3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • わんこそばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:07:15.0

最初に通い始めてから半年近くですが、体重 -7.2kg、ウエスト -7cm、ヒップ -4.7cm、両太もも -5cm 達成しました!鏡で見て自分でも分かるくらい、少しずつですが理想の体型に近づけている実感があります。スタッフの皆様もいつも明るく、モチベーションが上がる話題を提供してくださるので、通うのが楽しみになります(*^^*) 目標までまだもう少し時間がかかりそうですが、楽しくボディメイクができる環境だと思うので、これからも頑張ります!

【梅田総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

わんこそば様

いつもご来店頂き有難うございます!
    本当に素晴らしい結果です♪
    骨盤周りの筋肉ケアを頑張って下さっているおかげです!頑張って下さって有難うございます!

数字の変化ももちろんそうですが見た目にも変化が出るとモチベーションが更に上がりますよね(^^)
    これからも楽しみながら理想のお身体に近づけていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:17:38.0

初めてのエステでしたが、自分の痩せたい部分や身体の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つの施術を丁寧に行なってくださりました。
    目で見てわかるくらい汗をかいて、浮腫みが取れるのがわかるので今後も通うのが楽しみです。
    店内も清潔感があって、スタッフの方々も優しいので、安心して通えます。

みず様
    先日は有難うございました(^^)
    今後もしっかりケアさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

• ふぃくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:36:03.0

2ヶ月ほど通ってますが、ウエストが-5.4センチいきました!雰囲気も明るくて優しい方ばかりですし、楽しく通っています。1人じゃやる気が続かない方はエステに通った方が継続できるかもしれません、私がそうです。そろそろ夏本番、水着に向けてまだまだ痩せていきたいです!

ふぃくま様
    ウエスト-5.4センチ!すごいです(^^)
    ふぃくま様も頑張って頂けているからですよ(о´∀`о)
    綺麗に水着を着れるようにこれからも一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-07-26 18:17:55.0

集中してダイエットしたかったため、連日いきました!
    めちゃくちゃ効果を感じてます^_^
    特に今回初めて二の腕のキャビテーションを行ったのですが、気になるところによりそって提案してくれて有難いです。これからも宜しくお願いします!

maho様

いつもご来店頂き有難うございます!
    効果を実感して頂き凄く嬉しいです!!

特にキャビテーションは部分痩せや詰まりをほぐしたりするのに大活躍するのでmaho様にピッタリです(^^)
    これからもmaho様のお悩みに合わせて施術させていただきますので気になる事などございましたらなんでも仰って下さいませ♪

宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:00:38.0

対応が非常に良くて、ここなら任せてみたいって思えたサロンです。
    これから信じて頑張ってみようと思います!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

さんちゃん様(^ω^)☆

嬉しい口コミ有難う御座います☆彡
    「ここなら任せてみたい」このお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います!!
    居心地が良く、リラックスしてお通い頂けるサロンを
    ご提供できるよう取り組んでまいります☆彡

またこれから目標に向けてサポート致しますにで
    一緒に頑張りましょう(^ω^)☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^○^)
    猛暑が続きますので、気をつけてお越しくださいませ☆

[投稿日] 2022-07-24 19:50:13.0

何回か通わせてもらってますが、毎回大満足です。
    一人ひとりの悩みやその時の体調によって、施術内容も寄り添って考えてくれます!
    サイズダウンもしてきたので、これからも頑張ります。

maho様
    毎回大満足のお言葉
    とっても嬉しいです。
    今後も結果にも大満足いただけるように
    しっかりとサポートさせていただきます☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:38:47.0

通い始めて1ヶ月半になります。
    今回の採寸で、最初の頃と比較してかなりサイズダウンしててめちゃめちゃ嬉しかったです!
    特になかなか痩せれなかった太ももが細くなってたことが嬉しかったです!
    これからもダイエット頑張りますので、お力添えお願いします!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ぴっぴ様(^ ^)
    いつもご来店有難うございます☆彡
    また、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店を
    選んで頂き有難う御座います!!(^○^)
    ぴっぴ様の大切なお身体を任せていただけて、スタッフ一同感謝しております☆彡

お通いいただいてから1ヶ月半経ちました!早いですね!
    最初のお身体と比較して、お写真やサイズ共に変化凄く出てましたね☆☆
    実感し喜んでいただけて、とても嬉しいです(^○^)

なかなか痩せにくかった脚から、効果を実感いただけて良かったです!
    更に喜んでいただけるよう、お身体に合わせてのアドバイスや
    ケアさせて頂きますにで、これからも一緒に頑張りましょう☆彡

次回もぴっぴ様のご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:51:38.0

毎回通うたびに体調に合わせた施術を提案してくれて安心して通えます。そのおかげか毎回1キロ近く体重を落とすことができてます。
    体重だけでなく筋肉量や体脂肪率とか色んなところを褒めてもらい自己肯定感も上げてくれます!(笑)

さなえ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    さなえ様がその日その日のお身体の調子や最近の生活習慣など詳しく教えていただいているおかげで私達スタッフもさなえ様のお身体に1番合った施術をご案内させて頂く事が出来ております!

これからもさなえ様に喜んで頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 00:55:50.0

お店に入った瞬間から雰囲気もスタッフの方も対応も良かったです。
    一度の施術で体脂肪率2%、内臓脂肪1、体重1kg近く減り、驚きの結果でびっくりしました!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪にアプローチ80分¥3000

ゆきんこ様

先日は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店にお越し頂き誠に有難うございました!

一度に減量数が素晴らしいです!
    ゆきんこ様のお身体の根本原因にアプローチすることで一回の落ちも勿論ですがキープ力にも関わって来ます♪

先日のデータは変化になっているのでしっかりこれを結果として定着させるには定期的なケアが大切になりますので是非機会がございましたらご来店お待ちしております!

貴重なお時間頂きまして有難うございました!

[投稿日] 2022-07-16 19:06:10.0

たくさん汗かいてスッキリしました!
    心地よくて途中寝てました。

TMG様

先日もご来店頂きまして有難うございました!

施術内容によっては眠って頂く方が汗も出やすかったりしますので、リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    やりたい施術や気になる箇所などございましたらいつでも仰って下さい♪

今後とも宜しくお願います!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• ノリマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:34:56.0

ダイエットと疲れを癒すために来ています。
    マッサージはコリがひどいため、最初は痛いですが、終わったあとは体が軽くなりました。
    体の調子を整えながらダイエットできるため、オススメです。

ノリマキ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして有難うございます!

お身体の軽さを実感して頂けて嬉しく思います♪
    ダイエットでお体重を落としたりサイズを落とすのも勿論大事ですがお身体の調子を整えたり落としやすい状態にするのも同じくらい大切になりますので
    ダイエットとメンテナンス両方からケアさせて頂きます(^ ^)

次回お身体ケアさせて頂けるのを楽しみにしております!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:15:53.0

通い始めて1ヶ月になりますがもっと早く通ってれば良かったと思う程今まで痩せなかった足が目に見えて変化を感じです。
    体重-2.5kg
    体脂肪3%
    太もも-4cm
    来月水着を着るために後3.5kg宜しくお願いします!

N様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

通い始めて1ヶ月とは思えない程の結果です!!
    ほんとに素晴らしいです(^^)
    お体重だけでなく体脂肪率やおサイズも落として下さっていていつもサロンでの骨盤ケアとお家でのエンザイムとマシンを頑張って下さっているおかげです♪

この調子で更にどんどん落としていきましょう~!!
    気になる事やお悩み等他にもございましたらいつでも仰って下さいませ!
    この度は素敵な口コミ有難うございました♪

[投稿日] 2022-07-14 13:25:08.0

足にドレナージュをして頂いてスッキリしました!

TMG様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして有難うございます!

ドレナージュはいつもお背中にさせていただく事が多いですが実はつまりやすい脚にさせて頂くと凄くスッキリするんです♪
    脚は第二の心臓と言われるくらい身体やダイエットにとっても重要な場所になりますので今後もしっかりケアさせて頂きます(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• リンりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:22:41.0

とても丁寧に接客をして頂き、快適に施術を受けることができました。ブライダルに向けてのプランイメージを立てることができました。自分には何が必要なのかが明確になって、ダイエットへのモチベーションもとても上がりました。ありがとうございました。

リンりん様

快適にお過ごし頂けて嬉しく思います(^^)
    ブライダルエステは時間があるようで無いものになるのでプランイメージが凄く大切になってまいります♪
    リンりん様にとって当サロンに来て頂いた事がプラスになっていれば幸いです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!
    この度は素敵な口コミ投稿有難うございました!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 00:12:34.0

みなさん優しくて親しみやすいです。いつも話を聞いてもらいながら施術してもらっています。
    徐々に体重が落ちていっているので目標の身体になれるよう頑張りたいと思います。

あやか様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿有難うございます!!

あやか様の理想にお身体に近づける為のお手伝いを一生懸命頑張らせて頂きますので気になる箇所やお悩みございましたら何でもおっしゃって下さい♪

次回も施術させて頂けるのを楽しみにしております!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:45:58.0

駅近で通いやすく、サロン内もとてもきれいでした。
    スタッフの方も話しやすく、身体で気になる部分の悩みなど丁寧に聞いてくださりアドバイスもくださいます。
    私はまだコース2回目ですが、すでに体重-1.3kg、体脂肪-1.7%も減りました。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

まゆまゆ様(^O^)
    いつもお忙しい中、ご来店有難う御座います!!
    また数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店を
    選んで頂き有難う御座います☆彡

またスタート段階ですが、体重1.3キロ減量☆体脂肪1.7%マイナス☆
    素晴らしいスタートです☆彡(^^)
    いつも一緒に頑張ってくださり有難う御座います(^ ^)
    これからも一緒に楽しみながら理想に向けて、頑張りましょう♪

次回もまゆまゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    気をつけてお越しくださいませ☆彡

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• ゆりょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 00:25:43.0

いつも私の体の調子を見ながら、施術していただき感謝しております。
    皆さんの優しさ気遣いにとても癒されてます♪
    癒されながら、サイズダウン
    最高です。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆりょう様(^○^)
    いつもお忙しい中、ご来店頂き有難う御座います☆彡
    嬉しいお言葉有難う御座います!!!
    私共もゆりょう様い会える日はとてもワクワクしております(^O^)
    いつも施術中の楽しいお話に、パワーを頂いてます!!☆

その日のお身体や、ご要望に合わせての
    ケアは任せてくださいませ☆彡今後もご満足頂けるようケアさせて頂きますね♪
    またダイエットだけではなく、お身体の疲れも癒やしていけるよう
    これからにサポートさせていただきます(^○^)

次回もゆりょう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• ノリマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 05:39:06.0

スタッフの方が親身になって対応し、自分の体にあった施術をしてくれます。
    自分では気づかなかったコリやハリもしっかり施術してもらったので、体が軽くなりました。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ノリマキ様(^○^)
    とても嬉しい口コミ有難う御座います!!
    お身体根本の骨盤や、大切なインナーマッスルを軸に
    表面のケアだけではなく内側からのお手入れをすることで
    よりお身体の軽さを実感して頂けてると思います(^O^)☆
    実感して頂けて、とても嬉しいです♪

これからもご要望や、その日のノリマキ様のお身体状態に
    合わせてしっかりケアさせていただきますね☆彡

次回もノリマキ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆彡
    気をつけてお越しくださいませ♪
    スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:31:37.0

ウェスト-2.5 できました!
    筋肉量増やして体重減らしていきたいです!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

かな様(^O^)
    いつもご来店有難う御座います☆彡
    また数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス梅田総本店を
    選んでいただけてとても光栄です(^ ^)
    有難う御座います!!

一緒にスタートさせていただいてから、約1ヶ月程ですが
    変化の実感をして頂けて嬉しいです(^^)☆
    ウエストマイナス2.5センチダウン素晴らしいです!!
    これからも一緒にダウンしていきましょう♪

次回もかな様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡
    気をつけてお越しくださいませ♪
    スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:30:27.0

サロンの雰囲気がとても綺麗で、スタッフの方達も皆さんとても明るく優しく話して頂き、終始楽しくリラックスして施術を受けさせていただけました。ありがとうございました。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

あや様(^○^)
    いつもお忙しい中、ご来店有難う御座います☆彡
    また、サロンの雰囲気やスタッフの接客に嬉しい口コミを頂けて
    とても光栄で御座います(^○^)嬉しく思います!有難う御座います♪
    今後もリラックスしてご来店頂けるサロンをご提供できるよう取り組んで参ります(^○^)

またお身体の状態や数字にも変化が出てきてますので
    今後も目標に向けて一緒にサポートさせていただきますね☆彡
    次回もあや様のご来店楽しみにお待ちしております♪

気をつけてお越しくださいませ(^○^)
    スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:58:52.0

スリムビューティハウスに通い始めてから、体重、体脂肪率、ウエストサイズなど全体的に順調に落ちていっています。体重が減少傾向なのに筋肉量は増えているので嬉しいです!
    スタッフの方は皆さん親しみやすく、丁寧な対応で素晴らしいと思います。
    いつも身体の状態をみながら最適なメニューを組んでくださり、ありがとうございます。
    ブライダルを控えスケジュールがタイトではありますが、納得いくスタイルになるように頑張りたいと思います!

Rei様
    いつもご利用ありがとうございます。
    早速お身体の変化も感じて頂けて
    嬉しいです☆
    ブライダルまでしっかりサポートさせていただきますので
    目標まで一緒に頑張りましょう!!
    今度ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-03 13:49:36.0

何回か行きましたが毎回行った後身体が楽になります!
    疲労解消できつつ、身体が締まればいいなぁと思ってるんですが、それが叶いそうな気がしてます。
    特にマッサージが好きです!

理想の身体になれる様に頑張ります。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

maho様(^○^)
    いつもお忙しい中、ご来店有難う御座います☆彡
    選んで頂き有難う御座います♪

maho様と一緒にケアスタートさせていただいてから
    約1ヶ月ほどですが、数字がダウンしてきましたね☆彡
    とても嬉しい変化です(^○^)
    日頃の疲労も取りつつ、理想のお身体になれる様今後も
    しっかりサポートさせていただきますね☆彡

また施術の中で特にハンドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお身体に合わせて、マッサージさせて頂きます☆彡
    maho様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 08:47:36.0

体験でしたが、強引な勧誘もなく良かったです!

[ギフト券不可]夏の本気痩せ★全身痩身!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

みさ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の変化は
    いかがでしょうか?
    すこしでも楽になってくださっていたら嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆彡

• 2013さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:33:53.0

スタッフの皆さん、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    通い始めてから色々教えてもらい、より自分の姿勢や食などに気を付けるようになりました。体脂肪が落ちたり、汗をかきやすくなるなど、少し改善も見られています。仕事終わりによく行かせてもらっていますが、いい気分転換になっています。ありがとうございます。

2013様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご自身でも日々習慣を気を付けてくださり
    気分転換だけでなく
    しっかりと確実に変化を感じていただけるよう
    スタッフもより一層がんばります☆彡

今度ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-25 19:59:30.0

骨盤マシンで初めてレベル10まで上がりました!
    今後も頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます。
    マシンレベル10さすがでございます!
    次回もしっかり上げて
    インナーマッスル鍛えてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:22:39.0

少し見た目に変化が出てきたようです!
    あとは数字がついてくるのを待ってます!!

ちひろ様
    お忙しい中口コミをありがとうございます。
    お身体の変化を
    感じて頂けていること嬉しく思います☆彡
    お任せいただきましたからには
    数字面でもご満足いただけますよう
    しっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 16:58:06.0

ありがとうございました!値段がもう少し安ければ通いやすいと思いました!施術は丁寧でよかったです!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪撃退80分¥1000

なつみ様
    先日はお忙しい中ご来店
    施術後のお身体はその後いかがでしょうか?
    少しでもスッキリ感が続いていれば嬉しいです。☆彡

又のご来店お待ちしております♪

• リリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:57:53.0

接客していただいたスタッフさんみんなが親切で、しつこく勧誘されることもなく、
    実際の効果も抜群で、一回で効果が目に見えるくらい出ました。また、行きたいとおもいます。身体もすごいスッキリしました!!

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

リリー様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました(^^)
    お身体スッキリして頂き、本当に良かったです♪
    骨盤ケアをしていくことで、そのスッキリさをキープして頂けます☆
    機会がございましたら、是非お身体のケアさせてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• たんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 16:56:46.0

まぁ

【根本ケアで健康痩せ】免疫&代謝アップ!骨盤ダイエット100分¥5000→¥3000

たん様
    ★5の評価をいただきありがとうございます。
    ご体験後のお身体の調子は
    いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• N.Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:59:13.0

エステは初めてでしたがスタッフさんがすごく良い方で改善策を一緒に考えて下さったので入会しました!

通い初めて1ヶ月経ちますが
    既に3.5kg落ちて今までジムやヨガでも痩せなかった脚が遂に内ももに隙間が見えはじめまたのが嬉しすぎます!
    他のエステではやった事の無かった骨盤ケアがこんなにもダイエットに関係してるのは知らなかったです!
    思い切って初めて良かったです!
    ドリンク系も苦手でしたがスリムさんでの酵素は美味しくしかも体重が落ちる!続けれてます!

夏まで後1ヶ月目標まで残り2.5kg宜しくお願いします!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

N.C様(^ω^)
    いつもご来店有難う御座います☆彡
    また、初めてのエステ体験に数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店を
    選んで頂き、とても嬉しく思います(^ω^)!!

体験後からご一緒にダイエットスタートさせて頂いてますが、N.C様が一緒に頑張って下さるので素晴らしい結果が出てます(^ω^)☆
    お通い頂いてから約1ヶ月ですが、すでに3.5キロ減量☆彡!!
    ヨガやジムでなかなか落ちなかったと仰っていた内腿の隙間が
    痩せ始めてラインが変わってきましたね(^O^)!
    喜んで下さるN.C様を見て、私共もとても嬉しいです☆彡

初めてのエステにスリムビューティハウス梅田総本店を選んで頂き、
    『思い切って初めて良かった!!』のお言葉を聞けて感動しております。嬉しいです!

いつも一緒に頑張ってくださり有難う御座います!!
    まだスタート段階ですので、引き続きこれからも更なる目標に向けて
    一緒に頑張っていきましょう(^ω^)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    暑い中のご来店になりますので、お気をつけてお越しくださいませ☆彡

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー