3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ キョウバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分
  • Hyacinthoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 23:01:58.0

1回目は丁寧な説明、対応に綺麗な仕上がりだったので2回目リピートだったのですが、施術中も初めての時の人と違った手際に違和感。仕上がりは上がったまつげがあちこち向いたややハチャメチャ。施術者によるのかな。。トホホ。正面からはややカーブだが、顎を上げて下から見ないと上がった確認が出来ない。

次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフトケラチンコーティング5980円

EVER EYES 京橋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

Hyacintho様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも拘らず、ご納得のいくお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご説明が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことにもお詫び申し上げます。
    当日はお店の場所に迷われていたこともあり施術時間が十分に確保できず
    お化粧残りの兼ね合いで100%の施術パフォーマンスに至らなかったこともあり
    申し訳ございませんでした。

当店では5日以内のお直し期間も設けており、
    ご連絡いただきましたがお日にちが合わずかけ直しができず申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう技術の見直し、丁寧な説明を心掛け日々精進してまいります。

お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

エバーアイズ京橋店

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 22:15:15.0

いつもこちらにお世話になっております。
    どなたが担当でも満足のいく仕上がりで、他には行けません。もちも良いと感じます。

オフ込プラチナセーブル60分付け放題3500円/コーティング込

さおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて光栄です☆
    デザインや自まつ毛の状態などお気軽にご相談ください^^

エバーアイズ京橋店

• まぁちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:24:02.0

リピです。
    これからも通わせて頂きますので
    よろしくお願いします(^ ^)

14時~17時来店限定★濃さ&高持続ブラックフェザー【120本】オフ込

まぁちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回以降も通って頂けるよう日々努力してまいります。
    ご来店も心よりお待ちしております。

• satokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 14:07:13.0

あっという間に綺麗なまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございます。最初に伺った時の方も、今回施術してくださった方も、お声がけをなんどもして下さり、安心できます!これからもよろしくお願い致します^^

sotoko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です。
    対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    日々より良い技術、サービス、リラックスして施術を受けていただけるよう努力していきます。

エバーアイズ京橋

[投稿日] 2022-06-04 10:25:07.0

きれいに付けていただき、ありがとうございました。次回はオフして付け替えたいと思います。

リペアメニュー/高持続ブラックフェザーフラットラッシュ60本 3000円

まりも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:06:43.0

仕上がりに毎回満足しています

オフ込高持続ブラックフェザーフラットラッシュ160本5800円/美容コーティング

まっちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただけて光栄です。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 3ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:38:00.0

何度もマツエクはしていますがここのお店の方は、次何をするのか都度丁寧に伝えてくれます。目をつむっているので声掛けしていただけるのは初めての方でも安心できるのかなと思います。
    コスパ的にもお得感あり、デザインも相談にのっていただけます。

3ママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    大変うれしく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください!

3ママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エバーアイズ京橋店

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 23:01:56.0

今回で2回目の来店となります。前回のサロンで粘膜にマツエクをつけられていたため中々自分でもオフ出来なかったのですが、オフする際も優しく声かけて頂き丁寧にオフして頂いたので大きな痛みやまつ毛が痛まずに済みました。とても綺麗につけて頂いて満足です!ありがとうございました!
    (担当の方のお名前を忘れてしまいました、すみません。)

オフ込最高級プラチナセーブル160本5500円・・美容コーティング込み

ゆうき様♪
    担当させていただきました森永です。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます*

またのご来店心よりお待ちしてます。

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 09:58:59.0

いつも、お任せでして貰ってます。
    思った通りの仕上がりで、満足しています。

さなえちゃん様^_^
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    次のご来店の日も楽しみにしております*

• ネネチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:27:42.0

いつも丁寧に施術してもらっています。モチも良く良いサロンです。ここに来るまでは色んなサロンに行っていましたが、ここ最近はこのサロンのみです。今回も丁寧に施術してもらいました。

オフ込高持続ブラックフェザーフラットラッシュ120本4200円/美容コーティング

ネネチャン様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も通って頂けるよう丁寧な接客を心掛けさせていただきます!

[投稿日] 2022-05-20 15:32:21.0

リペアで綺麗に揃えてもらいました!テンションあがります。ありがとうございます!

クボ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    ご満足頂けて光栄です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

エバーアイズ京橋店

• リクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:50:54.0

今回、付け足しでお願いしました。
    疲れてて爆睡のうちに綺麗にしていただきました。

リク様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆずぷうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:04:32.0

他のお店で施術してもらいましたが、すぐに崩れてしまいこちらのお店でやり直しました。
    まつ毛の状態を見て提案してくださったり、まつ毛の生え方的になのか、毎回少し隙間が空いてしまうところがありますが、そこも上手くカバーしてくださったようで満足です^_^
    2.3週間周期で通いたいと思います^_^

ゆずぷう様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりが満足していただけて光栄です!
    また何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ゆずぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じぇじゅみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:20:34.0

3日で殆どがとれてしまいました。1週間経過して、片目は全てなくなり、もう片方は10本程残っているだけです。付け直しの連絡しましたが、空き時間が少ないので、140本に戻せないかもしれません。と言われ不満でした。付け直しの日程も限られており、行けなくて残念で、泣き寝入りでした。もう二度と行きたくないです。

オフ込高持続ブラックフェザーフラットラッシュ140本5200円/美容コーティング

じぇじゅみん様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お直しにつきましても
    せっかくご連絡していただいたのに
    ご希望に添えず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-15 23:03:58.0

きれいに付けていただきました。ありがとうございました。また、伺います。タオルを置くのなら、前髪が割れないようにおいてください。自分では見えないので。

オフ込高持続ブラックフェザーフラットラッシュ80本3980円/美容コーティング

まりも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    またデザインなどご相談くださいね!

タオルは衛生面の観点から皆様置かせていただいております。
    寝ころんだ時点で前髪割れてしまっていましたので分け目を教えていただけると幸いです。
    また鏡台もご用意しておりますのでご利用くださいませ。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:41:19.0

マツエクの施術中に換気のためか皆さんが動いている音が気になりました。目を開けれないので離れる時に一声かけて頂けていたら不安にならずに済んだかと思います。
    仕上がりは満足です。

かおり様、この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。

施術中不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の接客を改善させて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

お仕上がりには満足いただけて良かったです。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 16:03:56.0

急な予約にも丁寧に説明して頂き、
    ケバくなり過ぎないように
    お願いしたのですが
    理想通りして頂きました!

ゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しっかりとカウンセリングさせて頂きご満足いただけてよかったです☆
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 15:09:44.0

綺麗に、丁寧に施術してもらいとても満足しています

今回の施術も満足していただけて良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• きちおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 06:30:07.0

ベッドの高さが高くなっていました。

いつも爆睡してしまいます

お値段もリーズナブルですね

オフ込【ボリュームラッシュ200本】・・・・・4500円

きちお様

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変光栄です。
    踏み台のご用意もございますのでご利用ください。

まつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    メニューやデザインなどお気軽にご相談ください☆

エバーアイズ京橋店

• さなえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 18:51:27.0

いつも思った通りの仕上がりで、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

オフ込【ボリュームラッシュ300本】・・・・・5400円

さなえちゃん様、いつも有り難う御座います^_^
    嬉しい口コミまで頂き励みになります♪

またのご来店の日楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• ななののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 00:00:36.0

1日につけて頂きました。付けたその日から結構ボロボロエクステのみが取れてまだ3日目ですが半分くらい無くなってしまいました。2月末頃にパリジェンヌを当てていたので、まつ毛に癖が残っている関係で取れやすくなるという事は事前に説明して頂いていましたが、今まで色んな所で付けてもらいましたが、パーマの後でもここまで取れるのが早かったのは初めてでした。お直しはして貰えない見たいなので他店で付けてもらいますが、また同じくらいの値段を支払ってつけにい行かないといけないと考えると、まあまあいい値段を支払っただけにショックでした。

オフ込みニュアンスラッシュ大人気ブラウンボリュームラッシュ300本6200円

ななのの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも拘らず、
    ご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    パーマ後大体3か月は自まつ毛のカールが残っている為取れやすくなりますので
    通常施術をお断りしておりますがお直しはできないということを了承いただいた上で施術をさせて頂きました。

カウンセリング共に技術の見直しもさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

エバーアイズ京橋店

• くるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 21:26:15.0

これまで本当にモチが良くて気に入っていたのに、今回は2週間でほぼ落ちてしまった。お電話したら、新人だったのでと言われてしまった。それって私のせいじゃないんだけど。LINEで連絡したら個別のお問い合わせには対応できません…で。
    ようやくお電話したら、10日過ぎているので対応できませんと。忙しいと電話もかけそびれるし、せめてLINEで対応してほしい。そして、そんなに頻回にお店行くつもりもないです。
    長持ちするとあったから、来店したのに、とても残念です。

くるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご贔屓にしていただいているにも拘らず
    この度は、早く取れてしまったとの事で申し訳ございません。

お直しに関しましてせっかくご連絡いただきましたところ
    無礼な対応になりましたこと大変深くお詫び申し上げます。
    LINEでの個人様とのやり取りは今現在取り扱いがなく
    お手数をおかけしますがご容赦くださいませ。

お直し期間は原則5日以内と定めさせていただいており
    半分以上取れた場合のみ状態により10日まで引き延ばさせていただいております。
    10日以上経過していますと自然に取れる分と混ざり
    状態把握が難しくなるため期間を定めさせていただいておりますので
    大変恐縮ではございますがご理解の程お願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

エバーアイズ京橋店

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 15:54:29.0

いつもどおり、とてもきれいにつけてくださいました。
    もちも良く、みなさんにおすすめしたいサロンです。

さおり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    また何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-04-29 19:03:19.0

綺麗に仕上げてもらい大変に満足してます

今回もご満足いただけるお仕上がりに出来て良かったです。
    次回以降、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 18:16:49.0

前回は少し無愛想?な方で話し方もキツめで残念でしたが、今回の方はとても感じの良い方で施術も丁寧で仕上がりも理想通りにしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

オフ込最高級プラチナセーブル140本5000円・・美容コーティング込み

ちゃみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて光栄です(^_^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 22:22:25.0

スタッフさんも親切で、まつ毛の悩み聞いてくれ、それに合ったプランにしてくれました!
    本数も物足りないと言うと予約メニューとは別でしたが、対応してくれて増やしてくれました^^
    迅速な対応で、親切でした!満足です★
    次回もここにしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

オフ込【ボリュームラッシュ300本】・・・・・5400円

もも様、この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。

メニューがたくさんあって迷うこともあるかと思いますので
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-04-27 21:05:50.0

マツエクのデザインまたも相談し、変更しました。いつもしっかりお話して下さるのですごい安心します。デザインもめっちゃ好きです。いつも本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインもお気に召して頂けたようで光栄です。
    その都度まつ毛の状態などに合わせ最適なデザインのご提案などできればと心がけております。

またいつでもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-04-25 21:26:16.0

とてもきれいに付けていただきました。ありがとうございました。施術中に前髪にタオルを置くのをやめてほしいです。前髪がパックリ割れて帰る時恥ずかしいです。

タオルですが、直接肌が触れないように等などの衛生面からおでこにのせております。今回は前髪が崩れてしまい申し訳ございませんでした。パウダールームもございますので、お帰りの際にぜひご利用下さい。

また、仕上がりついて嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

エバーアイズ京橋店

• リクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-21 01:31:32.0

いつも丁寧にしてもらって満足しています。

オフ込高持続ブラックフェザーフラットラッシュ60本3200円/美容コーティング

リク様

ご満足いただけているようでよかったです!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

リク様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-04-20 20:35:36.0

綺麗に揃って満足です!ありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎度うれしい口コミをいただき光栄です。
    今回もご満足いただけて幸いです^^

エバーアイズ京橋店

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー