当日予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
肩甲骨あたりの痛みがすごく気になっていたのですが、施術後はとっても楽になりました!
適度に強さや痛みの箇所の確認をしてくださりありがたかったです。また近くに行った際は伺いたいと思います。
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新宿西口店【グイット】からの返信コメント
pinpiki様
この度はGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。
pinpiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(謙)
楽になりました。毎回、スッキリします。
【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3960【期間限定!】
担当してくださった方の技術が素晴らしかったです。
また、ほかのお客様がお友達同士でいらして帰りがけにすごく良かったといいあっていたので、どのスタッフさんの技術も素晴らしいんだろうなと、また、来店したいと思いました。また、スタッフ皆様、おもてなし、接客態度も笑顔で良い方ばかりでした。タオルやベッドも清潔で良かったです。値段も驚くほど安く、全てが完璧でした。近所に店舗があったら、週一回は通いたい、出会えて嬉しいお店です。
【ご新規様限定】もみほぐし60分+★ドライヘッド&オイルネック20分★5850円
ユジュパパ様
新宿に来た際は是非ご予約いただければと思います。
Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ
今回も大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂き大満足でした。
が、正直、寝落ちしかけた時に終わりの時間がきてしまい起こされてしまったので、ボーっとしながらお店を出ました。
これに負けず今後も定期的にお邪魔します。
高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
引き続きグイットと末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪
いまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ
的確な圧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
マサ様
マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ
昼割でいつもより安くマッサージして頂けました。
日々の疲れが癒されました。
また伺います。
さっちゃん様
いつもGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ
初めてうかがいましたが、凝ってる所を的確に場所を把握して、ピンポイントでいい力加減でほぐされたので凄く満足しました!
背中の張りがほぐれて、とても楽になりました。
45分だと中途半端だったので60分でやれるとよかったなぁと思いました。
又行きたいなぁと思いました。
くま様
曜日や時間帯で予約で埋まっている事もございますが次回は是非60分のご予約でお越しいただければと思います。
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:ゴン
遅い時間の来店でしたが感じ良く対応してくださいました。
かなり疲れていた為、指圧強めでお願いしました。
施術は最初から最後まで丁寧で細部までしっかりマッサージをしていただき、凝りがほぐれ体が楽になりました。
通いたい気持ちもありますが自宅が遠い為、新宿に来た際はまたお願いしたいと思っています。
KN様
新宿に来られる際はまた是非お越しくださいませ。
KN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:ゴン
力が強くて最初に伝えたのですが、その後もあまり変わらずもう伝えるのを諦めたのですが、かなり強い力だったことにあり、次の日にもみ返しがあり、むしろ悪化した感じがあります…チェーン店としては技術も価格もよく安心して通えるお店だったのですが、今回はちょっと残念で口コミします。
ともみん様
また、ともみん様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適に、安心して施術を受けていただけますよう、スタッフ一同、接客・施術スキルの改善に努めて参ります。
もし、またご来店くださいましたら、ともみん様にご満足いただけますよう、ご対応させていただきますのでその際は是非宜しくお願いいたします。
Goo-it!新宿西口店 店長:河合
かなり久しぶりにうかがいました。仕事が多忙でなかなか運動もままならなかったのですがほぐしていただいてだいぶスッキリしました。ありがとうございました!
【先着50名様まで】もみほぐし60分+大人気リフレクソロジー30分6600円
ガッチャ様
ガッチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:ゴン
首肩をちょうどいい強さでがっつりほぐしていただいて、とても満足です。
ドライヘッドも気持ちよかったですが、このベットでお値段が全身のほぐしより高くなるなら、全身もみほぐしでも良かったかなぁと思いました。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分
ちこたん様
ちこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:ナカガワ
背中を重点的にやってくれました。
気持~ち、頭のマッサージ足りないかな~と思いました。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
aki=^.^=様
aki=^.^=様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
aki=^.^=様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(謙)
とても丁寧にマッサージしていただきました。肩が楽になり快適です。ありがとうございました。またお願いいたします。
ぷーさん様
ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:ナカガワ
グイットさんはどこの店舗でも毎回安定した技術なことと、明朗会計先払いなこと、次回予約の圧もなくて自由に通えること、寝不足な時でもゆっくり休みながら施術を受けられるのでチェーンリラクゼーションの中で一番好きです。
今回お願いした方は前回担当していただいてとてもお上手でしたので今回は指名させていただきました。
ホスピタリティ溢れる方で、一見おっとりしたお姉さんという印象なのですが施術はしっかり圧が届いて凄腕です!
施術後の身体の軽さに感動!
私は強揉み希望なのでがっつりやっていただきましたが力のコントロールがお上手なので優しめ希望~強め希望とどんなかたにもおすすめの方です!
腰や臀筋も細かく言わなくても「そこー!」っていうところをしっかり把握してほぐしてくれるのですごい…。
そして、今回はこちらの事情で受けれなかったオイルのフット施術も前回受けた時とっても気持ち良かったのでこちらもあわせておすすめです!どの施術も気持ち良すぎる…!
この度は直前のロング施術予約でしたが快く受けていただき感謝です。
身も心も癒されました!またよろしくお願いします!
さき様
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:オカモト
肩や背中が凝り固まってしまっていたので、ほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。また機会を見て伺えればと思います。ありがとうございました。
ゆか様
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:タムラ
リフレクソロジーは初めて施術しましたが、足のむくみがスッキリ取れて、靴が脱げそうなくらいでした。
肩こりメインで伺いましたが、そっちはあまり解消されずでした。
ちーさんさん様
ちーさんさん様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちーさんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:アマキ
空き時間ができたので、当日予約をして初めて伺いました。
担当の方の細やかな気配りと的確なツボ押しで、とても気持ち良く過ごせることができました。また近くに行くときは予約したいと思います。
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
mimi様
mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ
今回も大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂いたので、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。
今後も定期的にお邪魔します。
Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ
毎度のクオリティーで言うことなしです。
パワフルでありながら優しい。
ともちゃん様
Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ
90分アロマとリフレをしてもらいました!
LINEで友達になると着替え無料クーポンがもらえました。
リフレの時の足湯には4種類のアロマが選べます。
お値段もお得だしまた、行きたいです!
こたりゅう様
こたりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:オマタ
久しぶりに担当スタッフさんを指名させて頂きましたが、相変わらず大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂いたので、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。まさに神の手です。
今後も定期的にお邪魔します。
高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
いまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ
仕事ですっごく疲れて伺ったのですが、丁寧で、程よい力加減で、じわじわとじっくりほぐしていただきました。
ドライヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよくて、夢うつつの状態。
終わるのが本当に残念でした。
終了後は、肩も頭もスッキリ軽くなりました。
機会を見つけて、ぜひまた伺いたいです。
りのりの様
高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
りのりの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ
希望の圧でしっかりほぐしてもらえました。
やって欲しいところもその通りにじっくりやってくれてとても満足です。おかげでスッキリ出来ました。
とても丁寧な方でした。ぜひまたお願いします(^^)
Yukii様
Yukii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(謙)
・・・サトウが2名おります今回担当させて頂きましたのが(謙)になります。
毎回指名はせずお願いしてますが、毎回受けてよかったと感じます
今回も大満足でした
なおぷー様
高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
なおぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:オマタ
いつも担当スタッフさんにお世話になっています。今回は旦那をマッサージして頂きました。マッサージに対する担当スタッフさんの知識や技術に彼も大満足でした。機会があれば毎回行きたいところです。
あきこ様
高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
ご主人様にもよろしくお伝えください。
Goo-it!新宿西口店 担当:オオタカ
スッキリしました。ありがとうございました。
マサ様
マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ
脚を重点的に全身をお願いしました。もも裏までしっかりほぐしていただいてスッキリしました。ガチガチだった首肩も楽になりました。
はるか様
高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ
今回の方は何度か施術してもらっていて、今回も私が思う箇所を押してくれて、大変満足しています。
今回は夜勤明けで疲れ切って、ほぼ寝ていましたが、押されている感覚は確実にあり、またお願いしたいです。よろしくお願いします。
ゆ~様
高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
ゆ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:シンカワ
久しぶりにお世話になりましたが、的確な施術でスッキリしました。有難うございました。
今回施術で案内された場所には壁掛け時計があり、BGMより大きい音で秒針がカチカチうるさかったのが気になりました。施術は気持ち良かったのですが、気になって眠ることができず残念でした。
施術後にお水やお茶を出されている系列店舗もあるので、そういったサービスがあると良いと思いました。
TK様
この度はGoo-it!新宿西口店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術が合ったようで嬉しく思います。
またご機会がありましたらご利用くださいませ。
Goo-it!新宿西口店 担当:オカベ
めちゃくちゃ上手で揉み返しも無くすごく楽になりました!
ドライヘッド中は寝てしまうぐらい上手で最高でした
また行きたいと思います
なの様
なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!新宿西口店 担当:オオタカ
グイット 新宿西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー