6kg減のコースで通っています。
週2で通っているので、モチベーションが下がりません。
食事指導も十分時間を取って、自分の生活スタイルと体重に合わせた、具体的な無理ない献立を考えてもらえました。
食欲も落ち着いて、何をすべきで、何をすべきでないか指針をもらえるので、みるみるうちに痩せていきます。
自分でもプラスアルファして痩せに加速度をつけていくのが楽しいです。
アットホームな雰囲気も通いやすいです。
エステに通うのは初めてですが、確実に痩せることができているので、専門のところに任せてよかったなも思いました。
キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 大宮店【ラヴィニティ】からの返信コメント
ゆか様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンではお客様一人ひとりの生活スタイルなどをもとに専門家の先生とカウンセリングを
行っていきますので、無理なくキレイに痩せることが可能です!
ダイエットは必ず悩み等メンタル的にもきたりしますので、お気軽にご相談ください。
目標達成するまで一緒に頑張っていきましょう♪
通い始めて半年以上経ちました。
なかなか思うような結果が出ず、泣き言ばかり言ってしまいますがいつも明るいスタッフの皆さんに励まされてなんとか続けられています。今年こそは目標達成出来るように頑張りたいです。
オラフ様
ダイエットは辛いと感じてしまうこともあるかと思いますが、
無理なく、続けられそうなことから目標を目指して一緒に頑張りましょう!!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
なにげなく眺めていたインスタの広告で、こちらのサロンを知りました。年齢とともに痩せにくくなり諦めていましたが、カウンセリングだけでもと思い伺いました。
カウンセリングでは分かりやすく丁寧な説明をしてくださり、その場で体験させていただき、現在に至ります。
食事制限や激しい運動をすることなく、素敵なスタッフさんにアドバイスをいただきながら、目標達成ができるサロンだと思います。
履けなくなってしまったジーンズがきれいに履けるように、通い続けます。
Qmail様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂きありがとうございます。
Qmail様ができることを少しずつ増やしていきそのまま目標達成まで頑張って目指していきましょう!
私たちスタッフも最後までしっかりサポートさせて頂きます♪
産後太りが気になり来店し始めました。
当初より引き締まった感じがあるのと、その時の体調に合わせてメニューを考えてくださるので、すごくありがたいです。
食事などのアドバイスもしてくださるから、以前より食事も気をつけるようになってる気がします!
施術中、みなさんとお話できるのも楽しみの一つになってます!いつもありがとうございます。
みーお様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今後のその時の状態に合わせた施術行いながら健康できれいな体目指していきましょう!
お食事も楽しむときはたくさん食べて無理のない食事、自分にあったものを探しながら。。
サポートさせていただきますので今後もよろしくおねがいいたします。
12月から通っています。
セルライトケアは最初は激痛でしたが、回数を重ねるごとに段々と痛みが軽減され効果を実感できています。無理な勧誘も無く、効果を高める為のセルフケアやアドバイスをしてくださる為、無理なく続けられています。
年末年始に海外旅行に行く予定があり、食事制限どうしようと考えていましたが、せっかくだから旅行は楽しんで、旅行中もできるケアはして、旅行後から今まで以上に頑張りましょう!楽しんできてね!と言っていただけて、心置きなく楽しむことができ感謝しています。
これからより一層気を引き締めて、目標を達成できるように頑張りたいと思っています。
ラヴィニティの良いところは、筋トレ・セルライトケアを通した体のケアだけで無く、スタッフさんとの会話を通してモチベーションを保つことができストレスなく続けることができる点です。セルライトケアは痛いですが、励ましの声、お褒めの言葉、楽しい会話でなんとか耐えられています、笑
今後もお世話になります。よろしくお願いします。
ゆい様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
セルライトケア最初は激痛ですよね、、。
ですがゆい様しっかりホームケアを行って頂いているおかげで解れるのが早くお痛みも和らいできたんだとおもいます!
この調子で理想のボディライン目指して頑張りましょう♪
楽しむときは楽しんでがんばるときは頑張る!
メリハリつけてたのしくダイエットしていきましょう(^.^)
一度ダイエットをしたがその後リバウンド。そんな時にラヴィニティと出会い、その時からずっとお世話になっています。
良い時も悪い時も相談に乗ってもらえています。体を見てその日の必要なメニューを考えてくれたりとダイエットだけでなく、様々な体の不調も一緒に悩んでくれています。
ダイエットは辛いものと思っていたけど、ラヴィニティではスタッフの方達からアドバイスをもらい、皆さんに支えてもらえるので楽しく続けられています。
なみ様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今ではSNSが普及してきて自分に合った正しいダイエット方法が見つけづらいですよね、、、。
その中でも当サロンを見つけて、当サロンを頼っていただき大変嬉しく思います!
ラヴィニティではお体の状態を見させていただき一緒に施術を考えていくので今後も相談しながら頑張っていきましょう♪
いつも明るく出迎えてくれ、ストレス発散にも利用しています。
なかなか結果が出なくて悔しいですが、今年はなんとか
結果を出したいと思います。
これからも宜しくお願いします。
やま様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお忙しくご体調面など心配でしたがストレス発散のお力になれて嬉しいです^_^
ダイエットとは直結はしませんがストレスも溜め込んでしまうと心身に負担がかかってしまうので
私たちでよければ是非これからもお話し聞かせてください!
自己管理が超苦手なので、ついつい食べ過ぎてしまうことが多いのですが、そんな私のことも見捨てずにいつも的確なアドバイス、サポートをしていただけるので、とてもありがたいです。
特にウィンバックボディの後は必ずと言っていいほど周りに引き締まった、と言われて嬉しくなります。
手厳しい娘からも、体型が絶対変わってきたと言ってもらえるので、モチベーションも保てて続けられてます。
2月にダンスフェスがあるので、それまで集中的にがんばります。
sakura様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
また当スタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います^^
ウィンバックボディはsakura様が効果を感じていただいたようにボディラインの引き締めや衰えていく一方の細胞の活性化をしてくれる機械なので体型の変化もしっかり出してくれます!
ダンスフェスに向けて引き続き今やっていただいてることを無理なく継続していただきキレイなお身体作りをしていきましょう♪
最初はとにかく健康になりたくてのスタートでした。只今緩やかに、でもリバウンド0で減量中!ガチガチだった脂肪がヤワヤワになって余計な脂肪を脱ぎ捨て始めたら血流が改善して、それまで辛かったPMSとは無縁に!以前は体調面でもメンタル面でも生理周期で大きく変動があったのですが、アレッもう始まった?なんていうくらい軽々生理を迎えられるようになりました。
健康になりたい!という切実な悩みは、ほぼクリア出来ていますので感謝です。
また、健康を手に入れたら、あれよあれよという間に結婚が決まり、今ではブライダルエステとしてお世話になっています。ドレスをキレイに着こなすぞ!
管理栄養士さんによる食事指導もあってトータルでサポートして貰えるのも心強い。ホームケアも、販売はしているけど全く押し売り無くて安心です。 正直、エステ系はこういうのが懸念されるから気軽に始められなかったんですが、ラヴィニティでは市販のプロテインならコレが良いよ!など、代替え案を提案してくれるので気持ち的にもすごーく楽にお付き合い出来て好きです。
ラヴィニティが大好きすぎて、新居は徒歩5分のところに決めてしまいました笑
とんちぃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
pmsは本当辛いですよね。
血流や代謝が上がることによって改善されたんですね!
すばらしい!とんちぃ様の努力を感じます。
しっかり減量しながらも健康的なお体になれているのがとても
嬉しい限りです。
挙式に向けて更にキレイになれるようサポートさせて頂きますので
お悩みの際はお気軽にご相談ください!
新居5分は愛を感じます^^
通い始めて半年ほど経ちました!通っていて体重にあまり変化が出ずに変わってないかなと不安だったのですが脂肪はしっかり落ちていて、自分が思っている以上に見た目にも変化が出てました!ここにくるとスタッフさんから元気をもらえてやる気も出させてくれて頑張ろうっ!!!って気持ちにさせてくれます!!!いつも自分の身体の状態をみてメニューを組んでくださり無理のない範囲アドバイスも沢山頂けるのでとても助かっています!目標体重にむけてまだまだ頑張っていきたいので自分もできること少しずつ頑張っていきます!!これからもよろしくお願いします!!
たにちゃん様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
見た目の変化実感して頂けて光栄です。
たにちゃん様が普段のホームケアの努力あっての
数値ですね♪
これからもお悩み等でてくると思います何かありましたら
おきがるに様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
見た目の変化実感して頂けて光栄です。
たにちゃん様が普段のホームケアの努力あっての
数値ですね♪
これからもお悩み等でてくると思います何かありましたら
お気軽にご相談ください!
痩せるために通っているのですが、元気をもらうために通っているくらい、スタッフの皆さんのパワーがすごいです笑
いつも無理なことや強引なことはせず、丁寧にからだのことを考えて提案してくれるので安心して通うことができています。
何度も挫折してはお世話になっておりますが、やっぱりラヴィニティで頑張りたい、、!!
今年こそは、最後のダイエットになるよう頑張りますので、宜しくお願いします!
びめ様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
また当サロンをお褒めいただき大変うれしく思います。
びめ様のペースで体重も見た目も変えていけるようわらしたちスタッフも最後までしっかりサポートさせて頂きますので人生最後のダイエット一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしてます。
いつも大変お世話になっております^ ^
産後から通い始めて3年が経ちました。勇気を出して電話をかけてみたのがきっかけですが、その時の対応もすばらしく今も変わりない対応で、本当に通ってよかったなと思えるお店です。初めの1年半は筋トレ、キャビテーション、セルライトケア、よもぎ蒸しなどその時の身体を見てもらいそれに合った施術を週2回ほどでしっかり集中的にしてもらいました。その甲斐あって、産後すぐに着ていた洋服を断捨離でき、気持ちも体もスッキリすることができました!今までのエステであれば、そこで終わりですが、こちらは筋トレだけでも通うことができるので、今は月に1~2回、モチベーションを維持する為にも通わせていただいております。ここ1年くらいは新たに契約をすることなく都度払いで通っていますが、無理な勧誘もなく自分のペースで通えて、体の状態の相談にものってもらえるので本当にありがたいです。一人じゃなく相談ができる、何かあれば力になってもらえるあたたかい場所です。お正月で少し増えてしまいましたが、教えていただいた食事の基本で調整しながら、今週施術に伺いたいと思います!今年も一年よろしくお願いします!
えりちゃん様
長く当店をご愛好して頂きありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
産後着ていた服を断捨離だなんてすばらしい!
えりちゃん様の努力もあっての結果ですよ。
お力添えできてとても光栄です。
今後もサポートさせて頂きますのでお気軽に
ご相談くださいませ!
またのご来店おまちしております♪
割と長期間お世話になってます!今まで、何回か他店舗のエステに通いましたが、自分の冷え性のせいか、なかなか痩せることができず、毎回言われるのは「冷え性治しましょう」等で、自分ではどうしようもできない状況が続いていました。そんななか見つけたのがラヴィニティさん!「どうせここも同じことしか言わないんだろうなぁ。とりあえず体験だけ。」そんな軽い気持ちで体験に行き、そこで言われたのが「やるなら今。ここは無理なことは言いません。一緒に頑張りましょう。」みたいなことを言われたのが印象に残っています。実際にスタッフさんは、自分の職業や生活を理解した上でダイエットのアドバイスを下さり、また、モチベーションが下がったときでも、とりあえずこれだけは絶対続けて!等、その時に応じた情報を下さるので、これまで無理なく続けることができています。通い始めてから、自身の結婚式など一通りのイベントを無事に終えることが出来たのもラヴィニティさんのおかげで、本当に感謝です。ダイエットだけではなく、女性ならではの悩みや相談も受けてくれて、通うのがとても楽しみな時間になっています。今後は見た目だけではなく体重も落としたいです。
ここ様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
イベントが控えていた中きっと忙しいはずでした。
その中頻度よくご来店くださったここ様の努力を感じます。
キレイになるお手伝いができてとても嬉しいです!
そしてたくさんのエステに行って不安があったはずなのに
ラヴィニティを信じてくださりありがとうございます♪
これからは体重の減少が目標ですね!
全力でサポートさせて頂きます。
何かお困りの際はお気軽にご質問くださいませ!
またのご来店お待ちしております^^
元々ダイエットとは無縁だったのですが
30歳頃から太り始め…まだ大丈夫だと思っていたら引き返さない所まで来てしまいダイエットを決意しました。
しかし1人で行うダイエットは正しい事をやっているのか?と、不安になりモチベーションも保てずにいましたが
こちらでは、まるで医学の知識を教えて貰っているような栄養指導やカウンセリングで、ただ『やって下さい』と押し付けられるのでは無く 『やろう!』という気持ちにさせてくれる理にかなった指導をしてくれました。
どのスタッフさんに聞いても、ちゃんとした返答をして下さり皆さん良く勉強されているんだなと信頼に繋がりました。
今有るもので補える物が有ればそれを使って良いと、無理な勧誘も無かったので安心しました。
今後はセルライトケアもお世話になるので、これからが楽しみです。
朋様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
一人だと何が合ってるダイエットかって判断するのは
大変ですよね、、
でも誰かとやっていこうという人がいると改善しやすくなると思います。
でもまずは朋様の日頃の努力があるからこそ
スタッフたちのサポートが光るんです!
いつもありがとうございます!!
信頼してくださってるのを聞くととてもやりがいを感じます。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ!
いつも楽しく通わせて頂いております。
代表して指名させて頂きましたが、みんなの名前を選択したいです。
通い初めの頃から、スタッフの方々は親切、丁寧に対応してくれて人見知りの私もだんだんとスタッフの方々とのお喋りが楽しくなってきました♪
技術面でも、その日の身体のコンディションを見極めてくれて、適切な処置を提案してくれます。
結果も少しずつ出てきて大変満足しております。
40代で、最後のダイエットだと思って通っていますが、ゴールが近づいてくるのが嬉しい反面、寂しさも感じています。
まだまだ通いますので、今後ともよろしくお願いします。
ジョージ様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
最近寒い日が続いておりますので、
お身体のコンディションかわりやすいですよね、、
その際はお気軽にご相談くださいませ!
寂しいですが、更にお綺麗になるジョージ様を
楽しみに全力でサポートさせて頂きます!
通い始めて早1年半が過ぎました。
更年期中のとこもあり目標体重までまだ時間を要しますが楽しく通っています。
ストレス発散にもなりますし、体重もこれ以上は増えることは無くなりました。
これからも通い、目標体重まで頑張ります。
向日葵様
この度は口コミありがとうございます!
また当店をお褒めいただきありがとうございます。
向日葵様のペースでゆっくり無理なく頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちせております。
結婚式まであと4ヶ月になり、自分一人でのダイエットに限界を感じて駆け込むように来店させて頂きました。カウンセリングは本当に丁寧で、忙しい中にも関わらずどのようにメニューを組んだらいいか、時間をかけて真剣に考えてくださいました。セルライトの施術はまだまだ痛いですが、スタッフの皆さんが明るく楽しくお話してくれるお掛けで、何とか乗り越えることが出来ていますし、人見知りの私ですが、来るのがいつも楽しみになっています!結婚式まで週2で頑張ります!これからもよろしくお願いいたします!
短期集中1ヶ月に◎全身スリム100分⇒初回体験【キャビ+ミイラ痩身】¥9800
mmk様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
最初はセルケア痛いですよね、、
徐々にセルがほぐれてきますと痛みも軽減されていきます!
最初は大変ですがしっかり体質改善ご一緒に頑張っていきましょう♪
挙式までに素敵なmmk様がよりキレイになれるよう
務めさせていただきます!
何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
昨年10月から週1.2のペースで通い3ヶ月が経過しました。挙式に向けてなので上半身メインに筋トレとセルライトケア、キャビテーションなどメニューを組んでいただいています。初回のセルライトケアは激痛でこれから続けられるか正直不安だったのですが、施術中ずっと励ましてくださったり雑談してくださったりしてなんとか続けられました。スタッフの皆さんのおかげです!回数を重ねるごとに痛みは少なくなって、肌質の変化、やわらかさはすぐに感じられました。また、3ヶ月経って背中が変わったと式場の方に言われびっくりでした!写真で見ても確かに変わっておりモチベーションが上がります。
式本番まで残り2ヶ月ですがこれからもサポートよろしくお願いします!
かなちゃん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
セルライトケアと、キャビテーションはブライダルの方との相性がとてもいい施術になっていますので、
かなちゃん様にピッタリなメニューを組ませていただけて大変嬉しく思います(^^)
かなちゃん様がおっしゃる通りセルライトは最初激痛ですよね、、、
ですが、ホームケアをしっかり意識して頂けてる結果お身体が確実に変わって行ったので引き続き
挙式に向けて、また挙式終わった後もキレイな身体をキープできるように頑張っていきましょう♪
年始、最初の筋トレ。気合が入りました。笑
やはり何度やっても思いますが、終わった後のスッキリ感、身体の軽さは格別です!!
今年もたくさん通いますので宜しくお願い致します!
この度は口コミありがとうございます!
年末年始で増えた分も減らしてさらに引き締めていきましょう♪
2025年もたくさんのご予約お待ちしております^^
昨年の11月から通い始めました。
スタッフの皆様はいつも明るく真摯な対応、こちらから話せる雰囲気を自然と作り出してくれるお店です。
そんなラヴィニティを選んだ自分を褒めたいです!
自分の中の凝り固まった意識を改善するのはきっと難しいだろうと考えていました。
しかし、栄養指導やカウンセリングをとても丁寧にしていただき、食に対する考え方やこれからどう体を作っていくのか、今後それをいかに健康に維持するかなど、自分自身の向き合い方もとても変わりました。
私がやってみた事に対して決して否定をせず、前向きに一緒に考えてくれる、褒めて伸ばすスタッフの皆さんの姿勢に自分も頑張ろうといつも思います。
まだまだ長いお付き合いになると思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いします!
みほ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
また、当スタッフを褒めていただき大変嬉しく思います。
当店では一人ひとりにあった施術や食事指導のカウンセリングを行っているのでみほ様に合ったことを提案させていただきそれを無理なく習慣化していくのを目標としているので引き続き無理なく自分に合ったやり方でお体を変えていきましょう♪
通い始めた時はむくみがひどく身体も冷え切っていましたが、セルライトケアやミイラなど組み合わせていただき、むくみはだいぶよくなりました!今では身体の状態の変化も自分で気づくことができるようになりました。毎回行くのが楽しみで、自分にとってなくてはならない場所になっています。2025年、今までで1番変われたと思える身体になりたいと思います!!!スタッフの皆さん、今年もよろしくお願いします。
ゆみ様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
当サロンではお客様一人ひとりに合った施術を提供させて頂いているので効果をしっかり実感していただき大変嬉しく思います^^
2025年も一緒に頑張ってキレイなお体作りをしていきましょう♪
今まで自己流ダイエットをしては、何度もリバウンドを繰り返してきました。
次こそは人生最後のダイエットにしたい一心で、こちらのサロンにお世話になる事に決めました。
エステサロンを選ぶにあたり、1番不安だったのが強引な勧誘等がないかどうかでしたが、こちらのサロンはそのような事は一切なく、むしろ身体の状態を確認し、予算を聞いた上で提案してくださるので、安心してお任せ出来ます。
また、1番重要な効果についてですが体重やサイズにしっかり現れているため、モチベーションも下がることなく継続出来ております。
今後も通えるペースでお世話になる予定ですので、スタッフの皆様、引き続きよろしくお願いいたします。
まなみ様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
エステサロンはやはり強引な勧誘のイメージ持ちますよね。
とてもお気持ちわかります。
当店スタッフはダイエット経験もあるスタッフも多く、それこそエステ等も
沢山試したりし、その上で不安な気持ちもあったので
当店ではその不安を取り除いていただく為に
お客様一人一人にあったメニュー提案を心がけております。
それを実際感じてくださって、アドバイスに対してもしっかり
実行してくださり努力を感じます。
ダイエットではやはり気持ちが下がりがちですが
その際は是非ご相談ください!
全力でサポートさせて頂きます!
またのご来店お待ちしておりますね♪
2024年は、就職ということで生活リズム、食生活共に乱れの多い一年でしたが、体重に大きな増減なく納得のいくスタイルを維持出来たのはラヴィニティのおかげだと思っています!
2025年の抱負として、夏の沖縄旅行に向けて3キロ落としたいです!仕事に支障をきたさない範囲内で頑張りたいです。
今年もどうぞよろしくお願いします!
すみれ様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
就職をすると一気に食事の乱れ、環境の変化でストレスが溜まりやすくなって
体重も増えやすくなりますが、すみれ様はお忙しい中でも
しっかり筋トレにきてくださっておりましたので
その努力が数値に出ていますね!(^^)
さすがです!
次の目標までしっかりサポートさせて頂きます!
お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
いつもお世話になっています。
ラヴィニティさんはサロンの雰囲気が良く、毎回リラックスした時間を過ごせています。
毎回スタッフの方が丁寧にカウンセリングをして、その時の体調や悩みに合わせた施術を提案してくれるのがとてもありがたく、安心して通えています。
今までにセルライトケア・ウィンバック・よもぎ蒸しなど、その時の状態で施術内容のご提案を受けてきましたが、色々な施術を試す中で自分に合った方法が見つかるのも楽しみの一つです。
通い始めるまでは、緊張や不安がありましたが、スタッフの皆さんが親切で話しやすいので、楽しく施術を受けられます。
大きな変化をすぐに感じるのは難しいですが、以前は疲れやすかった体が疲れにくくなったり、むくみ方も軽くなったりと改善しているのは確かです。
エステは継続が大切だと思うので、今年も無理のない程度に通い続けてどんな変化が見られるか楽しみにしています。
これからも信頼してお任せしたいと思います。
ゆかちん様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
自分一人だとなかなか見つかりずらいからこそ、
そこに楽しみを感じますよね!
お身体の変化も実感して頂けてとても光栄です。
これからも更にキレイを求めてご一緒に目指しましょう!
お悩み等も出てくるかと思いますその際はお気軽に
ご相談ください!
昨年の8月頃からセルライトケアとEMSでお世話になっています。
猫背で姿勢も悪かったのですが上半身のEMSをするようになってからまわりに姿勢が良くなったと言われるようになりました。
昨年は体調を崩す機会が多く、どう通うべきか迷う時期もあったのですが、体調に合わせてメニューの変更や対応などお話くださるのでとても助かっています。
今年こそ6kg減量を達成したいと思っています。
今後もよろしくお願いしたいです。
レ様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
姿勢の変化感じて頂けてとても光栄です。
筋肉が付くと代謝や体力もしっかり上がるので
更に変化を感じて頂けると思います。
女性は体調がなかなか安定しない時期等もありますよね。
それだとダイエットの意欲もなくなってしまったり、、、(-_-;)
今後更にスタッフ一同でサポートさせて頂きますので
またお悩みの際はお気軽にご相談ください!
目標体重達成を目指して人生最後のダイエットにしましょう!
通い始めて約3ヶ月が経過しました。
仕事が忙しく途中なかなか通えない時期もありましたが…
なんと!その3ヶ月で「体脂肪だけで3.3キロ」も落とすことができました^^
そしてまさかの「体年齢18歳」に!!
「実年齢より約ひと回りも若がえってるー!筋肉量も水分量も増えてるー!」とスタッフの皆さんと声を上げて喜んでしまいました!
この結果や食生活の改善・維持ができているのは、間違いなくLavinityのスタッフ皆さんのサポートあってです!
ダイエットも1人で頑張ろうとすると限界があるもの…
ですが、友人や家族のように一緒に悩み、改善に向けて一緒に頑張ってくれる、最高のスタッフの皆さんには感謝しかありません!本当にありがとうございます!
日々しんどくても、ここに来れば「よっしゃ!自分磨きを続けるぞ!」と思わせてくれます。
変わっていく身体を見ると自信にも繋がるし、好きなお洋服も着られる、笑顔も増えるしいいことしかない!
性格も前向きになったように思います!
周りの人にも自信を持ってお勧めしたい、そんな場所です。
これからもますます健康で良い身体づくりのために伴走してください!今年も頑張るぞ~!
まーちゃん様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
3ヶ月でその数値を落としたのはさすがです!
お忙しい中でも頻度良くまーちゃん様がご来店くださった努力での数値ですね。
さすがです!
お洋服も楽しめて、性格も前向きなんてとても素敵ですし、
スタッフ一同嬉しい限りです。
今後も全力でサポートさせて頂きますので
お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
人生最後のダイエットにするために、痩身エステを選んで正解でした◎
セルライトケアでは、気になる部分や最近の生活を丁寧にヒアリングしてくれたり、その日の全身の状態を直接確認してくれたり、スタッフさんの手厚さが伝わってきます(*^^*)
EMSでのお手入れはもちろん、ウィンバックやよもぎ蒸しやミイラ痩身など、自分の努力だけではどうにもできなかったところをケアしてくれるメニューが豊富で、スタッフさんと相談しながら決められるのも魅力的です☆
食事についても、知識豊富な管理栄養士さんの指導のおかげで、自分に足りない栄養素を知ることができ、日々の食事改善を意識することができ、どうにもならないときには身体に良いサプリメントを紹介してもらえるので、とても助かっています( 'ω' )
体質改善や体型維持のプロフェッショナルが揃っているからこそ、安心して頼ることができています♪目標まで、まだまだ頑張りたいので、これからもお世話になります!
みさこ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
当店のセルライトケアは時間制になっているのでその時の体の状態だったり
一人ひとりの気になるところに合わせてケアすることができます(^-^)
今後もその時のケアしたいところ相談しつつ綺麗を目指していきましょう!
当店で学んでいただいた食事方法はダイエットはもちろん
実践して頂きたいですが、ご無理なくみさこ様のやりやすい方法を
更に追及していきましょう。
今後もお悩み等もたくさん出てくるかと思います。
その際はお気軽にご質問ください!
昨年、年齢的なものもあるのか少し体調を崩してしまい(ホルモンバランスの乱れだと思います)、仕事のストレスなどで食生活も乱れ気味になっていました。
そんな中、色々とアドバイスいただきとても励みになりました。
今年も昨年の目標と同様、体年齢=実年齢マイナス10歳を目指して頑張りたいと思います!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
よーこ様
この度は口コミのご記入ありがとうございます!
なかなか環境の変化だったり年齢の影響で今まで通りにいかないときありますよね(TT)
ただ体質改善期で作ったお体と習慣があれば何かプラスすることでまた
キープできるようなります!!
今年も昨年に引き続き体年齢=年齢-10歳目指して頑張りましょう♪
標準体重になったことがなくまずそれを目標として、その次は美容体重を目指したくて、本当に人生最後のダイエットの意気込みで入会した50代です。すでに1ヶ月経ち2.3kg減りました。自分でもビックリです。必要な施術の提案が的確で食事指導もわかり易く、日常に取り入れ易い工夫を指導してもらい実行できてます。特に食事制限など無く、無理なくストレスなくできるところが良いです。筋トレはその日の予約次第では延長ができたり、オプション施術はスタッフの方とおしゃべりしながら、悩みどころなどのアドバイスがもらえたり、いつも元気をもらって前向きな気持ちになれるサロンだと思います。今年は、自分の理想の脚になれるように見た目サイズを減らし、美容体重48kgを目指して通い続けたいと思います。そして娘の卒業式と入学式にXSのパンツスーツを着るのを目標に頑張ります。
みなちゃん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
当店の食事カウンセリングは無理なく一人ひとりに合わせたお食事をご提案させていただいております。
今までお食事制限頑張ってきたからこそこれからは好きなものを無理せず
ただ、食べた分調整しつつ、、
楽しくダイエットしていきましょう♪
目標のパンツスーツ綺麗に着れるよう今後もサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
こちらへ通い始めて2ヶ月ほどが経ちましたが、すでに目に見えて効果が出始めていてとても嬉しいです。
痩身エステは初めてで、ちゃんと痩せられるのかな……と不安に思っていましたが、思い切ってプロの手を借りる選択をして本当によかったです!
スタッフの皆さんはとても明るい方ばかりで、施術中もとても楽しくリラックスして過ごすことができています。いつもありがとうございます。
最初はとても痛かったセルライトの施術も、徐々に痛みが減ってきていて、自分の身体の状態が良くなってきていることを実感できています。
また、食事のカウンセリングでも目から鱗のお話ばかりで、今は先生のアドバイスをもとに食べるものを選ぶことで、ストレスを感じることなく食事をセーブできていると感じています!
今年2025年はついに結婚式がある年なので、それまでに脂肪を燃焼させ、理想の体型になれるようにダイエットも加速させて行きたいです!!元々ブライダル目的で通い始めましたが、その後も継続できる健康な身体をつくることも目標にして頑張っていきます。
今年もよろしくお願いいたします!
kurumi様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また初めての痩身エステに当サロンを選んでいただき嬉しく思います。
通い始めていただいてから2ヶ月。
食事改善やホームケア、当店でのケア色々と意識していくことが多かったりと
大変なこともあったかと思います。
kurumi様は頑張り屋さんなのでこれだけしっかり変化が出ていて私たちも嬉しいです(^ ^)
今はブライダルに向けてですがその先もさらに健康に綺麗になった体をキープしていけるような
お手伝いさせていただきます!
ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー