4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-5 S&kビル 2F
  • JR大宮駅東口 徒歩4分 【減量/痩身/脚痩せ/全身痩せ/痩せる/体質/改善/U23/エステ】
  • さとおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:37:52.0

最初は週2で行っていました!!!今は週1で通ってます!
    月1で体重測定や写真を撮ってもらい、だんだん体つきが変わっていくのが分かって、やる気が出ます!
    スタッフさんには、いつも丁寧に施術してもらい、アドレスも沢山もらえるので嬉しいです。
    たわいもない話もさせてもらい、行くのが毎回楽しみです!
    今後も頑張っていこうと思います!

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 大宮店【ラヴィニティ】からの返信コメント

さとお様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

お仕事にご家庭にお忙しいライフスタイルの中でも
    しっかり変化でてますね!
    楽しい事はやめずにむりなく痩せるのも当サロンの強みです♪

引き続き一緒に頑張りましょう!

また店舗でお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-26 11:01:17.0

産後を機に、通い始めてちょうど1年が経つところです!筋トレ、キャビ、セルの3種類をメインで施術を行っています。今では通うことが生活の一部になっていて、スタッフの方とお話しすることでリフレッシュもさせてもらっています!
    結果としては筋肉量は変わらず、体重で6.5キロ、脂肪で5キロ落としたところです。落ちては維持をしてまた落とすという感じを続けています。過度な落ち方ではないので身体に負担感もなく、でもしっかり中身と見た目も変わってきたので、洋服選びも楽しくなってきました!
    プランやサプリなども、これが今の身体に合ってるよ~などと適宜アドバイスしてくれます!いらない時はいらないと言って全然大丈夫な雰囲気で、とてもみなさんフランクでさばさばしていて居心地がいいです。
    小さい子供が2人いながら時間を作って無理なく通えているので、もし通うことで迷ってる方がいれば、まずは体験から気軽に通ってみてほしいいちおしエステです^ ^

えりちゃん様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

通い始めてから約1年、当サロンが理想としているリバウンドせず健康的に脂肪で
    落とせていますね(^^♪
    今後も今のお体をキープしつつさらに脂肪で落としていけるよう頑張りましょう!

さらに数値だけではなく見た目もとても変わりましたね( *´艸`)
    ボディメイクも気になるところ落としていきつつ
    メンテナンスもしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-05 16:57:15.0

ミイラそうしんとキャビテーションの施術を受けました。
    梅雨の時期やリモート勤務のため、特に足のむくみが気になっていたのですが、施術後すぐに「こんなに!?」と思うくらい水分が排出され、ほんとに毎回びっくりです。
    キャビテーションは今回は、内ももをかけていただきましたが、こちらもスッキリしてびっくりでした。

よーこ様

いつも口コミありがとうございます!

季節の変わり目や梅雨の時期は自律神経が乱れやすかったりむくみやすい
    時期でもあります。
    なので全身をデトックスしてくれるミイラ痩身見た目も体感もとてもスッキリしますよね(^^♪

さらにミイラ痩身とキャビテーションとっても相性がいいです!
    当サロンの施術は一つづつでももちろん効果ありますが、
    組み合わせるとさらに落ちやすかったり、いいこと尽くしなので
    ほかの施術もぜひ試してみてください(^^♪

[投稿日] 2023-06-24 10:35:46.0

セルライトケアと部分痩せのキャビテーションと筋トレの3つをメインで通っています。もうすぐで1年になりますが、最近では初めの頃よりもペースを落とし通っています。セルライトケアは痛いですが、レベルの調整もしてくれ、施術後のぽかぽかする感じと、なにより体のラインの変化がやみつきになります!全身レベルで細胞を整えてもらってる感じがして、とてもスッキリします!
    通い続けると体に変化が色々でてきます。痩せたい部分も細かく変わってきますが、その度にスタッフのみなさんは率直な意見やアドバイスをくれます!筋トレのベルトの巻き方も変えてくれたり、いつも親身に接してくれるので、無理なく通い続けているのだと思います。
    近々ファスティングもまたしようかなと思っているので、またサポートしていただけると嬉しいです。こ!からもよろしくお願いいたします。

えりちゃん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

通い始めのセルライトケアは頻度も多くお痛みも強かったりと
    大変だったかと思います。
    今では月に1回のメンテナンスになり、他の施術にも力入れれるようになりましたね^_^

今後もご来店時のお悩みに合わせて施術させていただきます!
    ファスティングも無理せず頑張りましょう♪

• るーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:22:16.0

以前は痩せたい一心で、食べないダイエットをしてしまったこともありました。しかしこちらに通い始め、ダイエットは食べないことではなく、正しく食べて健康になることと考えが変わりました。本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

るー様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!

いろんなダイエットの情報があふれる今、正しいダイエット方法を見つけるのって
    難しいですよね(*_*;

しっかり食べつつ健康的に痩せる!
    これを忘れずに今後もきれいなお姿目指していきましょう(^^♪

またのご来店おまちしております。

• かぶみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 06:35:05.0

セルライトケアをしていますが、こちらの希望は聞きつつも体の調子をみてどこを重心的にかけるか考えてくれます。今回は肩周りと背中を中心に全体をかけてくれました。
    筋トレとマッサージもいれて長い時間にはなりますが、ベッドのマットレスが気持ちよくてあっという間に感じます。

終わったあとのよもぎ蒸しも沢山お水を準備してくれるのと、大丈夫ですか?と声をかけてくれるのでお水が足りなくなっても追加できるタイミングがあって良いです!

また定期的に行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

かぶみ様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

今後もその日のかぶみ様のお体の状態に合わせて施術させていただきますね(^^♪
    気になるところがあるときはお気軽にご相談ください!

• かなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:08:26.0

色んなエステを体験しています。
    やり方も雑でした。。最後のマッサージに関しては申し訳ないがなんか雑すぎてガッカリです。痩せる為には大金を支払わなきゃダメだし自分で運動しながら頑張ってみます!

池袋オープン記念¥5,980→¥3,980♪見た目痩せ-8kg★DP+セル脂肪痩身♪

かなこさん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスが出来ず申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせていただき、技術の見直し等努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 07:41:45.0

ボディクリームと漢方オイルの購入で伺いました。
    ボディクリームは下半身中心に使用していますが、翌朝むくみが改善されているのが分かり、漢方オイルは生理が不規則なため効果のあるとされるものを使っていますが、以前より生理痛も和らぎ生理も乱れるときもありますが、順調です。
    使い続けていくことで、体も変化していくんだなぁと実感しています。
    引き続き使いたいと思います!

よーこ様

いつも口コミをありがとうございます!

施術がメンテナンスに入ったからこそ今のお体をキープしていくためには
    日々のホームケアはとても大切になってきます!!
    今のケアがとても合っていらっしゃいますね♪
    何かあればいつでもご相談ください( ´∀`)

また店舗でお待ちしております^^

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:54:06.0

効果はすごいあるけど、ダウンタイムのアザがなかなか引かないのと、ちょっと高い気も…

【挙式をきっかけに減量&サイズダウン】パーフェクトボディプラン体験¥5,980

そら様

この度は貴重な口コミありがとうございます。

あざの方はいかがでしょうか?
    お体の状態によっては長引いてしまう方もいらっしゃり、申し訳ございません。

効果お褒めいただきありがたく思います。
    お値段に関しましては、スタートするメニューなどによって
    いろいろとご相談にのれますので、何かございましたらご連絡くださいませ。

• はまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:29:57.0

道に迷ってしまった際にも丁寧に対応して頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

これから痩せる為頑張って行きます!

あなたのダイエットはホントにあってる?先着10名様に無料体験プレゼント♪

はまちゃん様

この度は口コミありがとうございます!

最初は来店頻度や習慣、お食事の見直しなど大変なことも多いかと思います。
    不安なことや心配なことがあればいつでもご相談ください(^^♪

これから一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-24 09:44:45.0

妊娠で+20キロになってしまい、自力でダイエットをしたものの+10キロから動かなくなり思い切ってこちらのサロンに通い始めました!決め手はスタッフの方が明るく提案に無理がない。本音で話してくれる。施術後のライン変化が自分でわかる。といった所です。過去にブライダルで通っていたサロンでは、毎回の施術の前後に測定と採寸があり、少しでも増えていると何を食べたのか聞かれ通うのが辛くなった事がありますが、こちらのサロンでは測定や写真撮影は月に1回程度です。水分だけでも重さはかわる為、細かいスパンでの変動よりも期間をとりながら自分の体と向き合っていきます。私が行っているメニューは主に、EMSとセルライトケアもしくはキャビテーションで日によって変えています。自分の体調や体の変化によって提案もしてくれます。種類豊富なよもぎ蒸しや腸もみもおすすめです。最近は週1回でもリバウンドせず、しっかり定着させることができています。正しいファスティングや、サプリのとりかた等も教えてもらい、サロンを離れている時も自分でケアできる方法が身につくので、夏に向けて迷っている方がいれば、是非一度体験してほしいです!

この度は嬉しい口コミのご記入いただきありがとうございます♪
    過去の辛い経験がありながらも数あるエステサロンの中から
    当サロンを見つけていただき足を運んでいただけてとても嬉しく思います。

また、お褒めの言葉をたくさんいただけてスタッフ一同とても励みになります(>_<)
    無理なく健康に綺麗に痩せる!そしてリバウンドさせない!ことが当サロンのメソッドになります!
    色んな知識を身に付けていただき、人生最後のダイエットになればと思っていますので
    引き続き一緒に楽しく頑張っていきましょう(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:33:16.0

しっかり40分よもぎ蒸し出来たので良かったです。
    各々の目的に合わせてハーブ?が選べるので、それも良かったです。

選べる乳酸菌漢方蒸し/黄土よもぎ蒸し【漢方処方ブレンド】50min¥5,490

ひっぽ様

この度は口コミをありがとうございます。

当サロンではよもぎ蒸しに加え12種類の漢方蒸しもご用意しております!(^^)!
    その日の気分や体調に合わせて選べるのでぜひ違うブレンドも試してみてください!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:26:59.0

コロナ禍で体重+10kg以上太り、何をやっても変わらず、ショックで諦めかけてた時にホットペッパーでラヴィニティさんを見つけ、カウンセリングを受けました。
    やっと結果が出てきた今はダイエットが苦じゃなく楽しいと思える自分も嬉しいですし、熱心に話を聞いて、一緒に寄り添ってくださるスタッフのみなさんには凄く感謝しています。こんなにアットホームなところは他にないんじゃないかなってぐらいです笑
    目標達成までまだまだですが、これからも頑張っていきたいと思います。

まい様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!(^^)!
    また当サロン、スタッフをお褒めいただきとてもうれしいです!

コロナなど環境の変化やストレスで太ってしまった・・・
    そんな方も多いと思います(*_*;

ですが諦めかけていた中で今、ダイエットが苦じゃなく楽しいと思っていただけることができ
    私たちもとてもうれしいです。

ダイエットは何よりも継続することが大事です!
    今後も無理ないようまい様のペースで
    目標に向かってがんばっていきましょう(^_-)-☆

またのご来店おまちしております。

• 083469さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:48:58.0

目標体重まではまだ到達していませんが、今までなにをやっても痩せなかった下半身に明らかに変化がでました。サロンで施術している時は勿論ですが、普段の生活での注意事項なども教えていただけ、歩き方や自宅でのケアなども含めアドバイスをくださるので、自分の意識も変わってきました。
    少しでも目標体重に近づけるように頑張ろうと思います。

083469様

この度は嬉しい口コミのご記入いただきありがとうございます(^^)

下半身の変化を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    今後も人生最後のダイエットになるよう目標に向けて一緒に頑張りましょう(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-28 14:39:55.0

産後の体重とシルエットを戻すため、授乳終了を機に、意を決してこちらへお世話になることにしました。小さい子供が2人いる中で、通い続けることはできるのかな?と不安に思っていましたが、初回のカウンセリングでは現状を分析し、限られた期間と予算の中で目標を達成するためのプランをご提案いただきました。食事指導や通う頻度、全てにおいて無理がないので、今日まで10ヶ月間続けられている秘訣なのかなと感じています。スタッフのみなさんとはダイエットの話からプライベートのことまで、何でも話せるアットホームな空間です。体重やシルエットについても、常日頃ではなく本当に変わってきた時に「すごくここが落ちてきたね」と、褒めてもらえます。さらに「ここが落ちたからこっちの部分頑張るとよりキレイに見えるよ」など、アドバイスもいただいております。通い始めるまではなかなか踏み出しにくいエステですが、しっかりと結果をだしながら、更には通うことが終わっても、自分でできることをたくさん教えていただき痩せる基盤を作ってもらえたので、通ってよかったなと思います。
    夏に向けてもう少し頑張りたいので、今後とももどうぞ宜しくお願いします。

えりちゃん様

この度は口コミのご記入いただきありがとうございます♪

子育てやお家のこともあり自分の時間が無かったりと
    ご自身で運動、食生活を見直すことはとても大変だと思います。
    そんな中で無理なく数値、見た目ともに落ちましたね( *´艸`)

さらに夏に向けまだまだ一一緒に頑張って行きましょう(^^)♪
    全力でサポートさせていただきます!

• 心さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:24:19.0

スタッフの方がとても気さくに話してくれるので、緊張が解れました。とても温まって気持ちよかったです。また定期的に通えたらいいなと思っています。

【最新最古の黄土よもぎ蒸し】乳酸菌よもぎ蒸し40min¥3900

心様

この度は嬉しい口コミのご記入いただきありがとうございます♪

またスタッフのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    これからもお悩みなど何でもご相談ください(*´∇`*)

よもぎ蒸しも定期的に通っていただくことで、しっかり毒素がでて
    肌荒れや冷え、浮腫み、女性特有のお悩みにもとても効果的ですので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^o^)♪

[投稿日] 2023-04-16 19:29:23.0

今回はミイラそうしんとキャビテーションの施術を受けました。
    ミイラそうしんは体の余分な水分がすべて排出されたのではないかと思うくらい、施術後すぐに実感できるほどでした。
    合わせてキャビテーションを二の腕にかけていただきましたが、二の腕もスッキリしこれから暑くなり二の腕を出す季節がきても恥ずかしくないように、今から対策できてとてもよかったです!
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご記入いただきありがとうございます♪

ミイラ痩身の効果を早速実感いただけてとても嬉しく思います( ´∀`)
    ミイラ痩身は施術当日よりも3、4日後に毒素排出が行われるため
    たくさんお水を飲んでくださいね!
    短期間でのサイズダウンと体質改善、美肌効果がとても期待できます♪

またキャビテーションも部分痩せにとても効果的ですので
    お肌を露出する前にしっかり脂肪細胞を撃退しましょう!!
    気になる箇所がございましたら、またご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• 0chomaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:49:07.0

いつもどのスタッフさんと話しても気さくで楽しいです♪
    まだまだ痩せたいのでもう少し通っていきたいです!
    よろしくお願いします!

0cyomaru様

この度は口コミのご記入いただきありがとうございます!
    また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきとても励みになります(^ ^)♪

継続いただくことでしっかり体質も変わり、綺麗に健康的にサイズダウンしてきますので
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう(*´∇`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かぶみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 12:38:07.0

今回もセルライトケアとよもぎ蒸しをお願いしました。
    よもぎ蒸し中も放置ではなく、話しかけてくれたり、水分のことを聞いてくれたりと気にかけてくれくれます。

セルライトケアも下半身を中心にお願いしたところ、浮腫が取れてすっきりました。
    月イチのケアですが、やってもらうと全然違います。

かぶみ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉をいただだきとても嬉しく思います。

春は寒暖差が激しく自律神経も乱れやすくなったりと
    寒い冬はもちろん春こそよもぎ蒸しは女性にぴったりの施術です!
    しっかり体質改善もできるのでぜひ他のブレンドも試してみてください^^

セルライトケアも月に1回のメンテナンスで浮腫づらいすっきりとした
    お身体キープできるのでホームケアと合わせて頑張ってきましょう!

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:07:08.0

今は筋トレとミイラ痩身とセルライトケアを中心に通っていますが、キャビテーションやよもぎ蒸しにも興味がありクーポン利用しました。
    施術はこれからなのですがとても楽しみです。
    また、よもぎ蒸し等をきっかけに体質改善から減量につながっていってくれればいいなぁと淡い期待も持っています。

【平日限定】ラヴィニティの痩身エステ20~45分の施術が最大8回受けられる♪

たかはし様

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

キャビテーションは、部分痩せにとても効果がありますし、
    よもぎ蒸しも唯一無二のオリジナルブレンドで、体感にも効果にも自信があります♪
    次回の施術も楽しみにしていてください♪

根本から変えていくことは減量の大きな鍵になります!
    一緒になんでも話していきながらやっていきましょう^^

また店舗でお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:59:01.0

結婚式に向けて自己流でダイエットをして約10kg落として、そのあとは人生最大の目標というモチベーションを無くしてあっという間に元に戻ってしまいました。
    なんとかダイエット再開しなければと思いつつ、目標もないし、モチベーションもなく日々が過ぎていき、楽に痩せれないかなと探してた中でラヴィニティさんに出会いました。

通ってメンテナスしてもらいながら、生活の中で気をつけること、ケアしてあげること、食事のことを無理なく提案してくれます。おかげさまで別に頑張ってる訳ではないのに少しずつ体重が減ってきています。
    すぐに結果が出るものってすぐにリバウンドしやすいものだと経験してきているので、目に見えてすぐに結果で出るわけではないですが、無理なく長く続けられる今のやり方が私には凄く合ってると思います。

いつもスタッフさんの皆様に元気とパワーとちょっとしたプチ情報を教えてもらいながら、引き続き頑張っていきたいと思います!

みさき様

この度は嬉しい口コミのご記入いただきありがとうございます!

中々1人でダイエットをしているとモチベーション維持が難しいですよね( ;  ; )
    ご自身で-10kgされたのは本当に努力され、とても頑張って頂いたのだと思います。

ただ、仰って頂いている様に、すぐ結果の出る辛いダイエットはリバウンドしやすいもの。
    一生ダイエットをしなければならないなんて嫌ですよね。
    人生で最後のダイエットとなるよう、出来るだけ楽に痩せやすく太りにくいリバウンドしにくい
    体質に変化できた方が、絶対に何年後・何十年後も楽なはずです(*´∇`*)
    合っていると思って頂けて嬉しいです♪

これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-03-30 08:12:36.0

キャビテーションの施術を受けました。
    膝上・膝回りをかけていただきましたが、施術前と施術後で私でも変化が分かるくらいスッキリしていました。
    ホームケアの習慣も付いてきているので、施術後は自宅でしっかりホームケアも行いました。
    年齢的に諦めていたのですが、いくつになっても綺麗でいたいという気持ちを持つことは、とても大切なことだと思います。
    理想のスタイルまでもう少し頑張りたいと思います。
    スタッフのみなさまいつもありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

よーこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

膝がすっきりすると足が長くラインも綺麗に見えますよね!
    施術に合わせ、さらにサプリだったりホームケアも行ってくださってて
    本当にお身体変わりました!

よーこ様のおっしゃる通りいくつになっても綺麗でいたいという気持ちを持つことは
    とっても大事です^^

今後もさらに綺麗なお姿を目指していきましょう。

• 083469さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:19:28.0

半年前ぐらいからお世話になっており、少しずつではありますが、体重はもちろん、下半身の肉質が変わってきているのが自分でもわかるようになってきました。
    このクーポンは前から気になっていたものの、ちゃんと通いきれるか不安で躊躇していたのですが、スタッフさんが色々考慮してくださり、私に合った組み合わせを提案してくださったので、安心して契約することができました。
    今までやったことのない施術もできるので来月が今から楽しみです。

083469様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

体質改善期間を経てお身体変わってきましたね^^
    この状態をキープしつつさらに綺麗なお体を目指していきましょう!

ラヴィニティの新しい施術を試すきっかけとなって嬉しいです。
    また来月ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 11:12:06.0

先日無事に長女の卒園式を迎えました!こちらに通い始めた時の目標でもあった、産前のスーツも入りとても嬉しかったです!
    通い始めて9ヶ月ですが、食事はタンパク質を気にしながらも食べるときは食べているので、ストレスなくダイエットを続けられています^ ^
    筋肉量は維持しながら、体重はマイナス5キロ、体脂肪量でマイナス4キロ落としました!
    スタッフの方々はいつも明るく、本音で話をしてくれるのでいつも楽しみながら通うことができています。
    必要なものだけをすすめてくれるので、信頼もしています。
    手持ちの産後の洋服がブカブカになったので、春物は楽しみながら買い物したいなと、今からワクワクしています♪
    まだまだ気になる箇所もありますので、引き続き食事とこちらでのケアで頑張っていきたいと思います!よろしくお願いします!

えりちゃん 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お子様の卒園式おめでとうございます!

ダイエットは無理に頑張るものではなく、無理なく続けるということがとても大切です^^
    しっかり理想的な脂肪で体重落とせてますね!

さらにお洋服選びが楽しめるよう気になるところを集中的に落としていきましょう(*´∇`*)
    お食事はもちろんホームケアなど今後もサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:14:09.0

体型がコンプレックスで通いはじめました。

お店のみなさんが知識豊富なので、いろいろ教えてくれて、体型だけじゃなく、体質も改善してきました!!

みなさん良い方ばかりでお話もとても面白いので、楽しく通うことが出来ています。

結婚式に向けて頑張るので、引き続きよろしくお願いします!

ラテ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、スッタフをお褒め頂きたいへん励みになります。

しっかり改善してきた体質を維持しつつさらに健康的でキレイなお身体を目指していきましょう(^_^)/~

結婚式という新しい目標に向かい一緒にがんばっていきましょう!

またのご来店おまちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:53:27.0

カウンセリングが丁寧で、自分の状態に合った漢方を選ぶことができました。ありがとうございました。とてもリラックスできたのでまた伺いたいです!

まこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

よもぎ蒸したくさんのブレンドご用意しておりますので
    その日の体調に合わせたり、ぜひ色々お試しください(^^)

またのご来店おまちしております。

• 0chomaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:57:06.0

いつもどのスタッフさんも元気で気持ちがいいです!!

少しずつですが変化も見られて、もっと痩せたいという気持ちが漲ってます!
    スタッフさんのかけてくれる言葉がすごく勇気づけてくれるので頑張りたいと思います♪

0chomaru様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お体が変化してくると他にも色んなところ気になってきますよね(+o+)
    気になる所にアプローチしつつ全身痩せめざしていきましょう!

• 0chomaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:12:53.0

毎回毎回元気よく出迎えてくださって気持ちがいいです!
    仕事の合間に伺わせていただいたので、急ぎでしたが即座に対応してくださり助かりました!!
    どのスタッフさんにあたっても感じが良くて、お話しするのも楽しいです!!
    通い始めてちょうど1ヶ月くらいになりますが、無理せずにできるところがとてもいいです!!
    今後も少しずつ体を絞れるように頑張りたいのでよろしくお願いします!

0chomaru様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、スタッフをお褒め頂き励みになります!(^^)!

通い始めから1ヶ月、お身体も少しずつ変わってくるタイミングですね!
    測定もしつつ無理なく健康的に落としていきましょう(^^)

お仕事の合間にご来店ありがとうございます。

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:23:14.0

リバウンドしてしまい
    モチベーションが下がってしまったのですが、
    施術してもらってから
    体がスッキリしました。
    気持ちが前向きになれました!

体重は変わらなかったのですが、見た目は変わりました。

色々と相談して決めたいです。

人気&効果No.1【パーフェクトボディプラン】初回¥5,980

みる 様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

頑張り屋さんのみる様が
    今まで悩んでいたことの手助けができれば幸いです。

スタートはいつからでも!
    メニュー等もゆっくり相談していきましょう^^
    なんでも話してくださいね。

ご連絡お待ちしております♪

• るいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:33:09.0

いつもお世話になってます。
    ここのスタッフさんたちは、自分自身でも分かってない身体のむくみや、食生活などによる身体の変化を教えてくれますしそのことに対する改善方法などを一緒に考えてくれるので本当に心強いです。また、最近は漢方や乳酸菌にも力を入れていて、よもぎ蒸しという新しい施術を取り入れていて、施術もより良いものを更新してくれてるのがわかるので毎回通うのが楽しいです。施術の話を聞くだけでも勉強になります。最近は乳酸菌の可能性を試したいなと思っています。綺麗になるための情報をいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

るいす様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

自分だけだと食生活見直すのが難しかったり、お身体の変化も気付きにくいことも
    あるかと思います。
    何か悩んでいることや気になることなどあればいつでも相談してください!

今年から始まったよもぎ蒸しはセルライトケアとの組む合わせも良かったり
    冷え解消などいろんなブレンドもご用意しているのでぜひ色々試してみてください^^

ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー