4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-5 S&kビル 2F
  • JR大宮駅東口 徒歩4分 【減量/痩身/脚痩せ/全身痩せ/痩せる/体質/改善/U23/エステ】
  • さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 14:43:00.0

ブライダルフォトのために自己流で進めていたダイエットに限界を感じ、1ヶ月前にしてこちらへお世話になることを決意しました。

カウンセリングで私の現状を詳しく分析して下さり、限られた期間と予算の中で目標を達成するためのプランをご提案頂いたおかげで、1日目から信頼してお任せすることができました。
    ハキハキしたスタッフさんの応対と、「絶対変わりますよ!」の声が印象的で、勇気をもらいました!

施術は初めてのものばかりでしたが、目に見える効果を出す(それだけでもスゴいことですが)だけでなく、
    何のために行い、体にどんな変化が起こっているのか、施術後に気を付けることやより結果を出すために必要なことなど詳しく説明して下さるので、
    施術して終わりではなくて自分から痩せにいく姿勢に変われるように意識して励ましてもらっているなと思います。

少し痩せては戻り……を繰り返していた体重も、数週間で明らかに減る方向へシフトしてきており、思い切って始めて良かったな~と、みなさんには感謝感謝です。
    これを機に健康と痩せの基盤を作っていきたいと思っています。今後もどうぞ宜しくお願いします!

ブライダル【短期集中ケアでスッキリ美BODYキャビ&ミイラ痩身 1ヶ月集中4回

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 大宮店【ラヴィニティ】からの返信コメント

さとう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

そしてさとう様の晴れ舞台のお手伝いに
    選んでいただいてありがとうございます!!

初めてお会いした日に色々お話聞かせていただいて、
    限られた時間だけれども、
    私のありとあらゆる知識と手段を尽くして変えてあげたい!と
    気合い入りました!

ご予算、メニューのプランニングにお時間かけてしまってすいませんm(_ _)m

結果出てますね!!(^ ^)
    嬉しいです♪

さとう様のドレス姿が本当に楽しみです!
    次のステップの減量も合わせて一緒に頑張りましょうね♪

また店舗でお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 23:23:20.0

大学生の頃から下半身の太さを気にするようになり、何とかしたいと思い自己流のダイエットを行ってましたが一向に痩せませんでした。自分の力だけでは痩せられないと思い、思い切って人生初エステを受けようと思いました。丁寧なカウンセリングや自分にあった施術の提案、明るい雰囲気もあり通い始めて約半年が経ち、通い初めから-5キロ痩せることが出来ました。数値だけみると然程痩せてないように感じましたが、内臓脂肪や体脂肪率が減り、筋肉量が増えボディラインが格段にスッキリして周囲からも「健康的に痩せたね」と言われ始めました。いつも楽しみながら施術を受けさせて頂いています。これからも宜しくお願い致します。

むちゃん様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    自己流のダイエットだと頑張っても数値見た目が変わらないですよね。
    又、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、接客面もお褒め頂きとても励みになるお言葉までありがとうございます。

身体作りをしながら体質改善する事でリバウンドしずらくなりますし
    脂肪を落とすと見た目が変わります。
    さらに、無理なく健康的に痩せる事が出来ます。

むちゃん様の理想のボディラインになれるようこれからもサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-09-28 18:56:44.0

施術内容はいつも満足しています。
    私よりも私の身体状態をわかっており、原因も教えてくれるので自分でも普段の生活で気をつけることを意識しやすいです。
    身体が浮腫みやすい時期なので、これからもよろしくお願いします。

しゅーくりーむ様

この度は口コミありがとうございます(^^)

いつもお話ししたことを生活の中で意識して取り組んでくださって嬉しいです♪
    これからは今まで以上に浮腫みやすくなるので、浮腫みにくいお身体づくりも一緒に目指していきましょう!!

またお店でお待ちしております(*´∇`*)

• 083469さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:22:53.0

高級サロンのようなきらびやかな内装ではないものの清潔感があり、コロナ対策もきちんとされていて安心できました。
    痩身エステというと様々なプランがあり、説明を聞いているうちに初めの金額から最終金額にすごい差がでる。なんていう経験もしましたが、ここはわかりやすい料金設定かつ良心的な金額でこれなら通えるかも!と思えるものでした。
    また、なにより決め手となったのがスタッフさんの対応でした。
    無理なセールス等は一切なく、終始明るく、わかりやすい説明をしてくださり、ここでなら目標を達成できるのではないかという気持ちになりました。

人気&効果No.2【目標体重別ダイエットプログラム+セル脂肪ケア】初回 ¥4,980

083469様

この度は口コミありごとうございます!
    店内の感染対策・スタッフををお褒め頂き大変励みになります。
    目標体重にもよりますが、皆様が安心して、無理なく通っていただけるような料金をご提供
    させて頂いているのでそこも褒めていただき嬉しいです!

これから083469様が無理なく健康に減量、キレイな体づくりが出来るよう全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう^^

• かぶみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:39:19.0

いつもお世話になっています。

その日の体調によって施術内容を臨機応変に対応してくれます。セルライトケアの予定でしたが、生理だったこと。次の予約を入れていたこともあり、デトックス効果のあるミイラの方が良いと提案していただき変更しました。

あまり辛いとは感じませんが、はやり生理中は浮腫があり…
    ミイラでぐっすり寝て起きたらスッキリしてました(*^^*)
    その日の予約などによって対応が変わるかとは思いますが、可能な限りで対応してくれるのがとても素敵だと思います。
    一人一人の体のことを考えてくれていると実感します。

次はセルライトケアでお世話になるので、ミイラの効果が出ているのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

かぶみ様

いつも口コミありがとうございます!
    ミイラ痩身とてもスッキリしますよね(*´∇`*)
    かぶみ様にとってもあっていると思います!
    今後もその日のお身体の状態や体調に合わせて施術ご提案させていただきます♪

ミイラ後のセルライトケア、浮腫みも減っていると思うのでしっかりとセルライトにアプローチしていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• kyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 09:16:52.0

昔から太ったり痩せたりを繰り返していましたが、30を過ぎたあたりから痩せにくくなり、そのうち膝が痛くなったり疲れやすくなってこれはまずいと思いパーフェクトボディプラン初回限定フル体験を施術していただきました。
    今までいくつも痩身の体験には行ったことはありましたがダントツで効果が出そうな気がしたので通うことにしました。
    サロンでの施術だけでなく食事カウンセリングもしていただき、痩せやすくなる食事の取り方や選び方は意外と知らなかったことが多くとても参考になりました。
    またただ体重を減らすということではなく、脂肪で何キロ分減った等詳しくデータで出していただけるので納得しながら頑張れる気がします。
    といっても無理な食事制限は一切ありませんし、今までしたことのあるダイエットの中ではかなりストレスはないと思います。
    最初の1~2ヶ月は週1,2回のハイペース通っていましたが体の様子を見て間隔をあけてみようということになり、行かない間にリバウンドするかなと不安でしたが今のところはそこまで戻ってはいないように感じます。
    まだ目標は達成してしないのでこの調子で通っていきたいと思います。

kyo様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

お食事のカウンセリングは他には無い、専門家の方からの伝授になるので、
    無理なく続けられる内容とだったと思うので、参考になりよかったです!
    自分で調べたり、続けることって難しかったりするので、
    kyo様がカウンセリングでの内容を実践して頂いてるからこそお身体も変わってきてると思います!

最初は週1~2回とお忙しい中大変だったとおもいます(>_<)
    身体の体質改善期ですと、しっかりと変えていきたいからこその通う頻度でしたので、
    脂肪で体重が落ちていて、セルの頻度も減って来ましたね☆

これからもちゃんと脂肪で落としつつリバウンドしないための体つくり期間
    となりますので、目標に向かってこれからも頑張っていきましょう(^_^)/~

[投稿日] 2022-09-13 19:05:48.0

ミイラそう身の施術を受けました。
    フルリモートで座りっぱなしの仕事の関係もあり足のむくみがひどかったのですが、一度の施術で足だけでなく全身のむくみもスッキリし、体も軽くなったような感じもしました!
    今後も定期的に受けたい施術内容でした。
    スタッフのみなさまいつもありがとうございます。

よーこ様

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ミイラ痩身の施術は全身のデトックス効果が高く老廃物の排出を促してくれるので
    浮腫みも取れて身体も軽くなりスッキリされたんだと思います♪

定期的にミイラ痩身入れながらセルライトケアを挟んでいくとよりお身体も流れやすくなるので
    定期的に入れていきたいですね。

又のご来店お待ちしております。

• カーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:26:34.0

私の悩みを真剣に聞いていただき、それに合わせた説明もしていただきました。
    お試しなので、すぐに結果とはいきませんでしたが、なんだか、引き締まった感じはしました。特に、冷え性の私にはぴったりの、内蔵をあっためて、本来の機能を取り戻す施術は、ぽかぽかと体全体があったまり、気持ちよかったです!内蔵も元気になったような気がしました。時間があれば、又受けたいです!

【迷った方はこちら】目標体重別ダイエットプログラム +内臓活性 初回¥4,980

カーコ様

この度は有難い口コミをありがとうございます!
    担当させていただいた喜多村です。

お忙しい中でご来店いただきありがとうございました!

カーコ様のお身体の不調に合わせて様々な施術をご用意しております。
    また機会がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。^^

[投稿日] 2022-08-28 15:37:04.0

いつも明るく心身ともにサポートしてくださってありがとうございます。
    ファスティングしてから順調に体重が落ちていて驚いています。しかも脂肪で落とすことができました。その間、無理なことはしていないし辛いこともしていないのに落ちていることが1番の驚きです。おかけ様で年始の目標だった制服のサイズダウンも成功しました!
    施術はもちろん、スタッフのみなさんのアドバイス(食事、ホームケアなど)が的確なのだと思います。アドバイスは自分の知識にもなり、今後の人生においてもとても参考になると思います。このサロンに出会えて良かったと思います。

しー様

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

ファスティング大作戦すごくいいタイミングでしたね♪

無理なダイエットや辛い食事制限は続かないですし、
    無理なダイエットで痩せたとしても
    リバウンドしてしまうとさらに痩せづらくなってしまい
    悪循環になってしまいますm(_ _)m

正しい知識を通じて、しー様の人生がより豊かなものになっているのは
    間違い無いです!断言できます!!

これからも健康に綺麗に無理なく痩せて
    どんどん幸せになりましょう~♪

また店舗でお待ちしております^^

• みつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 06:50:55.0

コロナ禍で不規則な生活に拍車がかかり、また、30代となってからは一気に代謝が落ちて過去一の体重を叩き出してしまい見た目はもちろん健康が気になってこちらのサロンで体験させていただきました。
    担当してくださった方がとても明るく、今の私の状態を分かりやすく教えてくださったので今後の方針がイメージできました。
    仕事柄不規則な生活は変えられないので食事に関してはどこまでアドバイスに従って改善できるかまだ不安は大きいですが、プロの方がしっかりと相談に乗ってくださるということで少しずつ食事の内容を見直せたらと思います。
    今後通っていくうちに数字として目に見える変化が出てくるのが楽しみです。
    長年蓄積された脂肪が手強くスタッフの皆様にご迷惑をお掛けすることもあると思いますが、これからよろしくお願い致します。

平日限定【人気&効果NO1】パーフェクトボディプラン初回限定フル体験¥14,300

みつば様

この度はうれしい口コミをありがとうございます^^

みつば様のダイエット始動に当サロンを選んでいただいてとても嬉しく思います!

そして何より結果を出したい!出します!
    頑張り屋さんなみつば様なので、
    無理なく、だけどしっかり結果出しましょう^^!

数値の変化も楽しみですね♪

引き続きお身体お任せください^ ^!

[投稿日] 2022-08-26 19:48:52.0

体調などにあわせて、施術や食事内容をアドバイスしてくださり大きなリバウンドもなく過ごせています。
    セルライトはいつも痛くて大変ですが、スタッフの皆さんが気を紛らわせながら進めてくれるので頑張れます(笑)

しゅーくりーむ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

最初の方はセルライトケア痛いですよね…(><)

いつも頑張ってくださっているのでこれから徐々にお痛みはなくなってきます!!

まずはそこを目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    又、お店でお待ちしております♪

またお店でお待ちしております♪

• るいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:24:53.0

ここのサロンに通ってから、脚のラインを褒められるようになりました。1番最初、カウンセリングに行った時は「太ももが張っていて、脚のラインを出すのが他の人よりも時間がかかるし大変だけど頑張りましょう」と言われましたが、2ヶ月かからないくらいでセルの効果を実感し少しずつですが脚のラインが綺麗になりました。前まではスキニーやショートパンツなど履けませんでしたが、今では自信を持って履けるようになりました。脚を出すのが怖くなくなったのは本当に嬉しかったです。いつもありがとうございます。

るいす様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    本当にとても脚のラインが綺麗なので、お会いするたびに見惚れてしまいます( ´ ▽ ` )
    るいす様の場合、セルライト+凝り固まってしまった筋肉が太ももの張りの原因になっておりましたので、筋膜リリースをしながらセルライトケアをさせていただいております!
    これからもメンテナンスをしていきながら、ますます綺麗にハッピーになれるお手伝いが出来たらと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-15 20:32:02.0

体の状態に合わせて施術をしてくださったり、また自宅でのホームケアも大切なことをお教えいただき、毎回勉強になります!
    年齢を重ねてくるとあちこち気になる箇所が増えてくるものですが、サロンのコンセプトでもある「健康的にキレイに痩せる」を目標にいつまでも健康でキレイでいられるように日々の生活習慣から気を付けて過ごしたいと思います。
    スタッフの皆さまアドバイスいつもありがとうございます!

よーこ様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お身体の状態はお一人お一人違いますし、気になる部分やお悩みは違うのでお客様に合った
    ベストな方法を提案させて頂いております。
    又、サロンを卒業してからも良い状態を保って頂きたいのでホームケアなども合わせてお伝えさせて頂いております。

よーこ様の目標達成に向けて、健康的に綺麗に減量していけるようサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-08 08:12:39.0

短い時間の筋トレですが、放置せず声をかけてくれて雑談が楽しいです。短い時間だから~という雑な対応がないのが素敵だなと思います。

かぶみ様

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    お店の対応、接客面をお褒め頂きありがとうございます。とても励みになリます。

又、お店でお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-31 16:03:52.0

今までエステは料金的に初回の体験のみで、継続がなかなか出来ないのですが1年以上も続いたのは初めてです!
    仕上がりは勿論、価格帯も都度払いや当日割などやり方が様々なのがとても助かります。

しゅーくりーむ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    挙式が終わった後も定期的にメンテナンスに通って頂きありがとうございます。
    キープは勿論ですが、さらに理想のボディラインになれるように
    その時にあった1番ベストな提案させて頂ければと思っております。

またお店でお待ちしております♪

• みきみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:25:25.0

2月頃からお世話になっています。
    こちらのお店は、スタッフの皆さん優しく、気さくなので、相談がしやすいです。
    初めてお店に行った時に、本当に痩せられるか不安でしたが、私の体型や筋肉や脂肪等の状態を見て、アドバイスしてくれました。今までパーソナルジムやセルフエステ等に挑戦した事もありましたが、効果が出ずに悩んでいたので、自分に合った方法を的確に判断してくれた事に驚きました。
    そしてこちらのお店が凄いのは、施術力の高さだと思います。知識はもちろんなのですが、施術後すぐに効果を感じる事が多く、毎回満足して帰宅しています。
    お家でのアフターケアについても教えてもらい、毎日のルーティンになっています。
    食事は少し気にする程度で、大好きなアルコールはあまり我慢せずに楽しんでいますが、太らないのはラヴィニティさんの教えのおかげだと思います。
    最初はあまり興味のなかった旦那さんも、キレイになったねと言ってくれ、会社の方からも痩せましたねと言ってもらえ、自分以外の人が見て気付くくらいに変化している事が嬉しいです。
    まだまだキレイに痩せたいので、これからも信頼しているスタッフの皆さんと頑張りたいです!

みきみき様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また、スッタフのこと、施術面についても褒めて頂きとても励みになります!

施術の効果、お身体の変化を実感していただけてるのはみきみき様が日々のホールケアを心がけて下さっているからこその結果でもあります(^O^)
    私達を信頼し定期的にしっかり通って頂いているからこそです!

太らないのは体質改善、お身体のベースを作る事で太りずらい身体が出来ます。
    好きなものを辞めるのではなく、どう向き合っていくかで変わっていきます。

見る度に綺麗になっていくみきみき様。
    周りに気づいてもらえるとさらにモチベーションも上がりますよね。

今後もみきみき様が無理なくよりキレイになれるようサポートさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-07-24 19:15:41.0

いつもお世話になっています。
    アドバイスを良くしてくれるので、聞いててためになります。夏の間頑張りましょうと励ましてくれたので
    冬に向けて整えたいと思います。

かぶみ様

この度は口コミ頂きありがとうございます☆

夏は肌の露出も増えモチベーション的には上がりやすいですが、エアコンや湿度の関係で身体の不調は起きやすくなってしまいます・・
    その不調をそのままにしておくと、秋冬がとても辛い状態になってしまいますので、
    今、お身体のベースが出来てるからこそより健康的にキレイになりましょう(^_^)/~

一歩先を行く健康的でキレイな女性になるよう引き続き全力でサポートさせて頂きます(^^)!

この度は口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-20 21:04:47.0

私がダイエットを決意したのは妊婦さんに間違われることが多くなったからです。
    だけど自己流では体重は落ちても体型は変わらない、またリバウンドするの繰り返し。そこでラヴィニティさんに通うことにしました。

通って良かったなぁと思うのはスタッフのみなさんでその時の身体の状態をみて最善の策を提案してくれてまた結果が出るところです。無理のない範囲で(心身&経済的にも)提案してくれます。ちょっとしたことでも聞きやすい環境で相談にのってもらえます。だから挫折しないのかもしれません。

おかげさまで自己流ではできなかった体重を脂肪で落とすこともでき、身体のラインもキレイになってきました。体重よりも見た目が変わってきたことが嬉しいです。ありがとうございます。まだもう少しお世話になります。よろしくお願いします。

しー様
    この度はとても嬉しく励みになる口コミありがとうございます。

しー様が初めてご来店いただいた時のお話を忘れてません(TT)
    時間はかかってしまってますが、本当に必要なことやモノをしっかりと継続してくださったからこそ
    今!結果が出ているのだと思います☆

まだ目標の期間までお時間がありますので1分1秒も無理することなくいつでも、なんでもお話してください!

いつでも心にも体にも寄り添わせて頂きます☆彡

この度はとても嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-19 18:05:17.0

生理不順で悩んでいたところ、理(肝臓)の塗るオイルを勧められ半信半疑で使ってみたところ、2ヶ月も遅れていた生理がオイルを使用し始めてから翌々日に来ました!
    その後も生理は順調でダラダラと出血が続くことなく、7日以内に終わるようになりました。
    オイル引き続き使いたいと思います。
    いつもご相談に乗っていただきありがとうございます!

よーこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今まで悩んでた生理不順がなくなりちゃんと来るようになって良かったです!
    漢方オイルは色々な不調や不定愁訴になる前の予防にもなるので、引き続き塗って頂きたいです(^^)

予防も大事ですが、元々の痩せやすい体作りやリバウンドしない体のベースをしっかり作って頂いたことも今回の結果に繋がったのだと思います!!

本当にいつもありがとうございます!
    また何か不安なこと・聞きたいことありましたらいつでもお話しください☆

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:19.0

10月の結婚式に向けて通い始めました。
    まず1ヶ月通わせてもらって本当にスタッフの方が明るく、毎週行くのが楽しみになっています。とにかく褒めてくれるので、自分に自信がつきますし頑張ろうという気持ちにもなります!ありがとうございます!自己肯定感が上がるのと、会社とは別のコミュニティが出来てリフレッシュにもなっています。
    そして何より!!1ヶ月でちゃんと体重が落ち、見た目も変わってきて効果が出てるのがすごい…。しかも、運動はしておらず…食生活をアドバイスして頂いた通りに気をつけて、それが全然無理なくやれる事なのでビックリしています。
    少し気にするだけでこれだけ数値の変化があって、これを続けていれば結婚式には素敵なドレス姿になるかも…と思えるので、苦でもないですし、むしろ楽しい!

めぐ様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またスタッフの明るさをお褒め頂きありがとうございます♪

本当に1ヶ月でキレイに体脂肪が落ちて見た目が本当にスッキリキレイになってきました(^^)!
    本来のダイエットの意味を知り無理なく変えていくことでリバウンドしない体作りが出来てきます!!

これから結婚式に向けての体作り&キレイにボディメイクをしていきますので宜しくお願い致します(*´∇`*)!

とても励みになる口コミありがとうございます☆

• るーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:36:01.0

いつもありがとうございます。施術だけでなく、いつも丁寧に対応して下さるスタッフさんとのお話も楽しみに通わせていただいています。これからもよろしくお願い致します。

るー様

この度は口コミありがとうございます^^

そう言っていただいてとても嬉しいです!
    これからもるー様が楽しく通えるよう
    私たちも努めていきます^^

変わらずよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 00:14:09.0

通い始めて約1ヶ月、ウィンバックと筋トレをやっています。脂肪が1kg程度落ちて、見た目が期待以上に変化が出てきて嬉しいです!ブライダルフォトや結婚式に向けて通い始めたので、あまり費用がかかりすぎると辛いと思っていましたが、こちらの都合も考えながらプランニングしてくださるので、長期的に無理なく通うことができそうです!スタッフ皆様親身になって、一緒に計画を立てていくので、自分の要望も伝えやすいと思いました!栄養士さんによる食事カウンセリングも、自分の生活の中で出来ることを考えながらアドバイスしてくださいました。食事内容を少し変えたり、食べる時間を工夫したりするだけだったので、特に食事を我慢することなく毎食お腹いっぱい食べることができてているのに、代謝が上がったり、体脂肪が減っていっているので毎日楽しいです!もっと綺麗になれるようにこれからもお世話になります!

さやか様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    又、接客面でもお褒め頂きありがとうございます(^^)

この一ヶ月、始めにお話しさせて頂いた頻度で定期的にしっかり通って頂いたからこそ
    本当に見た目が変わりましたよね!
    想像以上に見た目の変化が出たとおっしゃて頂けて私達も嬉しいです。
    それは、脂肪で一キロ落ちたからこそなんです。

お客様一人一人お悩みも違いますし、お身体も違います。
    ゴールに向けて結果を出せるようにお客様とお話ししながら
    無理のない提案をさせて頂いております。

お食事も食べないダイエットではなく、健康的に無理なく痩せるをメソッドとしているので
    食べながらお食事を楽しみながら取る方法をお伝えしております。

ブライダルフォトに向けてさらに見た目も変化出していければと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-29 12:40:32.0

こちらに通う前はどうやって痩せればいいか分からず、手当たり次第にダイエット方法を試し、リバウンドを繰り返していました。食事や身体の状態をしっかり説明、アドバイスをしてもらい減量に成功し、挙式もベストな状態で行うことが出来ました。これからもアドバイスをよろしくお願いします!

しゅーくりーむ様

この度は口コミありがとうございます(^^)

また、ご結婚おめでとうございます!!
    大切な日のサポートができ私達も大変嬉しく思っております(*^_^*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪

またお店でお待ちしておりますね^o^

[投稿日] 2022-06-26 20:01:21.0

リバウンドを繰り返しなかなか痩せられなかったのですが、やっと痩せモードに入ったようで諦めずに頑張れたのも、スタッフの皆さまのおかげです。ありがとうございます!

よーこ様

この度はうれしい口コミをありがとうございます(^^)
    お体の変化を実感して頂きうれしいです!

今後もよーこ様がさらにキレイになれるよう全力でサポートさせていただきます(^^♪
    一緒にがんばりましょう!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:31:37.0

前日はお世話になり、ありがとうございました!
    セルライトケアは痛気持ちい感じでしたが、翌日鏡を見たら背中のかけた部分がスッキリしたように感じました!
    まだ体験のみなので分かりませんが、今後に期待し自身も頑張りたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

人気&効果No.1【パーフェクトボディプラン】初回¥5,980

えりちゃん様
    この度は口コミありがとうございます^^

また、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    大変嬉しく思います。

通い始めの施術は痛みもありますが
    確実に体は変わっていきます!!

これからが楽しみですね♪

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-06-25 08:39:42.0

いつもお世話になっています。

明るい雰囲気で迎えてくれますし、施術に関しても真剣に取り組んでくれます。その中でも1番いいなと思うのはほかのエステと違って無理な勧誘が無いところです。

回数を無理に増やさせたり、頻度を多くさせたりすることがなく、自分の体にあった頻度を提案してくれます。
    また、食事のことも無理しなくて良いよと言ってくれるのが個人的には長く通い続けられる理由です。

過度なダイエットではなく、自分らしさを引き出してくれると実感しています。もちろん真剣に取り組めば早く結果は出ますが…。私にはあっていると実感しています。
    臨機応変に対応してくれるのが、なお良いです。

お陰様でゆっくりペースではありますが結果が出ていますので、引き続きお世話になります。

かぶみ様

この度は嬉しい口コミをくださり
    またサロンの雰囲気もご評価いただき誠にありがとうございます(^-^)

コースをスタートされた当初に比べ、だいぶお身体の状態が定着されてきましたね!
    それは、かぶみ様が日頃のホームケアやお身体への意識を心掛けてくださっているからこその結果でもあります!

これからもベストをキープしつつ、さらに綺麗を目指していけますよう、引き続きサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-06-22 17:29:21.0

いつも明るく元気に迎えてくれるので、モチベーションが下がっている時でも施術をして帰る頃には自然と上がっています。本当にスタッフの皆さんに助けられます!ありがとうございます。
    施術した後は身体のラインがキレイなり、スッキリします。さすがです。そして生活習慣や食生活なども無理しない、頑張りすぎない範囲でアドバイスをくださっておかげさまで変わり始めてるようです。今後ともよろしくお願いします。

しー様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただき、スタッフ一同励みになります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)

先日はファスティグに初挑戦されましたね!
    これからも、しー様に合ったベストな方法をご提案していけたらと思います!

今後とも宜しくお願い致します(^o^)

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:54:33.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    私の気になっている箇所をしっかりと聞いた上で、相談しながらその日の施術を決めてくださるので、とても安心してお任せしています。少しずつ太ももや二の腕のラインに変化が見えていて嬉しいです!
    また、無駄なものにお金はかけなくていい!と言ってくださるので、その点も安心してお任せしていますし、おすすめしてくれるものはしっかりと好反応が見られて助かってます。

ほなみ 様
    口コミいただきありがとうございます!!

ラインの変化出てきましたね!!
    お身体の状態は日々変わります。
    特に女性ならではのホルモンバランスの乱れや、季節によっての乱れ・・
    ご来店の際にはしっかり『効果』が出るようお話伺わせて頂き、その日以降のベストが出せる様施術を行わせていただいております★

また費用ですが、こういったエステは目に見えてお買いものというわけではないので、本当にお客様に必要なもの。必要なこと。しかオススメはしていないので、
    そこを安心して頂けてることも嬉しいです!!(^^)

もっともっと変わっていくようにこれからも宜しくお願い致します!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

• るいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:56:25.0

いつも楽しく施術させてもらってます!ありがとうございます!

るいす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも色々なお話をしてくださって私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております(^○^)

またお店でお待ちしております(^^♪

• わったーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:11:56.0

コロナや就職などの環境変化を機に体重増加が止まらず、自力でのダイエットを試みましたが上手く行きませんでした。このまま太り続けるのは嫌だ、変わりたいと思ったことがきっかけでラヴィニティさんに通い始めました。通い始めた頃は、本当に痩せられるのか、自分に継続できるのか不安でした。しかし、スタッフの皆さんは、私の話をしっかりと聞いてくださり、その上で個人に本当に適した食事のアドバイスやダイエットプランの組み立てをしてくださいました。そして無理なくダイエットを継続できるようにサポートしてくださるので、ズボラな私でも楽しみながらダイエットを継続することができています。最近では徐々に身体のラインが変わってきたり、数値としても効果が出てきており、自分のモチベーション維持にもつながっています。
    スタッフの皆さんがとにかく明るくて、毎回行くたびに元気をもらえます!!思うように行かない時はとことん一緒に悩んだり、話し合ったり、効果が出てくれば一緒に喜んだりと、常に寄り添ってくださるので気持ちが折れることなく通い続けることができています。
    今後も宜しくお願い致します。

わったー様

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

又、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    私達のモチベーションにも繋がるお言葉を頂けて嬉しいです。

変わりたい!そう思いながら中々、一歩踏み出せない方も多くいる中で当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    初めはとても不安でしたよね。
    不安もある中で私達を信じアドバイスを取り入れてくださりありがとうございます。
    わったーさんのゴールに向けてお身体のラインは勿論ですが、【無理なく健康的に】減量していく為の方法を一緒に考えていきたいと思っております。

当サロンはお客様に寄り添いながら一緒に考え、お客様一人一人のお悩みに合わせた施術や提案をさせて頂いております。
    楽しみながら、理想の体型、数値の結果が出るように引き継ぎ全力でサポートさせて頂ければと思っております。

ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー