5. フィオナ 大久保店(Fiona)   >

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】

フィオナネイルアンドアイラッシュオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F
  • 大久保駅北口徒歩30秒☆新大久保駅徒歩3分☆
  • ゆめのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 02:20:05.0

ネイルが剥がれてしまって何処も予約するサロンがなく、遊びに行くのが丁度新大久保だったので急いで探して予約が空いてるのがここのサロンだったのでここで急遽予約をしたのですが、凄くスタッフの接客が良かったです。仕上がりは形が凸凹していてそこだけ少し気になりましたが、私が今まで行ったサロンの中で1番と言っていいほどネイルのもちが良くて驚いています。また是非行きたいと思いました。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥5000(通常¥5500)

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    取れやすいとの事でしたので、モチがよかったとのこと、大変嬉しく思います!
    接客までお褒めいただき本当にありがとうございます!!!

凸凹に関しまして、申し訳ございませんでした。
    厚め希望でしたのでかなり厚く仕上げたのですが、短いお爪で厚めに仕上げると根元や先端にたまりができやすいので、もう少し薄めに仕上げると軽減されるかもしれません。
    ご指摘頂いた内容は今後このようなことがないよう改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

Fiona 高木 城道

• しぎらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 23:29:46.0

数ヶ月ぶりでしたが、全てにおいて満足できる接客と技術だと思います。
    又頑張って通いたいと思います。

【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥5500~/ギャラリー掲載中

満足いただけてよかったです☆ミ

またお会いできるのを楽しみにしております*

Fiona 高野

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:40:47.0

ゆったりとしたソファーに座り、膝掛けもかけて下さったのでリラックスしながら施術を受ける事ができました。担当のスタッフさんのきめ細かい対応、温かい接客もとても良かったです。ネイルも可愛くて気に入りました。
    大久保の駅からすぐなので便利です。
    また次も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】FOOTワンカラー☆選べるストーンアート付¥5000(通常¥5500)

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    温かい口コミありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ためになるようなお話もたくさん聞けて楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

fiona 高木

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:30:27.0

初めて伺いました!
    希望通りに仕上げていただき満足です。
    担当してくださった方のお名前伺うの忘れてしまったのですが、スタッフさんとのお話も楽しかったです!

【初回オフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥5980☆シンプル派おすすめ☆

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆ミ

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆彡
    私も楽しい時間を過ごせました*

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

Fiona 高野

• ちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:35:11.0

オフを選択するのを忘れてしまっていたのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても気に入っております!

【定額】ワンカラーマグネットネイル☆ハンド¥6000 【新規オフ込み】

先日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました!!
    口コミまでいただけて大変うれしく思います。
    選択メニューにつきましては何度も気を遣わせてしまいすみませんでした。
    心遣いいただきありがとうございました!

技術以外にももっとご満足いただけるようつとめてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました!

fiona 城道 下野

• よしえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:16:38.0

初めて行くサロンでしたが、感染症対策もバッチリで施術も早くて技術も良くてびっくりです!アートも写真を見せてさくらんぼをお願いしたのですがとっても可愛く仕上げてもらいお店を出てからずーっと爪を眺めちゃうほど本当に可愛くてお友達にも褒めてもらいました!
    ぜひまたこちらのサロンでお願いしようと思います!

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでいただきとてもうれしいです!
    本当にありがとうございます。

褒めてもらえたとのこと、私たちもうれしいです!
    お爪がとてもきれいでしたのでアートが映えていましたね^^
    もっとご満足いただけるよう貴重なご意見を基にスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております!

fiona 城道 山崎

• サラもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 16:41:02.0

友達がこのサロンを紹介してくれました。
    スタッフが優しくて丁寧に案内してくれました。
    デザイン決めるため写真見せてくれて、
    今のネイルとても喜びます。
    是非リピートすると思います。

【痛ネイル専用】痛ネイルシンプルコース/印刷痛ネイル2本+ラメグラ8本¥5600

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります^^

カラーやデザインなどまた解らないことなどありましたら
    相談しながらまた可愛いネイルにしていきましょう^^☆

Fiona 山崎 下野

• 子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:30:18.0

ネイルサロン自体初めてで何もわからない状態でお願いしたのですが、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました!
    カタログからデザインを選んだのですが、ネイルもとてもかわいく希望通りに仕上げていただき、ソファーもとても柔らかく施術中もとてもリラックス出来ました。
    是非次回もお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

【初回オフ無料】ジェルアート10本何でもやり放題¥9020☆アート無制限☆

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます(*´ω`*)
    お爪の形や状態もかなり綺麗でしたので、次回は長さ出しした指も他と揃えてあげれるかなと思います!
    夏に向けて新しいカラーやパーツも入荷予定ですので是非次のネイルの参考にされてください♪
    また来たいと思っていただけて本当にうれしいです(;_;)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

fiona 城道

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:25:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    そして素敵な口コミ、いつもありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    ちゅるんとしたお色味、とてもお似合いでした♪
    次は夏ネイルですね。
    また来月のご来店、楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました(*´-`)

fiona 城道

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:12:16.0

よかったです。

【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4000(通常¥4500)

先日はお忙しい中ご利用いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿本当にありがとうございます、励みになります><

お仕事お忙しいとは思いますが、素敵なネイルで毎日頑張れるよう指先からお手伝いできればと思います!
    是非またご利用いただければ嬉しいです。

fiona 城道

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 19:24:59.0

持ち込みでもおまかせでもいつもセンス良くしてくれてありがとう^ ^
    パーツもたくさんあるからいつも助かります^ ^

【初回オフ無料】フットアートやり放題¥7800

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!!!
    いつもあっという間に施術が終わってしまってなかなか話しきれませんが、毎回楽しく担当させていただいております!(笑)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちいたしております♪

fiona 城道

• てちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:45:03.0

初めて伺いました!

とても丁寧に施術してくださり、やりたかったアートの再現度も高くて天才!

お話も沢山できて楽しかったです。
    自宅から少し距離があるサロンですが、通いたくなるサロンだなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

キルティングもスキニ―フレンチもお似合いでした!
    お爪の状態に合わせて施術させていただくので
    また解らないことなどあればデザインなど相談しながら
    ネイルしていきましょう^^☆
    たくさんお話も楽しかったです☆

またのご来店お待ちしております^^

Fiona 山崎

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:40:00.0

もう早いものでこちらに通って半年が経ちます。

次の予約まで浮いたりすることなく
    いつも1ヶ月綺麗に保ってくれて助かります♪
    流行りのパーツも沢山揃っているので、
    いつもどれにしようか迷ってしまいます…笑

担当のスタッフさんはもちろん、
    時々、お手伝いに入ってくださる他のスタッフさんも
    気さくな方ばかりなので安心して通っています♪

今回はエアジェル初体験でした!!!
    これまたハマりそうな予感です!!笑
    チークネイルとても気に入っています(*^^*)

これからも沢山可愛いネイルしてください♪(o^^o)

【定額】肌なじみの良さに特化した話題の<maogel>or<エアジェル>コース!

いつもご利用、そしてとても素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです><

毎回流行りのデザインやパーツをオーダーしてくれるので仕入がいがあります!笑
    美容アイテムの話もいつも詳しくてためになるのですごいなあと思っています☆
    いつも楽しく施術させていただいております。
    これからもぜひ担当させていただきたいです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

fiona 城道

• がさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 00:54:21.0

毎回希望通りのデザインにして頂いて満足しております。パーツの種類も多いし施術も早くて助かります!

いつもご利用、そして素敵なクチコミありがとうございます(><)
    励みになります!!!

デザイン含めきれいな自爪ロング、これからもキープできるよう技術の提供努めてまいります!
    いつもお話聞いてくれてありがとうございます、今後も是非担当させてください( ´ ▽ ` )

fiona 城道

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:16:12.0

10年くらいお世話になってます!
    技術も高く、安心しておまかせできます!
    他のサロンでは中々難しいオーダーもこちらではお願い出来るので、少し遠いのですが毎月通っています(^^)

人柄も含めとても信頼していますし、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとうございます(TT)
    とても励みになります!
    改めましていつもご利用ありがとうございます!!

毎月のネイルはもちろん、大事なイベントのネイルも担当させていただけたこととても嬉しく大事な思い出です。
    これからも日々の癒しをネイルで提供できるよう技術向上にも努めてまいります。

fiona 城道

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 23:47:57.0

いつもとにかく可愛すぎる
    ドストライクなデザインにしてくれて
    ネイル見る度にテンションあがりますー!
    今回は1ヶ月半は間あいてしまいましたが
    浮きもせず、もちがかなりよくて助かりますっ
    また来月が楽しみ!

スタッフ相川おまかせコース(150分アート)

お忙しい中クチコミいただき、ありがとうございます(´;ω;`)
    美爪すぎてフォトギャラリーにも使わせていただいてます!!笑
    いつも楽しく施術させていただけて来店が楽しみです!!
    これからも是非担当させてください~!
    本当にありがとうございました!!

Fiona 城道

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-16 14:34:03.0

黒のグラデーションにしたけど、爪の際が塗れてないのとよく見ると透けていてムラがえぐい。ストーンの上からジェルを塗られてストーンがまん丸になって可愛くない。甘皮も剥ぐだけで切って貰えず汚かった

【初回オフ無料】スカルプアート10本何でもやり放題¥13500

口コミ、ご来店有難うございました。
    技術不足でした、申し訳ございません。
    頂いた意見をもとに改善に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

fiona 井上 高野

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 18:57:47.0

スカルプの形は完璧だったのに、カラーは一度塗りでスケスケのガタガタ…塗り残し多数…マットコートして貰いましたが、カラー塗ってすぐマットだった…他の店はジェルコートの上からマットコート…おかげで少し擦れただけで白くなってしまい残念。もう行きません。

口コミ、ご来店有難うございました!!
    技術不足でした申し訳ございません。
    頂いた意見をもとに改善に努めて参ります!
    貴重なご意見有難うございました

fiona城道

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:34:57.0

入った瞬間に店内が汚すぎて驚きました。建物自体に年季が入っていても整理整頓は当たり前ではないでしょうか、、?店内の臭いもキツすぎて気分が悪くなりました。

ネイルはワンカラーでお願いしたのですが色むらがあったり爪の形がお伝えした内容と全く異なったものにされて悲しくなりました。施術直後に別のネイルサロンでお直ししていただきました、、、

先日はご来店頂き有難うございました。

爪の形につきまして持参いただいた写真とお客様のお爪の長さが異なるため完全に同じに出来ない事をお伝えした上で一本ずつ確認し整えていったのですが、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましてもご満足頂く技術が提供出来ず、申し訳ございません。
    頂いた意見をもとに店内美化、技術の改善に努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

Fiona 山崎

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 07:15:38.0

店内やスタッフの方々の雰囲気はとても良かったのですが仕上がりが残念でした。
    カラーがはみ出してたり逆に端まで塗れていなかったり、私はスカルプをお願いしたのですが自爪とスカルプの境目が上手く塗られていないせいで目立ちます。
    パーツの種類は豊富で良かったのですがこの出来ならもう行かないと思います。

学割U24 10%オフ☆通常メニューからご希望のコースを選択

クチコミもありがとうございます!

ご遅刻での1時間以上の時間変更でしたのでスタッフ2人で担当させていただきご希望のアートを御提供できるよう努めたのですが、仕上がりに関しましてご満足頂く技術が提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    頂いた意見をもとに改善に努めてまいります。ありがとうございました。

城道 井上

フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー