5. フィオナ 大久保店(Fiona)   >

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】

フィオナネイルアンドアイラッシュオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F
  • 大久保駅北口徒歩30秒☆新大久保駅徒歩3分☆
  • poppyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 22:24:48.0

初めて伺いましたが、オフは左右で違う担当者に同時施術でやっていただきました。右手のオフや甘皮処理がとても痛く、何度かお伝えしましたが痛いままで、甘皮上の皮膚が切傷になっていました。その後のネイルは左手オフ担当の方がやってくださいましたが、右手の親指のネイルがガッタガタでボコついています。この価格帯で色々なサロンに行った事がありますが、かなりオフや仕上がりがイマイチなのでリピートはないと思いますが、ありがとうございました。

【定額】ゆめかわ☆派手好き☆ショートネイル向け¥4200~【新規オフ無料】

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    痛い思いをさせてしまったのに気づけず、もう少し言いやすい雰囲気を作れず申し訳ございませんでした。
    凹凸に関しましても気づかず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術力向上に努めさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

fiona 高木 熊切

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:55:10.0

オフも痛くなく爪がきれいって言われてうれしかったです。

先日はご利用ありがとうございました!
    オフの短い時間でしたがたくさんお話できて楽しかったです♪
    長くご利用いただけていることも大変励みになっております。
    本当にありがとうございます!!
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

fiona 城道

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:24:33.0

とても丁寧にやっていただきました。どうもありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥5000(通常¥5500)

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    あたたかい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    fiona高木

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:55:18.0

お店の雰囲気がとても良いです。相談にのっていただき、いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂き本当に励みになります。
    秋冬ぴったりのボルドーネイルお似合いでした。
    また来月も楽しみにお待ちいたしております!!

FIONA 城道

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 10:46:12.0

ネイリストさんが気さくで話しやすく雰囲気がとても良かったです。
    爪もとても可愛くしていただきました。
    大きなパーツをつけるのが初めてだったので、日常生活で不便なところがあるかもしれないと不安でしたが、全然大丈夫でした!

【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥5500~/ギャラリー掲載中

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでいただきとっても嬉しいです!!
    お出かけは楽しめましたか???
    可愛いネイルで楽しい一日を過ごしていてくれていたらわたしたちも嬉しいです^^
    パーツも気に入って頂き良かったです☆
    他にも沢山ご用意しておりますのでまた是非お好みのパーツをお試しいただきたいです♪
    またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

fiona 城道 高野

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:20:41.0

初めて利用しました。
    リクライニングソファでの施術でした。
    担当してくださったのはお話の面白い美人さんでした。
    施術はケアも丁寧で知識も豊富で、色選びも相談にものってくださいました。
    迅速でありながら、とても上品な仕上がりで大満足です。

【初回オフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥5980(通常¥6560)

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
    素敵なクチコミまでいただきとっても嬉しいです!励みになります、ありがとうございます(_ _)
    お褒めいただき恐縮です、、笑

秋らしいお色、とてもお似合いでした!
    フェミニンなデザインが映えるお爪ですね。
    是非またご利用お待ちしております!

Fiona 城道

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:07:26.0

爪が薄くて痛みを感じやすいことを伝えたら
    すごく丁寧に優しくファイルをかけて下さって
    今までネイルしてきた中で一番安心して任せられました!
    デザインも文句なしの大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ジェルアート10本やり放題¥9800(通常¥12000)

ご満足いただけた事、また素敵な口コミ
    とっても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)

fiona 高野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 11:29:55.0

自爪が柔らかく、トップにハードジェルを塗って貰いたかったので対応して頂けるのか予約前に確認の電話をしました。
    その時は、可能ですので当日言ってください。とだけお返事を頂きました。
    当日、ハードジェルお願いできると聞いたのですがと言うと、え~そんなのあるんですね~と言ったあと確認に行き、追加料金がかかると言われました。なぜ電話の時点で言わないのでしょうか?
    サンプルと色が違いましたが硬化後にどうですか?と聞かれたので違うとも言えないし、仕上がりも遠目から見れば綺麗だけど近くで見ると微妙です。
    施術してもらったちょうど1週間後の夜に折れたので上手くできてると思いました!

お店の方と趣味が同じだったので施術中お話しましたが、特に聞いてもいないのにマウント取ってるのかなと思うような話聞かされました

【初回オフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥5980☆シンプル派おすすめ☆

先日はお忙しい中ご来店いただき有難う御座います。

事前のご確認のお電話の際料金お伝え出来ておらず申し訳ございません。
    仕上がり接客共にお客様の不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

技術接客共にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またお電話での対応スタッフ全員で共有し今後伝え忘れなどがないよう努めます。

Fiona 山崎

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 23:31:32.0

漢字がわからないですが多分合ってると思います。アニメなどのお話をしてくれる優しいお姉さんです
    長い時間ありがとうございました。凄く嬉しいです

【初回オフ無料】スカルプアート10本何でもやり放題¥13500

先日は天気の悪い中ご来店有難うございました!!
    初めてのロングスカルプ、その後生活はなれましたか?
    可愛いネイルでライブが楽しめていたら嬉しいです♪

またアニメの話いっぱいしましょう~~~!

素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです。
    これからもご満足いただける技術、サービスの提供ができるよう頑張りますのでまた是非ご来店お待ちしております!

fiona 城道

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:28:32.0

今回もとても素敵なデザインで仕上げていただきありがとうございました!
    今回も全く根本が浮いたりもせず、いつも長持ちするので、生活に全く支障がなく大変助かっております。
    今後ともお世話になります!

スタッフ相川おまかせコース(150分アート)

お忙しい中クチコミの投稿まで頂きありがとうございます(><)
    これから秋冬のお好みデザインが楽しめますね☆
    また次の付け替えのご予約楽しみにお待ちしております!!!
    Fiona 城道

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:03:17.0

爪が折れてしまい、探したところ
    19時以降でもやっている所に魅力を感じ
    予約させて頂きました。

1人掛けのソファに座って
    2人がかりで施術して頂きました。

丁寧かつ早い施術で大変良かったです。
    個人的にお話しするのが好きなので
    たくさんお話ししてくださって
    リラックスして受けることが出来ました!

スタッフさんの猫ちゃんも出勤してて
    大変癒されました(*^^*)

今回は違うメニューで
    予約したいと思っています!
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【定額】韓国発☆うるうるネイルワンカラー☆ハンド¥5800

先日はお忙しい中ご利用ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミ、丁寧なお言葉大変うれしくおもいます><
    励みになります、本当にありがとうございます。

徹子も可愛がっていただきありがとうございます(笑)
    また出勤した時はよろしくお願いいたします。。

私もお話とても楽しかったです♪
    イベントにぴったりのネイルでしたね。

是非またご利用お待ちしております

fiona 城道 高木

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:18:46.0

綺麗にオフしてもらいました。

あたたかい口コミありがとうございます!
    もっとご満足いただけるよう努めて参ります。

fiona 高木

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 18:19:44.0

このたびはありがとうございました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。

爪の状態が非常に悪くご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。最後まで気にかけていただき嬉しかったです。

あたたかい口コミありがとうございます!
    その後爪の具合はいかがでしょうか?
    早く良くなることを願っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    fiona 高木

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:51:10.0

とても可愛く、希望通りにしていただきました!大満足です。そしてたくさんお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミまでいただき大変うれしく思います!
    励みになります、ありがとうございます><

ちゅるんとしたお色が大変お似合いでした☆
    地元話も楽しかったですね!(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

fiona 城道

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:49:25.0

フットオフで伺いました。丁寧な施術で安心しました。

先日はお忙しいところ、ご来店頂きありがとうございました。
    あたたかい口コミありがとうございます!
    安心して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

fiona 高木

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:38:29.0

よかったです!

【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4000(通常¥4500)

先日はお忙しい中ご利用ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます><
    その後爪先の状態はいかがでしょうか?
    ハードワークにも耐えてくれていたらうれしいです。
    またいつでもご利用お待ちしております!
    お仕事がんばってください☆

fiona 城道

• 子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:35:09.0

今回画質が悪めの動画のスクショの持ち込みをして見づらかったと思うんですが、よーく見てくださってその通りに仕上げていただきましたありがとうございます!
    デザインの変更も考えてくださって本当助かりました…!!爪とっても可愛いです!!
    また次回もよろしくお願いします!

そして素敵な口コミまでいただきほんとうにありがとうございます、、!
    とても励みになります!!!
    これからもご満足し続けてもらえるよう、より一層努力につとめますので是非今後もよろしくおねがいいたします><
    ロングのデザインもお似合いでしたがショートめスクエアもお似合いでした!

fiona 城道

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:28:00.0

敏速でスカルプしていただいたので
    びっくりしました。
    仕上がりも満足です!

【初回オフ無料】とりあえず長出したい方☆グラデーションスカルプ10本¥7900

先日はご利用頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけた事、また素敵な口コミをありがとうございます><
    とっても嬉しいです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

fiona 高野 高木

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:59:15.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます。

いつもご利用頂き有難うございます。
    またとても素敵な口コミも有難うございます!!!

ピーチベージュとってもお似合いでした^^
    また次のご来店もお話しするのも楽しみにしております☆

fiona 城道

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 15:19:39.0

また来ます。ありがとうございました

先日はご来店有難うございました!!
    また、素敵な口コミまでいただき大変うれしく思います。
    本当に有難うございます^^

充電器のご用意がなく申し訳ありませんでした。
    次のデザインも楽しみです☆
    推しネイル楽しんでください^^

fiona 城道

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 10:02:23.0

ジェルの厚みがバラバラで3Dをしていただきましたが今まで施術してもらったことの無いようなクオリティのものを形成していて正気かな??という感じでした。もっと練習するか出来ないなら最初からできないと言っていただきたかったです。

先日はお忙しい中ご来店有難う御座います。
    お客様にご満足いただける技術の提供ができず申し訳ございませんでした。
    技術接客共に向上を目指し努めてまいります。

Fiona 山崎

• ことんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:39:31.0

店員さんもすごいいい人で安いし雰囲気はいいんだけど、スカルプ付けてここまですぐ折れたり浮いたりするところは初めて…
    やり直してもらったけど、またすぐに折れた。もうほとんどの爪が浮いてる…(-_-)

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いく技術の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう技術の改善に努めてまいります。

Fiona 高野

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:04:51.0

パーツゴテゴテでも
    どんなデザインでも早いし可愛いし
    いつもありがとうございます^ ^
    今月のネイルも可愛すぎるー!!

【初回オフ無料】フットアートやり放題¥7800

口コミ投稿ありがとうございます!!
    励みになります><

これからもご満足頂くサービス提供ができるよう頑張ります!
    お仕事がんばってください~!!!

fiona 城道

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 00:23:39.0

今回も超可愛いネイルありがとうございました~!
    持ち込みデザインより可愛く仕上げて貰えました!
    お話も楽しいのでまた行きます♪

素敵な口コミありがとうございます!!!嬉しいです(*^^*)
    そしてくまちゃんと楽しい新学期を過ごしてくれたら嬉しいです(笑)
    頑張って自爪伸ばしていきましょう~!
    わたしもまた会えるの楽しみにしています!

Fiona 城道

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 13:33:47.0

とても可愛いネイルになりました!ありがとうございます^_^

【定額】ワンカラーマグネットネイル☆ハンド¥6000 【新規オフ込み】

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミも有難うございます^^
    マグネットネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    自爪も綺麗に伸びていてとてもお似合いでした^^☆
    またのご来店お待ちしております^^

Fiona 山崎 高木

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 13:41:42.0

空いているところがここしかなくて、足の爪だしまあ大丈夫だろうと思ったが甘かった。枠が空いているのには理由があった。

まず店入った時にメガネの女の人が態度悪くてもう帰りたかった
    ストーンアート付き5000円にストーンアートなし別料金でパーツ代払ったのですが、
    ワンカラー4500円にプラスパーツと同じ料金では?と、サロンのクーポン見て思いましたが、そんな金のことよりも、

この変なネイルで1ヶ月過ごさなきゃならないのが凄く迷惑!泡入りすぎ。うっすいコーティングなのに、良く泡をこんなにいれられますね。はみ出てるし
    Twitterに画像つけてアップしたらみんな治しにいけと言っていましたが、態度が悪い女に会いたくないので他店でやり直します。足の指見る度にあの透明なメガネの明るい髪の女を思い出してストレス。
    隣の人は声でかいし友達だから無料でやってたし、ここは家か?と思いました。閉店後にやれ。
    無料でもわたしはこんなネイル嫌だ

駅が近くて安くて枠が空いてる理由がよくわかりました。

【初回オフ無料】FOOTワンカラー☆選べるストーンアート付¥5000(通常¥5500)

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    お客様が不快に思うような接客になってしまい
    またご満足いただける技術の提供ができず申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう接客技術ともに改善に努めてまいります。

料金につきまして説明が上手くお伝え出来ずで申し訳ございません。
    ラメ入りカラージェルのワンカラーにアート2本分追加させていただきました。

他の席での接客についてもスタッフ全員で共有し、不快な思いをされるお客様がいないように意識しようと思います。
    友達に無料で、という訳ではなかったのですが該当スタッフ含め施術担当スタッフは頂いた厳しい意見に猛省しております。
    至らないことばかりで大変申し訳ございませんでした。

fiona 山崎 下野

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 08:22:28.0

仕上がりがとっても可愛かったです!
    かなり爪が折れてボロボロでしたが綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです
    ぜひまたお返事したいです

ご満足頂けた事、また素敵な口コミをありがとうございます☆彡
    とっても嬉しいです*

またのご来店スタッフ一同心からおまちしております☆ミ

Fiona 高野

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:20:56.0

ソファで座り心地は良かったけど腕がつらかったです、、、
    ネイル自体はよかったです。

【定額】韓国発☆うるうるネイルワンカラー☆ハンド¥5800【新規オフ込み】

先日は初めてのご利用、ありがとうございました!
    体勢がつらかったこと、気付かず大変申し訳ございませんでした。
    対面のお席もございますのでもしまたご来店いただけるようであればご案内することもできますのでお伝えいただければと思います
    貴重なご意見ありがとうございました!!

夏らしいうるうるネイルとパーツ、とってもお似合いでした!
    素敵な夏をお過ごしください☆

fiona 城道

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:58:53.0

最終的な仕上がりを事前に教えてくださったため、
    出来上がりの際に失敗せずとても満足な仕上がりです
    また、お伺いさせて頂きたく思います

先日はご来店いただき有難う御座います。
    仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう、カウンセリングや技術の向上できるよう努めます。
    またのご来店お待ちしております^^

Fiona 山崎

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:41:14.0

初めてサロンでネイルしました!
    超かわいかったです!
    店員さんとのお話も楽しかったです!
    絶対また行きます(^^)

【初回オフ無料】スカルプ+アート4本やり放題¥10500

先日は数あるネイルサロンの中からFionaにご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミまでいただき大変うれしく思います^^
    透け感のあるカラーと夏デザイン、とってもお似合いでした!
    また是非是非お待ちしております。
    わたしもお話とっても楽しかったのでまた会えるのすごく楽しみです(笑)
    夏休み楽しんでください~!!!

fiona 城道

フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー