3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ キョウバシテン ボリュームラッシュ フラットラッシュ プラチナムセーブル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

前へ 9/17ページ 次へ

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

いつもありがとうございます
    しっかりつけてくださってますが 違和感もなくで
    毎回 安心しておまかせできています

期間限定!オフ込【ボリュームラッシュ400本】¥6000

EVER EYES 京橋店 [ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/プラチナムセーブル]からの返信コメント

かん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術面等、嬉しいコメントをありがとうございます(^^♪
    何かデザインなどご相談ございましたらいつでもお申し付けください☆

• ともーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

久しぶりに利用しました!
    丁寧で言葉がけも優しく、痛みもなかったので
    施術中すぐに寝てしまう程でした(笑)
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    担当者さんありがとうございました(*´∀`*)

ともーみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

ともーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

仕上がりも良かったです!!

【ボリュームラッシュ500本】

りほ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/4

綺麗にしていただきありがとうございました。
    フラットラッシュの方がモチも良く気に入ってます。
    また来店させていただきます。

最新★フラットラッシュ【90分付け放題】オフ込/コーティング込

ゆうたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

またデザインの事などなんでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/4

先日は、思い通りの、仕上がりにして、いただき、
    本当にありがとうございます^_^

ま今までは、左側が、既に、ほとんど取れていたりとかも、あったのですが、
    まだ、綺麗に付いていて、
    とても満足してます^_^

また、次回も、お願いします^_^

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またわからないことございましたらいつでもご相談くださいね☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/4

初めてのフラットラッシュでした。
    とても軽いつけ心地なのに、シンプルすぎなくて
    いい感じです!
    3D のボリュームも好きなので、気分で付け替えたいなと思います。

まいまい様

初めてのフラットラッシュその後いかがでしょうか?
    ボリュームラッシュとはまた違ったお仕上がりなので自まつ毛の状態に合わせて
    変えてあげるといいかもしれないですね♪

いつでもご相談くださいね!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

今回もまつ毛の状態をみながらしていただいて良かったです。
    長めのマツエクが好きなのですが毛周期やまつ毛が細くなっていたため今回は短めにしてもらったのでマツ育頑張っていきます。またお願いします。

ひい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また長めのエクステに戻していけるようマツ育頑張っていきましょう!
    しっかりご相談させて頂きますので
    なんでもおっしゃって下さいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/3

前回初めて行かせてもらった時もそうでしたが、相談やカウンセリングをしっかりしてくれました。だから大満足な仕上がりでした。

さこ様

二回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

またまつ毛のことや
    わからないことございましたらいつでもご相談くださいね☆

さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• pratunamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

初めてフラットラッシュに挑戦しましたが、今までで1番軽いつけ心地で仕上がりも自然でとても気に入っています。ありがとうございました!

pratunam様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのフラットラッシュその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いぬチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

今回も綺麗です★
    そしてとても丁寧に手際よく施術して頂きました。

リピーター様限定【45分付け放題】プラチナセーブルor最高級ミンク

いぬチャン様☆

お仕上がり施術面等
    嬉しいコメントをありがとうございます(^^♪

いぬチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

いつも丁寧でスピーディな施術です。施術後は今の状態とアドバイスをしてくださいます。持ちも良く、自然にボリュームが出るのでとても気に入っています。

ゆか様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

自まつ毛の状態やその時ご希望のスタイル等
    照らし合わせながら提案させて頂きますので
    お気軽に仰って頂けますと幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

いつも丁寧にしてくださいます。
    次回も宜しくお願いします

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

やりにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆりちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/25

EVER EYES 京橋店 [ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/プラチナムセーブル]をしてもらいました。急いでいましたが、時間通りに本数もきっちり付けてもらえました。初めてボリューム フラットラッシュを付けて貰いましたが付けてるのを忘れる程軽く感動しました。ありがとうございました。またお願いします。

ゆりちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

フラットラッシュは断面が平になった毛なので軽く感じられておられるかと思います☆
    ゆりちー様の次回のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/24

美容液頑張って右目の少ないまつげが少しでも生えてくれればと思います。
    何回かまつげがひっぱられて痛かったのがちょっと残念です、

えみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

美容液塗っていっただきありがとうございます。
    引き続き頑張ってみてください!

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふたごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

今回もありがとうごさいました!
    前回の持ちが良かったので、300で充分でした。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。また来月お願いします。

ふたごん様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    年末に向けてのご予約もありがとうございます!

また何でもご相談くださいね★

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ふたごん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

いつも施術が早くて快適です。

最新★フラットラッシュ【60分付け放題】オフ込/コーティング込

あやは 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントを頂き 大変嬉しく思います(^◇^)

次回の あやは様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

• りさたあんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

毎回丁寧に説明してくださるのでとても嬉しいです!!!

りさたあん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

りさたあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マイミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

自毛が弱っていたので、ボリュームラッシュ500本をお願いしました。
    丁寧につけて下さり、満足です。

【ボリュームラッシュ500本】

マイミ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

その後モチの方はいかがでしょうか?
    所々細い毛もありましたのでケアを続けて頂けると幸いです。

マイミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

キレイにしていただきました。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またデザイン等ご変更ございましたらいつでもご相談くださいね☆

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 3ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

先日はありがとうございます。
    1週間たちましたが、まだ綺麗に残っています。
    また、よろしくおねがいします。

3まま様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    綺麗にお取り扱いして頂けて嬉しく思います★

また何でもご相談下さいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    3まま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• piyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

エバーアイズさんの他店に何度も行ってたので安心して施術をうけました。
    対応していただいた方の丁寧な対応はよかったです。
    ただ、施術の終わりごろに閉店間際だったのか他のスタッフが片付けをし始めバタバタと音がうるさい印象が残りました。(他店でも閉店間際に行ったことはありますが静かな空間で音がうるさい印象は今までありませんでした)
    段取りを考え片付け始めるのは良いことですので問題は無いのですが、ガサツな騒音に関してはもう少しだけ配慮していただけたらと思います。

Piyo 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりや施術でご満足いただけ 大変嬉しく思っております。
    お店の雰囲気で不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
    リラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同お店の雰囲気作りを見直してまいります。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Piyo様の次回のご来店をスタッフ一同志よりお待ちいたしております。

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

何年ぶりかに利用しました。以前から仕上がりにとても満足していたのですが、今回久々に施術してもらいましたが、やはり技術がいいなぁと大変満足しています。担当してくださったスタッフの方も私の優柔不断にも付き合ってくださり、優しくアドバイスしてくださいました。仕上がりもとてもきれいで1週間たちますがしっかりしています。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ300本】

サキ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

またデザインなどわからないことございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/12

口コミ投稿遅くなりました(><)

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    都合が付かず、中々行けなかったのですが、1ヶ月半ぶりにマツエク復活して嬉しかったです(^_^)
    ありがとうございます♪♪

ただ。。
    今回は、マツエクがクルクル回り出したり、取れるのが早いですっ( i _ i )。

でも、担当の方が大好きなので、これからも通いますっ(^_^)

【ボリュームラッシュ700本】

yuu 様

先日は大変お忙しい中 お久しぶりにご来店頂き 有難うございました!!

出来るだエクステの状態が長く持つように心がけ 施術させて頂いておりますが
    取れやすいようで 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

自まつげの状態も関係することもあるので、次回ご来店頂いた際に まつ毛の状態も見させて
    頂きたいと思います☆

季節の変わり目で寒くなりますが お身体はくれぐれもご自愛くださいね
    yuu 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ふたごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/11

いつもありがとうごさいます。
    しっかりと付けていただいているので、今回は特に持ちがいいように思います。
    その都度、デザインはいつもの大丈夫か睫毛の状態等を確認してくださるので助かります。またお願いします。

ふたごん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    持ちのほうもご満足して頂けて大変嬉しく思っております(^^)

睫毛の状態もその時々で変化もございますので
    また何でもご相談下さいね★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ふたごん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• せなままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

いつも丁寧にしていただいてます、これからもよろしくお願いします!

せなまま様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください

せなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• つぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/9

今回もありがとうございました。
    担当さんはいつもバラバラですが
    いつも気にいっております。

【ボリュームラッシュ90分付け放題】目安本数350本~380本/アイシャンプ込

つぐみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    どのスタッフも気に入って頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    つぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

いつも施術は早いのですが今回は特別早かったです!取れにくくナチュラルなので気に入っています。ありがとうございました

ゆか様☆

また施術面お仕上がり等気に入って頂けて
    大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• AKIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

いつもバッサリつけて下さり、仕上がり等いつも大満足です。痛みなど一度も感じたことなく、終始眠ってしまうほどです。どのスタッフ様にしていただいても本当にお上手です。もうずーっと通ってます。

AKIKA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

AKIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• s.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/7

いつもお世話になっております!
    いつもは指名せずに通わせて頂いてましたが
    やっと指名したいと思えるスタッフさんに出会えました!
    愛想もよく、技術持ちも含め大満足です!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!!

S. 様

いつも当店をご利用頂きまして  誠にありがとうございます。
    また  大変良い評価や 嬉しいコメントを頂き 安心致しました^o^

今後も S.様に 安心して通って頂けるよう努めて参ります
    デザインや、エクステに関してのご不明な点はお気軽に仰って下さいね!!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• いぬチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

バラツキもなく 綺麗を保てています。持ちも良さそうです。お伝えした悩みの引っ付き等の不快感も有りませんし満足です。それとテープを外す時の丁寧さが大変良かったです。次回も宜しくお願いします

いぬチャン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!

お悩みだった部分も解消できているみたいで
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いぬチャン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー