3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. サッシーラッシュ(SASSY LASH)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク サッシーラッシュ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル10F
  • 札幌・大通地下歩行空間3番出口徒歩1分(フコク生命ビル地下からもOK)
  • 福ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 15:20:39.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態なケア方法なども教えていただき助かります。

【再来】ラッシュリフト★TR+コーティング付き 4400円→4000円

まつ毛パーマ パリジェンヌ マツエク SASSY LASH【サッシーラッシュ】からの返信コメント

福ちゃん様、口コミありがとうございます。

最高の評価に感謝します。

満足して頂けて嬉しいです。

またお待ちしています。

• ベーシックメンソールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 15:23:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

またのご利用お待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 01:27:37.0

長さやカールの種類など細かく相談に乗って下さり、仕上がりもとても満足しています。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

(佐藤指名限定)【フラットセーブル】 120本  ¥3500

ふうか様、口コミありがとうございます。

当店をご利用ありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

• hina-03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:47:39.0

今日もしっかり施術していただきました!いつもありがとうございます。

【プレミアムセーブル】上つけ放題コート付き★6250円→5700円

hina-03様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    ご満足して頂けるようにこれからも施術させて頂きます!!

またのご利用お待ちしております♪

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:54:50.0

とても丁寧で、とっても満足度の高い仕上がりでした!!いままで行っていたサロンが予約取れなかった為、初めて来店したのですが、かなり満足度が高く、リピートしたいと思います!!!
    値段もかなりお安く、満足でした!

ぴぃ様、口コミありがとうございます。

ご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    高評価も頂きありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

• Mナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:57:13.0

初めてのまつげパーマで緊張と不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと対応で安心しました。
    仕上がりも満足のいくものになり、とても嬉しいです♪
    また伺う予定ですので、よろしくお願いします!

【新規】ラッシュリフト★TR+コーティング付き 4400円→3800円

Mナナ様、口コミありがとうございます。

当店をお選び頂きありがとうございます。
    初めてのパーマは緊張しますよね!
    仕上がりやスタッフの対応お褒め頂きありがとうございます(^_^)

是非ご来店お待ちしております。

• このみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:20:51.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました(^^)

このみ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    自まつげも伸びてきているのでこれからもホームケア継続していきましょう(^_^)

• ドナルドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:37:05.0

とても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コーティング付 7700円→4300円

ドナルドl様、口コミありがとうございます。

当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もご安心して施術させて頂けるように心がけます( *´艸`)

またのご利用お待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:55:17.0

どのようなパーマにするか迷っていたのですが、参考になる写真を見せていただき決めることができました。
    その後もスムーズで理想通りのまつげにしていただきました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

り様、口コミありがとうございます。

高評価、仕上がりご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます( *´艸`)
    次回も何かありましたらご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

• さっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:01:36.0

何度か利用していますが、本当にどのスタッフさんに施術してもらっても綺麗に仕上がり、とっても満足しています。
    過去に違うサロンで施術してもらって、同じパリジェンヌでしたが、びっくりしたような目になって、恥ずかしい…落ち着くまでの我慢だなと思った経験がありますが、ここは仕上がりが私の好みで、大変満足できます。
    おすすめのサロンです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コーティング付き 7700円→4600円

さっちぃ様

口コミありがとうございます。
    満点の評価もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます♪

いつもご利用ありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 03:44:52.0

いつも希望通り施術してくださり、ありがとうございます!

もえか様、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    自まつげも太くなって伸びてきたのでこれからもホームケア頑張っていきましょう(^^♪
    また何かあればご相談ください!!

• モコなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:47:45.0

前回のカウンセリングから丁寧な方で
    勿論、施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    これからも、指名させてもらいます☆

モコなお様、口コミありがとうございます。

指名して頂き、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

次回も何かあれば気軽にご相談ください(*^-^*)
    一緒に決めて行きましょう!

またのご利用お待ちしております♪

• マツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:50:10.0

施術がとても丁寧で、テープを貼る際や外す際もとても優しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    ただ私の調子が悪かったのか、滅多にないのですが施術直後は目が腫れてしまったので少し気になりました。

マツ様、口コミありがとうございます。

当店をご利用頂きありがとうございました。
    評価を高く頂き、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^_^)

目が腫れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    その後、目の調子は大丈夫でしょうか。
    当店は提携眼科がございますのでお渡ししました用紙にも記載してますので
    今後も何かありましたらご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

• hina-03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:33:20.0

とても丁寧にしっかり施術していただきました!

hina-03様、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 15:51:20.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    妊婦のためリクライニングチェアがありがたいです。1時間程度になりますが身体の負担を考慮してくださり下に敷くクッションを多めに用意してくださりました。
    施術中も寒くないですか?など気にかけてくださりありがたかったです。
    出産前後は写真撮ったりする機会も意外とあるので目元が明るくなって嬉しいです。
    産後またぜひ引き続きお世話になりたいです。

ゆかさん様、口コミありがとうございます。

満点の評価、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。
    少しでも体勢など辛くなくお過ごし頂けたのであればよかったです(*^_^*)

パリジェンヌをかけると目元が明るくなりますよね!
    メイクをするものもっと楽しくなりますね!

また何か気になる事などありましたらその都度おっしゃってください!

またのご利用お待ちしております♪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:19:37.0

マツエク自体初めててとても不安だったのですが、デザインについてアドバイスもくださりました!!
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました(^^)
    また利用したいと思います!

【学割U24】はじめてマツエク応援★フラットセーブル120本 ¥4700→¥4000

みお様、口コミありがとうございます。

初めてのマツエクに当店を選んで頂きありがとうございます!
    最初は不安なことも多いと思いますが、また何かありましたら
    ご相談してください(*^-^*)

いろんなデザインをやってみるのもいいかもしれませんね☆

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 08:25:28.0

料金も安く、仕上がりもきれいで満足しています。また利用させてもらいます。

ささ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    またご満足して頂けるように施術させて頂きます(*^_^*)

またのご利用お待ちしております♪

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:05:36.0

どんなデザインにするか迷っていましたが、とても丁寧にしっかりカウンセリングでアドバイスをしていただき、仕上がりもとってもキレイでした。スタッフさんのお人柄もとてもよかったのでぜひまた指名させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

【フラットセーブル】上つけ放題 ¥6800→¥6000

かお様、口コミありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    満点の評価も頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    また何かありましたらご相談ください!

またご来店お待ちしております♪

• ひっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:25:05.0

本数を調整しながら相談に乗ってくださりとても良い雰囲気のサロンだと感じました!

【プレミアムセーブル】50分コース(80~100本)☆¥4400

ひっと様、口コミありがとうございます。

ご利用ありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またご相談しながらデザインや本数を決めていきましょう(#^^#)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:33:32.0

今回はバースデークーポンもあり1時間付け放題にしました。思ったよりたくさん付けてもらい満足です!!
    付けて1週間たちますが取れることなく良い感じです。
    寝起き、毛にばらつきが出て顔を洗ってブラシでとかしてもばらつきが直らないのは…そういうものなのでしょうか?
    とりあえずいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします。笑

ちい様、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    付け放題もあるのでその時はご相談ください(^^♪

バラつきが出てしまい申し訳ありませんでした。
    この様がないように気を付けます。

またのご利用お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:21:43.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございます!
    またお願いします^_^

もえか様、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます☆
    こちらこそホームケアして頂いて自まつ毛の維持ありがとうございます( *´艸`)

またのご利用お待ちしております♪

• ベーシックメンソールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 13:46:24.0

前回は丁寧に付け直して頂きありがとうございました。丁寧、綺麗に仕上げて頂いたので、今回指名予約させて頂きました。次回も宜しくお願いします。

ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

• にゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:43:33.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが仕上がりが上手くて素晴らしすぎてとても気に入りました。
    またすぐ行きます。

にゃんちゃん様、口コミありがとうございます。

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• 福ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:49:41.0

今回もキレイに上げていただきました。
    自まつげの状態やケアのアドバイスも教えてくださり助かりました。

福ちゃん様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    どうしても毛周期やダメージの時期きてしまいますがホームケアを続けていれば
    まつ毛自体も伸びてくるので頑張りしょう(*^_^*)

• ムースさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:46:24.0

店内ほぼ満席でしたが誰も会話しておらず、かなりリラックスして過ごせました。
    個人的にマツパ受けながらウトウトするのが好きなので静かな店内でとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお伺いします。

ムース様、口コミありがとうございます。

コロナの影響もあり店内の会話を控えて頂いてたのですが
    施術が始まると、皆様眠ってしまう方が多く
    コロナが落ち着いた今もほぼ皆様眠ってしまいます!('ω')

満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:44:03.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    今回こっち側の抜けが多かった等のアドバイスも頂けてケアもしやすいです。

【フラットセーブル】上つけ放題 ¥6800→¥6000

ちぃ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)

乾燥もしてくるので、美容液等のケアを沢山してあげてください♪

またのご利用お待ちしております♪

• nzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:19:55.0

結婚式の前撮りがあり、いつものお店の予約が取れなかったため、急遽職場近くでお願いしましたが、1週間も持たずに半分くらい取れました。

【最高級シルク】40分コース(50~70本)☆¥3200

nz様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました!

早い段階で取れてしまい申し訳ございません。
    以後この様な事がない様スタッフ一同気を引き締めて参ります。

• alinuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:23:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。対応も毎回良いです。また、次の予約もしました!

alinu様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、次回ご予約も感謝致します♪

• このみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:16:28.0

日にち空いてしまいましたが、今回もきれいに仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

このみ様、口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    満足して頂けて嬉しいです!

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 07:53:22.0

長年通っていたところから、こちらのお店に変えました。
    前回初来店し、まつ毛の上がり具合などが好みに合い、パーマが落ちていく時もまつ毛がバラバラにならず綺麗な落ち方でした。いろんなお店に行きましたが担当の方の施術が私にはあってるので、これからもお願いしたいと思ってます!!

ひっと様、口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!
    とても素敵なお言葉頂けて感謝致します( *´艸`)

ご要望があれば、気軽にお申し付けください♪
    その時の気分にあったカールをご提供させていただきます♪

サッシーラッシュ(SASSY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー