2. エステサロン検索トップ  >

賢者のボディケア

ケンジャノボディケア

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区中央3-8-13 シャーメゾンJS 1F
  • ★体内までボディ改造&オイルリンパ専門店★千葉駅中央駅5分千葉駅から10分薛川駅1分

しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/17

インディバもマッサージも最高すぎて、
    毎回スッキリします。
    リンパは痛いけど、担当スタッフさんじゃないと満足できないのでスッキリしたくなったらまたお伺いします!

早割★不調部分しっかり改善+極上オイルリンパマッサージお試し90分11000円

しえさん様

定期的なご来店とお忙しい中での嬉しいお口コミありがとうございます!
    インディバもマッサージもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    リンパの巡りが悪く滞りがある部分は少しお痛みもあったかと思いますが
    隅々まで解し流した分スッキリ感を実感していただけて安心しました!
    「担当スタッフじゃないと満足できない」とのお言葉、本当に励みになります(*^^*)
    これからも毎回しっかりお身体を解し、さらにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
    またボディラインの整えやお疲れが溜まった際は、ぜひスッキリしにいらしてくださいね♪
    心を込めてお手伝いさせていただきます!
    こちらこそありがとうございました^^

賢者のボディケア  落合

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

受付がしっかり出来ていなかったのに、気持ちよく対応して頂きました。時間が限られていたのでゆっくり出来ませんでしたが、疲れがとれまた

【オールハンド】やみつき★全身の東洋強力リンパマッサージで感動の効果90分

賢者のボディケアからの返信コメント

ヒロ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

当日はお時間が限られている中でのご来店でしたが、少しでもお疲れが和らぎ、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います♪

またお疲れの際には、ぜひお気軽にご利用ください^^

• ニノさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/8/8

前回、肩から首にかけての凝りが酷いと言われてたので今回はそこを中心にやっていただきました。身体がすっかり軽くなり大満足です。ありがとうございます。しばらくは間隔を空けずに通いたいと思います。

【早割】不調部分しっかり改善+極上オイルリンパマッサージお試し90分11000円

賢者のボディケアからの返信コメント

ニノ様、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もご来店いただきありがとうございました!
    前回、肩から首にかけての凝りが特に強かったため、今回はその部分を中心にしっかりとケアさせていただきました♪

施術後にお身体がすっかり軽くなったと感じていただけて、大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お身体の疲れや凝りは、日々の生活の中で少しずつ蓄積していくため、間隔を空けずに定期的にケアしていただくことで、その時のお身体の状態を確認しながら施術内容も調整していければと思います。

今後も肩や首だけでなく、全身のバランスを見ながら、その時のお疲れに合わせてしっかりと施術させていただきます。

これからもお身体が軽く、快適な状態を保てるようサポートさせていただきますので、気になるところやお疲れの箇所がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• のいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/7

初めて伺いました。肩が凝っており頭痛が出るくらいで、腰もかなり辛かったのでホットペッパーで調べて伺いました。インディバは他のお店でやったことがあったのですが、このお店ではインディ後しっかりマッサージしていただけました。終わった後は体が軽くなった感覚がありました。体質改善したいので定期的に通いたいです。

賢者のボディケアからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

肩こりから頭痛が出るほどお辛い状態で、腰もかなりお疲れとのことでしたが、施術後に「体が軽くなった」と感じていただけて安心いたしました!

インディバは他店でもご経験があったとのことですが、当店ではインディバで身体をじっくり温めた後に、お身体の状態に合わせてマッサージでしっかりほぐしていくことを大切にしております。

温めてお身体が緩んだ状態でマッサージを行うことで、より心地よく、深いリラックスを感じていただけるかと思います♪

また、「体質改善したい」とのお言葉もありがとうございます。
    定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことで、その時々のお疲れやお身体の状態に合わせたケアを続けていければと思います。

今後も肩や腰などのお辛い部分をしっかり確認しながら、その日の状態に合わせてインディバとマッサージを組み合わせ、少しでも快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます^^

• みかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/8/6

久しぶりでしたけどインディバでは身体の芯からしっかりと温まりマッサージもいつも通りとても気持ちよかったです
    身体がとても軽くなりました
    翌日は便秘も解消され顔の歪みがとれて均等になっていて嬉しかったです
    またよろしくお願い致します

賢者のボディケアからの返信コメント

みかちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのインディバとのことでしたが、身体の芯からしっかり温まり、マッサージと合わせて心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

施術後に「身体がとても軽くなった」と感じていただけたことも嬉しいです♪
    インディバで身体をじっくり温めた後に、マッサージでしっかりとほぐしていくことで、日頃のお疲れや重だるさもスッキリしやすくなります。

さらに翌日には便秘も解消され、お顔の歪みが整って均等になっていたとのことで、施術後の変化を実感していただけて本当に良かったです。
    お身体の状態が整うことで、お顔まわりにも変化を感じられることがありますので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもその日の体調やお身体の状態をしっかり見ながら、心身ともにスッキリしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。

お疲れが溜まる前のメンテナンスにも、ぜひインディバをご活用ください。

[投稿日] 2026/8/3

もう安定の効果は実証済です
    何も不安なく心身を委ねることができる施術です
    その都度の体調を聞いていただき馴れ合いになることなく
    適切に施術していただけるスタッフさんに感謝しております
    また施術中、色々な話題やスイーツなどのお話も手が止まることなく
    サポートスタッフさん含めてたいへん和みました
    身も心もリラックスして今週も仕事頑張れそうです。

【人気NO.1 】インディバ根本改善+全身筋膜リリースリンパ120分定価¥18000→

テラキン様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    「何も不安なく心身を委ねられる施術」と感じていただけていること、本当に嬉しく思います。
    その日の体調やお疲れ具合は毎回違うからこそ、これからもその都度しっかりお話を伺い、お身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。
    施術中のお話も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪
    「身も心もリラックスして、今週も仕事を頑張れそう」とのお言葉が何より嬉しいです。
    これからも安心してお身体をお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧にサポートさせていただきます。
    またお疲れを感じた際は、いつでもゆっくり休みにいらしてください^^

• ニノさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/7/30

足の冷えがあり予約しました、受付にて症状など詳しく聞いていただきインディバをおすすめされ最初は不安でしたが、いざやってみると足はポカポカで、また首から肩にかけてかなり凝り固まっていたようで全身軽やかになり大変満足しました。
    近いうちにまたお世話になりたいと思ってます。

【期間限定】冷えと血行不良の底抜け&強力オイルリンパさらにEMS付90分8800円

ニノ様
    数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!
    最初は不安もあったとのことですが、インディバの施術で足元がポカポカと温まり
    全身の軽さをご実感していただけて本当に良かったです(*^^*)
    足の冷えだけでなく、首から肩にかけての頑固なコリもほぐれたようで安心いたしました。
    お体が温まると血行が良くなり、溜まったお疲れやリンパの滞りも抜けやすくなります!
    次回のご来店時にも、その日のご体調に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
    またお会いできることスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    賢者のボディケア 落合

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/28

インディバを体験してみたく伺いました。
    インディバは温かい~眠くなる~という感じでした。
    その後のオイルマッサージについてびっくりでした!30分休むことなくしっかり圧をかけてマッサージしてくれます。とても気持ちよくてびっくりしました。足も軽くなり浮腫も取れていました。オイルマッサージだけでお願いしたいくらい、とても気持ちが良くてすっきました。ありがとうございました。

賢者のボディケアからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

インディバの心地よい温かさをご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    インディバは身体の深部からじんわり温めることで血行やリンパの流れを促し、冷えやむくみ、疲労感のケアにもおすすめの施術です♪

その後のオイルマッサージもご満足いただけたようで、「オイルマッサージだけでもお願いしたいくらい」とのお言葉は本当に励みになります^^

足の軽さや浮腫みの変化も実感していただけて何よりです☆
    今後もその日のお身体の状態に合わせた施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお身体のケアをお任せください。
    次回もお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• 珠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

肩こりと腰痛がひどいため、少しでも楽になればと利用させていただきました。
    施術では的確に凝ってる、浮腫んでいるところを的確にほぐしてもらい、少し楽になりました。
    また近々利用させていただこうと思います!

【肩こり・腰痛専門】デスクワークやサラリーマンの方絶賛☆マッサージ付50分

賢者のボディケアからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術後に肩や腰が少しでも楽になり、浮腫みの変化もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    インディバはお身体の深部から温めることで血行やリンパの流れを促し、筋肉のこわばりや疲労感の緩和、むくみのケアにも効果が期待できる施術です^^

これからもお身体の状態に合わせた施術で、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお身体のケアをお任せください!

• TAKACHANさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/7/25

ありがとうございましたー
    とても癒されました。
    また、行きたいです♪

【オールハンド】頭~足先までたっぷり全身極上リンパマッサージ 120分14000

TAKACHAN様
    この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2026/7/23

時間が遅れてしまったにも関わらず、空いていたセラピストさんに途中から変わってもらい最後まで施術していただきありがとうございました。
    ご対応に感謝です。

【男女OK】BODYオーダーメイド90分☆★

賢者のボディケアからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お時間の都合上、途中で担当が変わる形となりましたが
    ご理解いただき、このような温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております^^

今後ともイッシー様のお身体のケアをお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    次回もお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2026/7/17

今回も手、足、インディバ後のオイルマッサージ
    施術後の手足の軽さ、滞っていたものが流れた感覚は素晴らしいの一言でした。

【男女OK】BODYオーダーメイド90分☆★

賢者のボディケアからの返信コメント

この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回もインディバとオイルマッサージの組み合わせで、お身体の巡りをしっかり整えさせていただきました。施術後に手足の軽さや、滞っていたものが流れたような感覚をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪

お疲れやむくみが溜まりやすい季節ですので、定期的なケアでより快適なお身体の状態を維持していただければと思います!

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

久々にお伺いしましたが、丁寧に施術していただけました。インディバは私の体質にも合っていると思っているのでもう少しコンスタントに通えるように調整したいと思います。

絶対!脂肪お腹減らしたい方!各種マシン&ハンド中身と表面のトリプルコース◎

ちゃる様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。施術にもご満足いただけたようで安心いたしました!

インディバがお身体に合っていると感じていただけて大変嬉しく思います♪
    継続していただくことで、よりお身体の変化や良い状態を維持しやすくなりますので
    ご無理のないペースでぜひご利用ください。

今後もしっかりとお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

賢者のボディケア 落合

• kusaちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/7/13

今回で4回目。
    毎回連チャンゴルフで宿泊時に伺い、ゴルフ後の不調部分を臨機応変に対応していただいています。
    なかなか翌日のスコアには結びつきませんが…
    また、伺います。

賢者のボディケアからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回で4回目のご来店とのこと、ゴルフ遠征の際に毎回お立ち寄りいただき大変光栄です。
    お身体の状態はその日によって変化しますので、今後もゴルフ後のお疲れや不調に合わせて、インディバやマッサージで最適なケアをご提案させていただきます♪

翌日のスコアアップにも少しでも貢献できるよう、お身体のコンディションづくりをしっかりサポートさせていただきます^^
    また千葉にお越しの際は、ぜひリフレッシュとメンテナンスにお立ち寄りください。

• いちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/12

とても丁寧に対応してくれてマッサージ後も体が軽くなりました。ぜひまた行きたいです!

【男女共に人気】口コミ限定!血行促進+強力リンパマッサージ 90分10800円

賢者のボディケアからの返信コメント

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後にお身体が軽くなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    インディバで深部からしっかりと温めながら、お身体の状態に合わせてマッサージを行うことで、よりスッキリ感をご実感いただけたのではないかと思います♪

今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、リラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

お疲れが溜まりきる前のケアもおすすめです^^

[投稿日] 2026/7/9

約1か月ぶりの利用
    5月徹底的にケア重ね最近調子は良かったのですが、先日の力仕事後に疲れが抜けない状態
    特に肩凝り、脚の疲れで思わず予約させていただきました。
    今回も120分のコースの予約でしたが、状態を聞いていただきコースをアレンジして100分(70+30)インディバ含む内容濃い施術をご提案のもとケアしていただき肩周りが大変楽になりました。
    加えて肩背中インディバ中、脚のケアをサポートのスタッフさんに少し強め施術をお願いしたところ圧が心地よく足も軽くなりました。
    また仕事頑張れそうです。ありがとうございます。

賢者のボディケアからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕事のお疲れがかなり溜まっているご様子でしたので、その日のお身体の状態に合わせて施術内容をご提案させていただきました。

肩周りが楽になり、脚も軽くなったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    インディバは深部からじっくり温めることで、筋肉の緊張や疲労の蓄積にもアプローチできるため、お仕事や力仕事でお疲れの際にもおすすめの施術です♪

また、サポートスタッフの施術についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様のお身体の状態やご要望に合わせた施術をご提供できるよう努めておりますので、大変励みになります。

お身体のサポートをこれからもしっかりさせていただきますので、お疲れを感じた際はぜひお任せください☆

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

リピートで今回3回目でした。
    つらい部分をピンポイントで当ててくれるので、行くと体が軽くなります。
    肩や背中が固まってて目の奥が辛かったのですがこの症状もなくなりました。
    また行きます!

き様
    この度もご来店いただき、そして3回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    お身体が軽くなったとのお言葉や、肩や背中の張り、目の奥のお辛さまで楽になられたと伺い
    とても安心いたしました。
    これからもその日のお身体の状態に合わせて、つらい箇所をしっかりケアし
    より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    いつも大切なお身体をお任せいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• しえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/6

リンパマッサージ中心にお願いしました!
    いつもながら最高にスッキリします。
    お話ししたりあっという間に終わるし
    めっちゃ汗かけるしオススメです。
    また宜しくお願い致します。

【落合限定】大人気★激安★全身選べる!スペシャル美ボディ☆120分11800円

しえさん様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もリンパマッサージでしっかり流させていただき、「最高にスッキリ」と感じていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    私もしえさんとのお話がいつも楽しく、あっという間に終了のお時間です(^^)
    たくさん汗をかいて、心も身体もリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
    いつも大切なお身体をお任せいただきありがとうございます!
    これからもその日のお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

賢者のボディケア 落合

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/1

初めてインディバという施術をしてもらいました。
    担当してくださったお姉さんがとてもわかりやすく説明してくださり安心して受ける事ができました。
    終わった後も体がポカポカしていて冷え性の私にはすごく嬉しい効果があり感動しました!
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

[NEW]根本改善+ハイパー+キャビテーション+リンパ★満足度UP 2時間¥13800

りえこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初めてのインディバを安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    施術後のお身体のポカポカ感もご実感いただきまして
    冷え性のお悩みのお力になれたようで安心いたしました!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
    お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました(*^^*)
    賢者のボディケア 落合

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/6/30

1番おすすめのコース!
    インディバもしっかりあててくださるので
    しばらくポカポカして代謝が上がってるように感じるし
    体がスッキリします!

しえさん様
    いつも定期的なご来店と素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    「1番おすすめのコース」と言っていただけて、とても嬉しいです!
    インディバの温かさや、施術後もしばらく続くポカポカ感は
    内臓まで温まり持続性が高いことが特徴ですので体質改善やお身体のリカバリーとしても
    大変オススメです!自律神経のバランスも整えられるため安眠効果大です!
    またお身体のスッキリ感をご実感いただけたようで安心いたしました☆
    これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお身体を温めてリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    賢者のボディケア 落合

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/21

以前から気になっており時間を見つけて、予約させて頂きました。
    産後から色んな面で不調が続いていました。
    体質改善を目的に予約させて頂き、現状の体質に対して細かくアドバイスをしていただきながら、施術も丁寧で時間があっという間でした。
    終わったあとずっしり重かった体がふわっと軽く肌の質感が変わった様な感覚でした。
    また通いたいと思います。

千葉駅希少【健康痩せ】短期集中インディバBODY+東洋強力リンパ70分 9800円

あかね様
    産後のお辛い時期に時間をみつけてのご来店、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    ずっしり重かった体がふわっと軽く、肌の質感まで変化するのを実感していただけたとのこと、
    スタッフ一同大変励みになります。
    現状の体質に合わせたアドバイスが少しでもお役に立てて嬉しいです。
    産後はホルモンバランスの急激な変化や慢性的な睡眠不足、育児による負担が重なりやすく、
    自律神経が乱れて不調を感じやすい時期です。
    今回インディバ等で深部からしっかりと温め、滞っていたリンパや筋肉の緊張をほぐすことで、
    老廃物の排出が促され、代謝アップと軽やかなお体の実感に繋がったと考えられます。
    ご自身の身体を労わる貴重な時間として、今後もぜひリフレッシュにお越しください。

[投稿日] 2026/6/17

下半身の張りがひどく、腰、お尻に違和感があり腰から下とくにお尻、足中心にインディバで温めていただいたあとオイルマッサージをしてもらいました。
    効果は予想以上で腰の具合もかなり良くなり足とお尻の張りもとれて今日から仕事復帰できました。
    もう少し全回復までには時間が掛かるとは思いますが本当にありがとうございました。

賢者のボディケアからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!

今回はぎっくり腰とのことで、とてもお辛かったかと思いますが、施術後に腰の状態がかなり良くなり、お仕事にも復帰できたとのご報告をいただけて安心いたしました。

今回は脚・お尻・腰を中心にインディバでしっかりと深部から温め、お身体の負担を少しでも軽減できるよう施術させていただきました。足やお尻の張りも和らいだとのことで、大変嬉しく思います^^

来週もご予約いただきありがとうございます♪
    今後も快適にお仕事や日常生活を送れるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/6/14

大会前のケアから普段のメンテナンスまでありがとうございます(^^)
    ガチガチな身体でいつも申し訳ないのですが
    それでも終わった後は身体が軽くなり、発汗もしっかり出来るので、心も身体もスッキリです!
    施術が本当に心地よくて、いつも秒で寝落ちしてしまいます笑
    これからもよろしくお願いいたします。

【落合限定】大人気★激安★全身選べる!スペシャル美ボディ☆120分 ¥11800

賢者のボディケアからの返信コメント

いつもご来店いただき、お忙しい中での素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    大会前のコンディショニングから日頃のメンテナンスまでお任せいただき
    大変嬉しく思っております(^^)
    お身体がかなりお疲れの状態でいらっしゃることも多いですが施術後に身体が軽くなったり
    しっかり発汗できて心身ともにスッキリしていただけているとのお言葉に安心いたしました。
    また、施術中にリラックスしてお休みいただけているようで何よりです♪
    「秒で寝落ち」のお言葉に思わず笑顔になりました(^^)
    これからも大会に向けたケアはもちろん
    日々のコンディション維持のお手伝いをしっかりさせていただきます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    賢者のボディケア 落合

• ベルベル2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/12

予約時間を間違えてしまったにも関わらず、対応して頂き感謝しています。

施術の説明も細かくしてくださいました。
    オイルハンドマッサージは正に賢者!!しっかりほぐしてくださり、身体がほんとに楽になりました。またぜひお願いします!

ベルベル2様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご予約時間の件につきましては、無事にご案内できて何よりでした。
    こちらこそ、お気遣いいただきありがとうございます(*^^*)
    施術内容についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    特にオイルハンドマッサージを「賢者」とまでお褒めいただき、光栄です。
    しっかりとお身体をほぐし、施術後に楽になったと感じていただけたことが何よりの励みです。
    お疲れが溜まった際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2026/6/11

今回はベテラン、スタッフさんの施術を受けました
    特に下肢が疲れていることをお伝えしたところ
    インディバでゆっくりじっくり集中ケアを提案していただきました
    お陰で帰りは腰から足先まで軽くなりました。
    色々な施術を組み合わせたアイテムがあり満足です
    総合的なオイルマッサージが好きですが
    それに加えて各所気になる部位をインディバ施術受けるとより良い効果が実感できますね

テラキン様

いつも当店をご利用いただき、また毎回心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

長くお身体をお任せいただいている中で、今回は下肢のお疲れが特に気になるとのことでしたので、インディバによる集中ケアをご提案させていただきました。腰から足先まで軽くなったとのご感想を伺い、担当スタッフも大変喜んでおります!

当店の施術内容や組み合わせの良さをご実感いただけていることも、とても嬉しく思います。
    その時々のお身体の状態に合わせてインディバをかける部位を変更することで、より快適な状態へ導くお手伝いができれば幸いです^^

いつも貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/5

とても好きなしっかり圧で丁寧に流して頂きました。
    的確なアドバイスも、自宅に帰ってからセルフケアする
    励みになります。
    またお願いします♪

回数券利用の方はこちら

はる様

お忙しい中、定期的なご来店と心温まる嬉しいご感想をいただき
    本当にありがとうございます!
    お体がスッキリと軽くなるだけでなく、日々のケアの励みにもなったようで
    私としても冥利に尽きる思いですm(__)m♪
    お伝えしたアドバイスを早速意識していただけて、とても嬉しいです。
    また気になっているお疲れの部位などがありましたらいつでもご相談くださいね。
    次回も最適な力加減で、しっかりお体をサポートさせていただきます!

賢者のボディケア 落合

• ふたみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/2

初めてこのようなお店を利用しました。
    すごく丁寧に説明していただきました。
    マッサージ後はかなり体が軽くなった印象で、特に首肩がスッキリしました。
    また利用させていただければと思ってます。

【メンズエステ・都度払い】代謝UP+癒しオイルリンパマッサージ 90分 ¥12000

ふたみ様

初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

施術後はお身体の軽さをご実感いただき、特に首肩周りがスッキリされたとのことで安心いたしました。お疲れが溜まりやすい箇所ですので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきます^^

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待地しております♪

• ココペリさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/1

何度か通わせていただいています。
    人によってマッサージのスキルの差があるなと思いました。
    疲れを取りに行ったはずなのに、疲れが倍増しました。

【男女OK】インディバスペシャル 120分 [都度払い]ボディと顔組み合わせ自由

賢者のボディケアからの返信コメント

この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

何度かご利用いただいている中で今回はご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    当店はスタッフにより若干の技術の差がある場合がありますが、細胞レベルでケアできるインディバを使用することで、お身体の機能向上と疲労回復の効果が確実に現れます。
    ココペリ様も術後は背中の張りが和らいで、伸びやかになっていましたのでご安心ください。

当日はご予約時間より30分ほど遅れてのご来店だったため、限られたお時間の中で施術を完了できるよう、複数のスタッフで対応させていただきました。しかしながら、その結果として施術内容や力加減にばらつきを感じさせてしまった可能性があり、私どもの配慮が不足していたと反省しております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間の技術統一や施術品質の向上に努め、どのスタッフが担当しても安心して施術を受けていただける環境づくりを進めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。来週のご来店時には、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• モモさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/31

浮腫みやすい体質でインディバを受けてみました
    半顔ずつしていただいて見比べたら全然違ってびっくりしました!
    あとはくすみが飛んで顔が明るくなったのも嬉しいです!
    また近々行こうと思ってるのでお願いします!

【術前/術後ケア】インディバフェイシャル 60分 9800円硬い筋肉まで柔らかく

賢者のボディケアからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

インディバの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    半顔での変化や、お顔のすっきり感をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    また、むくみのケアだけでなく、お顔のトーンアップやくすみ感の変化もご満足いただけたようで安心いたしました^^

今後もその時々のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております!

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/26

マッサージ自体そんなに行かないのですが、施術も自分に合ってて行って本当に良かったと思いました。
    慢性的に肩こりがひどいので定期的に通いたいと思います。
    あと次回は長めのものを選びたいとも思いました。

よっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

施術がお身体に合っていたとのことで安心いたしました。
    慢性的な肩こりがお辛いとのことでしたので、少しでもお身体が楽になるお手伝いができていましたら幸いです♪

また、長めのコースでも通いやすい内容をご提案できればと思っておりますので、次回ご来店の際にぜひご相談させてください!

お疲れが溜まりきる前の定期的なケアがおすすめですので、ぜひ今後もお身体のメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです。
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

賢者のボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー