800円

やまちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れも溜まっていたようですね。体の深部からアプローチできるインディバと当店独自のマッサージの組み合わせのメニューは、脂肪燃焼にも疲労解消にも効果的です。そしてダイエットは睡眠もとても大切になります。その他お身体のお悩みなどがございましたら、ご来店時にもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:40:58.0

この度はありがとうございました。
    体がスッキリ致しました。落ち着いたら雰囲気でとてもリラックスできました。
    又宜しくお願い致します。

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回お受けいただいたメニューは、筋肉のコリだけでなくお身体の内臓機能も元気にしてくれるので、疲労解消はもちろんですが、内臓の不調も整えられていくので女性の方はホルモンバランスの乱れなども改善できるので、健康美容としてもオススメのコースです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:33:39.0

初めてのお店で心配でしたが、
    とても気持ちよく終わることができ
    次回の予約を直ぐにさせて頂きました。

とっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。体内に溜まった老廃物が流れやすくなっていくと、体の疲れ解消だけでなくお肌の調子も良くなったりと見た目にも変化が出やすくなっていきます。
    インディバにはお肌の活性作用や引き締め効果もあり、健康的に美しいカラダ作りができますのでぜひ続けられてみて下さい☆次回のご予約日にてお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 07:29:39.0

1週間で3回回数券が終わりました。
    見た目的には、部位によっては、軽く3キロ落としたくらいの見た目になりました。痩せにくい二の腕は効果がすごいです。
    終わった後は身体が温かく、とても幸せな気分になれます。
    1週間で身体が変わったのがわかります。
    効果を感じ、10回回数券購入いたしました。

ホテルに住みたい様
    わずか1週間ではありますが、短期集中の方が激的に変化が分かりやすいですね( ^^ )
    体のイオンバランスやホルモンバランスも整える効果がありますので、リフレッシュしたい時にもインディバはお勧めです。お忙しいかと思いますが、隙間を見て、、、またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-02-27 23:58:01.0

8回目の来店です。
    今回は腕があがらず痛くなってしまったので重点的にやってもらいました。
    たっぷりほぐしてもらい楽になりました。
    また伺いたいと思います。

いくちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お腕の調子はいかがでしょうか???気温も暖かくなり体も動かしやすくなってきました。季節の変わり目は、偏頭痛や体の不調から、体の強ばりが強くなる方もいらっしゃいます。
    お痛みがある場合は、あまり期間を空けずに腕から首まわりの部分集中30分の施術で緩和させることもおすすめです。お痛みがひどくなければ、首回しなども意識してされてみて下さいね☆

• MACさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:50:52.0

久しぶりに伺いました
    凝っている箇所を的確にアプローチして頂き、
    相変わらずとても気持ちよく感動しました
    またお願いしたいと思います

MAC様
    ご来店いただきありがとうございました!
    全身の血行促進とコリの解消をするには今回のメニューも非常におすすめです♪
    内臓まで温められて、内臓脂肪にもアプローチできるので、定期的ケアで疲労回復力を高めながら、太りにくい身体作りまでできます!
    また是非、お疲れを溜めすぎないうちに足を運んでいただけると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:31:27.0

初めての利用でしたが、脚腰の痛みなど症状を伝えたらとても丁寧に施術してくれました。施術後は、少し足の動きも良くなったような気がします。お店の雰囲気も良く、体調の改善にいろいろとアドバイスもいただけるので、また伺いたいです。

【やみつき】全身の東洋強力リンパマッサージ90分¥8000円で感動の効果!

ひろくん様
    今回はお痛みもありましたので、インディバの機械とオイルマッサージの組み合わせメニューに変更させていただきました。機械の施術は最初抵抗がある方も多いですが、痛みの箇所を優しくケアでき、リラックスできる気持ちよさのある施術です。
    お身体の状態に合わせて、最適なメニューをご提案できるようにスタッフ一同取り組んでおります。
    少しでもお悩み解消のお力になれれば幸いですので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

エリーチェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー