5. エリーチェリー   >

賢者のボディケア(旧:エリーチェリー)

ケンジャノボディケア

• 千葉県千葉市中央区中央3-8-13 シャーメゾンJS 1F
  • ★体内までボディ改造&オイルリンパ専門店★千葉駅中央駅5分千葉駅から10分薛川駅1分
  • Raniaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:24:39.0

身体の状態に合わせ、施術内容を提案頂き、会話も心地よく、大変満足です。インディバは聞いたことはあったけど、実際受けるのは初めてで、想像より温かくてとても気持ちよかったです。ハンドマッサージも上手で、身体も心もスッキリしました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【冷えとむくみ根本改善】最強血行促進+リンパマッサージたっぷり90分8800円

Rania様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    体の疲れが取れるだけでなく、冷えの改善、代謝や免疫力も上がっていきますので健康的な身体作りも目指せます♪
    心身のリフレッシュは大切ですよね!またのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 23:08:28.0

前回ボディのインディバがとってもよかったので、
    今回は気になっていた、お顔のインディバにしてみました。
    とても気持ちが良く、最後の方は、ウトウトしてしまうほどでした。
    翌日、友達にスッキリしていると言われました!
    技術もとても信頼していて、必ず効果があるので、
    毎回嬉しいです。

【顔筋に強力アプローチ】コルギ手技をミックス憧れ小顔フェシャル90分 11000

ゆき様
    ご来店ありがとうございました。インディバコースは、むくみも取れますしお肌もリフトアップされますよね( ^^ )
    体の滞りがお顔にも影響しますので、ボディコースも定期的にケアされることをオススメします☆またのご来店をお待ちしております。

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:20:52.0

初回を含め、計4回施術を受けました。
    最初は腰がかなり辛く、インディバを受けました。他のところではなかなか良くなりませんでしたが、当エステはかなり効き目がよく、楽になりました。
    今回を機に、仕事で疲れた体を癒やすため、定期的に通いたいと思います!!
    是非、インディバを体験してください!!最高です!!

【人気NO.1 】インディバ深部加温+全身の筋膜リンパマッサージ 120分10800円

カズマ様
    素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    その後の腰の状態はいかがでしょうか??
    同じ姿勢などで固まった筋肉を痛みや刺激もなく、リラックスしながら深部からほぐせる効果もあるので、回を重ねていくごとに体も疲れにくくなっていくと思います☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• りおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 15:32:11.0

内蔵機能が低下していて代謝が出来ず浮腫んでいるのが悩みでインディバがあるところを探していました。とても丁寧な施術と豊富な知識でトリートメントしてくださって癒されました。一回では劇的な効果はありませんでしたが三回チケットを購入したので通ってみようと思います。

りおママ様
    継続していくことで、身体の疲れにくさを感じていただけると思います。
    とくにお腹の調子が良くなったり、良く眠れるよくになったりすることは1番早く感じていただける効果です(^^)
    冷えを改善して代謝や免疫力、内臓機能を上げることで健康維持に繋がります。今後ともお身体のサポートをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:00:38.0

肩甲骨のコリが慢性的で
    インディバは数年前やったことがあったのですが
    こんなに効果が出たのは初めてでした!

次の日も体が軽くて大満足でした。

kai様
    当店は同じメニュー提供している他店よりも機械のかけ方を丁寧に、体の問題点に関連する部分を範囲広くサポートしていきます。マッサージもしっかりとほぐして流し、以前に味わってないような体感がでる声を多くいただいております。
    正直、当店は立地がとても良い訳ではなく、インデイバの知名度もまだまだ低いですが、最初の頃リピートになってきたお客様、体に体感や変化がびっくりする程、友達や家族の紹介のおかげで徐々にお客さん人数が増えてきました。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:00:12.0

全体的に丁寧な施術で、大変満足しています。いつも癒しをありがとうございます。

シン様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    更に満足していただけるよう今後も努めて参ります(^^)
    暑さが続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております!

• まよねーずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:12:11.0

初めてインディバ受けましたが、
    凄く気持ちよかったです!
    普段はマッサージ中寝るのですが
    会話に花が咲いて話し込んでしまいました。
    セラピストさんも気さくな方で話しやすく
    マッサージも気持ちよかったです!
    またスケジュールが合えば行きたいです!

まよねーず様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きました(^^)
    インディバ+マッサージの組み合わせのリラックス効果と全身の疲労回復効果が抜群です!
    また、続けていけば疲れにくい体質に変えていくことができます。是非またメンテナンスにお越しください!

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:18:37.0

とても気持ちよく、
    温めた事で、代謝も良くなり、
    凝り方溜まった体が楽になりました。
    夜も寝つきが悪かったのですが、
    ぐっすり眠れました。
    定期的に伺いたいと思います。

masa様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お体が楽になったとのことで嬉しく思います(^^)
    インディバでのケアは継続することで、その時溜まった疲れを解消するのではなく、代謝や免疫力を上げて疲れにくい体質づくりができることが最大の強みです!
    是非、定期的にメンテナンスにお越しいただければと思います。

• リチュチュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 16:47:29.0

2人で伺いましたが接客して頂いた方2人共とても雰囲気が良くゆっくり出来ました^ ^
    お手洗いの際他のお客さんの前を通らなければならないのが気まずかったです笑
    バスローブがあれば嬉しいですね、
    効果を期待してまた伺います。

リチュリチュ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。実際はバスローブがごさいますが、急いでしまいお出し出来ませんでした。配慮が足りず大変失礼いたしました。
    それに関しまして今後の参考にさせていただきます。
    また、インディバにご興味を持っていただきありがとうございます☆メニューが豊富ですので、様々な部位をインディバコースでご体験ください!

• グリーンリーフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:04:36.0

マッサージ自体3年ぶりで全身ガチガチに凝り固まっていましたが、インディバの加温効果もありスッキリとほぐれました。
    翌朝も体の痛みがなく爽やかに起きられました。

グリーンリーフ様
    先日はお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!
    施術の翌日更にスッキリとするのが当店の施術の特徴の一つでもあります。
    また定期的なお体のメンテナンスのお手伝いができればと思いますので、是非気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております♪

• むーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:12:53.0

予約から変更してインディバのコースをおねがいしました。身体の内側から温まる感じは暖かい季節でもよいですね。毎回同じ担当の方指名でおねがいしていますが、ハンドマッサージは飽きることなくいつも新鮮です。指先から伝わってくる感じが自分の好みに合っていて、満足しています。次回もよろしくお願いします。

【ホカホカ】アロマ・オイル・リンパマッサージ60分7700円☆

むーちゃん様
    夏の蒸し暑さとは違い、身体の深部がじんわり温まる感覚は気持ち良さがありますよね(^^)
    更に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あんずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 02:19:39.0

インディバ使用し温めながらしっかりオイルで流していただけます。体がとても温まりしばらく足先までぽかぽかが続きます。またお願いします。

インディバ+全身の東洋強力リンパマッサージ120分!【都度払い】 12800円☆

あんずちゃん様
    足先の方まで血行が良くなっている事を実感して頂けて嬉しいです!
    定期的なケアで冷えからくる関連症状を予防して、疲れにくい体づくりのサポートを今後もさせて頂けたらと思います♪

• 蘭ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 16:41:02.0

インディバの機械は身体の芯まで温まり気持ち良かったです。一回で速攻性は分からないのですが、継続すれば改善するような気がします。ハンドのオイルマッサージは力加減が弱くて、いつも痩身系のリンパマッサージばかり受けてる自分には撫でる感じでした。全身強めでお願いしますと要望を書いてあるのに残念でした。施術の際は力加減の確認を確かめた方が良いかと思います。

蘭ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    インディバは回を重ねていく毎に滞りも解消しつつ、身体の内側から全身をサポートする事が得意分野です。ほぐれ具合によってマッサージの体感は異なっていきます。体自身の治癒力を高めていくため、デリケートな部分はや術後の部分は強くせずとも改善効果が続きます。今後は、ご希望に添えられるようお声がけさせていただき、スタッフ一同施術、接客の向上に努めて参ります。

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:34:20.0

午後から千葉で仕事が入り、午前中の時間に初めて伺いました。
    空き時間にリラクゼーションやエステを受けるのが好きで、何十店舗かで施術を受けているのですが、今回施術いただいたインディバ及びリンパマッサージは料金以上の満足感がありました。
    身体を確認し的確に歪みを把握していただき、身体の改善に繋がる施術をしていただきました。
    遠方なので頻繁に通うことは難しいのですが、機会があればまたぜひお願いしたいと思う技術の高さでした。

やまぐち様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    料金以上の満足感を感じていただけたこと非常に光栄です。
    お客様一人一人のお体に合わせた施術を常に心がけておりますので、またこちらにいらっしゃる機会があれば是非気軽に足を運んでください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:14:57.0

慢性的な疲れをとりたくて
    初めてインディバ体験をしました。
    運動したわけでもなく、サウナに入ってたわけでもないのに身体がずっとポカポカしている不思議な感覚です。終わった後もじんわり温かくマッサージとの相乗効果で首や肩も軽くなったような気がします。
    定期的にインディバをすると体質改善にもなるようなので、疲れない身体を目指してこれからが楽しみです。

あず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてインディバを受けていただき、じんわりとした温かさが続き、身体の軽さも感じていただけたとのことで嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同、あず様の健康づくりのサポートをして参りますので
    是非気軽にご相談ください!
    貴重な口コミをありがとうございます。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 23:29:08.0

インディバと強力リンパマッサージと矯正をしていただきました。
    寒暖差が激しく伺った日は寒い日で身体が重くだるかったのですがインディバで身体の芯から温まりその後のマッサージと矯正もつぼを外さず本当にいつもとても気持ちがいいです。
    おかげさまで顔色も良くなり身体も軽くすっきりしました。
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【都度払い男女歓迎♪】インディバセルケア+強力リンパマッサージ70分¥11000

みかちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    気候の変化で体調も変わりやすいですね_(┐「ε:)_
    そんな時は、お身体に合わせてインディバ、矯正、オイルマッサージなどを組み合わせしていくオーダーメイドのコースもとても効果的ですので是非気軽にご相談ください!

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 09:08:57.0

インディバを受けました。気持ちよくて寝てしまいました。ガチガチだったお腹周りが柔らかくなって来たような気がします。3回のコースを購入しました。

【女性限定】短期集中インディバBODY+東洋強力リンパマッサージ70分 8800円

マリ様
    インディバは体内で熱を作れるので、リラックス効果もありながら内臓脂肪燃焼の効果も高まります。お腹の深部が硬くなっていると、排泄機能も滞りやすくなったりしますのでガチガチにお疲れが溜まる前に、、またのご来店をお待ちしております☆

• まさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:01:35.0

大変に丁寧な施術で疲労回復できました。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    梅雨の時期になると気圧や気候の変化でも体に負担がかかってくると思います。
    あまり無理をしすぎないよう、疲れを溜めすぎる前に是非いらしてください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

エリーチェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー