3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • TMGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:42:37.0

フェイシャルとボディ両方して頂きました。
    全身がスッキリです!

【梅田総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

TMG様(^O^)
    いつもお忙しい中御来店有難う御座います♪
    また嬉しいお言葉有難う御座います!
    これからもお顔やお身体もしっかりケアさせて頂きますね♪
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-17 17:55:42.0

順調に目標達成まで進んでいます★
    通い始めて、1ヶ月で2.5キロ落ちました!

コース内容はもちろんですが、背中のドレナージュは疲れもしっかりとれて見た目もかなり変わるのでお気に入りの施術です!

みく様☆彡
    いつもお忙しい中、ご来店有難う御座います(^O^)
    素晴らしいスタートで嬉しいです☆☆
    いつも一緒に頑張って下さってるおかげです♪

1ヶ月目2.5キロ減量いいペースです♪
    お身体の変化も実感して頂けててとても嬉しいです☆彡
    引き続き目標に向けてケアさせて頂きます!!
    これからも頑張るので宜しくお願い致します☆彡

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:11:15.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    久々のエステすごくリフレッシュできました!

またよろしくお願いします

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

rena様(^○^)
    嬉しい口コミ有難う御座います♪
    またお忙しい中ご来店有難う御座います(^○^)
    リフレッシュしていただけてよかったです♪

疲れが溜まらないように今後もケアさせて頂きますね☆彡
    今後とも宜しくお願い致します♪

• みい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:14:12.0

自分の力ではどうすることもできない部分を
    集中的にやってもらえるのでありがたいです!
    ここに通う、ていうだけで
    普段の生活もよくしないと、と意識高まります!

あとは、どのスタッフさんも
    優しくてお話楽しいので
    その時間も楽しみの1つです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

みい。様(^ ^)
    いつもお忙しい中ご来店有難う御座います♪
    また数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店を
    選んで頂き誠に有難う御座います(^^)

楽しみの一つと言っていただけてスタッフ一同嬉しいです( ;  ; )
    私共もお会いできる日いつも楽しみにしております♪
    みい。様のお身体に合わせてアドバイスや、ケア今後もさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• かきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:22:42.0

施術後はすっきり、効果も実感します。
    40kg代目指してこれからも宜しくお願いします!!!

かき様
    ご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)★
    お忙しいかと存じますが是非お時間見つけて
    お越しくださいませ♪
    かき様の目標までしっかりサポートさせていただきます☆
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:52:03.0

いつも、体の調子によってメニューを考えてくださってありがとうございます!
    いつも冷え冷えな状態で行ってしまいますが、帰る時にはぽかぽかしているし体もすっきりで嬉しいです!

ゆき様
    激務でお疲れのお身体なので
    お疲れがしっかりとれていたら嬉しいです(*^-^*)★
    寒くてどうしても冷えがちになってしまいますが
    しっかり温めて免疫力もUPしてまいりましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-02-11 00:22:08.0

通い始めて2週間で体重1キロ減りました!
    体験時より汗をよくかけるようになった
    実感があります。
    酵素など家でできることも
    しっかり頑張って目標まで頑張ります!★
    次回もよろしくお願いします♪

みく様
    ホームケアやお食事もしっかり頑張って頂いて
    結果の出るスピードが素晴らしいです(*^-^*)★
    大切な日まで全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-02-10 23:10:00.0

いつもは骨盤周りだけですが、足先の冷えには太ももの筋肉が大事ということで、今回足にEMSの機械をつけてもらいました。
    なかなか、内腿の筋トレは自分では難しいと思いますがつけるだけで筋肉を鍛えることができて素晴らしいと思います!

mimi様
    インナーマッスルからしっかり鍛えて頂けて
    冷えなどの体質改善にもつながれば嬉しいです(*^-^*)
    太もも、内もものマシンはなかなかしんどいですよね☆
    いつも頑張って頂きありがとうございます!

内と外からのケアであとすこしの寒い季節も乗り切りましょう☆

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 07:59:11.0

スタッフの皆さんはとても優しくて、施術もとても丁寧で今まで行ってきたエステの中で一番良かったです。

りん様
    美意識の高く素敵なりん様からお褒め頂け
    とても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• いくのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:16:41.0

約1ヶ月短期集中で通っており、12回コースの6回目です。食事制限も併用しながら体重は1-2キロ減りましたが、体重の変化よりも脚(特に後ろもも、おしり)変化を実感しています。自分ではケアできない部分をしっかり流してくれます。効果はもちろんですが、お店の至る所で楽しい声が聞こえてくるので雰囲気が良く、継続して通いやすいお店だと思います。

いくの様
    お体重もお身体のラインの変化にも
    ご実感頂けて嬉しいです☆
    手の届かない部分こそ私たちにお任せ下さい☆!

お引越しとても寂しいですが
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:20:26.0

体験のみの予定でしたが、長年苦戦していたダイエットに1回の施術後で変化を感じ通うことに決めました。
    施術や対応はとても丁寧ですし、パーソナル的に見ていただけるのでとてもありがたいです。
    ただマシンのおすすめなどが若干多いです。効果は確かに感じるので後悔はしていないですが、でかい買い物なので少し考えさせて欲しかったところもあります(断りづらい雰囲気なので正直流されるままに買ってしまいました…)
    スタッフさんは基本的に親切な方ばかりですが、施術の部屋は開放的なので隣の話が筒抜けです。あんまり大きな声で話されると少し居心地は良くないですね。
    可愛かった後がどうなるか楽しみです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆうき様(^O^)
    いつもご来店誠に有難うございます♪
    また、数あるエステサロンの中スリムビューティハウス梅田総本店を
    選んで頂き有難うございます!!!
    コース後のお身体に変化実感していただけてとても嬉しいです(^○^)
    ゆうき様のお身体に合わせてこれからも、ケアさせて頂きます♪

また貴重なご意見誠に有難うございます。
    ご意見頂きました事しっかりと受け止め
    スタッフ一同、より一層お気持ちに寄り添って参ります。
    この度はご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    居心地の良いサロンをご提供できるよう改善に努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
    お気をつけてお越しくださいませ♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:40:22.0

すごく寄り添って施術をしてくれるので
    通いやすいです(^^)

みっちゃん様
    先日は妹様もご紹介いただありがとうございました。
    いつもとても可愛いみっちゃん様に
    スタッフの美意識も上げて頂いております(^^♪
    今後もみっちゃん様のビューティースポットであれるよう
    しっかり施術させて頂きます☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 12:25:42.0

いつもは足に機械をつけているのですが、今回は背中にも付けて頂きました。通常のコースだけではなく、体の状態に合わせてメニューを組み合わせて頂けるので凄く嬉しいです!

ちぃー様
    お背中へのマシンの刺激は脚とも
    また違った感じで新鮮ですよね☆!
    これからもお身体の状態に一番ぴったりの
    施術をさせて頂けるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:12:24.0

毎回自分に合ったコースを考えてくれて、1回のコースで1.2キロ落ちました!またよろしくお願いします。

みーちゃん様
    いつもお忙しい中お時間作って
    ご来店いただきありがとうございます☆彡
    一回で1.2KGはさすがの排出力です!
    これからもご満足いただけるようしっかり
    内容にもしっかりこだわって施術に入らせていただきます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:12:30.0

肩こり背中のこりが強くドレナージュをしていただきました。たぶん筋膜リリースのような効果があるかと思います。機器を使って老廃物を流してくれます。とてもすっきりするのでいつも元気になって帰ります。感謝です。

グリーン様
    ご多忙でお疲れになっていらっしゃる
    グリーン様の癒しの場になれていたら嬉しいです☆
    これからも元気になってお帰り頂けるよう
    しっかり技術を磨いてまいります☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くわはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:10:24.0

スタッフの方の対応は皆さんとてもフレンドリーで
    効果もとても感じられてここにして良かったなと思いました。

くわはる様
    大切なお身体のケアをお任せいただき
    変化も感じて頂けて私共もとても嬉しいです☆
    お仕上げの日まで
    しっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

• りえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:40:21.0

今年の2月の結婚式のために通うことを決めました。
    1ヶ月前ギリギリに初めて行き申し込みをしたので時間があまりなかったのですが、スタッフの皆さんが毎回いつも『ゴールの日まで一緒に頑張ってベストなボディ作りましょう』と声をかけてくれることがすごく嬉しかったです。
    ボディマッサージをしたあとはいつも体が軽く、
    いい体の変化をいつも感じています。
    あと残り数回ですが、結果が楽しみです。

りえぽん様
    ご結婚式までの大切な時期のケアを
    お任せいただきまして
    一番素敵にドレスを着て頂きますよう
    しっかりケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• kachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:50:32.0

年末年始太りをし初めてのエステに通いはじめました。
    通い始めて1ヶ月が経とうとしてますが既に-3キロ落ちました!
    このままいけば太る前より痩せれそうなのでこれからも頑張ります!
    骨盤ダイエットもっと早く始めとけば良かったと思いました♪

kachi様
    お世話になっております。
    無事に即年末太りから抜け出して頂いて
    本当に良かったです☆
    ハイペースで結果をだしてくださっているので
    これからもしっかりサポートさせていただきます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ノリマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:11:23.0

今回は背中を中心にやってもらいました。
    肩がかなりこっていたのですが、施術後は軽くなった気がします。

ノリマキ様
    お疲れが少しでも楽になられていたら
    嬉しいのですがその後お身体はいかがでしょうか?
    ノリマキ様に今後もしっかりとご満足いただけますよう
    努めて参ります。お気づきの点がございましたら
    スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:34:22.0

毎回癒されてます
    施術後は身体が軽くなります
    いつもありがとうございます

yn様
    ご多忙なyn様のお身体が少しでも
    楽になられていたら私どももとても嬉しいです☆
    これからもyn様のお身体のケアはお任せ下さい♪
    次回も宜しくお願い致します。

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:01:40.0

いつもバキバキの体を力強くほぐしてくださり、お話も楽しいです!
    キャンペーンのご紹介はたまにありますが、
    ゴリ押し等は一切なく、いつも楽しく過ごしてます。

ちゃす様
    スタッフも気さくなちゃす様にとても
    楽しく施術に入らせていただきありがとうございます。
    お得なキャンペーンなどがあれば
    ご紹介させていただきますね☆
    今後もご満足いただけますよう
    しっかり施術に入らせていただきます!(^^)!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:43:37.0

スタッフのみなさん一生懸命施術してくださっておりいつも感謝してます!

ちい様
    ちい様にもっとご満足いただけますよう
    しっかりとケアさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-23 23:57:36.0

ブライダルに向けての初エステでした。★

どこでお任せしようかと色々迷いましたがブライダル専用コースの用意があることと、コース一回の効果をとても感じることができたので、お願いすることにしまし
    た。
    目標の2ヶ月でマイナス4キロを必ず達成してドレスを今よりもっと綺麗に着こなしたいです!
    担当してくださったスタッフさんもとてもいい方でした。

お任せ頂いたからには
    目標マイナス4キロは必ず達成頂けるように
    しっかりとサポートさせて頂きます!☆
    素敵なドレスと挙式が今からとっても楽しみです。
    今度とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-21 21:44:15.0

今回背中を重点的に施術していただきました。
    慣れもあったのかそこまでしんどさは感じていなかったのですが、施術後の楽さに疲れが溜まっていたとびっくりしました。
    カッピング?を使いながらコリをほぐしていただいたのが気持ちよかったです。ハンドマッサージも本当に気持ちよかったです。

mimi様
    お世話になっております☆
    寒さがあるので、お疲れ様はどうしても
    溜まりやすい時期になっているかとおもいます(u_u)、、、
    ドレナージュ気に入っていただき嬉しいです☆
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• TMGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:28:44.0

今年1回目の施術をして頂きました。
    年末年始で浮腫んでいたのでスッキリしました!

TMG様
    お世話になっております。
    早速お会いできてよかったです☆
    本年もダイエットとリラックスと両方させて
    頂けるように頑張ります!☆彡

• きよりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:16:38.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。骨格ウェーブ型の私にとって骨盤ダイエットは相性の良く、体験版を受けただけでドレスが綺麗に着こなせました。体験の次の日にウエディングドレスの衣装合わせがあったのですが姿勢が変わり見え方が全然違いました。下腹や太ももが気になる方にはオススメです。

きよりん様
    大切なブライダルまでのケア
    お任せいただいたからには自信をもって当日を
    お迎え頂けるようにサポートさせていただきます☆彡
    一緒に頑張って参りましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 00:03:52.0

とても親切なスタッフさんで、安心して体験をさせて頂きました。
    体験とはいえ、カウンセリングから施術までしっかりと対応してくださり、大満足です。

<とことん減量!!>骨盤ダイエット×部位シェイプハンド徹底痩身90分¥5000

ゆうちゃん様
    先日はお任せいただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?!(^^)!

お任せいただいたからにはしっかり
    変化を実感していただけますよう
    サポートさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:12:16.0

雰囲気もよく、スタッフの皆さんが気さくで話しやすいので楽しく通えています!!体重やウエストなどもいままでおちにくかったのが落ちていっててすごく感動してます!

ちぇる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もっと変化に感動していただけるように
    スタッフも技術力を磨いてまいります☆彡
    今度ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-10 12:58:06.0

お腹のEMSの機械がおすすめです。通い始めて、少しずつお腹周りがスッキリし、体型が綺麗になってきている実感があります。
    カッピングや、マッサージも血の巡りがよくなってスッキリします!施術後は汗だくで末端まで暖かく冷えも少し改善しています。

mimi様
    お身体の変化もご実感頂けており
    大変うれしく思います。
    冷えは大敵ですので、お時間許すときは
    湯舟などゆっくりつかって下さいね☆!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:50:49.0

年明け最初の施術をして頂きました。
    なかなか太もも内側のサイズダウンが出来ないので、
    色々相談させてもらった結果、
    今日は下半身をしっかりと言う事でドレナージュしてもらいました。
    まだ仕事が落ち着いているこの時期に、リアライズも頑張ろうと思います。

今年は太もも-3を目標にします!

いの様
    目標数字、絶対達成させましょう!!
    スタッフも全力サポートさせていただきます。
    リアライズの使用方法などでご不明な点が
    ございましたら何なりとご連絡ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー