前回から少し間あき施術してもらいました
仕上がりに満足しています
【新規オフ無料】ナチュラルなボリュームラッシュ200本4500円
EVER EYES 京橋店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
まっちゃん様
久しぶりにご来店頂けてとても光栄です☆
いつものメニューでご案内させて頂きましたが
お仕上がりお気に召して頂けて安心いたしました^^
EVEREYES京橋店
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。グルー違うやつに変えていただいたので、長持ちするか楽しみです。
オフ込60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4800円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はグルー変えてみたのですが、その後いかがでしょうか。
またホームケア等のご相談もなんでも聞いてください☆
今回もまつ毛のクセを理解してもらいながら、良い感じに付け足してもらいました。
もちも良く満足しています。
オフ無料最高級プラチナセーブル60分つけ放題/コーティング込4000円
けろりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて光栄です。
EVEREYES京橋店
いつも丁寧に施術してもらってます。モチもよくていいサロンです。まつ毛のケアの相談にものってもらったので、しっかりケアしていきます~。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
美容液購入していただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
仕上がりはとても綺麗で満足ですが、施術中チクチク痛い時が多かったです。
新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本
ありんこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術中のお痛みに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術の見直し、向上に努め精進して参ります。
施術中何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
仕上がりに関して満足していただきとても光栄です!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
ありんこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
EVEREYES京橋店
接客も丁寧で花粉対策でエクステが取れないようにアドバイスもいただきました!
オフ無料最高級プラチナセーブル90分つけ放題コーティング込5800円
アン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後エクステのモチはいかがですか?
花粉の時期でお目元のかゆみが出やすいと思いますが
なるべくこすらないように様子を見ていただけたらと思います。
また何か気になる点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください♪
アン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
EVEREYES京橋店
いつも、丁寧にキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
【新規オフ無料】ナチュラルなボリュームラッシュ300本5500円
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります!
ありがとうございます^^
隙間時間に行けて
仕上がりもとても気に入りました!
行ってよかったと心から思いました。
オフ無60本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】3000円
ぶば様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
当店はご予約に空きがある際は、直前のお時間までご予約を承っておりますので
急な隙間時間などにもご利用していただきやすいかと思います。
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
ぶば様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
安心してお任せ出来ます!
持ちもよく丁寧な施術でいつも熟睡です。
次回もよろしくお願いします
りく様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけて光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
EVEREYES京橋店
今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
しみるので良く乾かしてくれたりとても丁寧な施術をしてくれます。
オフ込80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4000円
MOMO様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
毎回、お仕上がりの際に綺麗とおっしゃってくださること大変嬉しく感じております!
今は生え変わりの時期でモチが悪くなってしまっておりますが
今後もその都度状態に合わせたご提案を心掛けてまいります!
MOMO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回は初めてフレアボリュームラッシュにしましたが、ボリュームも出て大満足でした!
施術中痛くもなく、あっという間に終わりました。
ありがとうございます♪
ありんこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのフレアボリュームラッシュご満足いただけて安心しました。
その後モチなどはいかがでしょうか。
またデザイン等もご相談くださいね!
ありんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
以前来店した時よりお店の雰囲気が良くなっており、リラックスして施術できました。初めてのフレアラッシュですがつけまつげのような雰囲気で、とても気に入っています。友人にも褒められました。施術自体も素早く、リラックスしすぎていびきをかいてしまい申し訳ないです笑 また通わせてもらいます!
新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ90分コース目安本数650本
あず様
先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
お店を改装いたしまして明るい雰囲気になっていたかと思います^_^
初めてのフレアラッシュお気に召していただけて大変光栄です♪
また、施術中もリラックスしていただけていたようで良かったです☆
EVER EYES京橋店
今迄仕上がりや持ちに満足していたので指名等もせず担当して下さった方の名前も記憶していなかったのですが、今回、前回と2回連続同じ方に施術して頂き当日からポロポロ取れ始め1週間経たない内にスカスカに。2週間目にはほぼほぼ残っていない状態でお金の無駄でした。
記憶する限りその3回前も直ぐに取れだしたので前々回から担当して下さった方の名前を記憶したので3回前の担当者がどなただったのかは解りませんが、やはり腕の良い方の名前を記憶しきちんと指名すべきだなと思いました。
けいこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
2回連続で取れるのが早かったということで大変申し訳ございません。
技術の向上に努めさせていただきます。
なお、当店ではお直し期間も設けさせていただいておりますので
そちらもご利用くださいませ。
確認させていただいたところ3回前は別のスタッフでございました。
お気に入りのスタッフをご指名頂ける場合はお電話にて確認もできますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
けいこ様のまたのご来店お待ちしております。
EVEREYES京橋店
初めてのまつげパーマでしたが染みることもなく、
本当に良かったです!
3ヶ月はマツエクができませんがしばらくはまつげパーマでいこうかと思います!
ケラチンコーティング込【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げ5200円
かんな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足いただけてとても光栄です(^_^)
パーマのロッドも種類がありますので
なにか変えられたい点などございましたら何なりとお申し付けください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
かんな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
EVEREYES京橋店
いつも腰痛なのでベッドの椅子で
素早く綺麗に仕上げて頂いて
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
リクライニングソファー気に入っていただけてるようで
嬉しいです!!
いつも口コミもありがとうございます^_^
いつも利用させて頂いてます。
仕上がりは満足で次回も利用させて頂きます!
私は指名なしで利用しているので今まで担当して下さったスタッフさんへ総合的に見ての意見なのですが、
自まつ毛を強く引っ張ってしまう事があるかと思います。
その場での声掛けじゃなくても構わないのですが、施術が終わった際に配慮した声掛けがあっても良いかと思います。
又、スタッフさんによってはテープの剥がし方にも配慮がない方が居ます。
総合的な意見なので以前の施術に対してではないですが、同じサービス業としては少し物足りなさを感じます。
みく様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当者によっては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どのスタッフにあたっても技術、接客共にご満足いただけるよう
スタッフ間にて共有、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EVEREYES京橋店
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。右目の睫毛が少し弱ってるので引き続き睫育頑張ってみます。
あぐり優様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
睫毛の状態に合わせて施術させていただきましたが
睫育頑張っていただけるとのことで応援しております♪
EVER EYES京橋店
出勤前の施術で、時間があまりなかったのですが、テキパキと1時間で終わらせてくれたので、焦らずにすみました。
仕上がりも満足です
けろりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕事前の貴重なお時間を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変光栄です☆
EVEREYES京橋店
初訪問てメニューを良くみていなかった私にとても親切に説明して頂き、当初の予約から更に良さそうな施術に変更して頂きました。
目先はまつ毛が短いですがら可能な限りつけて頂くことができました(嬉)
ホームケアも他店では教えて貰った事もないことまで
教えて頂き、、おかげ様で持ちが非常に良いです。
次回もまたお願いしたいです!
れっくす様
この度は数ある中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングにてご要望にしっかりと沿うことができたようで大変うれしく思います!
ケア方法をお伝えするのはもちろんですが実践して頂くか頂かないかでモチも変わるので
れっくす様の扱い方もお上手なのだと思います♪
今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
れっくす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EVEREYES京橋店 中村
もう何年になるかわからないくらいずっとリピートさせていただいてます。まつエクで通っていますが、技術がとてもよく、とてもきれいにつけてくれるので大満足です。
【新規オフ無料】ナチュラルなボリュームラッシュ400本6000円
りょうこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります!
今後も満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
宜しくお願い致します!
安心してお任せ出来ます!
やっぱり指名して良かったです!
りく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またご指名頂けて光栄です^^
EVEREYES京橋店
1年ほどマツエクを休憩していましたがまた再開しました。色々なお店に行きましたが私には染みないので再開もこのお店にしました。
オフ込90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円
ゆい様
先日は久しぶりのまつ毛エクステに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
デザインのご変更などもいつでもできますのでまたご相談くださいね♪
また、エクステ装着中であってもまつ毛美容液はご使用いただいて
大丈夫ですのでケアも一緒にしていってくださいね!
ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
どのスタッフの方もいつも丁寧に施術してくれます。
もちもよいのでリピートさせてもらってます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいりますので
宜しくお願い致します^^
今回付け足しにしてもらいました。
1週間ぐらいはバッチリだったんですが
次回はやっぱりオフしてもらいます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
付け足しはオフの負担が軽減されますが
元々残っているエクステから早めに取れてくるというデメリットもありますね。
ご来店頻度などにもよってどちらがいいかも
変わってきますのでその都度ご相談いただけたらと思います。
りく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回2週間以内(13日目)のリペアでお願いしました。
いくら残っていたかは分かりませんが、600付けていて
よれているものを取ってもらい260になりました。
合計460の確認はされましたが、時間があれば300付け足しが可能だとありがたかったです。
次の予約の方もいると思いますので、やはり厳しいですかね?
まつ毛の状態もあると思いますが、想像していたより本数が少なかったので、ショックでした。
でも、仕上がりは満足です!
かんな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回伸びている物が多く、部分オフをさせていただき
仕上がりがいつもより少なめのお仕上がりとなり申し訳ございませんでした。
後ろのご予約状況によって本数を増やすのが厳しいため
予め多めのメニューでご予約頂けると
ご希望に添った本数に仕上げれるため、おすすめをさせていただいています。
お仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しく思います☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
かんな様の次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております。
EVEREYES京橋店
短時間で丁寧に着けて頂いて
いつも、寝ないようにって
思ってるんですけど、
2回くらいチョッと寝そうに
なってすみません。
また次回もお願いします。
るみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
とても光栄です!
施術中ゆっくりしていただきたいので
リラックスしてくださいね!
るみ様の次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております。
EVEREYES京橋店
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。右目の睫毛が弱っているみたいなので睫育頑張ってします。
あぐり優様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
まつ毛が弱っているとエクステのモチにも影響するので
マツ育頑張ってみてください☆
今回デザイン変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいね!
あぐり優様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、常に相談しながら進めてくださったのでよかったです。
さくら様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのエクステを任せていただき光栄です!
お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがですか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
さくら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エバーアイズ京橋店
接客の仕方は問題ないのですが、今後も通いたいので投稿します。
今回来店3回目で指名はしなかったのですが、今回担当された方イヤホンされていませんでしたか?音漏れがすごく気になりました。勘違いでしたら申し訳ないですが、正直、接客中にいかがなものでしょうか。集中力を疑い、技術に影響がないのかまで疑います。
また、施術中時折寝そうにはなっていましたが、終始おでこにかなりの重みを感じ不快でしかなかったです。終わった後は額への重みのせいで前髪は寝癖みたいになっていたし、左右エクステの本数に違いとバラつきを感じます。
ベッドは2種類あるのでしょうか、今回のベッドでは常に右腕が落ちそうになっていて寝心地も悪かったです。いつもの柔らかいソファベッドが良かった。
改善をおねかいします。
あいかまま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中のイヤホンの装着ですが、そのような事はございませんのでご安心ください。なにか気になることがあればお手数ですが、その際にお伝えいただければ幸いです。
施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
左右の自まつ毛の状態とバラつきやすい事に関しましてお伝えいたしましたが言葉足らずで重ねてお詫び申し上げます。
ベットも次回以降ソファベットでのご案内を優先させていただきます。
ご意見をもとに施術を見直して精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
エバーアイズ京橋店
初めてリクライニングチェアでの施術で
とってもゆっくりできました(すぐに爆睡でした笑)
ふかふかですごく気持ちよかったです♪
左目のまつ毛の目尻が少ないとのことなので、
まついくを頑張ってるつもりですが、
しっかり美容液を塗っていこうと思います☆
【新規オフ無料】目元しっかり濃く♪ボリュームラッシュ600本7500円
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
リクライニングチェア気持ち良いですよね♪
喜んでもらえたみたいでこちらも嬉しく思います^^
マツ育も意識していただいてありがとうございます!
美容液頑張ってくださいね♪
まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー