安心してお任せでお願いできます。
【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥6000~/ギャラリー掲載中
Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
とても励みになります><
アートも不定期に入れ替えるのでまた是非定額コースもお試しくださいね♪
またのご来店楽しみにしています!
fiona 城道
大久保のビルの中にあるネイルサロンですので、とても綺麗!と言う雰囲気ではなかったですが、仕上がり、お値段は満足かな?と思います。
今度はハンドをお願いしてみようかな?と思います。
ありがとうございました(≧∀≦)
【初回オフ無料】フットラメワンカラーコース¥4500(通常¥4980)
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
ご指摘もありがとうございます。
ご満足いただけるよう、店内美化、接客等改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
fiona 城道
今回もすごくかわいいです!お土産もありがとうございました´`*
先日もご来店頂き有難うございます^^
今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
また来月もお待ちしております^^
Fiona 山崎
急な時間変更とネイルがかなり割れていましたが、柔軟に対応していただきありがとうございます。
またネイル帰る際にはよろしくお願い致します!
【定額】ゆめかわ☆派手好き☆ショートネイル向け¥5000~【新規オフ無料】
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
また素敵なクチコミまでいただけてとても嬉しいです!!
その後お痛みなどは大丈夫でしょうか??
綺麗に伸ばして行けるようサポートさせていただきますね♪
またのご利用心よりお待ち致しております。
Fiona 城道 高野
いつも素早く仕上げてくれてモチもすごくいいので助かっております。有難うございます!
先日はご利用ご来店有難うございました!
また、素敵な口コミまでいただけてとても励みになります。
本当にありがとうございます。
これからも素早くモチのいいネイルを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
fiona 清水
2回目です。一足早く梅雨時期らしい紫陽花柄にして貰いました(*^^*)
写真でイメージを伝えたのですが、それよりもずっと素敵な仕上がりになりました。花びらは手書きでしたが、奥行きが出るように工程や大きさ、透け感など考えて書いてくださり、とても綺麗です。
技術とお人柄が素晴らしいですが、丁寧で一切の妥協なくアイディや技をネイルに詰め込んでくれる姿勢がとても嬉しいです。また次回楽しみにしております。
先日は再来店ありがとうございました!!
押し花も可愛いですが手書きのアートだとより特別感が出ますよね♪
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。
デザインもとてもお似合いでした^^
ご満足いただけるようこれからもつとめて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
fiona 城道
いつもありがとうございます。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥5000(通常¥5500)
ご来店、口コミありがとうございます!
いつもあたたかい口コミを頂けてうれしいです><
本当にありがとうございます!
新色のベージュとてもお似合いでした☆
また来月も楽しみにお待ちしております!!!
fiona 城道
フットもきれいにしてもらいよかったです。
先日はご来店頂き有難うございます^^
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
紫のラメお似合いでした!!
転職活動大変だと思いますが応援してます^^
またお会いできるひを楽しみにしています^^
Fiona 山崎
今回もかわいくしてくださりありがとうございました!
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミも有難うございます^^
いつもと違う雰囲気のデザインもお似合いでした!!
学業やアルバイトでお忙しいと思いますがお体に気をつけて
またお会いできる日を楽しみにしております!
Fiona 山崎
綺麗に仕上げて頂けて満足です。また利用したいです。
【定額】韓国発☆うるうるネイルワンカラー☆ハンド¥5800
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
また、あたたかい口コミもありがとうございます!
ちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした!
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
fiona 高木
フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー