5. エリーチェリー   >

賢者のボディケア(旧:エリーチェリー)

ケンジャノボディケア

• 千葉県千葉市中央区中央3-8-13 シャーメゾンJS 1F
  • ★体内までボディ改造&オイルリンパ専門店★千葉駅中央駅5分千葉駅から10分薛川駅1分
  • ホテルに住みたいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:26:25.0

バストケアとして、初めてインディバを利用しました。
    ネットで探してもあまりバストのインディバでのビフォーアフターの写真が無かったので、効果はあまり期待せずにリラックス目的と思いながらでしたが、期待以上でした。
    終わった後は、ふわふわの柔らかいバストで嬉しかったです。勿論バストアップ効果はありますが、それよりも二の腕や脇がスッキリしたのが嬉しかったです。

回数券利用の方はこちら

ホテルに住みたい様
    ご来店いただきありがとうございました。
    インディバのバストケアは、触り心地の柔らかいバストとボディラインをさらに美しくキレイにしていくことのできる施術です^^
    バストの周辺もケアできるので腕や脇肉が気になる方にもおすすめです!
    体感していただけて非常に嬉しいです。
    今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-02-17 23:31:50.0

今回のコースはとてもよかったです。あたたまるし硬い体が柔らかくなる気がします。とにかく身体か冷えてガチガチになるのでまたお願いしたいです。

【16時まで限定】お得!!代謝・免疫アープ+マッサージ 60分 6800円

りおママ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    冬の時期は特に寒さでお体も冷えやすくなりますね。
    血行が良くなると、体もよくほぐれて可動域も広がります。
    寒さがまだ残る季節ですので、暖かくしてお過ごし下さい^^

• とみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:34:47.0

担当してくださったスタッフさん方の
    愛想もマッサージ技術も良く
    とてもリフレッシュできました
    また予約しようと思ってます

とみこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    疲れを溜めすぎる前にまた足を運んで頂ければと思います。

• ふく。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 19:00:18.0

インディバ初体験。機械でのリラクゼーションはあまりこれまで好まず受けてこなかったが、強い冷えのある右腰から足にかけてじんわりと温める施術に満足。次回は長いコースで受けてみたいと思いました。

ふく。様
    インディバを使った施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    冷えや凝りの強い部分をじんわり温めていくと、気持ちよく解れていく感覚を体感していただけたのではないでしょうか?
    腰だけでなく、腰に関連する部分をさらに解すとより身体が軽く、動かしやすくなります。次回は是非長いコースをお試しください^^

• amamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 00:01:42.0

インディバが気になり初めて施術してもらいましたが、深部から温まり体がぽかぽかになり凝りもやわらぎます。
    2回目から3回コースでお願いし日によって違う部位やオプションなどもつけられたりといつも安心して施術をお任せできます♪
    また近々伺いますのでよろしくお願い致します♪

回数券利用の方はこちら

amam様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近また急激に寒い日が続くようですので体も強ばりやすくなりますが、体の不調が良くなってくると体全体の機能も向上していきます。状態を良くしたまま、体の内側からのケアをしていくことで体の根本から不調の改善ができるようになりますので、溜め込む前に。。。またお待ちしていますね。お身体にお気をつけてお過ごしください☆

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 17:38:27.0

とても良かったです。ありがとうございました

【人気NO.1 】インディバ深部加温+全身の筋膜リンパマッサージ 120分10800円

☆☆☆様
    高評価を頂けて嬉しく思います(^^)
    またぜひ定期的なメンテナンスにお越しください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 14:36:59.0

こちらのサロンの利用&インディバは初めてでした。
    脂肪吸引後のケアでの利用でした。

サロンはとても清潔感があり、個室やお手洗いなどとても清潔感がありました。

後に他店も利用しましたが、他店との比較ですと、施術前のカウンセリングなどはあまり無かったです。

術後ケアはどれ位の加減がベストなのか、素人のわたしには判断がつきませんが、終わった後の体の温まり加減はかなり実感でき、ポカポカした状態が長く続いていて、リラックス効果はかなりありました。

ケアとしての利用ですと、まだこちらのサロンがベストなのかの判断がつかないので、リピートしながら判断したいと思います。

ももちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    インディバは術後ケアの機械としてよく知られていますが、継続していくと冷え性や、冷えからくる関連症状も根本改善できる優れた機械です^^
    カウンセリングが不十分で大変申し訳ありませんでした。今後もご不明点や気になることがありましたら、些細なことでも尋ねてください!
    ベストな状態に少しでも早く近づけるようサポートさせて頂ければ幸いです。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 03:12:45.0

仕事柄、肩こり腰痛浮腫がすごいんですが、
    とても温かい施術ですっきりしました!!
    初めてなので、まだ痩身効果はありませんが、
    通いたいと思います。
    スタッフの方たちも素敵な人が多く、
    アットホームな感じでした~!

【やみつき】全身の東洋強力リンパマッサージ90分¥8000円で感動の効果!

にっしー様
    1度の施術でも体が温まり、むくみや疲労が取れることを感じていただけて嬉しいです♪
    定期的に継続していくと、日常の身体の軽さや疲れにくさをより感じていただけると思います!
    もちろん体型維持にも効果ありです◎

[投稿日] 2023-02-01 14:12:47.0

身体の冷えが気になっていたので久しぶりに伺いました。心地よい温かさが内蔵に効いているのがわかりました。またお世話になります。ありがとうございました。

りおママ様
    ご来店ありがとうございました。冬の季節はお身体も滞りやすくなり、冷えから眠りが浅くなったりする方もいらっしゃいます。末端の冷えの改善にもおすすめなコースですので、体調をみながらケアされてみてください(^^)またのご来店をお待ちしております。

• K42Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:20:57.0

いつもリラックスして気持ちよく受けさせてもらってます。
    大寒波の日でしたがインディバしてもらった後は汗びっしょりです。
    今年もよろしくお願いします!

K42U様
    寒い時期は特にインディバで芯まで温めてマッサージしていくのが気持ち良いですね♪
    今年も、お疲れ解消&ダイエットのサポートをさせていただければと思います!
    よろしくお願いします^^

• アノールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:54:35.0

インディバという血行促進の機械+マッサージの施術を受けました。
    インディバは使用中から体が温まっていくのがわかり、その後のマッサージも力加減などがちょうど良く、大変心地よかったです。
    施術後も体がぽかぼかして発汗が良く、血流が良くなっているのがわかりました。
    担当さんも、施術について詳しく説明してくださり、アドバイスなどもいただけました!

【冷えとむくみ根本改善】最強血行促進+リンパマッサージたっぷり90分8800円

アノール様
    ご来店ありがとうございました。インディバには体内から体温を上げながら長年の凝り固まった筋肉のコリや張りもほぐしていくことができますので、内面からケアをしていくことに効果的です。体のボディメイクにオススメのコースもご用意しています。お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:36:09.0

すごく気持ちよかったです。自分でも気づかなかった太ももが凝っていたのがわかり、ほぐしていただきました。
    私の顔を置く位置が悪かったのか、痛くて落ちつけませんでした。右足を曲げて、うつ伏せで施術してくださる時に寝ている台にあたり痛かったです。それ以外は、とても気持ちよかったです。次の日に左肩と左肩甲骨が痛くなりましたが、2日後に治りました。全身に蕁麻疹が出ました。特に太ももに強く出て痒みも強く4日ほどかかりましたが治りました。理由は分かりませんが、たまたまだったのかもしれません。気持ちよかったので、もう一度試してみたいなと思っています。他のところでは、必ず施術後すぐに めまい、吐気、頭痛がありますが、全くなかったです。接客も良かったです。

[19時までの予約]オールハンドアロママッサージ45分4980円

みえ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    全身の流れが良くなると、翌日や施術後に好転反応が出る場合がございます。
    マッサージでお痛みが出やすい方には、インディバを使ったメニューもおすすめしております^ ^
    こちらは高周波を使って優しくほぐしていけるので、施術後はいつもより楽になるかもしれません!また機会があれば是非お試しください。

• うぃんぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:00:28.0

インディバをあてた後の温かさの持続とあてた後にオイルで身体をほぐしてくださったおかげで、肩が軽くなりました!施術中の会話量も程よくてリラックスできました。
    また身体の状態を見て、次回のおすすめメニューも教えてくださったのでまた来店したいと思います!

うぃんぺ様
    しっかりと温めてからほぐしていくと、もみ返しもしにくく軽さも長続きしやすいです^_^
    続けていくと、こりの解消だけでなく、生理痛や便秘の改善も期待できるのでまたぜひ定期的なケアに足を運んでいただけると幸いです。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-18 13:11:13.0

7回目の来店です。
    今回は一ヶ月空けないで来店したのですが、かなり凝っていたようです。この時期はインディバの温めがとても気持ちいいです。マッサージも丁寧にほぐしてもらえて良かったです。
    近くまた伺います。
    宜しくお願いします。

いくちゃん様
    寒い時期は特に体が凝りやすくなりますね(T . T)
    そんな時こそ深部の温めは一番効果があり、気持ちよさも感じていただけると思います♪
    まだまだ寒い日が続きそうですので、お気をつけてお過ごしください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• かそりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:17.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、インディバがとても気持ち良くて、熟睡できました。マッサージも、ベストな圧で「流れてる…!」と実感できました。とても癒され、かつ効果も感じられるので、ぜひ通いたいです。ありがとうございました。

かそりん様
    インディバのじんわりとした温かさはリラックス効果があります^^
    施術中も熟睡していただく方が多く、夜の寝つきも改善していくので不眠の方にもお勧めです。
    是非定期的なケアで疲れにくい体づくりを一緒に目指していきましょう♪

• chatichatiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 10:48:06.0

友人の紹介で伺いました。
    インディバを初めて体感して、体全身の血行が良くなった気がします。
    丁寧な施術で体全体がほぐれとても気持ち良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

chatichati様
    長年の深いコリも深部から温めながらほぐしていくことができ、全身の血行が良くなるのは勿論、回を重ねる毎にお腹やお肌の調子も良くなっていくのを今後実感していただけたらと思います♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 23:17:57.0

身体が芯から温まりマッサージもたっぷりしていただきぱんぱんにはっていた疲れもお陰様で楽になりました
    どうもありがとうございました
    またよろしくお願い致します

みかちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうござます。
    独自のあたため方で内臓の動き&体の循環を良くすることで疲労解消の効果があります。マッサージの組み合わせで姿勢の癖なども改善できていきますので、ぱんぱんになり過ぎる前に。。またお待ちしていますね( ^^ )

• あんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 15:30:10.0

初回限定120分のコースを受けました。
    熱が深部まで浸透する初めてのエステでとてもリラックス出来ました!
    その日は1回も起きることなく12時間も寝てしまい、とてもびっくりしました。

あんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックス効果も非常に高いので、普段あまり寝付けない方もその日はぐっすり寝られた!とおっしゃる方も多いです♪
    また定期的なケアに足を運んでいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-27 22:44:32.0

6回目の来店です。
    また一ヶ月以上空いてしまい肩も背中も辛くて来ました。施術を少しプラスしたら途中2人で揉みほぐしてもらい時間延長にならずによかったです。
    インディバからのマッサージとても気持ち良かったです。あまり間を空けずに伺います。

いくちゃん様
    背面の筋肉は意識しないと動かしづらい部分でもあるので痛みなどになって出てきやすいですよね。メンテナンスをすることで体がリセットされる実感があれば嬉しく思います☆
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• 蘭丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:16:32.0

先日は、ありがとうございました!
    1年間頑張ったご褒美に、長めのコースをお願いしました。
    インディバの心地よい温かさで、丁寧にマシンをかけていただき、とても心地よかったです♪
    マッサージも良く効くんですが、揉み返しがなく体が軽くなりました!
    1年の疲れを残さず、新年を迎えられそうです。

また伺いたいです♪

インディバ+全身の東洋強力リンパマッサージ120分!【都度払い】 12800円☆

蘭丸様
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    体全身のお疲れをしっかりケアしたい方には、今回ご予約いただいたコースが大変おすすめです。
    体の滞りやすい部分には別メニューなどもご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:48:45.0

インディバを初めて受けましたが、身体全体が術後3時間程経ってもぽかぽかとしていて、凝り固まっていた背中もかなりほぐれてきました。
    マッサージも背中や肩甲骨周りなどほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    もう少し継続してみたいと思います。

【都度払い男女歓迎♪】インディバセルケア+強力リンパマッサージ70分¥11000

a様
    寒い冬は、体の温かさが持続するので冷えが強い方にもこの時期は特におすすめです。
    手では届かない長年の深いコリや筋肉の張りまで深部から温めながらほぐせて、細胞レベルから調子を整えることができるので、回を重ねる毎にお腹やお肌の調子も良くなっていきますので少しずつ実感いただけたらと思います( ^^ )またお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• タロウさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-21 22:27:56.0

大変気持ちよく施術をして頂きました。施術室も綺麗で癒されました。
    担当者も素晴らしい方でした。癒されました。お店の方の対応も良かったです。
    次回も訪問させて頂きます。

タロウ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お客様がゆったりと過ごせるような空間づくりを日々心がけております。
    また是非足を運んでいただけたらと思います(^ ^)

[投稿日] 2022-12-08 18:47:39.0

50肩の痛みにインディバを当ててもらいに行きました。少し良くなった気がします。またお願いいたします。

りおママ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    インディバには、炎症を鎮静したり、細胞の活性も促す効果もありますので、お体のバランスを整えていくのにも抜群です。
    お背中の筋肉の張りや肩周りのお痛みも解消していけるような、りおママ様に合った施術をさせていただきますので、お痛みが残る部分的だけでも継続的にケアすることをお勧めいたします。
    お身体を休める時間も作られてくださいね( ^^ )

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:57:33.0

いろんなお店を検索でみましたが、雰囲気も内容も良さそうだったのでこちらを予約しました。
    インディバを初めてやりましたが、とても体が温まり固まってた体がほぐれてきました。
    とても良かったです。
    せっかくなので連続で通いたかったんですが、なかなか時間が取れず、予約が入れられないけど、また、お願いしたいと思います。
    とてもリラックスできました。

すいか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    インディバは、お体の慢性的な筋肉の強ばりや長年のコリも連続的に深部から温めてほぐすことで体の滞りが早く解消され、体全体のバランスも整っていきます。
    体質を変えていくには定着するまでにも時間はかかりますが、
    一度の施術でも疲労回復やお肌の質感も変わって美容にも絶大な効果がございます。
    ご都合がよろしければ様々なメニューをご用意していますので、是非ご利用ください。

• 薬屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:07:25.0

インディバ、すごく良かったです。使っていなかった筋肉というか、細胞が温められ動く感じでした。浮腫がかなり解消され靴もゆるくなってました。また、担当スタッフさんの知識がすごい、よく勉強されてます。さらに、別のスタッフさんの手技がとても良かった。腹部がかなり動きました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

薬屋様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    インディバの良さを実感していただき非常に嬉しいです。細かな部分までもほぐしていけるので、可動域が広がり、今まで動かしにくさや重さを感じていた部分は、軽さや動かしやすさを感じていただけます。また、内臓までしっかり温めた上でのオイルマッサージはより効果を得られます!
    是非今後ともメンテナンスに足を運んでいただけると幸いです^^

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:11:10.0

疲れた時はここで体をほぐしてもらいます。からだのじょうたいにあわせて施術してもらえるので良いです

【ホカホカ】アロマ・オイル・リンパマッサージ60分7700円☆

ヒロ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    その日のお体に合わせた施術を心がけておりますので、今後ともお悩み解決のお力になれればと思います^^
    疲れを溜めすぎず、またメンテナンスにぜひお越し下さいね。

[投稿日] 2022-11-08 22:22:05.0

5回目の来店です。
    一ヶ月以上あいてかなり辛くなってしまったのでタップリ揉んでもらいたいと思いマッサージ多めのプランにしました。
    最初に少し温めてて頂いてとても気持ちよかったです。定期的に通うつもりです。

いくちゃん様
    温めながらのマッサージはコリをほぐしながら冷え性の改善にも効果があるので、寒くなるこれからの季節は特にオススメです♪
    続けていくと代謝が上がり疲れも溜まりにくくなるので、定期的なケアはオススメです!
    口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

• よこちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 03:50:48.0

初めて来店しました。強めのリンパマッサージでお願いしましたが力加減や説明、対応などとても丁寧でした。定期的に通わないと効果半減するかと思いますのでまた利用したいと思います。

よこちぃ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体に不調を感じないとケアをする期間を空けてしまいがちですが、慢性的なお身体の不調なども改善していくことが出来ますので、ご来店の際にはお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 10:10:07.0

深部をあたためられるのでこれからの季節ありがたいです。マッサージも強めが好きな私にはとても気持ち良いです。浮腫や冷えがひどくならないうちにまたお願いしたいと思います。

りおママ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    本格的に寒い季節に入る前に、根本から冷えを解消しておくと日常も過ごしやすく、むくみやコリが溜まりにくくなります^^
    16時までのお得なクーポンなどもありますので、ぜひお時間ある際にご来店いただければと思います。またのご来店をお待ちしております!

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 15:30:38.0

初めて利用させていただきました。拘縮対策でインディバが良いと聞き、お世話になりました。丁寧にカウンセリングして頂き、今の体に合った施術を説明していただきました。インディバと合わせたマッサージをしていただき癒されました。体のメンテナンスは大事だと気づき、定期的に通いたいと思います。インディバサロン、千葉でなかなか見つけられなかったんですが、こちらは10年も前からされていると聞き、安心なサロンです。

みんと様
    インディバは術後の拘縮のケアはもちろん、内臓まで温めていくことのできる温熱機器なので、冷え性や内面からの不調を根本改善できるのが特徴です。
    拘縮をケアしながら、全身の代謝もアップしていけるように今後もお手伝いさせて頂ければと思います。素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)

エリーチェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー