5. ネイルアンドまつげエクステ ブルーリーフ 四谷三丁目店(Blue Reef)   >

ブルーリーフ ヨツヤサンチョウメテン セーブル ボリュームラッシュ パラジェル シェラック

• 東京都新宿区四谷3-1須賀ビル2F
  • 四谷三丁目駅3番出口徒歩2分/四谷駅8分/新宿御苑駅10分/曙橋駅7分/信濃町駅10分
    4.1
  • なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:39:48.0

仕上がりとても綺麗で気に入っています。接客も丁寧で笑顔で接してくださり安心できました。

次世代まつげパーマ【上まつ毛ラッシュリフト】 コーティング付き

ネイル&まつげエクステ・パリジェンヌ  Blue Reef  四谷三丁目店【ブルーリーフ】からの返信コメント

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    自然にお目元を大きく見せるカール、とてもお似合いでした(*^^*)
    対応もご安心いただけて何よりです。
    なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

サトウ

• kikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:04:56.0

担当の方が丁寧な接客かつ技術も上手なので安心してお願いしてます。

kiko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ではり

• アバニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:48:15.0

丁寧にやっていただきました。マツエクと同時のネイルも出来るそうで次はこちらでチャレンジします。

ソフトジェルオフ無料★フットジェル1カラー+選べるポイントアート

アバニコ様

暖かい口コミありがとうございます!
    次回はぜひ同時施術もお試しください。
    またのご来店をおまちしております!

渡邉

• Hauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:06:54.0

今回は初めて指名で伺わせていただきましたが、希望通りに仕上げていただきました。技術も施術中の距離感にも満足です!
    他と比べると少し料金が高い気がしますが、それでもまた通いたいと思うレベルの高さでした!!
    是非またお願いしたいです。

Hau様

希望のデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木

• Rovaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 08:44:40.0

ネイルに行く時間がなくて、ケアを怠っていたのがとても気になって、でも時間がなくて・・
    そんなときに、ケアだけでお世話になりました。
    お昼の休み時間しかなかったのですが、急ぎである旨をお伝えしましたら、お二人で進めてくださり、予定よりも早く仕上げてくださいました。

融通を利かせていただいて本当にありがとうございます。また、伺います!

【ハンドベーシックケア】ジェルができない方へ★乾燥対策!お手元ケア

Rova様

ご来店頂きありがとうございます!!
    アルコール消毒などが多く夏の季節でも乾燥してしまいますが
    お手元綺麗にするだけでも気分が上がりますよね☆
    ご要望にお応えできてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-05 23:12:33.0

今回もジェルをして頂きました!
    スタッフの方の接客も素晴らしく楽しい時間でした!!
    トップのジェルの厚みなども細かく調整していてさすがプロの技だと思います!

ユリ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    今回のお色は夏らしくおしゃれでしたね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

高橋

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:21:09.0

いつも通りパーフェクトでした!
    カスタマイズしていただくのですが、思い通りの仕上がりで今回も満足です!
    久しぶりのフットも、私の状態を見ていただき丁寧の対応をいただきました。
    BlueReefはなくてはならない存在です!

【電話予約限定】ハンド&フットネイル同時施術

ヒロコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆!
    カスタマイズしてさらに素敵なデザイン出来上がるのでいつも楽しく施術させて頂いてます!
    ストーン増やしてゴージャスに仕上がりましたね!とってもお似合いでした(*^^*)

ではり

• ZZOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 11:48:28.0

ワンポイントが追加されたネイルのケアをもらいました。 ネイリストさんはとても親切で楽しい時間でした。 優しくケアされて大満足です。これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました

ソフトジェルオフ無料★グラデーション+選べる1ポイントアート

ZZO様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!!
    ZZO様とお話しできて楽しくありがとうございました♪!
    教えてくださったトッポギ食べてみたいと思います!(^^)!☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ではり

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:10:19.0

他店からのオフ+ケアをお願いしました!
    綺麗にしていただいて満足です♪
    料金の説明について最初にしていただけるとより安心かなと思いました!

くま様

予約時に、選択していたプランに誤りがあることに気付くのが遅れたため、料金確認が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    ベーシックケアを気に入っていただけてよかったです!
    次はクリアジェルも挑戦してみてくださいね。

鈴木

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:39:25.0

すごくよかったです。
    リピーターにももっとお安いといいなと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
    また、2回目のご利用で1か月以内のご来店ですと割引券がお使いいただけますので
    ぜひご活用いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

高橋

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 00:35:31.0

初めての利用で、当日はウォーターケアとワンポイントアートもお願いしました。
    甘皮処理や塗り方、どちらもとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    色々とメニューを追加しましたが、予定の時間よりも早く終わりました。
    久々のジェルネイルでしたが、可愛く仕上げていだだき、大満足です!
    また是非利用させていただきます。

ソフトジェルオフ無料★フットジェル1カラー

エリさん様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    ワンポイントが夏らしく、とてもお似合いでした☆
    ご満足いただきありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております☆

高橋

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 17:17:59.0

いつも自分の都合で突然予約してお願いしています。最近、マツエクのもちが良く満足しています。ネイルは日曜日もやっているとの事でしたが、いつかマツエクも日曜日にやってもらえると嬉しいです。

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エクステのもち気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ネイルの日曜営業は日数が限られた試験的なものとなり、
    まだ今後については未定ですので、ご了承ください。

[投稿日] 2022-06-11 12:32:56.0

ネイルとラッシュリフトを同時にして頂きました。
    3人掛りで施術をして頂きとてもスムーズでした。
    ネイルの形と色もとても気に入りました。スタッフの方々がとても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
    毎回思うのですがまつ毛の担当の方がとても感じが良く笑顔が素敵で同じ接客業の身としてお手本にしなくてはいけないと思います!

ユリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、ネイルもまつ毛も
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    ユリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

倉本

• totoaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:16:26.0

雰囲気を変えてシックな色合いになって満足しています。爪の状態が良くないところも丁寧にケアして仕上げていただきました。ありがとうございました。

totoaru様

いつも口コミありがとうございます!
    今回のお色もすごく素敵でお似合いでした!またのご来店をお待ちしております!

これからますます暑くなってくるかと思いますのでお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-06-02 23:26:24.0

いつも利用させて頂いています。
    色味で迷っていたら試し乗せをしてくださいます。
    爪の形も色々アドバイスをしてくださり完璧な形にしてくださいます!
    スタッフの皆さま全員すごく感じも良くてリラックスして利用できます。

ユリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    初のフラッシュラメ新鮮でしたね!とてもお似合いでした☆!!

ではり

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:52:47.0

雑で乱暴、グリーンネイルになってますよーと言われましたがゴミが爪の間に挟まっているだけ…。

なっちゃん様

今回は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を重く受け止め、改善して参ります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• RRRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:21:23.0

今回、時間の関係でしたがいつも通り、笑顔で対応してくださりありがとうございます。また予約します

RRR様

いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます。
    エクステであれば、可能な限りお時間の調整はさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

サトウ

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:23:27.0

デザイン、お手入れともに満足です。親身親切な対応に満足できるサロンです!

ヒロコ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆!!
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    またのご予約心よりお待ちしております!!
    ではり

• えとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 09:07:40.0

とても丁寧に接客していただきました。
    ジェルネイルは初めてでしたが、サンプルが沢山あって選びやすかったです。
    ワンポイントのデザインもいろいろあったので、自分の好みのデザインを見つけられました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

ソフトジェルオフ無料★ワンカラー+選べる1ポイントアート

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 20:33:16.0

久しぶりの利用でしたが、快く対応していただき、仕上がりも満足。仕事の都合で通える曜日が限られている為、日曜日に利用出来ないのが残念です。

しーちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    日曜日が定休日となっており、ご案内できず申し訳ございません。
    いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!

サトウ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:40:27.0

わがままを言ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました

ソフトジェルオフ無料★選べるジェルアート Lサイズコース

りん様

デザインに満足してもらえて嬉しいです☆月に一度程度のことです、こだわって当然です!!
    またのご利用をお待ちしております♪

鈴木

• RRRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 10:43:56.0

いつもお世話になっております!
    こちらまで楽しくなる会話、施術も満足の仕上がりです!
    来週あたりまた予約をいれて行きたいです。

RRR様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-04-30 10:20:10.0

今回は友達の結婚式がある為以前させてもらっていた深めのフレンチをしていただきました!
    前のデザインも覚えていただいており完璧な仕上がりになりました!!
    スタッフの方の接客も素晴らしくてここでしかネイルはできません!

ユリさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    久々の深めフレンチとてもお似合いでおしゃれでした☆
    また楽しいお話きかせてください☆
    またのご来店をおまちしております。

高橋

• ツブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 00:28:09.0

ネイルケアで伺ったのですが、全体的にケアが雑で、痛かったです。実際2本の指と爪の間からは血が出てしまったのですが、謝罪等はなにもなく、少しびっくりしました。
    また、その他の全ての爪も、強くこすりすぎていて施術中も痛く、今もパソコンを打つと指が痛いです。
    静かでスピーディーな施術はいいのですが、技術力はもう少し向上していただかないと、料金に見合っていないと思います。

ツブ様

スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 22:12:06.0

初めてのマグネットネイルで知識がありませんでしたが丁寧に説明してくださいました。思っていたよりシルバーになってしまったのが残念でしたが、形もスクエアにきれいに揃えて下さりました。今回もありがとうございました。

【ネイルU24学割】在学中のリピーター様限定♪学生証のご提示で毎回20%オフ

りさ様

口コミありがとうございます!!
    ご希望の色に寄せることができなくて大変申し訳ございません。
    お形気に入って頂けて良かったです。

渡邊

ネイルアンドまつげエクステ ブルーリーフ 四谷三丁目店(Blue Reef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー