3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • まみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:51:57.0

とても雰囲気がよく、リフレッシュしながら
    受けることができました!
    おすすめです。

【梅田総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

まみこ様
    サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます☆彡
    これからもご期待に応えられるよう
    しっかり施術させて頂きます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:48:34.0

マッサージがとても気持ちが良く、むくみが取れ足が軽くなりました。担当してくれた方は気さくな方で施術中は楽しくお話して頂きました。ただ、施術後にコースを契約するかという話になった時、かなり勧誘がすごかったです。コース内容と回数をゆっくり家で考えたいと何度も言ったのですが、中々帰してくれず困りました。効果しっかりと出ているのでまた通いたいと思います。

ギフト券不可≪おかえりなさいキャンペーン≫全身美痩せ◆再体験¥5000→¥3000

ハル様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    楽しく施術をお受けいただき
    お疲れもすっきりされたとお伺いできてうれしく思っております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ハル様のお気持ちに寄り添ったご提案ができておらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

全スタッフに共有、指導させていただき今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:19:53.0

丁寧にカウンセリングして頂いて
    施術も顔がスッキリして、トーンもとても上がり嬉しかったです!これからお世話になります!!

ギフト券不可【毛穴】毛穴洗浄+生コラ+リンパ+肌別マシン50分¥13000→¥8000

あんみつ様
    お世話になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ますますお綺麗になっていただけますよう
    しっかりケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:31:37.0

通いだしてから歩くのが早くなった。と何人もの人から言われます。
    実際、歩くことも階段も苦痛ではなくなってきまひた。
    目標体重までがんばって通わせていただきます。
    部屋が暖かいともっと嬉しいです。

ゆきちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店口コミ頂き誠に有難うございます。
    この度は配慮が行き届いておらずゆきちゃん様に不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足していただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また久々に施術に入らせて頂きお背中も足も薄くなられており、私も凄く嬉しくなりました(*^^*)
    これからもっと更にお身体軽くできるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

貴重なご意見誠に有難うございました。

• みやちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:40:13.0

通い始めて半年ですが基礎代謝が上がってきて、今まで固かった下半身も柔らかくなってきました

みやちー様
    お身体の変化をご実感いただけて
    嬉しいです!★
    しっかり脂肪を燃やせるお身体作りを
    これからもサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 01:24:11.0

長らく通わせていただいてます。
    口コミも何回目かな笑
    いつも仲良くしてくれるスタッフさんとのお話とかも楽しくて施術もしっかりしてもらってます!

ゆっこ様
    いつも美意識の高いゆっこ様に
    スタッフも意識を上げて頂いております☆彡
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからますます寒くなりますのでご自愛くださいませ。

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:32:19.0

長年溜め込んだ体で諦めていたダイエットも骨盤ダイエットで30代ぶりの体重まで落とす事ができました!
    色々エステに通いましたが
    リバウンドを繰り返していたのでスリムさんに
    通いだして痩せながら身体を変える事ができて本当に嬉しいです!

etu様

リバウンドからの脱却と
    体質の変化までご実感頂けて嬉しいです☆彡
    エンザイムもしっかり取り入れて頂きありがとうございます!
    これからはキープと美肌のサポートを
    させて頂けることを楽しみにしております。!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 11:36:19.0

あまり普段お見かけしないスタッフさんが施術して下さいました、
    高いお金を払っているのに、今回は少し微妙だなと思いました。
    採寸の時も写真の撮り忘れ、いつもとは違う採寸の感じでした、

ひまわり様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じ事がない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有させて頂きます。
    ご来店いただける全ての方にご満足いただける様今後も全体のサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。
    ひまわり様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• エッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:36:43.0

いつもお世話になってます!
    年齢的にも痩せなくなってきていたので通い始めて2ヶ月経ちました。
    エステは今まで経験ありましたがこんなにも健康的に痩せられるのは初めてでした!
    もう落ちないと思っていた体重も2ヶ月で4キロマイナス!

スリム骨盤ダイエットなら年齢関係なく痩せれそうです!

エッチャン様
    久しぶりのエステで
    私どもにお任せいただきありがとうございます。★

気付いたら痩せていて旦那様に気付いてもらった!!と
    お話頂きとてもうれしかったです!(^^)!
    いつまでもお綺麗でいて頂けますよう今後も
    サポートさせていただきます。
    次回の初フェイシャルのご予約も楽しみに
    お待ちしております。

• おかずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:41:41.0

いつも楽しく通わせたいただいてます!
    通い始めて3ヶ月、ゆるい食生活改善もあわせて
    体重はマイナス2~3キロ、全体的なサイズダウンも
    達成できました!久しぶりの数字にモチベが上がってます!

スタッフの皆さんも雰囲気の良い方ばかりなので
    おしゃべりも通う目的のひとつになってますが
    おかげさまで継続して楽しく通えています。

おかず様
    お身体の変化もご実感頂けて嬉しい限りです☆
    お食事にも気を配ってくださり
    ありがとうございます。!(^^)!
    スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    結果にもこだわってしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:24:18.0

肩や足がスッキリしました。

えっぴー様
    お疲れが少しでも
    楽になっていればうれしいです★
    今後もご満足頂けますよう努めてまりますので
    お気づきのことがあれば
    なんなりとお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:53:07.0

通い始めて長いですが1回行くと変化が実感できます。
    独自のマシーンやインフィニティも効果が高いです。

ゆっこ様
    とても美意識が高くいらっしゃるゆっこ様に
    効果をお褒めいただき嬉しい限りです☆
    これからも一回一回の施術にしっかり
    入らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 15:55:48.0

いつも身体の状態を見ながら丁寧に施術いただいてます!終わった後はすっきりして身体が軽くなります!
    痩せられるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします~!

ま様
    お忙しい中お疲れも癒し、、
    ま様にさらにお綺麗になっていただけますよう
    毎回の施術にしっかりこだわって
    入らせていただきます★今後ともよろしくお願いします☆

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:56:38.0

対応、施術も気持ち良く100点満点です!!いろんなダイエットの知識など教えて頂き、施術の際は痛みがないかなど聞いてくれるので安心して気持ちよく施術してもらってます。

aya様
    いつもご利用ありがとうございます。
    100点満点なんてもったいないお言葉ありがとうございます☆
    とってもうれしいです☆
    aya様にこれからもご満足いただけますよう
    努めてまいります♪目標まで一緒に頑張ってまりましょう☆彡
    次回も宜しくお願い致します。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:27:46.0

背中のドレナージュをしていただいたところ、肩や背中の凝りがすごく楽になりました!
    体重も順調に減っており、嬉しいかぎりです。

まどか様

いつもご来店頂き有難うございます!
    ドレナージュを背中にすると凄くスッキリしますよね(^^)
    凝り固まっていると流れも悪くなりますのでまた定期的にお背中しっかりケアさせていただきます♪

インナーマッスルケアとも併用してサポートさせて頂きます!!
    他にも気になるところなどございましたらなんでも仰ってください!

この度は素敵な素敵な口コミ投稿有難うございました!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:06:52.0

今回体験でこちらのお店に来店しました。骨盤が左右歪んでる事が分かり、出産後長年悩まされてぽっこりお腹の原因でした。私には骨盤ダイエットのメニューが合ってると言われこちらに変更しました。施術は多少痛みがありましたが、骨盤周りのインナーマッスルが鍛えられのと東洋美容も含まれているのも珍しいと思いました。お店の方も丁寧でとてもお話がしやすいです。エンザイムフローラのサプリメントも体質改善があると聞き両用て骨盤ダイエットのメニューで頑張ろうと思います。骨盤ダイエット体験コースに参加して良かったと思いました。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

はる様(^O^)
    この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス梅田総本店を
    選んで頂き有難う御座います!!
    はる様の大切なお身体を、任せて頂き有難う御座います!!

体験、接客共にご満足いただけて、スタッフ一同とても喜んでおります♪
    根本の骨盤から、エンザイムフローラで内側の排泄や燃焼のサポートをして参ります!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    これから宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:50:55.0

いつもありがとうございます!!!
    首こり肩こりがすごくて、常にカチカチで詰まっている感じがあったのに、いつもごりごりに流してくださっているおかげでデコルテから肩にかけてだいぶスッキリしてきた気がします!!
    フェイシャルでは顔がもちもちになるので嬉しいです!
    肌トラブルがつきない顔でしたが、だいぶ落ち着いて来ました!良くなっていくことが自信につながっているように思うので嬉しいです(^^)

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆき様(^O^)
    いつも御来店有難う御座います☆彡
    また、嬉しいお言葉有難う御座います!!
    カチカチだった肩こりがスッキリして頂けて良かったです!!
    まだまだ溜め込まない様に、ゴリゴリ流して参りますね♪

フェイシャルでもお肌実感して頂けてて嬉しいです♪
    ケアするごとに、お肌ツヤツヤプルプルです(^○^)!!
    実感して頂けてることがスタッフ一同とても喜んでおります☆彡

今後もボディ、フェイシャル共にしっかりケアさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 23:43:09.0

いつも満足させてもらってます!
    体楽になりました!!

【梅田総本店会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらからご予約ください

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

しーちゃん様(^O^)
    いつも御来店有難う御座います☆彡
    しーちゃん様の大切なお身体を任せていただき、有難う御座います!!
    お身体の実感を感じて頂けて、とても嬉しいです♪

これからもお身体楽になって頂ける様にケア
    しっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^○^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:29:53.0

毎回とっても気持ちよくエステしてもらってます。
    体重落ちました!

みどり様

先日はご来店頂き有難うございました!
    気持ちよく受けて頂けて嬉しいです(^^)

ガッツリケアさせて頂くことも大事ですがリラックスしつつお身体ほぐしてあげることでお体重も落ちやすくなりますので今後ともお身体ケアさせて頂きたいです♪

この度は素敵な口コミ投稿有難うございました!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:48:13.0

いつも楽しく無理なく通わせていただいております!
    目標体重に向かって一緒に頑張りましょうというスタンスで、いつも応援いただき、良い結果が出ると一緒に喜んでいただけるので、とても励みになります!

のん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    のん様に喜んで頂ける結果が出る事が私達スタッフにとっても1番嬉しい事です(^^)

これから更にお身体ケア頑張りますので、気になる事などございましたら何でも仰ってください♪
    一緒に頑張りましょう!!!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• Annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:38:19.0

7年程前に京都店のスリムでお世話になっていました。
    しばらくは体型を維持できておりましたが、コロナ禍の在宅勤務続きで太ってしまったので、またスリムに通いたいと思い梅田店へ戻ってきました。スリムは私に合っているようで、1回で1キロ近く落ち、身体もかなりスッキリします。
    骨盤ダイエットを取り入れているエステはなかなかないのと、東洋美容の考え方も好きです。
    エステティシャンの方もみなさん優しくて、マッサージも上手です。
    ★マイナス1個の理由は、インナーアクティブダイエットが人気なようで、まだ入荷されていないところです。。。
    コースは残り半分くらいですが、私も頑張りますので、よろしくお願いします。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

Anna様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます!
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂き戻ってきて頂きとても光栄です。
    そして結果や効果、スタッフへのとっても嬉しいお言葉頂きまして
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    本当に有難うございます!
    インナーアクティブのお渡しが遅くなりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後もAnna様のお身体管理スタッフ一同徹底しながらしっかりサポートさせて頂きます!

今後も宜しくお願い致します!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:28:42.0

毎回行くたびに体がすっきりします^_^
    マッサージもとても上手く、癒されながら痩せられるの最高です。

maho様
    いつもご来店有難うございます!!
    これからもしっかりケアさせて頂きますね☆
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:58:28.0

スタッフさんもみんないい人で、毎回楽しく通わせていただいています!
    体重も順調に落ちており、日々の変化にモチベーションも上がります!
    これからも頑張ろう!と思わせてくれるエステに出会いました!

のん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:32:53.0

体重が増えてしまっても、次の目標を設定して頑張れるように一緒に考えて下さったり、モチベーションをあげて下さって助かってます。来月マイナス3キロ頑張ります!
    お願いします。

m様
    いつもご来店有難うございます☆
    来月マイナス3キロ、とっても楽しみです(^^)
    私たちも一緒に頑張りますね!!

• Nskwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:51:46.0

ダイエットエステで探してたところ骨盤ダイエットが気になり通い出しました!
    エステて週二回とかずっと行き続けないといけないイメージでしたが骨盤からケアできるエステは初めてで痩せながら痩せやすくて太りずらい体をつけれるのが嬉しいです!

3回いきましたがすでに
    体重マイナス2キロでびっくりしてます!

後5キロ落とす目標も一緒に頑張って下さるスタッフさんばかりで毎回楽しみにしてます!
    ダイエット続かないけど痩せたい人にはいいかも!

Nskw様
    この度はスリムビューティハウスを選んで頂き有難うございます!!
    マイナス2キロとっても嬉しいですね☆
    あと5キロ、一緒に頑張りましょう!!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 23:19:53.0

いつもお世話になっております。毎回、様々なアドバイスを頂けたり、どのスタッフさんも様々な技術を身に付けられていたりしていて、とても満足しています。体重が増えてしまったり通う期間が空いてしまったりしても、攻めたりせず優しく接してくれるのでとても気持ちよく通うことが出来ています!いつも、ありがとうございます。

はる様
    いつもご来店有難うございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
    まだまだ一緒に頑張りますのでこれからも宜しくお願いいたします!!

• TMGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:54:30.0

背中とお腹をマッサージして頂いてとてもスッキリしました!

TMG様
    いつもご来店有難うございます!!
    スッキリして頂けてよかったです☆
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 12:03:36.0

いつもありがとうございます!!
    ここに来る機会があるからモチベーションを保つことができています!!
    毎回汗だくになってむくみもスッキリして体が軽くなります!
    いつもお話を聞いてもらいながら過ごすことができて楽しいです!
    あともう少し痩せたいと思うのでこれからもよろしくお願いします!!

ゆき様
    いつもご来店有難うございます☆
    これからも楽しみながら一緒にダイエット頑張りましょう!!

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:11:46.0

通い始めて1ヶ月ちょっとで-2kg、
    腕やウエストなども-4センチと結果が出てきました!
    スタッフさんも優しく、体の状態をみて自分に合った施術を考えてくださります。
    目標体重に向けて、これからもよろしくお願いいたします!

まどか様

いつもコースのマシンを全力で頑張ってくださり有難う御座います(^^)
    先日の中間チェックで写真で見ても分かる結果が出てきて頂けている事、私も凄く嬉しく、また更に結果に拘って2人3脚で目標達成まで頑張っていこう!と強く思いました☆☆☆

年内の内に目標クリアしていきましょう(^○^)
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:07:11.0

1ヶ月で体重4キロ減りました!
    トータルでマイナス5キロです!
    こんなに簡単に痩せれてびっくりしています。
    本当に来てよかったです^ ^

あい様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます!

1ヶ月でマイナス4キロ!!
    素晴らしすぎます!!
    当サロンでは骨盤周りのケアとエンザイムでの酵素で本当に簡単に変われてしまいますよね(^^)
    来てよかったと思って頂けて本当に嬉しいです♪♪

まだまだこれからもあい様のお身体ケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー