今回も希望通り可愛く仕上げて頂き、今までで1番可愛いネイルになりました!
仕事のモチベを上げるためにネイルをしているので、毎日可愛いネイルを見て気持ちを高めてます
【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4500
Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミまでいただきましてとっても嬉しいです。
励みになります。ありがとうございました。
お仕事がんばってください!応援しております、、!
またお会いできるのをたのしみにわたしもがんばります☆
fiona 城道
理想通りの仕上がりでとても満足です!またお願いしたいと思います!
【初回付替えオフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥6200(通常¥6800)
先日はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクのラメグラとハートのデザインとても可愛くてお似合いでした◎
新生活前でお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!
Fiona 山崎
新人の方と2人体制での接客だった。
手元のライトを使用していないからか色ムラが酷く、横の縁もボコボコ、最後の仕上げも新人の方がやってくれていたが、表面に塗られていない箇所があったまま「気になる点ございますか?」と聞かれ、気になる点しかなかった。
表面の塗られていない箇所は流石に直して欲しかったので伝えたら、ムスッとした態度で最後も見送られた。
2度と利用したくない。
すぐに他のところで直してもらいます。
【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥5000(通常¥5500)
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけるような接客、技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた色ムラやコーティングに関して、その場で気づくことができず申し訳ございません。
最後の対応についてですがお客様からのご指摘に気付かず申し訳ないという気持ちでの対応のつもりが愛想悪く見えてしまったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
フィオナ 高木 下野
いろいろなサロンに行きましたが
駅近,スピード、仕上がり
しっかり持ちがいいので大満足です。
【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4500
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
季節にあったネイルとてもお似合いでした♪
これからも更にご満足頂けるよう努めていきます。
fiona 清水
希望に沿ったデザインで、素早く可愛く仕上げて頂きました!
いつもこちらのサロンにお世話になっているのでこれからも利用させて頂きたいと強く思いました!!
ありがとうございましたー!
【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4500
先日はお忙しい中のご来店有難うございました!
また嬉しい口コミも有難うございます。
デザイン喜んでいただけて嬉しいです!
また推し活のお話し聞かせてください♪
ご来店お待ちしてます!
Fiona 山崎
パーツが可愛くて良かったです!
また、あたたかい口コミもありがとうございます!
大きめのキラキラパーツがとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
fiona 高木
オフしてもらいました。綺麗にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけるよう努めて参ります。
fiona 城道
カラーも沢山見せていただいて、満足な仕上がりでした!!
参考にした写真通りの仕上がりで二週間経った今も綺麗なままです!
担当していただいたお姉さんともおしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした!
また、あたたかい口コミもありがとうございます!励みになります!
ちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした!
わたしもお話したくさんできて楽しかったです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Fiona 高木
すごく可愛く綺麗でした!
またお願いしたいと思ってます!
【初回オフ無料】スカルプアート10本何でもやり放題¥15000(通常¥16800)
先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!
クリスマスネイルとっても可愛かったですね( ^ω^ )
素敵な一日になっていたらわたしも嬉しいです。
深爪の指はその後大丈夫でしょうか?なにかありましたらご連絡くださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
fiona 城道
パーツも色も豊富でかわいかったです!
今の所とれる気配ありません!またよろしくお願いします。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山のお色とパーツご用意しておりますので、
その時の気分やイベントなどに合わせて可愛いネイルにして行けたらと思っております^^
fiona 清水
相談にも丁寧にのってくださり、ネイルも可愛くて楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします( *´ー`* )
【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥6000~/ギャラリー掲載中
また嬉しい口コミもありがとうございます!
一緒に相談しながら可愛いネイルにして行けたら幸いです♪
シンプルでも可愛いネイル作っていきましょう(*^^*)
fiona清水
ちょっとラメのゴミみたいになのが気になった。施術中はお話とか楽しかったのでまたいつものサロンの予約取れなかったら使いたいです。
【定額】ゆめかわ☆派手好き☆ショートネイル向け¥5000~【新規オフ無料】
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘された所施術中に修正出来ず大変申し訳ございません。
今後はご満足頂けるよう努めてまいります。
fiona清水
久々に来店しました。遅れてしまって申し訳なかったです。
とても丁寧で可愛く仕上げていただいて、気に入ってます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりにネイルを可愛くしてイベントも
更に楽しんでいただけたら幸いです。
fiona清水
お話とっても楽しくて、施術時間があっという間でした!
可愛らしいネイルありがとうございました(*^^*)
【初回付替えオフ無料】ジェルアート4本やり放題¥7980(通常¥8800)
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
くすみピンクのお色もとてもお似合いで素敵でした(^^)
遠くから来ていただいてありがとうございます♪
fiona 清水
施術中に楽しくお話できてよかったです。
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!次回以降もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】ジェルアート10本やり放題¥10500(通常¥12000)
お忙しい中クチコミの投稿、また数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!!
とってもかわいいネイルで、わたしも施術中楽しかったです(*^^*)
イベントがより楽しめるようお力添え出来ていたら嬉しいです。
是非またご利用お待ちしております!感想も楽しみです♪
良いお年をお過ごしください☆
Fiona 城道
初めてサロンでネイルしましたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
お話もたくさんしていただき、楽しい時間を過ごせました。
また機会がありました際はよろしくお願いします^-^
先日はご来店頂き有難う御座いました!
また嬉しい口コミも有難う御座います^^
赤とオフホワイトのネイルがガーリーな感じに
仕上がってとてもお似合いでした!!
喜んで頂き嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしてます^^
Fiona 山崎
先日はご来店頂き有難う御座いました!
赤チェックがクリスマスぽく可愛いかったですね!
いつも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
韓国のお土産も有難うございました>_<!
また推しの話沢山聞かせてください♪
来年もご来店お待ちしてます!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
クリスマスネイルとてもお似合いでした!
これからもご満足いただけるよう務めて参ります。
fiona 清水
いつもきれいにしてもらえて嬉しいです!
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます!
また、あたたかい口コミもありがとうございます!
ちゅるんとしたお色がとてもお似合いでした(^^)
さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
Fiona 高木
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
次回のデザインの相談ものっていただき助かりました。
先日はご来店頂きまた素敵な口コミも有難うございます。
デザイン喜んでいただけて嬉しく思います!
冬っぽく可愛いデザインお似合いでした☆
次回もお客様に喜んで頂けるよう技術向上に励みます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます^^☆
Fiona 山崎
いつも理想通りのネイルにして頂きありがとうございます!
今回も私の分かりづらい説明にもかかわらずとても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しかったです!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
クリスマスネイルとてもお似合いでした^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
fiona 清水
遅い時間からの予約だったので、おふたりの方にスピーディにやっていただけてとても良かったです!旅行前に綺麗にしてもらい気分が上がりました。
また素敵な口コミのご投稿までいただけて大変嬉しく思います!!
励みになります。
楽しいイベントがネイルでもっと楽しめていたら私たちも嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
fiona 城道 高木
すごいお話をよくきいていただいて、綺麗なカールになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします
まつげカール【まつげパーマ/ラッシュリフト】☆無料コーティング付き¥5500
先日はお忙しい中のご来店有難う御座います。
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
カールデザイン喜んでいただけて嬉しいです^^
実際にメイクしてみて気になった事などありましたら相談して下さい!
またのご来店お待ちしてます♪
Fiona 山崎
いつもありがとうございます。仕上がりは大満足です。
いつもご利用、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます><
励みになります!!!
キラキラビジューもお似合いでした。
ネイルも近況トークも毎回楽しみにしてます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
fiona 城道
はじめてのお店でしたが、とても可愛いネイルにして頂き大満足です。
施術も早く丁寧で、またお願いしたいです!
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
秋らしいカラーとくまさんのネイルとてもお似合いでした!
fiona 清水
いつも可愛くありがとうございます!
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
キラキラのデザインがとてもお似合いでした!
さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
fiona 高木
いつもネイルを綺麗にしてもらって嬉しいです。
でも甘皮の処理が少し痛かったかと思いました。
【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4000(通常¥4500)
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
あたたかい口コミもありがとうございます!
お痛みに気づけず大変申し訳ございませんでした。
さらにご満足いただけるよう技術力向上に努めて参ります。
fiona 高木
仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
秋らしいボルドー、とってもお似合いでした♪
秋冬にならではのカラーも多いので来月も楽しみです^^
お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう向上に努めて参ります。
fiona 城道
画像の通りに再現してもらいました。施術中のお話もとても楽しく、テキパキと進めて頂きました。完成度高くて友達に自慢しちゃう程、過去一すきなネイルになりました。ありがとうございました!
【初回オフ無料】ジェルアート4本やり放題¥7980(通常¥8300)
先日はお忙しい中のご来店有難う御座います。
また素敵な口コミも有難う御座います!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
私もお話とても楽しくあっという間の時間でした!
またのご来店お待ちしております^^
Fiona 山崎
とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
デザインも豊富でした。
店内は少し古いビルの中にあるのでとても清潔とはいえませんが、その点だけで、担当の方もすごく優しくてよかったです。
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
キラキラのデザインがとてもお似合いでした!
さらにご満足いただけるよう店内美化に努めて参ります。
Fiona 高木
フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー