急なデザイン変更も快く行ってくれ、仕上がりも満足です。
ありがとうございます♪
【9月限定】フラットセーブル上つけ放題(コーティング付)¥6800→¥6300
まつ毛パーマ パリジェンヌ マツエク SASSY LASH【サッシーラッシュ】からの返信コメント
さくら様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております(^^)
パリエクで利用しました。
施術中はリラックスできましたし、丁寧に対応していだたき、とても居心地がよかったです。ありがとうございます。
クレンジングはマツエク対応のもので、注意しておこなっていたつもりですが、左目のエクステが2.3日ほどで、右目も1週間で取れてしまいました。
イベントに合わせてでしたのでそこだけが残念です。
【モテ♪パリエク】パリジェンヌ+フラット100本コース¥9200→¥8700
yu.様、口コミありがとうございます。
イベントに合わせてのご来店だったのにも関わらず
持ちが悪かったみたいで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう気を引き締めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても良かったです。また行きます。
【モテ♪パリエク】パリジェンヌ+フラット120本コース¥9600→¥9200
れーな様、口コミありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて安心しました(^^)
1階に駐車場があるので通いやすいです
どの方が施術しても丁寧で上手なので満足してます
もう6年くらい通ってます
【最高級シルク】50分コース(80~100本)☆¥4200
まみ様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
長年通っていただいてるみたいでありがとうございます(^-^)
はるな様、口コミありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございました(^^)
またのご利用お待ちしております!
お店の方々や担当の方の対応はいいです◎!
パリエクをしましたが、パーマが片目だけあまり上がらずにそのままエクステをつけたので、思ってたよりも仕上がりが良くなかったです。
1日で7本くらい抜けました涙
されん様、口コミありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました。
今回、納得のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
貴重なご意見に感謝いたします。
初めてこちらのお店でお願いしたのですが全然痛くなくあっという間に終わりまつ毛も綺麗に上がっていたのでまたお願いしたいです。イスも座りやすく楽ちんでベッドになったので良かったです。
【新規】ラッシュリフト★TR+コーティング付き ¥4500→¥4200
つむ様、口コミありがとうございます。
初来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
ベッド気持ちいいですよね!施術中リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
またのご利用お待ちしてます。
綺麗に仕上げてくださり有り難うございます
次回も宜しくお願い致します
【プレミアムセーブル】上つけ放題コート付き★¥6250→¥5800
N様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
高い評価も嬉しいです(^^♪
再来店です。
今回もきれいにして頂きました。
「毛が細くなってるので、今の太さのものは次回からはつけられないかも…」とアドバイスされショックでしたが、教えてくれたことに感謝です(´;ω;`)
次回も来店します!ありがとうございました。
【最高級シルク】1時間コース(120~140本)☆¥4600
モニ様、口コミありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。
満足頂けて嬉しいです☆
まつ毛の状態は毎回同じではないので、状態次第ではいつも通りの太さなどで付けれるので
美容液などホームケアの継続は続けていきましょう!
またのご利用お待ちしてます(*^-^*)
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
【9月限定】フラットセーブル1時間(140本)♪¥5200→¥5000
フウカ様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
そして高評価ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
またのご利用お待ちしてます!
いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます☆
いつもお世話になり有難うございます
指名はせず どの担当者になっても毎回丁寧に仕上げていだだいております。
今回も丁寧にしっかりと仕上げて頂き 満足しております。日常のメンテナンス等 優しいアドバイス感謝してます。また宜しくお願い致します(^o^)
やちゅ様、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
何かありましたらいつでもご相談下さい!
またのご利用お待ちしてます。
いつもありがとうございます!今回も満足の仕上がりです。またよろしくお願いします^_^
さくら様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
高評価頂けて嬉しいです(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
接客もいつも丁寧でずっとリピートさせていただいてます。
一度別なとこでマツパをしましたが、完成度と丁寧さから戻ってきてしまいました。
【再来】ラッシュリフト★TR+コーティング付き ¥4500
さきちゃん様、口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
これからも満足頂けるように接客、技術の向上していきます!
またのご利用お待ちしてます☆
初めてのまつエク!長さを合わせてくれて決めました!ただ取れやすくて残念、、
【プレミアムセーブル】40分コース(50~70本)☆¥4000
なー様、口コミありがとうございます。
初来店ありがとうございました。
取れやすく申し訳ありませんでした。
技術の向上に努めます。
ご来店ありがとうございました。
何度か行ってますが今回は少なめでお願いしました
接客は普通で物柔らかいかたでしたがまつ毛をつける時なのか、ちょくちょく引っ張られる感じがあり、自ままつ毛が心配になりました。
ゆいちん様、口コミありがとうございます。
この度は不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
施術の向上、指導しましてより満足頂けるように努力致します。
ご来店ありがとうございました。
今回も満足です。来月もよろしくお願いします
【フラットセーブル】50分コース(80~100本)☆¥4800
みきちゃん様、口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしてます(^^♪
毎回丁寧に仕上げて頂けます!
またお願いしますmm
【再来】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コーティング付き¥ 7700→¥5000
m6226様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
自まつ毛の状態も良いのでホームケアして頂いてるおかげです!
そして高評価ありがとうございます!
またのご利用お待ちしてます☆
担当スタッフにしなくてもどの方に施術していただいても
いつも満足です。
まつ毛の現在の状況などいつもアドバイスいただけています。これからもよろしくお願いします。
まな様、口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです(^^♪
毎回、仕上がりがとても上手なので大変満足してます。
にゃんちゃん様、口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております( ´ ▽ ` )
店内の雰囲気がよかったですし、相談も丁寧に乗ってくださいました。
椅子に置いてあったクッションがふわふわでお尻が全然痛くなかったです!そのおかげもあり寝てしまいそうになるくらい落ち着けました。
まつ毛の仕上がりも理想通りです。ありがとうございます!
【学割】はじめてマツエク応援企画★プレミアムセーブル100本¥3000
ひより様、口コミありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
またのご利用お待ちしております♪
しっかりあげてもらって大満足な仕上がりでした!
いつも新規価格でサロンを転々としていましたが次もここでお願いしたいと思いました!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コート付¥4500→¥4300
モカ様、口コミありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めてのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
またのご利用お待ちしております!
こちらのお店のパリジェンヌは直角になり過ぎない自然なパリジェンヌで、しかもきちんと上向きで私好みです。
どのスタッフさんに施術していただいても、同じように仕上がる。
初回は上手なスタッフさんで2回目からは新人ちゃんとかもあると思うけど、そう感じたことは一度もありません。
そして、私語とか聞いたことがありません。
しっかり教育されているんだなと感じます。
おすすめのお店です。
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コート付¥7700→¥4800
さちさち様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご期待にお応えできるよう、日頃から気をつけてまいります。
またのご利用お待ちしてます( ´ ▽ ` )
いつも綺麗に仕上げてくださり、わからないことは丁寧に教えてくださってお気に入りのマツエクサロンです!
ひっと様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
なんでもご気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております( ´ ▽ ` )
1階に駐車場があるので通うのが楽です
お店の雰囲気、施術も接客も良く6、7年通ってます
おすすめです
【最高級シルク】50分コース(80~100本)☆¥4200
まみ様、口コミありがとうございます。
長年通って頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )!
嬉しいお言葉ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております♪
2回続けてパーフェクトラッシュでお願いしました。
出来上がりの見た目は濃く見えて好みなのですが
私には合わないのかとれてしまうのが早い気がしました。
その時のまつ毛の状態のアドバイスもしてくれるので
ケアの参考にできます。ありがとうございます。
ゆうき様、口コミありがとうございます。
自まつ毛が傷んでしまって、細くなったり切れてしまっている場合のまつ毛にエクステを付けると自まつ毛に負担がかかりやすいので取れるのが早かったりしてしまいます。
そういう場合は、毛質を変えてみたり長さを変えてみたりするのも良いかもしれません。
またのご利用お待ちしております!
仕上がりすごく満足しました!
【再来】ラッシュリフト★TR+コーティング付き ¥4500
はるな様、口コミありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております( ´ ▽ ` )
いつもまつ毛の状態など教えて頂きありがとうございます。
仕上がりも毎回満足です^_^
【8月限定】フラットセーブル上つけ放題♪¥6800→¥6300
さくら様、口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております( ´ ▽ ` )
久しぶりのマツエクで長さやデザインなど相談しました色々考えていただきありがとうございました。短い時間でしたが眠ってしまいました。また宜しくお願い致します。
りゅう様、口コミありがとうございました。
ご利用頂きありがとうございます!
ご気軽にご相談下さい♪
またのご利用お待ちしております(^ ^)
サッシーラッシュ(SASSY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー