3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:20:14.0

施術を受けるといつも身体も心もすっきりします。内装も落ち着いた雰囲気です。来る度に美意識が上がる気がします。

【梅田総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

ぷりん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    身体だけでなく心もスッキリして頂けて嬉しいです♪

これからもぷりん様のお悩みや不定愁訴まで全てサポートさせて頂きたいです!
    気になる事などございましたらなんでも仰って下さい(^^)
    この度は素敵な口コミ投稿有難うございました!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:07:31.0

結婚式に向けて、通い始めて二の腕・背中を中心にお願いしています。値段も通える範囲でより良いコースを考えてくださいました。お陰で、ドレスを綺麗に着れそうです!
    施術時も色々なお話をしてください、通うのも楽しみでした。あと少しですが、宜しくお願いします!!

あやか様
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    おコースや変化などとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^O^)♪

人生でとっても大事な結婚式というお日にちに向けてお身体をお任せ頂きとっても光栄で嬉しいです(^O^)♪
    元々お綺麗なあやか様ですがお会いする度に益々お綺麗になられていくお姿を拝見できスタッフ一同感激しております♪
    残りあと少しになりましたがラストスパートしっかりケアさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^O^)
    宜しくお願い致します。次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• すずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:26:51.0

痩身にとても力を入れており、施術前後で丁寧にボディーサイズを計測してくれた。
    短期間で楽に痩せたい人にとってとても良いと思います。
    サウナや岩盤浴に行く感じです。
    スタッフの人たちの感じもとてもよくて楽しく通えると思います。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆ウエストまわりの脂肪にアプローチ!!80分¥500

すずほ様

先日は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店にお越し頂き有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    短期でもしっかり満足して頂けるようしっかり頑張らせて頂いております!!
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

この度は素敵な口コミ投稿有難うございました!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 01:26:24.0

いつもいつもとってもお世話になってます!ダイエットの為だけに初めは通ってましたが、今では仕事の疲れや体の不調もメンテナンスとしていろいろと見てくださって、感謝です♪健康な生活をしながらダイエットをする感じが素敵だと感じています。その日の気になる事などをとても聞いてくださってそれに合わせて施術をしてくれるので毎回体がとっても軽くなります!これからも通います!

みほ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして有難うございます♪
    こちらこそいつもいつもありがとうございます!!
    毎回みほ様のお身体ケアさせて頂けるのがすごく嬉しいのと楽しみなのとで、、、

ダイエットも勿論ですがお身体に疲れが溜まっていたりストレスがあると落ちるものも落ちづらくなりますのでみほ様には同時にケアさせて頂いております♪
    これからもみほ様のお身体隅々までしっかりサポートさせて頂きたいです(^^)

気になる箇所ややってほしい事ございましたら何でも仰って下さいませ!
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 00:04:18.0

初めての体験でした!
    またお願いします

【痩身と癒しの贅沢プラン】全身トリートメント&骨盤ケア100分¥5000→¥3000

こ様

先日は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店にお越し下さり有難うございました!
    そして口コミ投稿有難うございます(^^)

定期的なお身体ケアも大事になってきますので是非またケアさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    有難うございました!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 08:24:49.0

いつもその日の体の状態に応じた施術をしてくれ、疲れも取れ満足です。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

お身体にぴったりの施術でこれからもご満足いただけるよう
    努めてまいります。
    オシャレなまゆ様にさらにお洋服を素敵に
    お召しいただけるようお身体磨きはお任せください☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• TMGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:58:11.0

腕にキャビテーションして頂いてスッキリしました!
    カッピング中は心地よくて爆睡でした。

TMG様
    まだまだ腕がでるお洋服が多い季節ですし
    キャビテーションの即効性の実感がうれしいですよね☆
    カッピングもゆっくりしていただけたようでうれしいです(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:02:07.0

1ヶ月で体重マイナス3キロ
    体脂肪率マイナス2.5%
    痩せたい方はみんなやった方がいいてぐらいもっと早く来たかったぐらい!
    リラクというよりダイエットエステですがだからこそ痩せるのに拘りつつ維持できる健康的体もつくれる!

Chi様
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつもChi様が「もっと早く来ておけば!!」と
    仰っていただけるのでスタッフも嬉しい限りです。☆
    健康に美しくダイエットしていただけるよう
    最大限のサポートをこれからもさせて頂きます。
    先日、ご紹介頂きましたご友人様にも
    お会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:59:56.0

コロナ太りして2年で4キロ太ってやばいと思い体験しズボラな私でも痩せそう!と思い入会する事にしました!

もっと早くに来てれば良かったと思いました!
    通い始めて1ヶ月が経ちますが既に3キロ痩せて運動して痩せなかった足に隙間ができてきました!
    このまままた1ヶ月でマイナス3キロ頑張ります!
    いつも優しくサポートしてくださるスタッフさんこれからもよろしくお願いします!

Chi様
    1カ月でマイナス3キロ!
    Chi様の頑張りはもちろんのことですが、
    スタッフもお力になれてとてもうれしいです☆彡

ばっちりお身体の変化を実感していただけているので
    もうあと3キロもすぐそこですね(^^♪
    一緒に頑張って参りましょう☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:16:58.0

ここのスタッフさんはほんとにスタイルが良く、優しい方達ばかりなので、私もここのスタッフさんたちみたいなスタイルになりたい!って思いながら頑張ってます!
    いつも楽しい時間であっという間に過ぎてます(^-^)
    これからもお願いします!!

ひまわり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフもお客様に美意識をあげてもらうことも
    とっても多いです☆彡
    ひまわり様の理想のお身体になっていただけるよう
    これからもしっかり担当させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:48:35.0

ブライダルとセルライトが気になっていたので体験に行かせていただいた際にとても見た目が変わったことに感激し、契約させていただきました。
    みなさんとても丁寧で、楽しくお話ししてくださり毎回とても楽しいです。
    結婚式に向けて通いたいと思います。

みづき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切な日をいつも以上に素敵に
    自信をもってお迎えいただけるよう
    しっかりとサポートさせて頂きます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:50:17.0

カウンセリングで一番気になるところをしっかり聞いて頂き、特化して施術してくださいました。一回で見た目にもはっきり違いがわかって嬉しかったです。これから通うのが楽しみです。

夏の本気痩せを応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

はっち様
    お世話になっております。
    一回での変化もご実感頂けて嬉しいです☆彡
    これからの変化が私たちも楽しみです!
    一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぺいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:38:18.0

施術も丁寧で説明も分かりやすかったです 腕とか見ただけで効果がはっきり出ておりました。機会ありましたらよろしくお願いします

ぺいこ様
    一回の効果をご実感頂けていて嬉しいです☆彡
    続けていただけると
    より変化も実感頂けますので
    今から変化が楽しみです★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:30:28.0

いつも賑やかで、楽しいエステです!
    私の好きなゴリゴリマッサージをしてくださるスタッフさんも数名います。
    体もしっかりメンテナンスしてもらえますが、
    何より通って楽しいなぁと思う場所です。

ちゃす様
    お力加減も調整させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフも楽しく施術に入らせていたただいております(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:59:53.0

身体の状態に合わせたコースを考えていただき満足です!

こうちゃん様
    いつもトータルビューティでお任せいただきありがとうございます。
    ブライダルまでもうすこし☆彡
    ラストスパートで一緒に頑張って参りましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:38:06.0

身体が疲れやすく、定期的にマッサージに通ってたのですが、エステに通い出してからは疲れにくくなりながら体重も落ちました!
    毎回行ったあとは体がびっくりするくらいスッキリします!皆さんが沢山誉めてくれるのでモチベもあがります笑
    また宜しくお願いします^_^

maho様
    マッサージではなかなか取れないお疲れや
    ご自身でケアしきれない部分は
    私どもにお任せくださいませ☆彡
    いつも素敵なmaho様にもっときれいになっていただけるよう
    スタッフも全力でサポートさせて頂きます。
    今度ともよろしくお願いいたします。

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:04:35.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    ただ、やはりここに通うだけでは痩せないので日常の食生活など自分で頑張らないといけないなと思います。

【梅田総本店会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらからご予約ください

KN様
    いつもお世話になっております。☆彡
    いつも酵素を愛飲いただきありがとうございます。
    ホームケアもがんばってくださると
    最速で結果も実感しやすくなりますよね♪
    お仕事もご多忙でいらっしゃるので
    ダイエットだけでなくお疲れもしっかりと
    ケアさせていただきます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 00:39:54.0

いつも真剣に身体に向き合って頂いたおかげで、
    体質改善しボディラインも良くなり
    嬉しさしかありません(*≧∀≦*)
    サロンの雰囲気も良く、心も体も癒されます。

ゆりょう様
    いつもスタッフと気さくに楽しくお話して下さり
    スタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております☆彡
    今後もお身体をしっかりとケア
    させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:26:47.0

いつも満足の施術と的確なアドバイスで、とても充実した時間です。

まゆ様
    いつもお世話になっております。お仕事もご多忙なまゆ様に
    サロンでの癒しのお時間もご提供させて頂けていたらうれしいです☆彡
    目標までしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。☆彡

• あずちぇんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:58:27.0

毎回施術を受けるたびに1キロくらい体重が減っています!その日の体の状態に合わせてベストな施術をしてくれるので安心です。帰りには体が軽くダイエットのモチベも上がってます☆いつもありがとうございます!

あずちぇん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あずちぇん様のマシンの頑張りの賜物でございます♪
    毎回のお体重の落ちにもしっかり
    拘って施術に入らせていただきます☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

• TMGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:04:51.0

背中と足にドレナージュして頂いて、ガチガチだった体がとてもスッキリしました!

TMG様
    ご多忙の中いつもお時間を作って頂き
    ありがとうございます。★
    お疲れもしっかりとれたようで安心いたしました。
    これからもTMG様の美のサポートは
    おまかせください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:47.0

いつも元気に接客してくださいます。コースを全部受けると、かなりすっきりします。土日両方営業していて予約もとりやすいです。

ぷりん様
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(^^♪
    持続していただけるよう
    スタッフも気合を入れて
    施術に入らせていただきます☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 08:54:51.0

その日の体調や身体の様子を見ながら施術してくださいます。
    そのおかげで少しずつですが痩せていっている気がします。

あやか様
    ご実感頂け嬉しいです♪(^^♪
    目標達成までさらにスピードアップできる
    お手伝いができますよう
    しっかりと施術に入らせていただきます★
    これからもなんでもご相談くださいませ★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:41:04.0

皆さん気さくに話してくださってとても過ごしやすいです。
    手で行っていただく施術は気持ち良く、やってもらった直後から脚が軽いのが分かります。
    見た目も体感も効果覿面です笑

みぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    まだ数回ですが効果もしっかり
    ご実感頂けていいて嬉しい限りです。
    目標までしっかり二人三脚でサポートさせて
    頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:19:31.0

今まで何をしても脚が痩せれなくて、今回も体験のつもりだけで行きましたが、今まで脚が痩せれなかった原因が知れて、おかげで一回の落ちも凄いです!!

まだ通って3回程ですが脚がすっきりしてきた感じがあります!測ってもらったら2センチ減ってて体脂肪も2%落ちてました!
    ココア味の酵素も凄く美味しいのに体重も落とせて自分では食事を気をつけているだけでこんなに変われるなんて嬉しいです。

まだ始まったばかりなのでこれからもお願いします!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    ご自身でなかなかしっかりとケアしきれない部分も
    しっかりケアさせていただきます☆
    今後の変化もとても楽しみですね!
    酵素もご愛飲頂けていて嬉しいです(^^♪
    不足がちな酵素がダイエットのサポートをしてくれるので
    スタッフもみんな飲んでます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふぃくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:47:06.0

少しずつですが痩せれてて効果も出てるし、みなさん丁寧で優しくてとても楽しく通えてます。
    夏もそろそろ終わりだけどまだまだ頑張ります!

ふぃくま様
    効果を実感頂けていて嬉しい限りです!
    ダイエットのスピードアップもして頂けるよう
    工夫して施術に入らせていただきます☆彡
    ずっとずっと綺麗なふぃくま様でいて頂けるよう
    全力でサポートさせていただきます。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 09:33:37.0

毎回私の体の具合が悪すぎて痛いけどそれ終わったあとはスッキリするから良き!!

ちえ様
    ご多忙を極めてらっしゃるので
    お身体にお疲れも溜まりやすいかと存じます。
    ダイエットだけでなくお疲れもスッキリ
    とれるように今度もしっかり施術に入らせていただきます☆彡
    目標達成までしっかりサポート
    させてくださいませ♪次回も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:17:58.0

自分に合った施術を提案していただけるので、ダイエットしたい私にとってはとても助かりました。
    実際に、施術を受けて、1キロほど落ちました。
    見た目も結構すっきりして、一回でこんなに変わるの??とびっくりです。
    続けたいですが、やはりいいお値段なのでお財布と相談します、、、
    効果は抜群にありました!

【カラダのエイジングケア】むくみスッキリ×ボディライン造形80分¥500

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

体験頂いた後、お身体の調子はいかがでしょうか?★
    お身体の変化にも敏感でいらっしゃるとので
    続けて受けていただいたときの
    変化がスタッフも楽しみです。(^^♪

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:26:30.0

自分では気づかない体型の変化など、先に気づいてくださるのは、さすが!施術後に鏡をみて変化をみつけると嬉しくなります。

MK様
    お忙しい中いつも
    お時間をつくってご来店いただき
    ありがとうございます。☆彡
    ダイエットとはもちろんお疲れも
    しっかりとって頂けますよう努めてまいります♪
    今度ともよろしくお願いいたします☆

• NYFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:13:40.0

お店全体の雰囲気が良いです。

NYF様
    サロンの雰囲気をお褒め頂き
    ありがとうございます。とっても嬉しいです☆
    これからも居心地のいいサロンを目指して
    スタッフ一同励んでまいります☆彡
    目標までしっかりサポートさせていただきます!(^^)!

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー