3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. サッシーラッシュ(SASSY LASH)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク サッシーラッシュ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル10F
  • 札幌・大通地下歩行空間3番出口徒歩1分(フコク生命ビル地下からもOK)
    4.4
  • さちりんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 03:32:55.0

指名しなくてもいつもどなたでも綺麗に丁寧に仕上げていただいております。
    お店を変えたいとは全然思わないのでまた次回もよろしくお願いします!

【プレミアムセーブル】50分コース(80~100本)☆¥4400

まつ毛パーマ パリジェンヌ マツエク SASSY LASH【サッシーラッシュ】からの返信コメント

さちりんこん様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 04:36:33.0

定期的に通っているサロンなんですが、前は問題なかったのですが、右はよかったけど今回左だけあがりが悪かったです。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コート付¥4500→¥4300

ユ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回上がりが弱かったみたいで、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらない様気をつけて参ります。

• こんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:19:56.0

施術中、良い感じに寝させてもらってます笑
    痛いこともないし、引っ張られる事もないので
    いつも安心して寝れます。
    また来月もよろしくお願いします。

【フラットセーブル】40分コース(50~70本)☆¥4400

こんち様、口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂ければと思います( ´ ▽ ` )

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:59:52.0

いつも綺麗にパーマをしてくださいます。

【再来】ラッシュリフト★TR+コーティング付き ¥4500

r様、口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ソダシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:12:28.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。パリジェンヌの目元に、だいぶ慣れてきました 笑。これからも宜しくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コーティング付き¥ 7700→¥5000

ソダシ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最初は慣れないと思いますが続けるうちに見慣れてきますよね(^ ^)
    マツ育期間中でしたら尚更オススメなメニューです♪

またのご利用お待ちしております♪

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:16:56.0

今回もありがとうございました。またお願いします

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コート付¥5000→¥4800

ミナ様、口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• やちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 10:54:49.0

お世話になってます
    今回は付け足しでしたが 自まつ毛の抜け落ちが結構あったにもかかわらず、バランスよく丁寧に仕上げて頂きました♪
    日常のメンテナンス等親切にアドバイスして頂き有難うございました
    また次回 宜しくお願い致します(^o^)♪

【8月限定】フラットセーブル1時間(140本)♪¥5200→¥5000

やちゅ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛が抜けてしまったり細かくなってきてしまうと
    エクステのばらつきだったり取れやすさが出てきてしまいますので
    美容液をお持ちでしたらたっぷり塗ってあげてください(^ ^)

• ベーシックメンソールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 08:41:30.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:35:24.0

いろんなマツエクのお店を利用しているのですが、sassyさんのマツエクは目元の違和感がなく出来上がりも満足だったので2回目も利用させていただきました。
    なんですが、今回はなぜか右目だけ1週間もしないうちにマツエクだけがときれいに取れ始め、1週間経った今は右目だけマツエクがもうありません
    こんなの初めてだったので、自分の身体のせいかもしれませんが、ちょっと不信感につながってます…
    また利用したかっただけに悲しいです。

【フラットセーブル】50分コース(80~100本)☆¥4800

ありちゃん様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ござませんでした。
    以後このような事がないよう肝に銘じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• モニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:13:30.0

まつエクで再来店させて頂きました。
    今回も寝てる間にきれいなまつ毛にして頂きました!

施術中私が咳をしてしまったのですが、「咳しても大丈夫ですよ!」とお姉さんに優しく声をかけて頂き、とてもありがたかったです。
    そういう接客の良さも含めて、このお店に通っててよかったと思いました。
    また次回もリペアで来店します!

【最高級シルク】1時間コース(120~140本)☆¥4600

モニ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    素敵なお言葉を頂き嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:00:09.0

前回とデザインを少し変えたんですけど、仕上がりはとても満足しました!対応もすごく丁寧に対応して下さりました!

こむぎ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪

色々なロッドがありますのでその時の気分によって
    変えてみるのもいいかもしれないです(^ ^)

• のろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 01:25:14.0

綺麗にぱっちりしていただいてありがとうございます!
    いつも仕事上がりのタイミングで予約入れてますが、近くで仕事帰りに間に合うところがないので助かってます。

【再来】ラッシュリフト★TR+コーティング付き ¥4500

のろ様、口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお仕事終わりにでも是非ご来店ください(^ ^)

お待ちしております♪

• ゆいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:19:41.0

2回目の施術でした
    コーティングもちゃんとやってくれて丁寧でした!

ゆいちん様、口コミありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:07:02.0

初めてのエクステで分からない事ばかりだったのですが、担当してくれたスタッフさんが優しく丁寧に教えてくれました!
    施術も静かで爆睡してしまうくらい痛みとか違和感がなくてすごく満足しました!
    またお伺いします!

【学割】はじめてマツエク応援企画★プレミアムセーブル100本¥3000

ひまわり様、口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

• こもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:06:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

こも様、口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております(^ ^)

• Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 23:12:11.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます
    次回もよろしくお願いします

N様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:30:36.0

まつ毛の状態など確認してくれて助かります。またよろしくお願いします

【フラットセーブル】上つけ放題 ¥6800→¥6200

さくら様、口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております(^ ^)

• にゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:52:58.0

毎回素晴らしい仕上がりで満足です。

にゃんちゃん様、口コミありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 07:09:15.0

今回もよかったです

【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コート付¥5000→¥4500

はるな様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• さちさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 23:54:57.0

実は浮気して他店に行ったのですが、やっぱり失敗…
    他店でもパリジェンヌを施術してもらいましたが、根本から立ち上がっていなくて、普通のまつ毛パーマかな?って感じで短いまつ毛がより短く見えました
    やっぱりここのお店が私には合っています
    根本から立ち上がっていますが、直角に上向きになり過ぎていないので私好みです
    そして、どのスタッフさんも上手です
    毎回、指名していませんが、残念な気持ちになったことがありません
    また来ます!

さちさち様、口コミありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも満足して頂けるようスタッフ一同気を引き締めて
    いきたいとおもいます(^ ^)

• だてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 11:37:44.0

久しぶりに行きました!
    初めて施術していただきましたが、
    わたしのデザイン変更の相談も丁寧に教えてくださり、助かりました。ありがとうございます!
    施術時間もどなたもはやくて驚きます。

PERFECT LASH♪ 160本 6600円

だてこ様、口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    デザイン等迷いましたらご気軽にご相談ください(^ ^)

• さちりんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 12:36:09.0

いつも指名なしで伺っておりますが、どなたも丁寧で親切で安心してお任せしています。
    毎回帰る時には、皆さんエレベーターが降りるまで頭を下げていらっしゃるので申し訳ないですが、とても嬉しいです。
    このままずっと通い続けたいと思っております。

【プレミアムセーブル】1時間コース☆¥4800

さちりんこん様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

• ベーシックメンソールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 15:08:40.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております(^ ^)

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:26:21.0

前回より沢山つけて頂いたので大満足です。

【最高級シルク】上下つけ放題 (本数無制限)¥7000

ゆりりん様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回満足していただけて、嬉しいです。

• こんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 10:56:55.0

いつも上手に着けてくれるので長持ちしてます
    またお願いしますー!

こんち様、口コミありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております(^ ^)

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:18:13.0

初めての方にやってもらいましたが、退席回数が多いのかいつも時間がかかっていました。次に何をするのか一声かけてもらいたかったです。

なー様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• このみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 09:48:26.0

今回もありがとうございました!!
    まつげの生え変わりなのか既にばらつきがあるので次回は少し早く行こうと思います!!

【再来】ラッシュリフト★TR+コーティング付き ¥4500

このみ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毛周期で抜けやすい時間や自まつ毛が傷んでしまい、
    ばらつきやすくなってきたりもするので
    そういう場合は早めの付け足しがおすすめです!

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 08:23:52.0

いつも綺麗に仕上げくれて有難うございます。また宜しくお願いします。

ミナ様、口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

• やちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 15:55:21.0

予約時間より早めに行きしたが 早速対応して頂き有難うございました♪
    仕上がりも キレイでとても満足しています
    どなたが担当しても丁寧に対応してくれるのが嬉しいです また宜しくお願い致します(^-^)

【7月限定】フラットセーブル上つけ放題♪¥6800→¥6000

やちゅ様、口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お時間が空いてる場合は対応させていただきます(^ ^)

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 09:07:10.0

今回は当日の内に取れてしまう本数がかなり有りましたが、地まつ毛が本当に短いのにいつも有難うございます。

みきちゃん様、口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回取れてしまうことがあり大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

サッシーラッシュ(SASSY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー