10年程お世話になっていたネイリストさんが産休に入られて。
センスよく早く仕上げてくださり感謝してます!
5度目リピありです
【定額】ワンカラーマグネットネイル☆ハンド¥7000
Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】からの返信コメント
お忙しい中いつもご来店有難う御座います。
ちゅるんカラーのマグネットお似合いでした!
気になる事などありましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしてます。
Fiona 山崎
甘皮処理が全然されなくて、塗る時も全然根元から塗ってくれなくて2週間も経たず取れました。こんなに完成した瞬間から取れるのが想像出来てしまうネイルは初めてで残念です...リクライニングのできる椅子の施術には感動しましたが、結果どちらかに腕を傾けるので姿勢がかなり辛いです。
【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥6000~/ギャラリー掲載中
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけるような技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。
また、体勢が辛かったことに気がつかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Fiona 高木
いつもクチコミの投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりなど、なにか至らない点がございましたら申し訳ありません。
高い口コミ平均を目標に努力しておりますので、なにかご希望がございましたらお伝え頂けますと幸いです。
改善に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
fiona 城道
オリーブ葉のネイルありがとうございました^_^またよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもお忙しい中書いて下さって嬉しいです(*^^*)
これからもお好みのデザインを提供出来るよう努力して参ります!
fiona清水
今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
来月も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!
fiona 清水
痛かったです終わってから2日たっても石鹸やシャンプーなどがしみてヒリヒリします
【初回オフ無料】ワンカラースカルプ☆長出したいけど派手ネイルNGな方向け
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
何度かカラーを固めた後カラーの変更になり削り塗り直させて頂いた際に皮膚を傷つけてしまい申し訳ございません。今後このような事がないようより丁寧な技術提供をしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Fiona 山崎 高木
とても可愛く仕上げてもらえました!
また伺いたいです!
ご満足いただけたこと
また、お忙しいところあたたかい口コミまでありがとうございます!励みになります!
その後指のお痛みはいかがでしょうか?
ちゅるんとしたキラキラのデザインもとてもお似合いでした♪
Fiona 高木
希望通りのネイルにしていただきありがとうございます!
カラーやパーツがたくさんあり、迷ってしまいましたがネイリストさんと楽しく選ぶことができました。また、お願いすると思います。よろしくお願いします。
【初回付替えオフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥6200(通常¥6800)
先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたこと、またあたたかい口コミもありがとうございます!励みになります!
選んで頂いたキラキラの涼しげなお色もとてもお似合いでした!!
私もたくさんお話しさせていただき楽しかったです♪
Fiona 高木
とても可愛く好みに合わせて仕上げていただきました!
形や塗り方などこだわってくださり、今後も続けてお願いしたいです!!
お話も楽しかったです~~
【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥5000(通常¥5500)
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!!
お忙しい中あたたかいクチコミの投稿まで本当にありがとうございます><
励みになります!
初のカラーとのことでしたがとってもお似合いでした☆
まだまだちゅるん系カラーはございますので是非たくさん試してみてくださいね。
わたしもとっても楽しく施術させていただきました!
またお会いするのが楽しみです^^
ご満足し続けて頂けるよう技術向上に努めて参りますので気になる点などはどんどん教えてくださいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
fiona 城道
なんでも希望通りにやって頂いて感謝しております。また行きます。
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。励みになります!
さらにご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも無茶な要望に応えていただいてとても感謝しています。可愛く仕上がってまた次のネイルを考えないとと思っています。また、よろしくお願いします。
いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
イベントなどに合わせてのデザインいつも任せて頂き嬉しいです!
デザインの相談も承りますので可愛いネイルしましょう◎
またLIVEのレポ聞かせてください^_^!
Fiona 山崎
過去一可愛くして頂きました!
また次もお願いします!!
【初回オフ無料】ジェルアート10本やり放題¥10500(通常¥12000)
また、素敵なクチコミもありがとうございます。励みになります!!
過去一かわいいなんて嬉しすぎます(><)
さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Fiona 城道
デザインが決まっていませんでしたが相談しながら、パーツもこっちの方が良いと乗せながら作っていけるのがすごくありがたかったです!
幸せになるネイルをありがとうございました!
またお願いいたします!
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もご希望のデザインを一緒に形に出来てとても楽しかったです!
可愛くて気分の上がるネイルで1ヶ月乗り越えられてたら嬉しいです^^
来月もご満足頂けるよう頑張ります!!
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
3回目のご利用でした。
本当に実力がすごい方達に担当して頂き大満足のネイルに仕上がりました。なかなかアートをここまでやってくれるところが最近はないので
本当にお気に入りのサロンです。
今後とも宜しくお願い致します。
先日は早い時間からご来店ありがとうございました
またお忙しい中とは思いますが口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います
今後もご満足頂くサービスの提供ができるよう努めて参ります
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております
fiona 城道
今回もありがとうございました!とても理想通りになりました!
こちらのミスで予約時間より20分ほど遅れてしまったのですが予約通りの施術をしてくださり、やりたいデザインがやれました!
とてもかわいくて大満足です!またよろしくお願いします!
【定額】肌なじみの良さに特化した話題の<maogel>or<エアジェル>コース!
先日は雨の中ご来店ありがとうございました!!!
急かしてしまい、申し訳ありませんでした、、(; - ;)
その後のご予定は無事達成出来ましたでしょうか?
お忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!
そして遠い中当店をご利用頂きいつも本当にありがとうございます。
ご満足いただけるようこれからも頑張ります!!
いつもありがとうございます◎
Fiona 城道
お気に入りのネイルサロンです。
急な時間変更にも対応して頂き
仕上がりも綺麗で毎回モチがいいです!
靴を席まで持ってきてくれたり
おしぼりを何回かくれたり
気遣いが素敵なところもお気に入りポイントです♪
【初回オフ無料】スカルプ+アート4本やり放題¥10500(通常¥12000)
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
これからも満足して頂けるように精進して参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
fiona清水
ネイルサロンを変えて良かったと思います!
なんとなくなイメージを形にしてくれて可愛いネイルをありがとうございます!
相談にもすごく乗ってくれて、お話も楽しいです!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
お客様の雰囲気とミラーフレンチとってもお似合いでした!
来月も一緒に可愛くて気分の上がるネイルを作っていけたら嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
fiona清水
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!!
前回のネイルの持ちもすごく良くてずっと綺麗なままでした!
デザインがどれも可愛くてとっても迷いました!!(´ω`)
絶対にまた担当して頂いた方にお願いしたいと思っていたので
すっごく嬉しかったです!!
ネイルを可愛くして頂き、かつ楽しくお話ができました!!
また来月も宜しくお願い致します!!!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
また、口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです!!励みになります^^
私もお話楽しくてお客様の優しい雰囲気に癒されました~
暖かくなってきてデザインも入れ替えたりしますので
来月も可愛いデザイン用意してお待ちしております^^
fiona 清水
希望通りのフレンチネイルにしてもらえました。会話が得意ではないのですが、とても落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました!
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミまで頂けて大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
春らしく、お客様の雰囲気にピッタリのフレンチデザインでした^^
ラメの色やカラーを変えたり、お好みのデザインをまた見つけていけたらと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
fiona 城道
遅くにお邪魔してしまい申し訳ないのですが、いつも明るく楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
大理石風のネイル、写真の通りといいますか、もはや写真以上のクオリティに本当に感激でした!ありがとうございました^ ^
先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございます!
また、あたたかい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
ちゅるんとしたカラーと大理石がとてもお似合いでした!
Fiona 高木
毎月お世話になってます!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
やりたいネイルの画像通りにして頂けて大満足です!
次回もよろしくお願いします^^
いつも遠くからご利用頂き、本当にありがとうございます。
また、素敵な口コミまでほんとうにありがとうございます!!!
励みになります^^
出来る範囲の最大限にかわいいネイルを楽しんでいきましょう♪
お仕事がんばってくださいね☆
またのご利用心よりお待ちいたしております!
fiona 城道
会話も楽しく、デザインも大満足です!!
また利用したいと思います
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きご利用ありがとうございました!!
また、素敵なクチコミまで頂き本当にありがとうございます!!
励みになります、、!
爪を伸ばしてスクエアにしたり、可愛いデザインたくさんやりましょうね☆☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Fiona 城道
半年以上お世話になってますが、
今回含め毎回大満足です^ ^
お話してても楽しいし、あっという間です!
いつも、「お任せで!」と言ってしまいますが
私の好みを覚えてくれてて、仕上がりドンピシャです。
最高です~通い続けます
いつもお忙しい中ご来店下さってありがとうございます!
あたたかい口コミもありがとうございます!励みになります^^
ご満足頂けて嬉しい限りです!
毎月たくさんかわいいって言って貰えるの
凄く嬉しいのでデザインを考えるのとっても楽しいです!
可愛いデザインを考えながらお待ちしておりますね^^
fiona 清水
綺麗にしてくれました。
【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4500
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう日々精進して行きたいと思います!
fiona 清水
毎月お世話になっています。
いつも希望通り可愛く仕上げてもらって
大満足です!このようなところにクチコミを書くのは
初めてなのですが、今回ふと、書きたいなーと
思ったので書かせて頂きます。
次の予定があったので、なるべく早めに仕上げてもらいたい旨を伝えたところ、快くOKして素早く取りかかってくださいました。ありがとうございます。
また、タイミング的に施術に入ってないスタッフさんがいたのか(施術がなくてもその時にやらなければならない業務は沢山あると思います)おそらく、担当の方がその方に応援を頼んでくださり、2人がかりで一緒にケアに入ってくれたお陰で、オフから仕上がりまで丁寧に、そして希望通りに1時間弱で仕上げて頂きました!!快く、臨機応変に対応していただき感謝です!ありがとうございました(^^)
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
また、あたたかい口コミもありがとうございます!
励みになります!
手があいているスタッフがいたので一緒に入らせていただきました!
ご満足いただけて嬉しい限りです!
ほんのりキラキラのカラーもとてもお似合いでした♪
Fiona 高木
初めてのネイルでした、仕上がり共にとても満足です~!
友達からも皆に可愛い~って言って貰えました!
ネイルをして下さったお姉さんとのお話もとても楽しかったです、あっという間の2時間でした!
またネイルする時はよろしくお願いします!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
猫ちゃんのアートとてもお似合いでした♪
お話もとっても盛り上がって楽しかったです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
fiona 清水
初めて利用しましたが、とてもスピーディーでスッタフの方も優しかったです。ありがとうございました。
【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4500
ご満足頂けたこと、またあたたかい口コミもありがとうございます!励みになります。
キレイめのラメがとてもお似合いでした♪
またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Fiona 高木 下野 山崎
形も色味も写真通りの可愛さで大大大満足です。
直前の予約でしたが、快く施術いただきありがとうございました。お話も楽しくてあっという間の2時間でした。
また伺います!
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけた事、また、あたたかい口コミもありがとうございます!
ちゅるんとしたカラーとぷくぷくのデザインがとてもお似合いでした♪
たくさんお話しできて私も楽しかったです!
Fiona 高木
写真通りのぷっくり可愛いネイルに仕上げて頂きました!
また、パーツも色味もとっても可愛くて、大満足です!
お話も楽しくさせて頂き、また是非お願いしたいです!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^励みになります☆
ピンクのちゅるんとしたデザインとてもお似合いでした^^
パーツも沢山種類あるので是非沢山試して見てください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Fiona 清水
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました。
プリント痛ネイル何回もわがまま言って優しく対応してくれました。大満足です!
お喋りもすごく楽しかったです!ありがとうございます♪
また行きたいです!
また、あたたかい口コミもありがとうございます!
こだわりのつまったゴテゴテのキャラネイル、とてもお似合いでした♪
私もお話したくさんできてとても楽しかったです!
Fiona 高木
フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー