2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティオオミヤテン

• リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-5 S&kビル 2F
  • JR大宮駅東口 徒歩5分 【さいたま市/大宮区/ダイエット/痩身/ブライダル/エステ】
  • べーこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 00:44:18.0

結婚式に向けて通っています。
    はじめは痛くて如何に自分の体に脂肪と老廃物が溜まっているかを思い知っていましたが、少しずつお肉が柔らかくなり施術後に触ってもらうと薄くなっているのがよくわかります!
    また、プランも無理強いすることなくゴールに向けて必要なコースを提案してくださるので安心してお任せしています。仕事が忙しく平日夜にいつもバタバタで駆けつけるのですが、そういったライフスタイルにも寄り添ってくださるのも嬉しいです!
    食事も厳しく責めるのではなく無理せず続けられているかをいつも気にかけてくださって、ストレスなく楽しく通えています!

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 大宮店【ラヴィニティ】からの返信コメント

べーこん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

セルライトケア初めは詰まってるところが特に痛いですよね(TT)
    ただ今お肉質が柔らかくなっているということはセルライトや老廃物など
    凝り固まったものが減った証拠です!

この調子で結婚式に向けて頑張っていきましょう♪

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 23:14:22.0

筋トレで伺いました!
    30分くらいで終わるのでサクッと通えて有難いです。
    日によって集中させたい箇所も変えられるので嬉しいです!

すみれ様

この度は口コミをご記入をありがとうございます。

当サロンの強みであるEMSの]通い放題は3工程を同時進行でおこなえるので
    ご予約時間30分で全ての施術が終わります(^.^)

お仕事終わりや予定の前後にサクッとご来店できますので
    またお待ちしいております。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 23:09:43.0

正直ラヴィニティに出会えて本当に良かったと思っています!
    スタッフさんが皆様本当に温かい方たちなので定期的に会いたくなっちゃいます。
    また、通い出してから約2年くらい、納得のいく身体のラインをキープできているので、これからもずっと通い続けたいと思ってます。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

すみれ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

体質改善期を経てキープできるような体を作れたからこその結果なので
    今後もさらにキレイになれるようメンテナンスしていきましょう♪

• ずーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 18:21:47.0

結婚式のためにこちらのエステに通い始めました。
    最初は、エステに行く事が初めてなので心配でしたが、スタッフの方達が優しく接して下さり毎回楽しく施術できてます。効果も徐々に感じていていつも行くたびに頑張ろうと思えました。これからも目標に向かって頑張りたいと思います!

ずーちゃん様

この度は口コミのご記入ありがとうございます。
    また、初めてのサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

ずーちゃん様が当店で学んだお食事だったりを意識して頂いてるからこそ
    効果を感じていけてるのだと思います!

結婚式、一番きれいな姿で臨めるようしっかりサポートさせて頂きますので今後も
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-02 15:49:17.0

8月から通い始め、1月で半年になります。
    最近久しぶりに会った姉から、なんかすっきりしたね!と言われてとても嬉しくなりました♪
    セルライトケアは痛い時もありますが、痛い分良くなる可能性がまだある!と考えるようにしてこれからもホームケアも含めて頑張っていきたいです。年末年始は少し食生活が乱れてしまったので、この後はしっかり気持ちも引き締めて、目標の夏までにあと半分は減量して体も引き締めていきたいです!

mizu様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

この半年数値もボディラインもほんとに変わって私たちも嬉しいです( ;  ; )
    さらに周りの人に綺麗になったねと言われるようこの調子で頑張りましょう♪

まずはお正月分リセットから始めましょう!
    また次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-01 22:52:25.0

去年の5月から通い始め、やっと少しずつ効果が出始めました
    思い返してみると始めの頃は意識が足りなかったなと思います
    ここに通ってるだけで満足してた気がします
    ここ2.3ケ月はとにかくタンパク質を摂ることを意識してます
    旅行に行ってもプロテインを持参する様になり、飲まないと落ち着かない程です笑
    気がつけば体重は増えにくくなってきて、やっと4キロ痩せてきました
    あとここに通わない日は家でも数分ですがブルブルマシンに乗る様になりました
    先月からウィンバックボディーを始めたのでうまく効果が出る事を期待して、今年も頑張りますのでよろしくお願いします

この度は口コミのご記入ありがとうございます。

いつもタンパク質、お食事を意識して頂いてるからこそ習慣化出来ていて
    数値にも変化が出ているのだと思います(^.^)

その習慣を続けながら目標体重を目指していきましょう!

またのご来店おまちしております。

• pomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 22:41:00.0

コロナ禍で人生最大体重を記録し体の不調を感じることも増え、また元々太ってはいましたが、更に太ったことにより友達とも会いたくない、これはいけないと通い始め1年半で約10kg程落とせました。

他の方々と比べると通い始め週2回来れなかったり、仕事でのストレスも多くかなりスローペースでの減量だとは思いますが、食事カウンセリングでの食生活見直しからサロンでの施術はもちろんのこと、とてもフレンドリーで素敵な人柄のスタッフの皆様が色々考慮し臨機応変に対応してくれ、親身にサポートしてくださったおかげで続けてこれました。

最近はイメコン診断に行ったり、友達と会えたり、久しぶりに衣服を店舗で試着してみたり、今まで入らない・似合わないと思っていたものにも挑戦することができ、特にぽっちゃり向けでないロングブーツがはけたことがとてもうれしく10年ぶりに購入しました。

まだ落としたいので今後ともよろしくお願いいたします。

pom様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また当サロンのスタッフをお褒め頂き大変励みになります。

仕事の忙しい時期はなかなかダイエットのスイッチを入れるのは難しいですよね。。
    そんな中pom様のペースでリバウンドせずしっかり減量が出来ていて素晴らしいです(^.^)

数値、見た目が変わったことで更にこれからの人生が素敵なものになる様
    今後も食事のサポート、施術ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

• なるみにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:06:39.0

子供4人を出産し5年近く経ちそろそろ人生最後のダイエットをとこちらでお手伝いいただいてます。
    痛いのが苦手でセルケアはいやだとカウンセリングの際にお話しさせて頂きました。
    お肉質等みてくれなんと私の大好きなウィンバックが…!!!
    都内まで通っていたので大宮で施術できることがとても嬉しいです。
    ウィンバックとEMSの通い放題で通っています。
    体組織計で経過をみると筋肉量が確かに増えていて筋トレ嫌いな私にはとても嬉しいことでした。

ウィンバックでお肉質も柔らかくなりサプリメントで栄養補給をしてEMSで筋肉量をあげとても私に合っている施術をしてくれるエステサロンです。

スタッフの方も毎回元気に出迎えてくださり
    初めて
    行きたくない…と思わないエステサロンに出会えました☆

無理な勧誘もなく
    EMSも通い放題なので
    年末年始の旅行はいっぱい食べてきてー
    また頑張ろうとお声がけいただきました。
    絶賛デブ活してますが
    またお力添えくださいませ。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

なるみにぃ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また当サロンをお褒め頂きたいへん励みになります。

当サロンでは一人一人に合わせた無理のないダイエット方法をご提案させております。
    人生最後のダイエットになる様今後も全力でサポートさせて頂きますので
    目標達成目指して頑張りましょう♪

年末年始はどうしても食べる機会が増える時期です。
    1月はそこを取り戻していいスタートを切りましょう(^.^)

今年も宜しくお願い致します。

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 11:23:20.0

万年ダイエッターで「炭水化物抜き、サラダ中心の食事」で体型をキープしてきました。自分で選択したことですが「綺麗でいる為に一生思いっきり好きなものは食べられないのか」と何度も気持ちが揺れていました。アラフォーになり、減量が難しくなって困っていた時、ラヴィニティさんと出会いました。カウンセリングとエステ経歴から私に合う施術を見極めてくれたり、栄養指導で「お米を食べて痩せる」ことを教えてもらったりと驚くことばかり。今までの痩身サロンとは全く違いました。たくさん食べて減量できるのでストレスフリーです。栄養指導で教えてもらったことを実践しつつ、メニューに悩んだ時やスイーツの代替品についてもスタッフさんが相談に乗ってくれるので本当に心強いです。おかげで最近は料理が楽しいです。あと、他の痩身サロンよりリーズナブルだと感じます。何よりダイエットを続けられているのは、努力を認めてくれたり、一緒になって喜んでくれたりするスタッフさんの存在が大きいです。しっかりとした知識と技術があるこのお店のスタッフさんに協力してもらって減量を始めることはオススメです。私も引き続きがんばろうと思います。

さささ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また当サロンのスタッフをお褒め頂きたいへん励みになります。

なかなか自分ではダイエットの情報があり過ぎて自分に会った方法や正しいダイエットを探すのって難しいですよね。。
    当サロンでは食べたいものを我慢せず、無理なく痩せる、キレイになる事を目指しています!
    さささ様が実際ストレスなくダイエットが出来ていて嬉しいです(^^)

今後も食事少しの工夫で調整しながら、さささ様にあった施術をご提案させて頂きますので
    メンテナンスしながらキレイになりましょう(^.^)

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 15:26:32.0

5月からお世話になっています。スタッフ皆さんとても親切で他のサロンにも通いましたが今までで一番親身になって対応していただいています。年齢も年齢なので少しずつしか成果が出せないのですが、モチベーションが下がらないように皆さんとてもわかりやすくアドバイスをくれて頼りになっています。なんと言ってもとても楽しいひとときを過ごすことができいつも元気をもらって帰ります。これからも皆さんのアドバイスを頼りに頑張りたいと思います。

ち様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またスタッフをお褒め頂き励みになります。

少しずつ結果が出ているのでキープしながらさらに落としてキレイなボディライン目指していきましょう(^^)

[投稿日] 2024-12-28 15:14:34.0

毎回スタッフの方々が親身になって施術してくださるし応援してくださるので、「がんばろう!」という気持ちが湧いてきます!
    年末年始はイベント事が多く、つい食べすぎがちになってしまいますが、食事のカウンセリングでこの時期をどう乗り切るか相談もできたので、無理のない範囲でできることを頑張って続けていきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

年末年始はどうしても食べる気合が増えたり生活が普段と変わる時期なのでなかなかキープするのが
    難しいですよね。。。
    1月これかえらの調整も大事になってくるので無理のない範囲でがんがっていきましょう♪

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:22:24.0

筋トレとセルで週1~2回お世話になっております。
    ただ施術を行うだけではなく、当日の身体の状況などを踏まえて、一緒にケアを考えて頂けるのがとても心強いです。また、仕事でなかなか続けられないことの対応策も親身になって提案して頂けます。
    少し数値にも結果が出てきたかな?という段階なので、これからもよろしくお願いします!

しお様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事忙しいかと思いますがそんな中でも出来るしお様に合ったダイエットを
    今後もご提案させていただけたらと思います(^^)

体質改善期を経てこれから更にお身体が変わる時期なので引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-12-14 19:21:49.0

EMSとウインバックを施術しました。ウインバックの効果は割とすぐ実感できるようで、水分をしっかり取ることとお風呂に浸かることは欠かさずやっていきます。

みなちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お水と湯船を行っていいただけるだけでもお身体の変化も早くなってきますので
    引き続きホームケアの方お願いいたします!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-12-14 19:18:22.0

下半身に筋肉をつけたくてEMSを施術しました。
    レベルは80くらいにしておいたほうがいいそうです。
    続けていきたいです。

みなちゃん様
    この度は口コミありがとうございます!

レベル80!?凄すぎます、、、。
    また当店のEMSはレベルを上げればあげるだけいいと言われていますが
    力んでしまったりすると効果が半減してしまうのでご自身の無理のない範囲で調整していただけると幸いです^^
    80で問題なければそのままのレベルでも大丈夫なのですがお身体のコンディションによりいつものレベルまで上げられない場合もございますのでその場合も無理せずレベル調整をお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 06:17:20.0

久しぶりに筋トレをしました。
    やはり、やった感が凄くて程よい筋肉痛も心地よかったです。これからも頑張ります!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

久しぶりに筋トレをやるとやはり少し筋肉が
    落ちてしまってるので筋肉痛になりやすいと思います。

また少しずつやっていきますと、筋肉の復活も早かったりするので
    一緒に頑張って行きましょう♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 09:21:06.0

いつもお世話になっておます^ ^
    筋トレ中心のアフターケアで通っています。今月は久しぶりにキャビテーションをしていただきました。背中から腰にかけてしっかりかけてもらいました!やはりしてもらうと全然ラインが違う!と、施術後、特に翌朝感じました♪施術後はすぐにプロテインも飲み、夜の食事も通った日は特にバランスを気をつけています。翌朝体重も少し減っていました。
    これから冬のイベントが続くので気持ちもたるまないようにと、色々とアドバイスもいただきました!ありがとうございます^ ^
    何でも気軽に相談できて、無理な勧誘もなく、そこに通いやすさがあるのだなと感じています♪
    来月も筋トレとキャビテーションで予約していますので、引き続きよろしくお願いします!

えりちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、当サロンをお褒め頂きはげみになります!

キャビテーションの効果が見えてよかったです!!
    タンパク質や食事のバランス気をつけてくださっているのですね♪
    これから冬のイベントもあるので、無理はせずに
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 17:30:13.0

毎回楽しみに通っています!
    筋トレやセルの施術だけでなく、スタッフの皆さんの楽しいお話やアドバイスを聞けることが通い続けられる大きな理由だと思います!
    淡々と施術が終わるなんてことは1度もなく、気持ちが落ち込んで来店しても、帰る頃には身も心もスッキリ^^
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    仕事が忙しく生活習慣が整わないことから、なかなか結果に繋がらないことが続いてますが、いつでも元気なスタッフさんが楽しいお話で背中を押してくれます!
    以前のスッキリ体型に戻るという目標に向かって、これからもよろしくお願い致します!
    まずは年内に3キロ落とすぞ!(心では毎日叫んでいる…燃)
    楽しく痩せるならば、Lavinityさんがダントツオススメです^_^
    継続できない方はスタッフの方の明るい雰囲気に包まれながら、頑張れると思いますー!!

短期集中1ヶ月に◎全身スリム100分⇒初回体験【キャビ+ミイラ痩身】¥9800

まーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、当店をお褒めいただき大変励みになります。

お仕事忙しい中ダイエットするのは難しいことも多いかと思いますが
    その生活スタイルに合わせてアドバイスもしっかりさせていただきますので
    目標体重めざして頑張りましょう(^^)

またのご来店お待ちしております

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:14:46.0

週1~2回、お世話になってます。
    カウンセリングで伺った時に、スタッフの方が明るくてとても話しやすかったのが印象的で通わせて頂くことにしました。
    セルの施術はまだまだ痛いですが、施術中も明るいスタッフの方と色々お話することができるので、ストレス発散できる楽しい時間にもなっています。
    セルフケアは、習慣化できるように仕事や普段の生活状況を踏まえて、無理のない方法を提案していただけるのでありがたいです。今後もぜひよろしくお願い致します!

しお様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また数あるサロンから当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

セルライトケアの施術痛いですよね(+o+)
    ただそれはそれだけセルライトがあるという証拠でもあります!
    続けていくとだんだんお痛みも少なくなり頻度も開けられるようになってきますので
    そこを目指して乗り越えましょう♪

ホームケアも無理のない範囲で続けていくとっ卒業までのスピードが変わってくるので
    またご来店の際にはアドバイスさせていただきます!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-19 14:31:30.0

体験ができて良かったです。ウインバックとEMSで悩みのたるみにこれから通います。効果があるといいです。

【目標体重別通い放題】ダイエットプログラム無料カウンセリング◎特典あり!

みなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みの部分をこれからしっかりサポートさせて頂きます。
    ボディメイクの中でお悩み等も色々出てくるかと思います!

お気軽にわからないことはお聞き下さい♪
    無理なくキレイの一緒になりましょう。

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:56:25.0

体重の増減を繰り返していた万年ダイエッターでしたが、結婚式を機に本気で痩せよう!と思い通い始めました。
    痩身エステは初めてで、カウンセリングは緊張していましたがスタッフの方はみなさん明るく、とても親身になって話を聞いて下さるので安心して通えています。
    まだまだ通い始めたばかりでセルライトの施術は痛いですが、痛みを和らげるために家でできる工夫などをアドバイスいただけるのでやってみようと思えます!
    人生最後のダイエットになるようがんばりたいので引き続きよろしくお願いします!

kurumi様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、初めての痩身エステに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

初めはセルライトのお痛みが強いかと思いますが徐々にセルライトが減少していくと
    お痛みもすくなくなっていくので今はホームケアを習慣化させていきましょう♪

[投稿日] 2024-11-10 23:25:02.0

5月から通っていますが思うように数値は落ちず、かと言って色々制限するのも自分には向いてなくて行き詰まっている時、実際かなり痩せたスタッフさんにどう痩せたのか聞いてみました。

そのスタッフさんはいつも元気で面白く、アドバイスもいい意味で単純でわかりやすく、それなら出来そうだなと思いすごく元気になり、もうちょっと頑張ってみようかなと言う気持ちになりました

痩せたいのでこれからも出来る事を頑張ります

ともちん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

お身体の調子でなかなか数値が落ちにくいですよね。
    ともちん様アドバイスをしっかり実行して頂きとても
    努力を感じます!

しっかり数値を下げて頂く為にも
    全力でサポートさせて頂きますので
    お気軽にお悩みございましたらお問い合わせ下さい!

• アデューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:38:08.0

まだ通い始めたばかりですが、スタッフの方が親切でアドバイスもいただけるので、続けるモチベーションに繋がります。
    頑張って効果を出していきたいです!

アデュー様

先日はご来店ありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!

いつもスタッフからのアドバイスをしっかり実行して頂き
    ホームケアも頑張って頂いてますので
    これから徐々に体の感じ変わっていきます!

キレイになるサポートしっかりさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 16:41:55.0

運動が好きで、いくら運動しても下半身の脂肪が落ちず悩んでいた時にラヴィニティに出会いました。
    セルライトを機械で落としてもらう施術のために今はメンテナンスで通ってます。
    最初は少し痛く感じることもありましたが、スタッフの人たちと楽しく会話しながらやってもらってたので痛みも和らぎます。
    他のエステもいくつか体験など行ったことありますが、ここが1番効果を感じますし価格も手を出しやすいです。
    これからも通い続けたいと思います!

なつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!

女性は下半身は循環が悪くなりやすいのでなかなか落ちにくいですよね。
    セルライトの痛みも起こりやすいとおもいますが、
    毎回とても頑張って頂いており少しずつ柔らかさだいぶでてきたかと思います!

効果も実感して頂けて光栄です!
    その結果はなつこ様の努力の証だと思います。

これからも更にキレイになっていきましょう♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 14:04:05.0

結婚式があり通い始めました。
    去年転職しそこから10キロ以上体重が増えてしまいどうしようかと思っていた矢先にこのサロンを見つけました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧な説明があり、ここで頑張りたいと思いました。
    結婚式まで時間があまりない中でも丁寧に施術して頂きとても感謝です!
    施術に関しても身体の状態を見て何が必要かをしっかり説明もして頂きながら提案してくれるのですごく分かりやすくやってみようという気になります!
    実際に通い始めた当初より身体がスッキリし、着たかったドレスも着られるようになりました!!
    あと結婚式までもう少しなので、引き続き宜しくお願いします!!

みく様
    素敵な口コミありがとうございます!

しっかりお身体の変化も実感していただけたのはみく様がホームケアを行っていただけてるからこその結果です^ ^
    私たちスタッフはお客様一人ひとりに合った施術のご案内を心がけているのでお褒めの言葉大変励みになります。

このまま結婚式まで今行っていただいてることを継続していただきキレイなお身体作りを目指して行きましょう♪

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 19:47:29.0

無理な勧誘もなく自分のペースに合わせながらダイエットできてます!

みー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも無理はせず、一緒に頑張っていきましょう♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 10:25:22.0

いつも楽しみながら通わせていただいています^ ^
    夏休みでの3キロ増加分を取り戻すため、筋トレとセルライトケアで気合いをいれてもらい、教えていただいたファスティングショートでなんとか戻すことができました!
    身体の状態を見ながら、水分がたまっているからこういうことをした方がいいよ!と、具体的に細かなアドバイスをしてもらえるので、とても頼りにしています。
    減らした分は維持をしているつもりでも、イベントが続くと増えてしまう時もありますが、いざとなればアドバイスをくれて一緒にがんばってくれる人がいるというのは心強いなとおもいました^ ^
    これからも筋トレ中心になるかとは思いますが、定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします♪

えりちゃん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

イベントが続くとどうしても外食が増えてしまったりいつもと違う生活リズムになり
    増えてしまう事はありますよね。。。

当店のダイエット方法は一時的ではなくリバウンドせず痩せやすい身体を作りをしながら
    一生続けられる無理のない食事を身に着けて頂きます(^^)

今後もキープしながらさらに綺麗を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-10-29 20:50:56.0

もうすぐ通い始めて3ヶ月経ちます!最初の頃はきつくてどうしようもなかった会社の制服も、するするっと入るようになりました♪
    2回目のミイラは、1回目よりリラックスして受けられました。施術は横になっているだけでいいのに、2日後あたりから身体がすっきりしてきてすごい効果だなぁと思います!
    また、私の体の状態や目標を元に、通い方やメニュー、食事のことなど、いつも真剣に考えてくださっていてとてもありがたいです。自分の体がいい方向へ変わっていくのも嬉しいですし、スタッフさんとのお話も楽しくて、ここに通うのがいつも楽しみです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

3ヶ月間ホームケア、お食事意識して下さってる結果がしっかり出ていて素晴らしいです!(^^)!
    更にサイズダウン目指していける様がんばりましょう!

また、ミイラ痩身気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    寝ているだけで全身のデトックスが出来て今行って頂いてるセルライトケアとの相性もいいので
    状態見つつご提案させて頂きます!

今後も宜しくお願い致します!
    またのご来店おまちしております。

• ここねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 14:04:27.0

通い初めてからしばらくたちますが、飽き性で何も続かないと思ってた私でも無理なく続けられています。
    見た目も代謝も良くなってきてとても嬉しいです!
    セルライトの痛みもだんだん無くなってきて身体に変化があると実感できます!!
    いつもスタッフさんが笑顔で出迎えてくれるので頑張ろうと思えます!これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

ここね様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

セルライトケアでお身体の状態も良くなってきているのでお痛みが減ってきているのだと思います。

これからの季節、寒い時期はより今より痩せやすくなりますのでこの調子で数値、見た目も一緒に
    落としていきましょう!

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 11:22:48.0

3kg減量コースに9月に入会し、毎週お世話になっています。
    いろいろエステ痩身がある中、個人的には最高の場所だと思っています!
    元々痩せ型でしたが、仕事が原因で不規則な生活が始まったことで全身が丸くなってしまい、焦って来店。
    初回のカウンセリングでは親身に相談に乗っていただき、こうなりたい!を具体的に想像することができたので、入会を決意しました。
    「どう痩せたいか、痩せてどうなりたいか」までをここまでハッキリ一緒に考えてくださったことに本当に感謝です。
    20分の筋トレとセルライトケアは、自分の体の調子を測るのにもとても大切だと思っています。
    セルライトケアは初めは痛すぎて笑いが出てしまうくらいでしたが、回数を重ねていくと痛気持ちいい→あ、気持ちいいかも?に変わり、身体の変化に自分で気づけるようになります!
    スタッフの皆さんも元気いっぱいで、いつも楽しいお話をしてくださるので、毎回「よし!今日からまた頑張るぞ~」と前向きな気持ちでお店を後にすることができ、体質改善だけでなく気持ちの後押しまでしてくださいます。
    効果もだんだんと目に見えて感じられるようになってきたので、引き続き頑張ります!

まーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

仕事が原因で不規則になり体質が変わってきてしまいますよね。

セルも詰まりがあると痛みありますが、ほぐれてくると
    痛みも軽減してきますし、体の柔らかさが圧倒的に違います!

ぜひまーちゃん様にその幸福度を感じて頂く為に
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ご一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-10-14 01:02:23.0

通い出して半年程ですが、数値がわずかに下がりました
    まだまだ私の覚悟が足りないんですかね
    頑張らないと!

またミイラ痩身やりたいです

やった後はお腹も空いてスッキリ感あります

この度は口コミのご記入ありがとうございます。

減量を行う為に必要なのは主に食事改善と筋トレです!
    徐々に体質改善し数字も更に出てくるのでリバウンドしない
    体が作りやすくなります!

ともちんさんお努力で数値が出てるのも見えます!
    さすがです!これからよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしてます。

ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー