前回は1週間もしないうちにエクステだけがとれまくって残念だったので、今回は指名させていただきました。
綺麗に素早く仕上げていただきました!
【フラットセーブル】上つけ放題 ¥6800→¥6200
まつ毛パーマ パリジェンヌ マツエク SASSY LASH【サッシーラッシュ】からの返信コメント
alohachan様、口コミありがとうございます。
持ちが悪い場合、色々な原因がございますので
何か気になる事がございましたら、ご気軽にご相談ください( *´艸`)
またのご利用お待ちしております!
施術前にデザインの相談を聞いてもらえて、理想の仕上がりになってとても嬉しかったです!
以前通っていたサロンよりも全体的にスタッフさんの印象も明るくて通いやすいと感じました!
【学割】はじめてマツエク応援★フラットセーブル120本 ¥5000→¥4500
まにょ様、口コミありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
素敵なお言葉ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(*^-^*)
サウナよく行くのでLED気になってました
仕上がり綺麗で嬉しいです
【最新LED】フラットセーブル上つけ放題 (160本まで) ¥9800→¥8800
ぽん様、口コミありがとうございます。
LEDは施術直後から濡らしてもOKなので施術後にお時間がない方や
お客様のようにサウナがお好きな方にはとてもオススメのメニューに
なっております( *´艸`)
またのご利用お待ちしております!
いつも親身にデザインの相談に乗って頂いて有難うございます
【フラットセーブル】上つけ放題 ¥6800→¥6200
N様、口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
なんでもご気軽にご相談ください( *´艸`)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております(*^-^*)
いつも有り難うございます。
今回も大変満足してます。来月またよろしくお願いします、
【フラットセーブル】50分コース(80~100本)☆¥4800
みきちゃん様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(*^-^*)
出来上がりまで丁寧にデザインを作ってくれて、綺麗な出来上がりにとても満足しました^-^
またお願いします!!
しー様、口コミありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております(*^-^*)
オフ込み1時間20分のコースで予約しました。
終わって時間を見たら1時間45分ほどかかっていました。
施術が大幅に時間が過ぎていたものの、一言もなし。
次に自分が予定が入っていたら、と思うと困ります。
施術中は時計が見れないので、なおさら。
技術・メニューは良いので継続して利用していますが
今回と同じ方の施術の時に
納得できないことがあることが今回が1回目ではありません。
またおそらく、利用するとは思いますが
少しでも改善してくれることを願ってます。
【最新LED】フラットセーブル(1時間)¥7800→¥6800
ももも様、口コミありがとうございます。
今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のコースの所有時間なのですが、LEDのフラット1時間のコースで1時間20分、
除去で約30分のお時間を頂いておりますので、オフ込みであればトータル1時間45分ほどかかります。
ネットにも記載されておりますがわかりにくくて大変申し訳ございません。
その他、何かありましたらご気軽にご相談ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
いつもご利用頂きありがとうございます。
丁寧でよかったです
【モテ♪パリエク】パリジェンヌ+フラット120本コース¥9600→¥9200
りな様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております!
施術して下さった方がとても親切丁寧な説明、施術をして頂きました!他のスタッフの方も優しく雰囲気がとても良いお店でまた通いたいと思います!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コーティング付¥7700→¥4500
しお様、口コミありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしております♪
今回も仕上がり完璧で気分が上がります!またお願いします!
コムギちゃん様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
まつ毛上がるととても気持ちも上がりますよね(*^▽^*)
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
【1月限定】フラットセーブル上つけ放題 ¥6800→¥6000
ゆーたま様、口コミありがとうございます。
こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^_^)
ご丁寧な施術でした!ありがとうございました。
yuki*様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^▽^*)
高評価も嬉しいです!
いつもお世話になっております
今回は付け足し(リペア)でお願いしました
左右バランス良くキレイに仕上げて頂きました
日常のお手入れについても丁寧にアドバイス頂き有難うございます♪
また宜しくお願い致します(^^)
【1月限定】フラットセーブル1時間(140本)♪¥5200→¥5000
やちゅ様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです(^∇^)
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に対応してくださいました。
又お願いしたいです
マギー様、口コミありがとうございます。
ご利用ありがとうございます。
高評価嬉しいです( ´ ▽ ` )
いつも綺麗に満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コート付¥7700→¥4800
にゃんちゃん様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
徐々にまつ毛の状態も良くなってきているので
ホームケアの継続お願いします!
いつもと同じデザインに戻して正解でした!また、よろしくお願いします。
さくら様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
前回のエクステの取れが早かったみたいで申し訳ございませんでした。
以前のデザインに今回は戻しましたが、またやりたいデザインなど
ありましたらいつでもご相談ください!
綺麗で明るく良い雰囲気です
施術も接客も毎回丁寧です
ポイントの取り方やポイントを使用するかも聞いてくれるので親切です
【最高級シルク】50分コース(80~100本)☆¥4200
まみ様、口コミありがとうございます。
雰囲気、施術面を褒めて頂きありがとうございます!
ポイントなどわからないことが他にもございましたらいつでもお声掛けください(^^♪
一度、他の店舗に浮気したことがありますが、仕上がりが全然ダメで、こちらに戻ってきました。
スタッフさんの技術が高くて何方に施術してもらっても心配無しです!
こちら以外に考えられません。
おすすめの店舗ですよ。
私のお友達も満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
さちさち様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
当店の仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
高い評価を頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お友達様のご紹介もありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
まつパの上からマツエクをつけて貰いましたが、1週間経った今でも全然取れなくて嬉しいです。
フウカ様、口コミありがとうございます。
初のパリエク気に入って頂けたみたいで良かったです!
エクステの持ちも良かったようでお手入れのおかげです(#^.^#)
次回のご来店も待ちしております。
【プレミアムセーブル】50分コース(80~100本)☆¥4400
さちりんこん様、口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしておりますね!
今回もキレイに仕上げていただきました!
alohachan様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
高評価も嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
丁寧でとてもよかったです
りな様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
高評価もありがとうございます!
次回のご来店をお待ちしております。
目尻のところのデザインを悩んでいた際に細かくアドバイスを頂いて満足のいくデザインにすることが出来ました!
またお願いします^-^
しー様、口コミありがとうございます。
デザイン変更気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
次回も同じデザインでも良いですし、変更点がありましたら
いつでもご相談ください!
初めてのマツエクだったのですが、何も分からず写真のイメージでお願いし、とっても可愛く仕上げていただけました!!
またお願いしたいです!
はる様、口コミありがとうございます。
初エクステで当店を選んで頂きありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またデザインなど見つけたりご要望がありましたらいつでもご相談下さい(*^▽^*)
次回のご来店をお待ちしております!
今回もバチバチに良くしてもらって満足です
次回もよろしくお願いします
ゆいちん様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです(*^▽^*)
こちらこそよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
自まつ毛の状態、ケアの仕方等ちゃんと伝えてくれます。
今年もお世話になります、宜しくお願いします♪
【12月限定】人気パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥8000→¥5500
ソダシ様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます☆
まつ毛の状態をお伝えする事でお客様のケアなどのお役に立てればと
思っております(^_^)
こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になってます♪
今回は付け替えでお世話になりました
自まつ毛の生え変わり等の隙間等バランス良く
施術して頂きとてもキレイに仕上げて頂きました
有難うございます
また宜しくお願い致します(^^)
【フラットセーブル】上つけ放題 ¥6800→¥6200
やちゅ様、口コミありがとうございます。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
毛周期はどうしてきてしまうものなのでホームケアの継続をして頂いて
ご来店時の状態を見て今後も施術させて頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
いつもと違うデザインにしましたが希望通りでとても満足です!またよろしくお願いします
【12月限定】フラットセーブル上つけ放題 ¥6800→¥6000
さくら様、口コミありがとうございます。
デザイン変更気に入って頂けて嬉しく思います!
また何かあればご相談下さい( ´ ▽ ` )
いつも丁寧な施術にリラックスさせていただいています。こちらの要望に嫌な顔一つせず対応してくださり、感謝しています。
今年も一年、お世話になります。改めて宜しくお願いします。
ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)
サッシーラッシュ(SASSY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー