3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ キョウバシテン ボリュームラッシュ フラットラッシュ プラチナムセーブル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

前へ 10/17ページ 次へ

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/26

先日はありがとうございました。ただ今回はテーピングの際いつも大丈夫か確認があるのですが確認なくこういう時に限って少し痛かったです。又まつげを引っ張られて痛い時もあり、まつげも瞬きするたびに根本がマツエクが当たってチクチクして不快感があります。やり直ししてもらおうと思いましたが5日間の間に行ける時間がないので今回は残念だなと思いました。

【ボリュームラッシュ500本】

EVER EYES 京橋店 [ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/プラチナムセーブル]からの返信コメント

えみ様

また今回、施術の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度、頂いた意見を真摯に受け止め
    技術面等見直して参りたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/25

接客と技術がすばらしいと思います。

オフ込【60分付け放題】プラチナセーブルor最高級ミンク

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

またデザインのご相談などあればお気軽におっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• せなままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

いつも丁寧で早くて上手に付けてくれるのでこれからも通いたいと思います!

せなまま 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

また大変良い評価を頂いて 安心いたしました(^^)/
    デザインの変更や、自まつ毛の状態に関してご不明な点がありましたら
    お気軽に仰って頂けますと幸いです。

せなまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/20

今回もまた満足な仕上がりにしてもらいました!
    ここ数回つけ足しでしてもらっていたので、次回はオフもお願いしたいと思います。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回はオフさせていただきますね☆

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

心斎橋店にお世話になっていましたが、帰り道の京橋にもあったのでお伺いしました♪

心斎橋店にデザインを確認してくれて、スムーズに施術してくださりありがとうございました!

軽いらしい、と気になっていたフラットラッシュのクーポンが新しくあったので、さっそくお願いしました。

マツエクを付けている違和感がなく、自分のまつ毛が伸びたみたいな柔らかさで、「軽い」の意味がわかりました!
    友達にも好評です♪

また次回もお願いしたいと思います♪

最新★フラットラッシュ【60分付け放題】オフ込/コーティング込

先日は京橋店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのフラットラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    普通のシングルに比べるとかなり軽いお仕上がりなので
    やみつきになってしまいますよね(^_^)

お付け足しもさせて頂けますのでまたいつでもご相談くださいね★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

ずっとこちらに通わせて頂いてます。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

まぁちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回モチの方はいかがでしたでしょうか?
    またご相談などございましたらいつでもご相談くださいね☆

まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/19

今回も満足の仕上がりで嬉しいです♪
    施術前にちゃんと料金の確認をしてくださったのが、ご丁寧だなと感じました。終わった後に今のまつ毛の状態を教えてくださったのも嬉しかったです。自分ではわからないので。

リピーター様限定【180本上下振り分け】プラチナセーブルor最高級ミンク

ゆいか様☆

いつも当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
    今回いつもよりもたくさん本数が付いたのでボリュームもしっかり出てくれて
    満足いただけた様で嬉しく思います☆

また自まつ毛の状態など見ながら
    させて頂きますのでご相談くださいね(^^)

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

すごく丁寧で睫毛も付けてる違和感が全然なく、
    仕上がりもとても良かったです!
    また来店させてもらいたいと思います。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ300本】

ゆり様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)

やりにくいところやデザインの事などありましたら
    いつでもご相談くださいね( ^∀^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ビーチ姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

数回ここてマツエクしていますが、モチもいいし、値段もリーズナブルだし、仕上りにも満足しています。いつもありがとうございます!!
    1回家の近くのお店に行ったのですが、やっぱりここじゃないと自分の理想にはならないと思いました。これからもよろしくお願いします!!

ピーチ姫様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ピーチ姫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/15

とってもフサフサで満足してます。
    またお願いします

まぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

いつもは違う店舗なのですが今回初めて京橋店を利用させて頂きました。とても持ちがよく感動しております。また通わせていただきたいです。ありがとうございました!

ゆか様

先日は京橋店をご利用頂きありがとうございました。
    モチが良かったようで安心いたしました!

少し細めの毛もありましたのでケアして頂くことでさらに
    モチも良くなってくれますのでそちらもお願いいたします♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    中村

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

3Dラッシュはボリュームがあるのに軽いので、いつもお願いしています
    施術の時間も早いので助かります
    本数やデザインも安心しておまかせできるので助かっています

かん様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

その時のまつ毛の状態やエクステの残り具合等で
    本数変更出来ますのでまたご相談くださいね♪

かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

高評価の口コミを参考にして初めて伺いましたが、残念でした。
    大きめのシミと髪の毛が付いたままのベッドにご案内され、オフからしていただきましたが、終始チクチクとまつ毛を抜けるほど引っ張られ、痛かったです。真ん中が1番長いデザインでお願いしましたが、真ん中と目尻が長く、向きが違うのもあり、イマイチな仕上がりです。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ300本】

りんご様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同
    お客様に気持ちの良いお時間を過ごしていただけるよう
    努めて参ります。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 3ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

こちらのお店で初めてボリュームラッシュをしてもらいました。まず仕上がり時のフサフサ感にビックリし、2週間たちますが、シングルの2週間後より断然フサフサで、とても持ちが良いです!!
    シングルに比べると値段は高いですが、持ちの事を考えると、もうシングル戻す事はできません笑笑
    また予約さして頂きますのでよろしくお願いします。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ500本】

3まま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ボリュームラッシュは細い毛を束にして付けていくので
    シングルよりフサフサなお仕上がりになります!
    少し自まつ毛細かったのでケアの方もよろしくお願いいたします。

3まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

毛周期で自まつ毛短く細いのに思い通りの仕上がりにして下さって、満足です。アドバイスとかもして下さってまたリペアでお願いしたいと思っています。
    育毛も頑張っていきます。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ500本】

ひい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

やりにくいところやデザインのご相談などまたいつでもおっしゃって下さいね(^^)
    まつげ美容液も合ったものが見つかるといいですね!
    いつでもご相談ください(^-^)

ひい様のまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

この度一年ぶりに来店させて頂きました。
    前回施術された方は退職されて別の方で初めてでした。仕上がりに左目が染みて涙が出て少しドライアイのような痛みでしたが丁寧にずっとドライヤーを充てて下さり事なきをえました。
    久しぶりだった事もあり、でその後は痛みも薄れ大丈夫でした。
    仕上がりは良かったです。

ココ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    約一年ぶりのご来店大変嬉しく思います!!

お目元ですがその後状態はいかがでしょうか?
    いつも沁みない接着剤の揮発性でも、その日の体調や寝不足により沁みやすくなってしまう場合がございます。
    また、施術中にも体調により沁みてしまう場合がございます。
    その場合は接着剤をさらに低刺激のものに変える事もできますので
    施術中でも、もし沁みたり違和感ございましたら
    すぐにスタッフにお声掛けくださいませ!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ココ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

エバーアイズ京橋店スタッフ

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/3

毎回丁寧にしてくれますので大満足です。あと、最後のコーティングおすすめします。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足頂けている様で安心いたしました!
    コーティングをすることでもちが良くなるので気に入って頂けて良かったです。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/1

今回もとても仕上がりに満足してます!!着けれそうな本数を見て、それに合わせたクーポンに変えててくださるというご提案も嬉しかったです(^^)
    今回は上手に割り振りしてくださって、上・下着けれたのでとってもハッピーでした♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/1

いつも通わせてもらってます。今回はいつもより持ちが悪いのかエクステだけポロポロ取れます。次回はグルーを少ししっかりめにつけていただければと思います。

えみ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回エクステのみがポロポロ取れてしまったという事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その時のまつげの状態などしっかり見させて頂き
    施術できるよう、改善していきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

えみ様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

2回目利用させてもらいました!1回目の初ボリュームラッシュがとても持ちが良く、カールも長さもつけ心地の軽さもパーフェクトでした!!1ヶ月は持ちました!来月もよろしくお願いします!!

みきてぃ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    デザインなどもまたもし変更などあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みきてぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• しゆーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

とても丁寧なカウンセリングをして下さってから施術していただき、本数が少ないにもかかわらず、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。リピートさせて頂きたいと思います。

【ボリュームラッシュ90分付け放題】目安本数350本~380本/アイシャンプ込

しゆーこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております(^_^)

また、やりにくい所やデザインの変更などございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

しゅーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

いつも手早くキレイに仕上げていただきありがとうございます!

【ボリュームラッシュ300本】

ちはる様

いつもお仕事の合間時間に当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    ちはる様の次回のご来店お待ちいたしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

いつも仕上がりが綺麗で満足しています。今回も楽しくお話ししながら施術していただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

とも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです(^^♪
    また何でもご相談くださいね☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    とも様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。
    ありがとうございました(*'▽')

• あきっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/20

価格は安めなのでいいと思います。が、なんせスタッフの方が暗くて無愛想。。声も小さいし、もっと明るくしたらもっと雰囲気よくなりそうなのに。お見送りとかも適当だし、いらっしゃいませとありがとうございますくらいはきちんと言うべきかと。もう少し改善してほしいですね。

あきっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はスタッフの対応にご不満を抱かさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同改善していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

• ラッパさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/19

いつもいいように仕上げて頂き、的確なアドバイスもありがとうございます。

【ボリュームラッシュ200本】

ラッパ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    自まつ毛の状態も以前と比べ 良くなりその成長に合わせて少しずつ
    エクステのデザインやボリュームの変化が私も楽しみです

またご希望のデザインはお気軽に仰って下さいね!!
    ラッパ様の次回のご来店を楽しみお待ちしております^o^

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/19

下まつげがすぐに取れました。
    上まつげは毎回持ちが良くなっています。

【ボリュームラッシュ300本】

ゆか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は下まつ毛がすぐに取れてしまって申し訳ございませんでした。
    次回からこのようなことが無いように改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/17

予約はボリュームラッシュの500本にしていたのですが、施術前にまつ毛の状態を見て頂き、前回の分が綺麗の残ってるので急遽400本の付け足しにして頂きました!
    いつもアドバイスありがとうございます。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉し口コミまでありがとうございます☆

まつげに出来るだけ負担がかからないよう
    アドバイスさせていただきますね。
    また何でもご相談くださいね☆

• りさたあんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

前回も同じ方にやって貰って
    とても気に入ってます!!!
    いつもありがとうございます!!!

りさたあん様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    目尻の方が少なかったのでケアもよろしくお願いします!
    担当はランダムに入らせて頂いてるので毎回同じスタッフとは限らないですが
    次回のりさたあん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/14

今回もありがとうございました♪
    いつもながら素敵な仕上がりに大満足です^ ^
    ふさふさになりましたー^ ^

次回もお願い致します♪

【ボリュームラッシュ700本】

yuu 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また マツエクの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

前回は少し長くしてみましたが、エクステの状態やお取り扱い等
    次回お伺いできればと思います(^◇^)

来月のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております☆

• えみなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/14

仕上がりは毎回満足です。今回は隣のベットの方のおしゃべりの声がとても大きく、ずっと喋りっぱなしで、少し不快でした。他にもベットが開いてあるので離れたかったです。

えみな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けているようで安心いたしました。

今回は配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

えみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー