とてもリラックスのできるふかふかのシートでいつもぐっすり寝てしまいます笑
施術もあっという間でスタッフさんもエレベーターまでお見送りしてくれるのでとても丁寧です
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コート付¥7700→¥4800
まつ毛パーマ パリジェンヌ マツエク SASSY LASH【サッシーラッシュ】からの返信コメント
まー様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
高評価嬉しいです(*^▽^*)
リラックスできる空間をこれからもご提供させていただきますので
次回のご来店もお待ちしております♪
以前の予約時にまつパのデザイン迷っていたことから、今回はデザインの変更について、自まつの長さに対しての仕上がりなど親身になって説明してくださり、今回はデザインを変更しました。仕上がりはとてもよく、最高に満足しています。可愛いです!またお願いしたいです!
こむぎ様、口コミありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
他にもカールあるのでいつでもご相談下さい。
色んなカール試してみるのも雰囲気も変わって良いと思いますし、
その中でお気に入りのデザインを見つけることもできます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも通り満足に仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
【フラットセーブル】50分コース(80~100本)☆¥4800
みきちゃん様、口コミありがとうございます。
毎月のご来店ありがとうございます(*^_^*)
こちらこそ次回のご来店も宜しくお願い致します。
お店もすごい綺麗だしスタッフの人も優しいしでもう1回やるとしたらまたここでやってもらいたいと思いました!
マツエクの持ちもすごいいいし、その後のケア?も丁寧に教えてくれるしすごいいい所だと思いました!!!
【プレミアムセーブル】上つけ放題(除去無料)★¥5600
ウッティー様、口コミありがとうございます。
初来店で当店を選んで頂きありがとうございます。
お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです(^^♪
ブラシでとかしたりするだけっでも持ちが違いうので試してみて下さい(^-^)
次回ご来店頂ける時に何かありましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗な仕上がりに仕上げてくれるので大変満足しております。
【12月限定】人気パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥8000→¥5500
にゃんちゃん様、口コミありがとうございます。
お手入れの効果も出てきてるので継続の程お願いします。
まつ毛の状態を見ながら今後も施術させて頂きたく思います(*^_^*)
近くに駐車場があるのでとても便利です
時間通りに終わるので駐車料金も気にならないです
接客、施術も丁寧で満足です
【最高級シルク】50分コース(80~100本)☆¥4200
まみ様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
もしお急ぎの場合などございましたら出来る限りの対応をさせて頂きますので
いつでもお申し付けください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。
いつも高評価頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも最高の仕上がりにして頂いて感謝です!
雰囲気もよく居心地の良い空間でした!
またリピートさせていただきます!
【12月限定】フラットセーブル1時間(140本)♪¥5200→¥5000
ひっと様、口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
リラックスできる空間を感じて頂けて嬉しく思います。
また何かございましたらご相談ください!
次回のご来店をお待ちしております!
とてもよかったです。またお願いいたします。
【モテ♪パリエク】パリジェンヌ+フラット100本コース¥9200→¥8700
れーな様、口コミありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
いつもこちらのお店でパリジェンヌまつ毛パーマを施術してもらっています。
スタッフさんは指名なしでも、みなさん上手なので安心です。
紹介したお友達も行ってくれています。
私はまつ毛が短いけど、お友達はまつ毛が長いので、凄くまつ毛が立ち上がっていて満足そうに私に見てこのまつ毛と言ってきます。笑
また行きますのでよろしくお願いいたします。
さちさち様、口コミありがとうございます。
いつも高評価頂きありがとうございます!
お友達様のご紹介もありがとうございます。
お二人ともに喜んで貰えてスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております!
初めてまつげパーマしました担当の方に自分のまぶたが下がっている事を相談したらいろいろとデザインを説明していただき決める事が出来ました。仕上がりも良くとっても気に入りました。担当の方のお名前を忘れてしまってすみません
【12月限定】ケラチンラッシュリフトTr.コート付¥6500→¥5000
りゅう様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
次回のパーマも同じデザインでも良いですし、他にも沢山カール選べるので
いつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
今日はありがとうございました!!
はじめて利用させて頂くお店ですがスタッフさんの対応、お店の雰囲気とても良かったです。
担当してくださった方もカウンセリングからとても丁寧で今回はじめてのパリエクだったのですが不安もなく施術にすすめました。
デザインの相談もこういう風な感じとすごく曖昧な伝え方をしてしまったのですが汲み取って頂きカールや太さの選択をできました。元々120本で予約していたのですがパリジェンヌ後に相談させて頂き減らして頂きました。当日なのにコースの変更まで柔軟に対応して頂き有り難かったです。
施術後のまつ毛はとても大満足で、明日以降のメイクが楽しくなりそうです。
ぜひ次もお願いしたいです!
【モテ♪パリエク】パリジェンヌ+フラット120本コース¥9600→¥9200
あかり様、口コミありがとうございます。
初来店で当店を選んで頂きありがとうございます。
初めての施術は緊張しますよね!
お客様のご要望に出来る限り対応させて頂きますので、
また何かわからないことなどありましたらご相談ください!!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
高評価もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
スタッフの皆さんとても親切で丁寧なお仕事してる方ばかりなので安心してお任せ出来ます。
笑顔の素敵なスタッフさんがお迎えしてますよ~
【12月限定】フラットセーブル上つけ放題 ¥6800→¥6000
godzi様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちらこそお気遣い頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
いつも毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また来年も宜しくお願いします。
【プレミアムセーブル】50分コース(80~100本)☆¥4400
さちりんこん様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ本年もよろしくお願いいたします(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくれます!
ちゃんと自まつ毛の状態を見ながらつけてくれるので落ちてもスカスカ感が気にならないし、すぐバラバラと落ちないです
また来年もよろしくおねがいします^ ^
こんち様、口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
高評価嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
前回はとてももちもよく満足だったため2回目来店しましたが、新人さんなのか、つけた日もでしたが、毎日のように抜け落ちて前回と同じコースなのにもちが悪いです。
長さ変更も確認してつけると言ったのに、確認してもらえずでした。
ゆー様、口コミありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございます。
今回その様な事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回この様なことがないよう今後注意いたします。
いつも理想的な仕上がりですありがとうございます!
ありす様、口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回初めて担当いただきました!
途中寝てしまいましたが、自まつ毛の状態に合わせて調整するようにエクステつけてもらえました!
仕上がりもとても良くて安心してお任せできる方でした!
また来月お伺いさせていただきたいです!
みき様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます。毎回リラックスしながら
施術してもらっています。癒しの空間です!
またよろしくお願い致します
kyonkyon様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店を癒しの空間にして頂けて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧な施術にリラックスさせていただいています。
また次回も宜しくお願いいたします。
ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
今回も綺麗に仕上げていただきました!
フウカ様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフはとても優しく親切なので気持ちが良いです
エクステの技術も大満足で安心してます
逆まつげ予防の為エクステ歴10年以上ですが自まつげにも負担少なく今まで行った所よりはるかに良い感じです
godzi様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
またのご利用お待ちしております!
少ししみたりしたのですが完成の形がとても満足でした!
初めての方だったのですが良かったです!
しー様、口コミありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございます。
施術中しみたりさせてしまい申し訳ありません。
その後お変わりはないですか?
次回以降気をつけて施術させて頂きます。
仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
今まで何回かマツエクしたことがありましたが毎回仕上がりに満足いかずリピすることもなく終わってしまっていました。
今回はドストライクに私好みのデザインにしてくれて、とても嬉しくてずっと鏡見てます^_^
施術中の痛みも全くなく、手早く綺麗につけてくださりあっという間におわりました。ありがとうございました。
【学割】はじめてマツエク応援★フラットセーブル120本 ¥5000→¥4500
kotone様、口コミありがとうございます。
初来店ありがとうございました。
沢山お褒めの言葉頂けて嬉しく思います(^∇^)
また来たいと思っていただける様に日々精進して参りますので
よろしくお願いします♪
いつでも気軽にご相談下さい!
丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
りん様、口コミありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
何かございましたらまたいつでもご相談下さい(*^^*)
またのご利用お待ちしております!
接客、施術が丁寧で、お店も明るくおしゃれです
わからない事があれば親切に対応してくれるので助かります
【最高級シルク】50分コース(80~100本)☆¥4200
まみ様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
スタッフ一同これからもスキルアップ目指してまいります!
安定で素早く丁寧に仕上げていただきました!
alohachan様、口コミありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございます!
高評価嬉しいです( ´ ▽ ` )
またのご利用お待ちしております!
この度も 丁寧に綺麗に仕上げて頂きまして
有難うございます♪
付け足しでお願いしましたが まばらになった隙間を左右均一に整えて頂きました
大変満足してます♪♪♪
また宜しくお願い致します(^o^)
やちゅ様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
付け足しの場合はできる限り伸びてるものや外れそうなものは外してから付けていますが、
ばらつきなど気になりましてら除去するのもオススメです(*^o^*)
またのご利用お待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきました。
現在のまつげの状態も伝えてくださり、やはりダメージがあるから、ケアをしなくてはいけないんだなと感じました。
また利用させていただきます!
【新規】ラッシュリフト★TR+コーティング付き ¥4500→¥4200
バロン様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
高い評価も頂きありがとうございます!
パーマもエクステもですが、美容液などでのお手入れが大事になってきます。
1日1回塗るだけでも違うので是非試してみて下さい!
伸び切ってバラバラしていましたが
今回もきれいにしていただきました。
【11月限定】フラットセーブル1時間(140本)♪¥5200→¥5000
ゆうき様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お時間がある時に除去もしてみても良いかもしれないですね(^o^)
またのご来店待ちしております!
サッシーラッシュ(SASSY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー