4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-5 S&kビル 2F
  • JR大宮駅東口 徒歩4分 【減量/痩身/脚痩せ/全身痩せ/痩せる/体質/改善/U23/エステ】

[投稿日] 2023-03-04 12:26:43.0

いつもお世話になっています。
    キャビテーションとセルライトの組み合わせが個人的には結構効果あると思います。お腹周りを中心にやってもらいました!
    その後のよもぎ蒸しで沢山汗をかいてスッキリします。
    なんだかんだでいつも3時間ぐらいの施術ですが、効果はあるし、コスパも良いと感じているので無理なく通っています。またよろしくお願いします!

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 大宮店【ラヴィニティ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

キャビテーションとセルライトの組み合わせかぶみ様にとても合っていると思います^^
    お肉質も柔らかさもしっかり出てきたのでキャビテーションも組み合わせつつ
    お身体のライン変えていきましょう(*´∇`*)

よもぎ蒸しでさらに老廃物も排出できて最高の組み合わせです!
    今後もよろしくお願いいたします。

• 0chomaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:28:59.0

今回も筋肉運動で予約しました!
    生理中で不安なことや、立て続けに会社の飲み会があることがすごく悩んでいましたが、そんな時の食事の取り方や、生理中での施術の変更なのもしてくれて助かりました!

ダイエット中の飲み会は未だ不安ですが、すごくわかりやすくいろんな説明をしてくださったので、試しながら無理なくやりたいと思います!!

生理後の施術楽しみです!

0chomaru様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

無理なく健康的に痩せるためのお食事だったりお身体作り、
    今がその基礎となる大事な期間となってきます。

飲み会や普段のお食事についてまだまだ不安な事もたくさんあると思いますが
    その都度お気軽にご相談ください(^^)
    全力でサポートさせて頂きますのでこれから頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-28 23:12:41.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    痩身についてだけでなく、日常の悩みや出来事なども話しながら施術してくださるのでとっても楽しいです。
    1月に掲げた目標に向かって、自宅でも出来る食生活の改善や湯船に浸かるなどのセルフケアを頑張っていきたいと思っているので、これからも宜しくお願いします。

むっちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

日頃の習慣やホームケアは今のお体をキープしていく上で
    とても大事になってきます。
    メンテナンスしつつさらにキレイなお身体を目指していきましょう(^^)

またのご来店おまちしております。

• こーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:23:58.0

22年の7月から筋トレとセルをメインに通っています。
    痩身エステを各社検討しましたが、プログラム毎の料金設定が明確でステマ的なキャンペーンがなかったこと・リバウンドしないような基礎的な身体作りを目的としていることに魅力を感じ、体験からはじめました。
    施術について、脚のむくみが一番気になっていたのですが、今では夕方になってもさほど感じないほどにまで改善しました。私の場合は体重よりも見た目によく現れ、前ももの張り・ふくらはぎのむくみ・ヒップラインがすっきりとしました。おしりが小さくなったら着ると決めていたSサイズのハイウエストのデニムがすんなり履けたときは、効果を実感できて嬉しかったです!笑 マシンによるアプローチだけでなく、食事管理~日頃のケアなどの多岐にわたる知識を与えていただけることがラヴィニティさんの素敵なところだなと思っています。
    予約も取りやすくスタッフさんがとってもフレンドリーなので、今では仕事終わりの息抜きとしても大変お世話になっています(^^) 基本の施術は月1で固定しつつ、よもぎ蒸しなど違う施術も取り入れながらこれからも長く通い続けたいです。

こーは様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、料金システムやラヴィニティのカリキュラム、スタッフについてもお褒め頂き
    とても励みになります(^^)

通って下さってから8ヶ月、数値はもちろんしっかり見た目もかわりましたね!
    実際サイズダウンしたとのことで私達もうれしいです。

体質改善期から形状記憶の期間へ移行できたので今のお体をキープしつつ
    よもぎ蒸しなど他の施術も取り入れながら
    さらにきれいなラインをめざし一緒にがんばっていきましょう(^^)

またのご来店おまちしております。

• 0chomaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:17:54.0

今月から通い始めました!!
    今まで他のサロンで一年ほど通っていましたが
    効果が出ず、数十万円無駄にしてしまいました、、、
    その経験があるからこそ来店するか最初は迷いましたが、
    担当してくださったスタッフさんがとても信頼したいなと思える方だったので、ラヴィニティさんにお任せすることにしました!!
    まだ数回しか通っていませんが、これからの変化が楽しみです!!

0chomaru様

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    またスタッフのことをお褒め頂き大変励みになります

効果についてなど最初は不安な事も多いかと思います。
    筋トレでの基礎代謝アップやお食事のちょっとした工夫などでお身体はとても変わって行きます!

ホームケアやご来店頻度など大変な事もあるかと思いますが
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^_^)/~

• りぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:33:10.0

30後半になり体重もそうですが、ボディラインの変化がとても気になり何とかしたいと思っていました。それでも自分ではどうする事もできずプロの手をかりる事に。。。!!
    不安もありましたがスタッフ皆さん明るく身体の隅々まで機械をかけてくれます。
    こりの改善や少しずつではありますがボディラインも変わって来たように思います。
    最近はよもぎ蒸しにもハマっていて、スタッフさんと相談しながらその時にあった施術をしています。
    これからも続けていって健康的にボディラインを整えていきたいと思っています。引き続きよろしくお願いします。

りぇ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

最初はご来店の頻度も高く、ホームケアも含め大変なこともあったかと思います。
    ですが、今ではセルライトケアの時間を短く頻度も少なくすることができ
    お身体のラインもとても変わってきましたね(*´∇`*)

よもぎ蒸しも気に入っていただきとてもうれしいです!
    冷え改善にもなるのでりぇ様にはあっていると思います。

今後も一緒にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-02-22 08:34:34.0

今回はキャビテーションの施術を受けました。
    気になる箇所、内もも1か所のみかけていただきましたが、お肉質が以前より柔らかくなったのもあるようで、施術後にお洋服に着替えると細身のパンツが施術前よりスタイル良く見え、すぐに変化が分かり本当にうれしく思います!

スタッフのみなさんのご対応も、入店から帰りのお見送りまで丁寧なご対応で、またお願いしたいなと思えるお店です。
    まだ気になる箇所や落としたいところがありますので、引き続きよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

キャビテーションでしっかり落としていけるくらいお肉質が変わりましたね(*´∇`*)
    変化も実感してくださってとても嬉しいです。
    細身のパンツだと足のライン目立ちますよね(TT)
    もっと綺麗に履けるよう気になるところ一緒に落としていきましょう!

• 083469さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:35:01.0

いつ行ってもスタッフさんがとても元気で、様々なアドバイスをしてくれるので頑張って行こうという気持ちになれます。
    今回使った誕生日クーポンも体調を考慮しながらお得な使い方を教えてくださり、普段より安く施術をうけることができました。
    無理な勧誘などは本当に一切なく、自分に合った自分のできる範囲で通うことができるので、無理なく続けられると思います。
    まだ、目標には達していませんが、引き続き通って目標を達成したいです。

083469様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

できるだけ楽に、無理せずダイエットを続けていただきたいので
    これからも083469様にベストなご提案ができるよう引き続きスタッフ一同精進していきます(*´∇`*)!
    しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に目標達成を目指して参りましょう♪

[投稿日] 2023-02-14 08:53:56.0

いつも親身に寄り添い、目的に合わせて色々な施術を組み合わせてもらってます。メインは筋トレとセルライトケアとキャビテーションで引き締めですが、最近はじまったよもぎ蒸しも、とっても体があたたまりデトックス効果もバツグンでした!
    自分では手の届かないところまで、しっかりと丁寧に機械をかけてくれるので、いつも嬉しいです。通い始めて半年ほど経ちましたが、体重、体脂肪、そして内臓脂肪もすごく落ちました!
    正しいファスティングの方法も教えていただき、更に目標に近づくこともできました!本当にありがとうございます。まだまだ頑張りますので、これからも一緒によろしくお願いします!
    しっかり食べながら

えりちゃん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

今メインで行って下さっているセルライトケアとよもぎ蒸しはとても相性も良く、
    組み合わせてあげるとさらにほぐれやすくなります(*´∇`*)
    今後もえりちゃん様にあった施術を組み合わせながら目標に向かって頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-08 07:50:17.0

セルライトケアの施術を受けました。
    寒さの関係もあるのか下半身のむくみや肩回りのこりがひどく、ホームケアはやっているつもりだったのですが、やはり、細かいところまでは自分ではできなく、施術後は本当に下半身のむくみもスッキリし、肩のこりもなくなって毎回感動です!
    スタッフのみなさんも、いつも笑顔を絶やさず元気に接してくださり、私まで元気になります。
    まだ落としたい部分や気になる箇所もありますので、引き続きよろしくお願いいたします。

よーこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

寒いこの季節はどうしても冷えからくる浮腫みや肩こりが気になりますよね。。
    セルライトケアは自分では手の届かないとこまでアプローチできるので定期的なメンテナンスが
    とても大事です!

よーこ様は普段からホームケアしっかり行って下さっているので
    浮腫みや老廃物がとてもほぐれやすいです(^_^)/~

引き続きメンテナンスしつつさらにキレイなラインになれるよう頑張っていきましょう(^^)

またのご来店おまちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:30:59.0

職場でのユニフォームのサイズが上がり、なんとかしないと!という思いでラヴィニティに通い始めました。
    通い始めは不安もありましたが、明るいスタッフさんが多く、施術中にダイエットの事もそれ以外の事も話を聞いてくれ、たくさん励ましてもらっています。
    実家暮らしでなかなか食事のコントロールが出来ない時も、可能な範囲でのアドバイスなどしてもらえて、頑張るモチベーションを保つ事が出来ました。
    その日の体の状況でより良い施術内容を提案してくれ、半年たった今、ユニフォームのサイズを下げる事ができ、周りから「痩せた?」と言ってもらえるようになりました!さらにサイズを下げられるように頑張ります!

なみ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつものお食事に少し工夫してあげるだけでもタンパク質の量だったりとても変わってきます。
    また、日頃のホームケアやサプリメントなどなみ様が意識してくださっているからこそ
    サイズダウンに繋がったのだと思います(^_^)

周りの方からお身体の変化気づいてもらえるってとても嬉しいしモチベーションにも繋がりますよね!
    さらにお身体のライン綺麗になるようサポートさせていただくので
    今後も無理せず頑張りましょう(o^^o)

[投稿日] 2023-01-24 17:49:15.0

12月から1月にかけて、クリスマスやお正月などイベントが多く、あまり食事や運動に気を遣えない日々が続いてしまいました。身体も以前より肉付きが出てしまったかな、と不安でしたが、その日の身体のコンディションを見ながら施術内容を考えてくれたり、【ラヴィニティに来れば大丈夫】と思えるくらい心強かったです。
    以前より関わりのあるスタッフさんも増え、施術中の会話も色々な話が出来て楽しみながら受けることが出来ています。
    最近新しく施術メニューに入ったよもぎ蒸しが、身体の芯からあったかくなる感覚が心地よくてお気に入りです。これからも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

年末年始はイベントも多かったりとなかなかお身体への気遣い減ってしまいますよね(+o+)
    ですが今まで筋トレなどしっかり通って下さっているからこそ落ちやすい身体になっています!
    今後もその日の状態見ながらベストな施術ご提案させていただきますね!(^^)!

スタッフの中でも大人気なよもぎ蒸し、気に入って下さりとてもうれしいです。
    寒い今の季節、温まりながらお悩みにあったブレンド多くそろえてあるので
    ぜひ色々試してみてください(^^)

またのご来店おまちしております。

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:38:10.0

漢方のよもぎ蒸しを初体験しました。
    よもぎ蒸し自体が初めての体験でドキドキしながら行きましたがスタッフの方の説明が丁寧で分かりやすくとても安心して話しやすかったです。
    よもぎ蒸しも教えて頂いた通りに体制を変えたり、温度調整したり全身汗をかき、帰った後も体の芯まずっとでポカポカしてました。
    まだ通い出したばかりですが次通うのが楽しみです!

選べる乳酸菌漢方蒸し/黄土よもぎ蒸し【漢方処方ブレンド】50min¥5,490

おぎ様

この度は素敵な感想、口コミありがとうございます♪

当サロンのよもぎ蒸しの良さを
    おぎ様に伝えることができて嬉しいです!

定期的に通っていただく中で、
    内側から、体質から、
    おぎ様の生活がより健康で元気なものになるよう
    色々お話しながらやって行けたらと思います!

何でも聞いてくださいね^^
    これからもよろしくお願いいたします。

次回また店舗でお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 19:52:39.0

ミイラそうしんとキャビテーションの施術を受けました。
    施術当日と翌日は、体の余分な水分が排出され、むくみも取れスッキリした感じがしました。
    また、キャビテーションは気になる箇所をかけていただきましたが、こちらも施術後に鏡を見たところ、素人の私でも分かるほどスッキリしていました。
    今年最初の施術でしたが、今年は昨年より更に健康で若々しくいられるように努力したいと思いました!

よーこ様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ミイラ痩身はとてもデトックス効果があるのでスッキリしますよね(^^)
    ミイラ痩身後は奥に潜んでいるセルライトがでてきてくれたり
    浮腫みが減り状態もよくなります!

よーこ様はとてもお肉質が柔らかいのでキャビテーション1回でも変わりましたね(^_^)/~

今年も健康的に無理なく更にキレイになれるようサポートさせて頂くので宜しくお願い致します!

またのご来店おまちしております。

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:22:32.0

夏の終わりからサロンへ通い始め週1で施術を受けて脂肪量は減って筋肉は増えたのですが、仕事柄不規則な生活なので生活改善が難しく体重としての数字に変動もなく悩んでいました。
    それまで栄養カウンセリングの先生やサロンのスタッフの方からきっかけがあって体重落ち始めたら波に乗るタイプだと思うと言われていましたが、個人差があるとわかっていても他の短期間で減量に成功している方を見ると焦りと不安もありました。
    そこできっかけ作りとしてファスティングを提案していただき(実際にスタッフの方でファスティング経験者のお話も聞けたので)、4日間のコースでやってみたところファスティング期間で2.5kgの減量ができました。
    しかも脂肪で2.9kg落ちていたかつそのうち内臓脂肪が2.5kgだったのは本当に嬉しかったです。(筋肉で+0.5kgでした)
    これがきっかけとなって目標体重までの減量につながればと思っています。
    サロンのスタッフの皆さんはいつも元気が良く色々な相談やアドバイスもいただき感謝しています。
    成果が出ないと弱音を吐いてしまうこともありますがやっていることに対してめちゃくちゃ褒めてくださるので目標体重まで頑張ろうと思います。

たかはし様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

通い始めて下さってから今まで意識していなかったホームケアやお食事、ご来店の頻度など大変な事もたくさんあったと思います。
    その中でたかはし様はとても頑張って下さっているので絶対にその努力は無駄になりません!

辛い事もあるとおもいます。
    息抜きもしながら私達もたかはし様の事を全力でサポートさせて頂くのでなんでも相談してください!

[投稿日] 2023-01-11 19:11:27.0

いつも大変満足のいく施術をありがとうございます!毎回、時間いっぱいしっかりと施術をしていただき、細かいところまで機械をかけてくれるのでうれしいです。日に日にラインが変わり、洋服も少しずつ産前のものが入るようになってきました!しっかりタンパク質をとり、筋肉をつけながらのダイエットなので、いきなりものすごい勢いで体重が落ちていくわけではないですが、見た目は確実に変わっていくのが自分でもよく分かり通うのが楽しみです。
    毎年お正月は2.3キロ増えるのに、今年は1キロだけで抑えられたので、これも体質が少しずつ変わってきているのだと感じています^ ^
    これからも楽しみながらかよいたいとおもいますので、引き続きよろしくお願いします!

【平日限定】ラヴィニティの痩身エステ20~45分の施術が最大8回受けられる♪

えりちゃん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

どんどんお身体のラインが変わってきたのもえりちゃん様が家でのお食事だったり
    お忙しい中筋トレやセルライトケア、キャビテーションを通ってくださった結果です(^O^)

体重が増えがちなお正月に例年よりも増えずにキープできたのも
    お体が変わった証拠です!

とても順調なので今年もがんばっていきましょう(^_^)/~

• いとぅーすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:27:47.0

いつもお世話になっています。
    身体の状態や予算、通える頻度を含め、自分に合ったオーダーメイドのダイエットが出来るサロンです。

通い始めて体重-5kg体脂肪-3%達成できました!痩せてスッキリしたので服選びやメイクが楽しくてしょうがないです♪
    新メニューやホームケア用品も増え、より良い物を取り入れようとしてくれているのが伝わってきます。無理な押し売りはまったくなく、身体の悩みに合うものとして情報を提供してくれる感じです。薬剤師や栄養士も在籍している会社のサロンのため、サプリの成分やメニューも結果が出たのでとても信頼しています。

今は結婚式に向けてのケアですが、その後も通い続けたいサロンです。

いとぅーす様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

通いはじめて下さってからお身体とてもすっきりしましたね!
    その日のお身体の状態だったり体調によって今後も施術内容相談していけたらなとおもっております!(^^)
    お会いする度にキレイになっていくいとぅーす様、私達もとてもうれしいです。

また、新メニューきになってくださったりサプリメント、ホームケア用品愛用して下さりありがとうございます!
    今後も無理なく健康的に痩せるサポートになるよう、より良いものをご提案させていただくので
    宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2022-12-31 23:59:42.0

通い始めて約八ヶ月が経ちました。徐々に体重も減り、リバウンドもしづらくなりました。食べすぎた翌日も、代謝が良くなったからか元の体重に戻りやすくなりました。冬だからこそ、見えにくい二の腕部分にもキャビテーションなどをやってこれからも続けていきたいと思います。いつも丁寧に施術して下さり、いつもありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも筋トレしっかり通って下さってて、基礎代謝も上がってきましたね(^^)
    冬でもニットなどお体のライン気になりますし
    これからの季節に向けてキャビテーションやセルライトケア引き続き頑張っていきましょう(^○^)

[投稿日] 2022-12-26 12:04:41.0

毎回気持ちよく過ごさせていただいております。
    他のエステと違って、施術にタイミングにもよりますが2人ではいることがあるので効率的にできていると思います。また、筋トレをしている間はずっと放置ではなく声をかけてくれる配慮が嬉しいです(*^^*)
    セルライトは痛い時には加減をしてくれますし、話しかけながら行ってくれるので痛みも紛れます。

また年内伺いますのでよろしくお願いします。

かぶみ様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

セルライトケアはその日のお身体の状態や体調などでもお痛みの感じかたが変わってくるので、
    今後もお声掛けさせていただきながら、その日のベストで施術させていただきます!

これからも無理なく健康に痩せられるようサポートさせていただくので一緒にがんばりましょう(^^)

• るいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:24:43.0

いつもお世話になっています!
    最初はとにかく体重を落としたいという目的で通っていましたが、最近は体重を落とすことよりも身体のラインを綺麗にしたいと思うようになりました。通って最初の頃は毎週セルライトケアをしてもらってもなかなかセルライトが取れず、一番弱いレベルでさえも悲鳴を上げてしまいましたが、通うにつれて週1から2週間に一度、1ヶ月に1回、最近では基礎ができてるから2ヶ月に1回のペースにしていいと言われ、通い続けて良かったと本当に思います!セルライトで感じる痛みは『綺麗になるための布石』だっまんだと今では思います!
    まだまだ理想の身体のラインになるのは遠いですが、これからもよろしくお願いします。

るいす様

セルライトケア通い始めは週に1回と頻度も多く、
    お痛みも強かったりと大変なことも多かったと思います(><)

ですが、るいす様がしっかり通ってくださりホームケアなども意識して下さっているからこそ
    セルライトケアの頻度を2ヶ月に1回まで下げられて、お痛みも減って来たんだと思います!(^^)!

るいす様の理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-19 14:56:08.0

通い始めて6ヶ月経つところですが、最近は会う人会う人に痩せた?と聞かれるようになりとても嬉しいです!自分でもラインが変わってきたのが分かり、妊娠前の洋服も入るようになってきてるのでオシャレも楽しくなってきました^ ^スタッフのみなさんがとてもアットホームで、なんでも話せちゃう感じです♪親身に相談もしていただき、食事のアドバイスなどもしてもらっています。セルライトケアはとても痛いけど、やった後は体がポカポカ!翌朝はスッキリ!かけるほど変わっていくのでこれからがもっともっと楽しみです♪これからもよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

実際にご自分で変化を感じたり、周りの方に言っていただけるくらいすっきりされて
    私たちもとても嬉しいです(^^)

お痛みの強いセルライトケアやお食事、ホームケアなどえりちゃん様がしっかり意識して下さっているからこその結果です!

今後もさらに理想のお身体に近づきおしゃれも楽しめるようにサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう(^o^)

[投稿日] 2022-12-06 21:47:11.0

セルライトケアの施術を受けました。
    生理ということもあり、むくみが少し気になりましたが、施術後、特に気になる下半身のむくみが取れスッキリしました!ホームケアも欠かさず、痩せやすいと言われる冬の間に頑張りたいと思います!
    スタッフの皆さまいつもアドバイスありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

どうしても女性である限り生理前後は浮腫んでしまいますが、
    放置せずすぐに取っていけばセルライトにもなりにくいので
    引き続きケアしてまいりましょう(^^)!

冬は普通に過ごしているだけでも代謝が上がり脂肪燃焼率アップしますので
    是非筋トレだけでもご来店くださいませ♪
    効率よく、できるだけ楽にダイエットを続けていきましょう!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 20:04:32.0

キャビテーションをお腹の横に当ててもらったのですが、ちょっとピリピリするとお伝えすると(乾燥で痛みがあるらしい)ジェルを増やしてくれたり、当てる場所を変えてくれたりと対応を直ぐにしてくれます。
    また、ほかのエステとは違って2人で入ってくれることもあるので時間は当たり前ですが効率的に施術してくれます。お陰様でクビレができていてびっくりです。まだまだ削れる場所があると実感します…笑

次々と新しい施術も増えており、体験価格の案内をしてくれるのが嬉しいですが、無理やりって感じではないです。効果や値段を聞いて判断できるのは良いところだと思います(*^^*)少なからず、おすすめして頂いた施術は効果があるので今回も受けてみます!('.')!またよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

季節によってお身体は変化して参りますので、
    状態を見させて頂きつつ安全に施術させて頂きますのでご安心下さい。

ある程度体質改善ができてきたら、
    あとはいかにご希望通りの美ボディにしていくかですので、
    今後もしっかり削っていきましょう♪笑

よりお客様のお悩みに応えるべく、良い事はどんどん追求、取り入れていきますので
    引き続きお体に合うと思ったものはオススメさせて頂きますね^ ^

また店舗でお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:37:42.0

いつもお世話になっています。

今は筋トレと月に2回ほどセルライトケアの施術をしていただいてますが、かなり効果を感じています。初回のカウンセリングでは浮腫みでパンパンに張っていた太ももが少しずつ改善されているようで、以前より足が軽くなりました。

また、食事のカウンセリングでは水分とタンパク質が足りていないと指摘を受け、食生活と生活習慣を見直すきっかけになりました。

長年身体に蓄積されたものがしぶといのか、なかなか数値的に結果が出せずにいますが、親身になってアドバイスをしてくれるスタッフさん達のおかけで頑張れています。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

セルライトケアでお体の変化を感じていただきとても嬉しいです( ^∀^)
    浮腫み、冷えは新しくセルライトが出来やすくなってしまいますし、単純にだるくなるので嫌ですよね。
    更に浮腫みにくく、疲れにくくし、お肉質も柔らかくなると
    よりサイズダウンしやすくなるので今後も頑張っていきましょう!

お食事、自分では気づかない所に不足してるものや逆に取りすぎてるものが潜んでますよね、、(°_°)
    いつでもご相談ください!
    数値も見た目も変わっていけるようサポートさせていただきます!

またご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:40:42.0

10月末の結婚式のために、ブライダルで約5ヶ月通いました。体重も予定通り落ちましたし、何より式当日の後ろ姿の写真を見て感動してしまいました!!肩甲骨が綺麗に出ていて、ドレス姿が映えまくってる。すごい…。これも毎回毎回、自分ごとのように皆さんがどう施術したらいいか、どうしたらいいのか悩みながら仕上げてくれたお陰です!無駄な脂肪を落としながら綺麗に痩せられるってこういう事なんだなぁと実感してます。ありがとうございました!
    そして面倒くさがりの私が毎週のように通えたのも、スタッフの皆さんのお陰です。お店に行く時間=自己肯定感爆上がり時間として、私は心も身体も綺麗にしてもらってる感覚があります。これからもよろしくお願いします。

めぐ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

約5ヶ月間結婚式に向けて大変だったこともあると思います。
    本当にお疲れ様でした(^_^)

お痛みのあるセルライトケア、食事管理、ホームケアをしっかり行っていただけてたからこその結果です!

さらにキレイなお体になるよう全力でサポートさせていただくので今後ともよろしくお願い致します( ^∀^)

[投稿日] 2022-10-31 04:02:54.0

通い始めてから約7ヶ月が経ち、セルや筋トレを継続したこともあり下肢の肉質が以前より柔らかくなりました。スタッフさん達は、日々変わる身体の状態をしっかり見て下さり、その日その体調に合った施術をしてくださるので、ひとりで頑張っているのではなく一緒に頑張っている感じがとても心強いです。11月は初めてファスティングにチャレンジすることになりましたが、心配事には必ずタイムリーに相談に乗ってくれると分かっているので、特に不安も感じず取り組めそうです。施術中は身体のことだけでなく、たわいのない会話もしてくださるので、緊張感や退屈さも感じることなく施術を受けられています。いつも親身に関わってくださり、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

セルライトケアや筋トレ、最初は頻度が多かったりお痛みが強かったり大変な事もあったかと思います。ですがむっちゃん様がホームケアなどしっかり行ってくださっているからこそお肉が柔らかくなったり、状態がよくなっているので引き続き一緒に頑張っていきましょう(*´∇`*)

11月のファスティング分からないことなどなんでもご相談ください!
    成功できるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-30 08:37:00.0

セルライトの施術をお願いしています。
    身体の状態を見てくれて、いつもは下半身メインですが肩周りをメインにしてもらいました。
    ゴリゴリを流していただけるのでスッキリします!

毎回同じじゃなくて、一人ひとりの身体の調子で施術箇所を変えてくれます。また、希望も聞いてくれるので自分にあった施術をしてくれるといつも感じています!

スタッフさんたちは本当に気さくで、旅行の話をしていたら
    美味しいお店を紹介してもらいました(*^^*)
    ダイエット中でも、美味しいの食べておいで~!と時には甘やかしてくれるのでメンテナンス気分で、のんびりと通えるのが個人的にはあっています。

ファスティングのやり方も教えてくれるので
    短期集中の方にもあった方法を教えてくれるみたいなので自分にあった通い方ができるかなと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも下半身メインな分肩周りはお痛みもあったかと思います(;_;)
    今後もかぶみ様の希望、お体の状態に合わせた施術をさせていただきます!

日頃のお食事はもちろん大事ですがたまには息抜きも大事です(^^)

またお店でお待ちしております!

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:17:38.0

結婚式に向けてどう体づくりをしていくかの相談にもたくさんのってもらい、コストも抑えながらベストな体になれるようにサポートしてもらいました。
    セルライトケアよりもキャビテーションメインにシフト。
    1回の施術で目に見えて脂肪が削れているのが分かり、かけ続けると体のラインがすぐ変わるのでモチベーションも上がり、痛みもほとんどないのでおすすめです!
    減りにくい二の腕や腰周りも2ヶ月ほどでかなりスッキリ!
    フィッティングの度に写真を撮りどこを落としていくか相談しながら、体の状態に合わせてより良い施術をしたり施術後の自宅での簡単なセルフケアの方法も教えてくれるのでブライダルお願いして良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございますo(^▽^)o
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様と一緒に結婚式を迎える。そんな想いでお客様と向き合わせて頂いております。
    頑張って通っていただいて、本当に綺麗な身体のラインになりましたね!!
    キャビテーションは、数回で背中周りや腕周りかなりスッキリされてましたよね。
    お写真見せて頂く事で、どこが気になるか落としていくかを一緒に相談しながら施術させて頂いております。

挙式のお写真も本当に綺麗でした♪
    挙式は終わりましたがキープしながら理想のボディラインになれるよう
    引き続きサポートさせて頂ければと思っております!

またお店でお待ちしております(^^)

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:33:18.0

素敵なスタッフさん達に支えられながら、通い始めて4ヶ月になりました。通う前の私は体重にとらわられ、食べないダイエットなどをして体重が減っては喜び増えては落胆し、そして食べたらリバウンド…食べたら太るので食事を楽しむことができませんでした。
    しかも体脂肪は落ちずセルライトが余計に目立つように…
    これはもう自分ではどうすることも出来ないと思いセルライトケアができるエステを探したところラヴィニティさんと出会うことが出来ました。セルライトケアは多少痛みはありますが、終わったあと浮腫がとれて見た目もスッキリします。今では痛みも和らぎ、自分でも変わってきてるな!と実感しています。久しぶりに母と会った時「痩せた?一回り小さくなったね」と言ってもらえました♪ちなみにお気に入りはミイラ痩身で、寝ているだけで浮腫が取れて最高です!!
    食生活でもアドバイスをいただき、食べても良いもの悪いものを教えていただいたので毎日の食事が楽しみになりました。
    今まで間違ったダイエットをしてきたからこそ本当の意味でのダイエットに出会わせて頂きありがとうございます。これからも健康的に痩せられるサポートをよろしくお願いします。

なち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^!

ダイエット中の食事の制限や、数字での一喜一憂、
    思うように落ちないどころか
    見た目も変わらず、、、
    何が正解かわからず落ち込みますよねm(_ _)m

当サロンを選んでいただいてありがとうございます!
    なち様を健康に綺麗に変えていけることができて
    私たちも本当に嬉しいです♪

なち様のお身体の状態に合わせて
    常にベストな提案をしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

また店舗でお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-12 19:27:20.0

セルライトケアの施術を受けました。
    少し痛みは感じますが、施術前と施術後ではむくみもスッキリし見た目も変わるので定期的に施術を受けています。
    お肉質も柔らかくなり効果がより出やすくなってきたとのことでスタッフの方に言われ、理想のスタイルに近づけるよう、セルフケアもしっかり行って(こちらも習慣になってきております)いつまでも健康でキレイでいられるよう頑張りたいと思います。
    スタッフのみなさま、毎回楽しいお話と美と健康についてのお話ありがとうございます!

よーこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

セルライトケア細かいところまでしっかり流したので、お痛みあったとおもいます(>_<)
    よーこ様が日頃のホームケアをしっかりして頂いてるからこそお身体の状態よくなっているので、今後もキープしつつさらに落としていけるようがんばっていきましょう(^_^)/~

ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー