5. リラックスサロン ラクア   >

リラックスサロン ラクア  浦和

リラックスサロン ラクア ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー浦和109
  • 口コミ4.9以上☆浦和駅西口3分/23時迄営業/お着替え無料/ドライヘッドスパ2,800円~

[投稿日] 2024-01-08 16:52:14.0

昨年から通わせていただいておりますが
    毎回、大変満足しています!
    温かいお言葉をかけていただき
    施術も丁寧で気持ちが良いのでいつも寝ちゃいます。
    家族や友達にも紹介したいですね。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

なす様
    いつもリラックスサロン ラクアにご来店いただきまして、また定期的にご利用くださりありがとうございます。
    お体の変化、リフレッシュする意味でもお身体を労わっていらっしゃるなす様には次への活力にしていただけると嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ご友人様へもご紹介くださりありがとうございます☆感謝でいっぱいです。
    この度も大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• yoshinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:57:27.0

毎月欠かさず通っています。
    頼りにしています!

yoshino様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎日、厳しい寒さですね!
    お風邪は引いてないでしょうか?
    毎月のご来店、とても感謝しております。
    もう11年以上前から当店にお越しいただいております。
    yoshino様には感謝してもしきれません。
    これからもyoshino様を大事にして、全力で取り組んで参ります。
    そうです、頼りにして下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    いつもとても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

リラックスサロン ラクア     上野

[投稿日] 2023-12-28 19:58:49.0

身体全体ほぐしていただき、むくみもすっかりとれました!
    気持ちよく過ごさせていただき本当にありがとうございます!今年も一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします(^^)

えり様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も、たくさんの嬉しいお言葉にとても感激しております。
    私こそ、大変お世話になりまして、えり様には深くお礼申し上げます。
    今年もたくさんスポーツの大会に出場予定ですね!
    大会で良い結果が出ますように、全力で施術いたしますのでご期待ください。
    だいぶ空気が乾燥していますね!
    お仕事、練習も気をつけて頑張って下さいね。
    今年もえり様にたくさんお会い出来る事を、楽しみにしております。

リラックスサロン ラクア   上野

• ちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:56:31.0

今年も大変お世話になりました。今年の疲れは今年のうちにといいますが、スタッフさんのおかげ疲れの年越しせずにすみました。引き続き来年もよろしくお願いします。

ちゃんこ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    昨年も、たくさんご来店いただき深く感謝申し上げます。
    お仕事大変そうで、お身体も疲れて大変ですね!
    今年も、ちゃんこ様のお身体の為に、精一杯努めて参りますのでどぞお任せください!
    毎日厳しい寒さですね。
    インフルエンザにはくれぐれも気をつけて下さいね。
    またお会い出来る日をとても楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア  上野

• たにおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:12:29.0

3年くらいお世話になっています。
    力強くかつ丁寧に施術頂いており、毎回満足しています。
    リモートワークで腰痛気味だったのですが、通い始めてからは痛みが改善しており継続的に通っています。

たにお様
    ご来店誠にありがとうございました。
    整体60分コースを受けていただきました。
    施術では、腰が特にお疲れですね。
    腰部を重点的に行い、施術後は痛みが改善されたとのこと嬉しく思っています。
    また、長い間当店にお越しいただいております事も深く感謝しております。
    たにお様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-08 18:25:28.0

腰の痛みが酷すぎて、伺いました。
    丁寧に腰と背中を中心に施術していただきました。
    今日は仕事中痛みも出なかったので、
    助かりました。
    いつもガッツリ施術していただき

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつもご来店に感謝しております。
    お身体では、腰部が特にお疲れで辛そうでしたね!
    今回は整体60分コースを受けていただきました。
    腰部を中心に臀部、大腿部も入念に施術。
    また、眼精疲労の解消、頭痛が起こらないようにヘッドマッサージも加えてみました。
    今年も残り約二週間となりますが、お仕事でのバイクの移動、風邪には気をつけて下さいね。
    いつもかおりん様の素敵な笑顔に癒されております!

リラックスサロン ラクア   上野

• ちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:37:44.0

担当スタッフさん最高
    癒されました。まさに魔法の手
    これで1ヶ月頑張ります

ちゃんこ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉に感謝しております。
    今回は整体60分コースを受けていただきました。
    お仕事大変そうで、全身お疲れでしたね。
    特に、脚の疲れ、肩周りが固く感じました。
    疲れが早急に取れますように、念入りに施術いたしました。
    ちゃんこ様、だいぶ寒くなりましたね!
    これからが冬本番ですので、風邪には気をつけて下さいね!
    今月は30日まで営業しておりますので、お時間出来ましたら是非お越しくださいませ。

リラックスサロン ラクア   上野

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:06:29.0

私は強めでぐいぐい刺激をされるのが好きなのですが、さすられているような施術でもリラックスが得られ、疲れが取れることをこちらのサロンで初めて体感致しました。どこが疲れているか触ると分かるようで、ピンポイントで刺激が入るとかなり効きました。また伺います。

お得◎【本日11月29日(水)ご来店限定】整体60分+足つぼ30分9,000円→7,000円

なおこ様
    先日は「リラックスサロン ラクア」へお越しくださりありがとうございました。
    リラックスが得られお疲れが取れたとのこと、とても嬉しい限りです!
    カウンセリングでお伺いしている時点から大変お辛そうでしたね。
    お体に触れてみると多々流れが滞っておりましたのでしっかり巡りよく、そしてコリをほぐさせていただきました。
    なおこ様にご満足していただけるようより一層努めてまいりますので、お身体がまた辛くなりましたらぜひラクアへいらしてくださいませ。
    心よりなおこ様のご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 18:10:40.0

レース続きで疲労が溜まっていましたが、帰りは全身が軽くてすごく楽になりました☆
    いつも一生懸命施術してくださりありがとうございます!
    またお伺いできる日を楽しみにしていますね(*^^*)

えり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉に感激しています。
    スポーツの大会続きで、お身体が大変でしたね!
    今回も整体60分+足つぼ30分のコースを受けていただきました。
    早急に疲れが取れるように、全力で行いました。
    施術後は楽になられたようで、安心しております。
    これからまた大会があるとの事ですが、体調に気をつけて頑張って下さいね。
    応援しています。

リラックスサロン ラクア   上野

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:28:46.0

本日はありがとうございました!!!
    ちょっと道に迷って予約時間をほんのちょっと過ぎてしまったのに最初入った時に道迷わなかったですか?寒いですよね、など優しいお言葉をいただきました!!泣
    アロマで全身マッサージしていただきましたが
    気持ち良すぎてほぼ寝てました…!!!
    帰りには身体も軽くなって1番悩んでた
    足の浮腫みも取れました!!!!
    お店も綺麗で雰囲気も良くて
    施術が丁寧で良すぎました…!!!!
    また疲れが溜まったら行きたいです!
    よろしくお願いします!!!!

【ご褒美に☆至福の癒し】アロマオイルリンパマッサ-ジ90分9,900円→8,800円

ぴー様
    先日は数あるサロンから、リラックスサロン ラクアへお越しいただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術後、お身体が軽くなり脚の浮腫みも取れたとのこと、本当によかったと嬉しく思っております。
    ぴー様が感じている以上にいたる所がお疲れのようでしたね。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    お店の雰囲気、そして施術に関してもお褒めくださりとても嬉しかったです♪
    今後もぴー様が満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-25 19:46:32.0

今回も温かく迎えて下さいました。
    足の浮腫みが酷かったのですが
    丁寧に施術していただき
    気持ち良い時間を過ごせました!
    また伺います。

なす様
    いつもリラックスサロン ラクアにご来店下さり誠にありがとうございます。
    なす様が気持ち良いお時間が過ごせたこと、大変嬉しく思っております♪
    なす様のお身体がこの先もベストな状態でありますよう心を込めてしっかり施術させていただきますので
    次回も疲れを溜めていらしてくださいね。
    なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    寒くなりますのでくれぐれも体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-01 18:22:57.0

背中の痛みで伺いました。
    いつも通りに気持ちよく出迎えてくださり、
    痛い場所をガッツリ施術してくださりました。
    また年内に辛くなったら伺います。

【お得平日施術限定】整体60分+足つぼ30分に+10分どちらか選べる満足コース

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    施術では、肩、背中、腰がとてもお疲れでしたので、重点的に行いました。
    また、いろいろなお話もしてくださり、楽しかったです。
    これから寒くなってきますので体調にはくれぐれも気をつけて下さい。
    年内、かおりん様にお会い出来る日を楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア  上野

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:39:43.0

鎮痛剤に頼るほど肩こりから来る頭痛が辛かったのですが、石のように硬かった肩がほぐれ本当に楽になりました。また酷くならないうちにお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

人気No1【首・肩・頭痛で辛い方に◎】整体60分+ヘッド30分9,000円→7,300円

みかん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    今回、整体60分+ドライヘッド30分コースを受けていただきました。
    とても肩こりでお辛そうでしたので、念入りに施術いたしました。
    施術後は楽になっていただけたようで、とても嬉しく思っています。
    また辛くなってしまいましたら、いつでもお越しくださいませ。
    お仕事も大変だと思いますが、頑張って下さいね。

リラックスサロン ラクア  上野

• マッシーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:40:52.0

3回目の利用ですが、
    毎回大変丁寧に接していただいています
    ありがとうございます

高いわけではないけど、いま少し安いと助かります

マッシー様
    3回目のリラックスサロン ラクアへご来店、誠にありがとうございます!
    お疲れを感じましたらお身体を解きほぐしにまたいらしてくださいませ。
    マッシー様がご満足したお時間を過ごして頂けるよう努力して参ります。
    遠くからのご来店にも大変感謝しております。
    未だ寒暖差のある日もございますのでくれぐれも体調管理にお気をつけください。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    マッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 18:59:23.0

今日も楽しく心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました!お願いした脚だけでなく、全身がほぐれてすごく身体が軽くなりました(*^^*)
    大会続きですが怪我しないよう頑張りますね!
    またよろしくお願いします☆

【どうしようもない疲れにお勧め!満足コース】整体60分+足つぼ30分 7,300円

ご来店誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉に、とても嬉しく思っています。
    今回、整体60分+足つぼマッサージ30分を受けていただきました。
    これからスポーツの大会が続くとの事、特に下半身を重点的に行いました。
    施術後は、お身体が軽くなっていただけた事に、とても嬉しく思っています。
    最近は寒暖差が大きいので、体調にはくれぐれも気をつけて頑張って下さいね!
    スポーツ大会、応援しています。

リラックスサロン ラクア  上野

• 翔ちゃん20ahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:58:52.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回眠くなる位気持ちよくなり、痛みスッキリするのでとても助かっています。
    痛みの箇所を的確に施術して下さるので、定期的に利用させて頂いています。
    綺麗な設備と、店内に掛かるオルゴールの音楽かリラックス出来るので来る度に落ち着きます。
    また今後もよろしくお願い致します。

翔ちゃん20ah様
    いつもリラックスサロンラクアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「毎回眠くなる位気持ちよくなり、痛みスッキリするのでとても助かる」との事、大変嬉しく思っております!
    またオルゴールのBGMでリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    この先も変わらず心を込めて施術させて頂きますので翔ちゃん20ah様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

リラックスサロン ラクア 田辺

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:02:07.0

今回も凝り固まった体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。すっかり肩こりの頭痛も無くなりました。また自分へのご褒美に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

なちょ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事も復帰されて、頑張っていますね!
    特に背中、肩周りがとても固くびっくりしました!
    今回、肩こり、頭痛等でお辛いとの事、念入りに施術しました。
    施術後は、楽になっていただけたようで、安心しております。
    またお疲れの時にはいつでもお越し下さいね!
    なちょ様、お仕事頑張って下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア  上野

• てみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 00:24:15.0

時間がないのに最後までこちらの要望まで聞いてくださって施術していただけました。次の日体調がかなりよくなり感謝しています。

てみちゃん様
    先日はリラックスサロン ラクアへご来店いただきましてありがとうございました。
    次の日に体調がかなり良くなられたとのこと、何よりうれしく感じております☆
    お辛い所を念入りに施術いたしますので、ご遠慮なく申し付けて下さいね。
    そしてまたいつでもお気軽にラクアへお越し下さいませ。
    てみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 18:05:15.0

今日もありがとうございました!マラソンで溜まった疲労も抜けて脚も軽くなりました(*^^*)
    幸せな時間を過ごせました。また疲れを取りにお伺いさせていただきますね!

えり様
    今回も日頃のお疲れと、運動後のメンテナンスに、整体60分コースを受けていただきました。
    施術では下半身を多めに全身をマッサージ。
    腰部、臀部等、とてもお疲れでしたよ。
    施術後は軽くなっていただけたようで、とても嬉しく思っています。
    近くまた大会があるとのことですが、まだまだ厳しい暑さですので体調に気を付けて頑張って下さいね!
    えり様のまたのご来店を楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア  上野

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:01:30.0

肩凝り、首凝り、頭痛がひどく伺わせていただきました。
    施術自体は痛みも少なく、とてもリラックスできたのですが、終わってから身体がとてもスッキリして、その効果にびっくりしました。
    是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

人気No1【首・肩・頭痛で辛い方に◎】整体60分+ヘッド30分9,000円→7,200円

えり様
    とても嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
    ご来店いただいた時には、かなり肩周り、お首がお辛いご様子でしたね。
    施術後、スッキリいただけたようで、私もとても嬉しいです!
    また、えり様のお身体がスッキリされますよう精一杯施術させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    冷房などでお首を冷やしませんようストールなどでお守りくださいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-02 17:05:38.0

今回3回目の利用になります。
    丁寧な施術と接客で毎回、癒やされます。
    浮腫んでずっしり重かった身体が軽くなりました。ありがとうございます!
    また伺います。

なす様
    3回目のリラックスサロンラクアをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミ投稿に感激しております☆
    アロマオイルリンパマッサージを受けていただき、お身体も軽くなられたようで本当に良かったです。
    また、なす様にお会い出来るのを楽しみにしておりますので、疲れを溜めていらしてくださいね。
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

リラックスサロン ラクア 田辺

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:50.0

最高でした。体のむくみもとれ楽になりました。
    あまりに気持ち良くて足裏もプラスでお願いしたほどです
    また定期的にお願いしたいと思ってます
    お店もプライベートが保たれて綺麗でした。
    おすすめです。

【絶妙なタッチが大人気】アロマオイルリンパマッサ-ジ60分6,600円→ 5,400円

Yuki様
    先日はリラックスサロン ラクアへご来店くださりありがとうございました。
    Yuki様からの嬉しい口コミ投稿に感激しております☆
    アロマオイルリンパマッサージと、追加で足つぼも加えていただき、全身しっかりと施術させていただきました。
    Yuki様が気持ち良く、そして何よりお体のむくみも取れて楽になられたこと、とても嬉しく思っております!
    お体の滞りを感じましたら、精一杯施術させて頂きますのでYuki様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスサロン ラクア 田辺

• ふじわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:52:13.0

クーポン利用でしたが丁寧に施術していただきリラックスできました。
    頭も軽いです。お願いしてよかったです。

【頭・眼の疲れが辛い方に集中ケア】 ドライヘッド30分 3,000円→2,800円

ふじわら様
    先日は数あるサロンからリラックスサロンラクアへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿投稿をありがとうございます☆
    頭皮にお疲れがとても出ており、また左右の首こりも気になっておりました。
    頭が軽くなられたようでとても良かったです!
    厳しい暑さの夏本番を迎えたこの時期、お疲れの時はぜひまたラクアへお越し下さいませ。
    ふじわら様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-21 19:02:04.0

今日もありがとうございました!
    心も身体もスッキリして軽くなりました(*^^*)
    仕事もランニングも頑張ります!
    またお伺いできるのを楽しみにしています☆

全員◎【本日7月21日(金)ご来店限定】整体60分+足つぼ30分 9000円→ 7,000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもご来店いただきまして、感謝しております。
    今回、整体60分+足つぼ30分 コースを受けていただきました。
    スポーツ大会でのメンテナンスと、日頃のお仕事での疲れが溜まっていましたね。
    下半身はストレッチを多めに加え、肩周りも重点的に行いました。
    施術後は、心身共に楽になっていただけたようで、安心しております。
    これから大会があるとの事ですが、体調にはくれぐれも気を付けて下さいね。

リラックスサロン ラクア  上野

• マルキルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:13:53.0

今回はアロマと足ツボでお願いしました。整体同様、丁寧で的確な圧が心地よいですね。直に触れられるのもいいですが、多少照れ臭くはあります。

【7月限定】アロマオイルリンパマッサージ70分+足つぼ20分 9,700円→8,700円

マルキル様
    いつもリラックスサロン ラクアをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    大変励みになります☆
    アロマオイルリンパマッサージは整体と違って皮膚に直に触れますものね。
    お体とともに緊張もほぐれリラックス出来たなら幸いです。
    ぜひまたお疲れが溜まった際には、期待に応えられるよう今後もしっかり施術いたしますので、マルキル様のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• 翔ちゃん20ahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:20:40.0

疲労困憊になり、久々に整体と足つぼをお願いしました。
    気になっている部位を中心に施術をして下さり、とても丁寧な対応で安心して受けられました。細やかな気遣いをして下さり、嬉しかったです。
    また、時々疲れが溜まったら利用したいと思っています。

【どうしようもない疲れに】整体60分+足つぼ30分 9,000円→ 7,200円

翔ちゃん20ah様
    先日はリラックスサロンラクアへご来店いただきましてありがとうございます。
    全体的に凝っている感じという自覚症状がありましたように、大変お疲れがたまり、流れが滞っておりましたね。
    背中周りや肩甲骨、足裏が特に強い症状が有りお辛い症状でしたのでご無理なさらず、この季節、暑さにはもちろん冷房の冷え対策もかねて気を付けてお過ごしください。
    次回も精一杯施術させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    とても励みになります♪

[投稿日] 2023-06-24 18:23:26.0

あちこち痛くて、行かねばと思い伺いました。
    腰の痛みが強かったのですが、
    念入りにほぐしていただいたお陰で、
    今日は全く痛みが出てません!
    まだまだ色々なところが痛いので
    また近々お伺いしたいと思います。
    いつも救世主の担当スタッフさんに感謝です。

かおりん様
    先日はご来店誠ありがとうございました。
    いつもご来店いただきまして、深く感謝しております。
    お体では特に、腰部、頭部、眼精疲労で、とてもお疲れでしたね!

最近、とても暑くなってきましたね!
    これからが夏本番、お仕事大変だと思いますが、体調にはくれぐれも気を付けて頑張って下さいね。
    またかおりん様にお会い出来る日を、とても楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア  上野

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:53:07.0

凄く丁寧で良かったです。

アッキー様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    励みになる有難いお言葉をありがとうございます☆
    これからもベストを尽くしてご満足していただけるよう施術致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
    梅雨の晴れ間は日差しが強烈の日もありますので、くれぐれもお体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

リラックスサロン ラクア 田辺

• natsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:38:17.0

首肩の痛みとそこからくる指先のしびれが大分緩和されました。ありがとうございます!!

natsu様
    この度はリラックスサロン ラクアへご来店くださりありがとうございます。
    首肩の痛みとそこからくる指先の痺れが大分緩和されたとこと、とても良かったです!
    しびれというのは原因がはっきりせず難しいですが大分緩和されて私も嬉しく感じております☆
    日々のお仕事での業務で首肩の不調はお辛いですよね。
    当店で少しでも改善のお手伝いが出来れば幸いです。
    これからもnatsu様の期待に応えられるよう努力して参ります!
    お仕事中も水分補給しリラックスする時間もお取り下さいね。
    本日は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

リラックスサロン ラクア 田辺

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:07:15.0

いつもこちらに家族でお世話になっております^_^

いつも当日予約にも関わらず、快く迎えてくださり
    技術はもちろん間違いなくていつも丁寧に施術してくださるのに加えて、スタッフさんのお人柄もとっても素敵なサロンです^_^

まだ行かれた事のない方はぜひ行ってみてください★

きょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉に感激しています!
    また、当店にはご家族様でご利用いただいております事を、深く感謝しております。
    どうもありがとうございます。
    今回、整体60分+足つぼ30分を受けていただきました。
    サロンオーナー.きょん様は、長い時間、集中するお仕事の為に疲労度が大きいですね!
    特に首、肩、腕がお疲れでした。
    またお疲れの時にはいつでもお越し下さいね。
    たくさんお話もしましょうね。

リラックスサロン ラクア  上野

リラックスサロン ラクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー