3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • ちゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 01:56:37.0

3ヶ月半くらい通いましたが、お家でサボることも多く、とっても痩せた!という実感はないです。
    ですが、お店の雰囲気はとってもよく、施術中も案内はあるもののしつこい勧誘はゼロです。
    来店する度に様々なスタッフさんがちやほやしてくださるので、自己肯定感爆上げで帰宅しています(笑)
    痩身エステなのでお値段はそれなりですが、居心地の良さではピカイチの店舗さんかなと思います。
    施術も毎回体の状態を見てからメニューを決めてくれ、柔軟な対応はありがたいです。

【梅田総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

ちゃす様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。(^^)
    お家ケアも頑張って頂けるように
    サロンでもしっかり施術させて頂きます☆彡

お身体に合わせて結果が一番出るよう
    施術させて頂きますので、今度とも
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-19 21:50:34.0

発汗量が増えて毎回とてもスッキリします!

TMG様

いつもご来店頂きまして有難う御座います(^^)

代謝の筋肉であるインナーマッスルをしっかり鍛えて頂いてるので、
    代謝が上がって頂いてますね!!
    これからも痩せやすいお身体作りお任せください☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:07:12.0

体験から始まり、契約をしてから通うのは初めてですが本当に自分が痩せれるのか不安の中、スタッフの方が絶対痩せます!と言って下さるので本当に痩せれそうな気もしますし、自信があるのはそれだけ結果を出せたお客様が多いのかなと思いました。皆さん笑顔でとても感じも良く、清潔感もあるサロンなのでこれから通うのが楽しみです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

R様いつもご来店頂きまして有難うございます♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座います(^^)

しっかり骨盤ケアをしていくことによって、気になる所のサイズダウンはもちろん、痩せやすいお身体作りも同時にさせて頂きます!
    これからお身体おまかせくださいませ☆

次回のご来店お待ち致しております(^O^)

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• やっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:27:30.0

その日の体の状態や気になる所をヒアリング頂き、施術内容を相談して下さるので助かっています♪

長く通わせて頂いてますが、施術の効果と、施術の時にお話しくださるたくさんのアドバイスを参考に、かなり体質が変わってきました!!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

やっちん様

いつもお世話になっております!
    そしてお忙しい中サロンにお越しくださり本当に有難う御座います♪♪

やっちん様のその日のお身体に合わせておコース組ませて頂いておりますのでスッキリして頂けていたら凄く嬉しいです^ ^
    体質は変えることが難しいと言われていますが、やっちん様がいつも来て下さるのと、アドバイスを取り入れて下さっているおかげです♪

本当に有難う御座います!

これからもやっちん様に喜んで頂けるようサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:44:29.0

3月と比べて見た目も変化して来た気がします。
    結婚式まであと4か月、頑張ります!

ta様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座います!

見た目も着実に変化して下さっていて素晴らしいです☆
    結婚式まで精一杯サポートさせて頂きますので他にも気になる所などございましたら何でもおっしゃってくださいませ^ ^

素敵な口コミ投稿有難う御座いました!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• yam@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:47:12.0

私よりも私の体のことを分かっていてくれて、行く度に施術で体重を落としていただき、最適なダイエット方法も教えて頂います!
    リラクゼーションとしても効果があって、仕事やプライベートでストレスが溜まっていても施術後は体も軽くなり、また頑張ろうと思います!
    スタッフさんもみんな優しくて、おしゃべりも楽しいので通うのが楽しいです!

yam@様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして有難うございます!
    そして嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

yam@様のお身体を触って実感する事ももちろんですが、yam@様が普段の生活や習慣、お身体の事を詳しく私達にお教え下さるおかげで最適なコースをお伝えできております^ ^
    いつも本当に有難う御座います♪

ダイエットは勿論ですが、yam@様にスッキリして頂けるのも大事なことですので今後ともダイエットとリラクゼーション両方からお身体ケアさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:42:45.0

スタッフの方々がとても感じが良いです。これから通って結果が出るのが楽しみです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店にお越し頂き誠に有難うございます!
    そしてゆう様に気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^

ゆう様にもっともっと喜んで頂けるように頑張りますのでこれから全力でサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:01:40.0

食事のアドバイスをしていただいたり、楽しくお話ししながら施術していただいてます
    施術後は身体が軽くなります
    これからもよろしくお願いします

yn様

いつもお世話になっております!
    頑張って下さっているyn様のお役に立てるよう私達スタッフも精一杯サポートさせて頂くので気になる事などございましたら何でも仰って下さい!

yn様に楽しくお身体変わって頂くことが1番ですので、無理なく一緒の頑張らせて下さい^ ^

今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• 15さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:57:47.0

施術後は、いつも体が軽く気持ちいいです。

15様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    施術後お身体軽く感じて下さって凄く嬉しいです^ ^

いつも15様のお身体をケアさせて頂けるのを楽しみにしております!
    15様のお身体に合わせておコース組ませて頂きますので気になる箇所などございましたらいつでも仰って下さい♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• いずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:56:41.0

毎回体重落としてくれます!今回もとても落ちて嬉しかったです。残り少ないのでまた、担当してほしいです。ありがとうございました

いずん様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

スタッフ間でも毎回の落ちが素晴らしいで噂のいずん様です!!
    頑張って下さって有難うございます^ ^
    いずん様が頑張って下さいますので私たちスタッフもより一層頑張って施術に入らせて頂けます♪

今後もいずん様に喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-10 19:51:20.0

デコルテと腕のマッサージをして頂きました。
    腕がスッキリしたのが特に実感ありました。
    たくさん発汗してマイナス1.5キロでした!

TMG様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

そして本日も1回の施術でマイナス1.5キロいつもいつも流石です^ ^
    腕にスッキリ感もお実感頂けたようで私たちも凄く嬉しいです!!
    次回もお身体しっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• N.Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:00:14.0

夏前にやばいと思い体験いき
    通い始めて1ヶ月が経ちましたが
    体重-3.5kg
    体脂肪率3%落とす事ができ今まで運動やマッサージしても落ちなかった足がスッキリしてきました!
    2ヶ月で-7kg目指して2ヶ月目もお世話になります。
    スタッフさんも皆さん面白くて話しやすくコースも痛いものがないのに痩せるのが嬉しいです♪

N.C様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして有難うございます!
    たったの1ヶ月で体重マイナス3.5キロ素晴らしいです!!
    体重だけでなく、体脂肪率も落として下さっていて、この調子で2ヶ月目もどんどん落としていきましょう~^ ^♪

これからもN.C様に喜んで頂けるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 14:43:54.0

初回、お試しで値段は安かったですが次回から普通の値段になっても行きたくなる内容で全てにおいて満足が出来ました。
    ちなみに次回の予約を希望しました。

ちゃーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店を選んで下さり有難うございます!
    そして嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

これから、ちゃーちゃん様にもっともっとご満足頂けるように精一杯お身体のサポートをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!
    気になる所やご要望等ございましたらいつでも仰って下さいませ☆

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• 小夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:53:10.0

いつも自分の体と向き合って施術をしてもらいとても感謝しています。ダイエットもですがリラクゼーションとしても伺わせてもらっているので楽しく通わせていただいています。
    通った後の体の軽さはいつも驚きものです。
    少しずつ体重も減らせてきているので体調に合わせながらやっていこうと思います。
    今後もよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

小夜様(^○^)
    いつもお忙しい中、ご来店有難う御座います!!
    また数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店を
    選んで頂き有難う御座います☆彡

体の軽さを実感して頂けて凄く嬉しく思います!!
    これからも小夜様のお身体に合わせて施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:07:06.0

体験に行ったのですがそのまま契約しました!
    気になる事をこまかく丁寧に説明してくださり、どのスタッフさんも印象が良かったのが決め手です。
    これからどうぞ宜しくお願いします。

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

maho様(^O^)
    この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス梅田総本店を
    選んで頂き、有難う御座います!!
    大切なお身体を任せてくださり、大変感謝致します!!

また体験時もご満足して頂けて嬉しいです☆彡
    お通い頂いてから、少しずつお身体変化しておりますので
    これからもmaho様の目標に向けてサポートして参ります!!
    引き続きよろしくお願い致します(^O^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
    スリムビューティハウス梅田総本店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:01:57.0

短期間の集中コースを利用させて頂いてます。お店の中もいつも清潔で使いやすいです。どのスタッフさんも優しくてかつやる気の出る言葉をかけてくださるので自分も頑張ろうって思う事ができてます。
    全体の体の引き締まりも感じれたり、なによりも酷かった生理痛が嘘かのように治まったのが嬉しかったです!
    代謝が良くなったのを実感できてます。引き続き通いたいです。

かほ様
    お褒めの言葉をありがとうございます!(^^)!
    感染対策共にいつも気持ちよくお使いいただけます用に
    今後も努めてまいります☆彡

お身体の変化もうれしい限りです!
    今後も継続的に変化を
    感じていただけますようしっかりと
    サポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 14:35:38.0

スタッフの皆さんがとても素敵な方ばかりでした。はじめてのエステで緊張しましたが、優しく説明してくれた上に無理な勧誘もなく安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【ブライダル】ボディメイクor全身痩せ骨盤ダイエットより選択 60分¥3000

a様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステリラックスしてお過ごしいただき
    頂けたようで安心いたしました★
    その後お身体はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。!(^^)!

• ろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 14:23:33.0

3週間で体重が-4.2キロ!
    体脂肪率も-2.5%で、
    ウエスト-7.3センチ、ヒップ-3.5センチになりました!
    この減りには自分でも驚いています!
    子供5人いて、自分のことは疎かになっていましたが、この勢いでもっとキレイなママになりたいと思います^ ^
    スタッフの皆さんはとっても褒め上手で、通うたびに体重がグングン減るので、とっても楽しいです♪

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ろこ様(^O^)
    選んで頂き有難う御座います☆彡
    大切なろこ様のお身体を、私共に任せて頂きとても感謝しております!
    また、3週間で4.2キロ減量!!体脂肪もサイズもマイナス素晴らしい結果です☆☆
    いつも一緒に頑張って下さり、有難う御座います!!

引き続き筋肉からの減量ではなく、インナーマッスルはトレーニングしつつ
    中から燃やして参ります☆彡
    ろこ様にお会いできる日次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

今後も宜しくお願いいたします☆彡
    スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• さーやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:50:25.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応、施術内容も大満足です!
    特に雰囲気がとてもよくて居心地よかったです。
    自分の体の問題点、改善すべき点を分かりやすく教えてくれてとても助かりました。
    日頃の疲れもリフレッシュできたので、行ってよかったです♪♪

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

さーや様(^O^)
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス梅田総本店を
    選んで頂き有難う御座います☆彡
    サロンの雰囲気や、スタッフの接客、コース内容結果全てご満足頂けて
    評価オール5!スタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)

また貴重なお時間頂けたこと大変光栄に思います!
    有難う御座いました!☆彡
    スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 02:35:10.0

施術後は体が軽く感じます。
    仕事の関係で体が固まりやすく、いつも丁寧に解して頂き有難いです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ほのか様(^O^)
    いつもご来店有難う御座います☆彡
    また嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです!有難う御座います!!
    スタッフ一同ほのか様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております☆

施術後お身体のスッキリ感実感して頂けてて良かったです☆彡
    今後も疲れを溜め込まないようしっかり流して参りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
    宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:06:55.0

ブライダルで利用しています。
    体験時からすごく効果が見えましたし、勧誘もないのでコース中もリラックスして受けられます。短い期間ですがどれくらい変わるかが楽しみです、よろしくお願いします。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ma様(^O^)
    この度は、ma様の大切なブライダルに向けてお身体を
    任せて頂けて大変感謝しております☆彡有難う御座います!!

またお通い頂いてから徐々にお身体サイズダウンしてきましたね☆彡
    おコースもリラックスして受けて頂けて嬉しく思います!
    今後も挙式当日に向けてしっかりケア致しますので、宜しくお願い致します(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 00:19:04.0

12日間で体重-1.1kg
    体脂肪-1.4%(左脚-1.2%、右脚-1.8%)
    になりました!
    順調に体重減ってるし、体が軽くなって疲れなくなりました!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆい様(^O^)

選んで頂き、有難う御座います!!(^O^)
    12日間で1.1キロ減量!!体脂肪1.4%マイナス凄いです!!☆彡
    変化も実感して頂けてスタッフ一同嬉しくおもいます。
    いつもゆい様が一緒に頑張ってくださるからです!有難う御座います!

今後もスタッフ一同サポート頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します(^O^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:13:04.0

優しくて親しみやすい方ばかりで癒しです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆーき様(^O^)
    この度は数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス梅田総本店を選んで頂き有難う御座います!(^O^)

スリムビューティハウス梅田総本店のサロンの雰囲気や、
    スタッフの事お褒めのお言葉頂けててスタッフ一同嬉しく思います!☆
    私共もゆーき様にお会いできる日をいつも楽しみにしております!!
    今後も居心地に良いサロンをご提供させて頂きますので、宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:15:40.0

いつも笑顔で挨拶して下さりありがとうございます♪
    今の体調面と体の状態を見て決めてくださってるので助かってます!
    こうなるようにコースとか今後考えていきますね
    とゆう言葉に凄く嬉しさとプラスで感動しました(*´ω`*)
    次もよろしくお願いします。

たまちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回たまちゃん様のニコニコ笑顔で癒されております。
    今後ともお身体の変化に合わせてケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:06:15.0

体の状態や予定に合わせて技術を考えて下さるのが、とても有り難いですし、安心しています。ホームケア等が3日坊主な私ですが、スタッフの皆さんの心強いお言葉とサポートでがんばろうと思えます。そんな親身なスタッフさんにはプライベートの相談もお世話になってます笑。目標を達成できるよう、がんばります。

こうちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもこうちゃん様の目標が達成出来るよう、より一層これからもお身体のサポートをさせて頂きます。
    プライベートのご相談などもスタッフいつでも楽しみにしております(^ ^)
    今後ともお身体のケアを任せ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:52:08.0

お店の雰囲気は、接客してもらったスタッフの方は明るくて、知識があったので質問すると快く色々と教えてくれました。また、どのスタッフの方も接客対応がとても良かったです。さらに、お店は清潔感があって、広かったのでリラックス出来るような雰囲気になっていました。コースについては、時間を取って納得いくまでお話を聞いて下さったり教えてくださったりしたので、とても良かったのとこれからが楽しみです。

夏直前キャンペーン★美脚&ヒップ下半身痩せ骨盤ダイエット100分¥3000→¥1000

はる様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同そんなお言葉をいただけてとても嬉しい限りです。
    今後とも知識向上、気持ちよくおコースを受けて頂けるよう心がけて参りますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-20 22:33:47.0

背中をメインに施術して頂きました。
    ドレナージュをして、スッキリです!

TMG様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お疲れが溜まってらっしゃったのでスッキリして頂けて良かったです。
    これからもお身体の変化に合わせて施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:17:19.0

体験の時に、マイナス1キロ落ちました。施術もとても丁寧で会話も楽しくあっという間に終わります。他社のエステサロンの体験にも行ったことがありますが、こちらは痛みもほとんどなく、無理せずに痩せることができると思いました。まだ1回目が終わったばかりですが、これからの結果が楽しみです。

sayaka様

いつもご来店頂き有難うございます!
    そして一回で1キロマイナス本当に素晴らしいです!!

担当させて頂いたスタッフもsayaka様との時間は楽しくてあっという間だったと話しておりました!sayaka様も楽しんで頂けていたようで凄く嬉しいです(^^)
    まだまだこれからもっとsayaka様に喜んで頂けるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:47:52.0

今回、初めてのエステとして利用しました。
    1回目なのでかなり変化したわけではないですが通い続けたらすごく効果出そうだと感じました。
    スタッフさんの対応もやさしく強い営業などされなかったので安心しました。また時間あればいこうと思います。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪撃退80分¥1000

もも様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そしてもも様の初めてのエステサロンに選んで頂きありがとうございます!
    身体の根本原因にアプローチしていきますのでしっかり効果を実感していただけるかと思います(^^)

また気になる箇所等ございましたらいつでもお任せ下さいませ!

• kuro96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:54:55.0

久しぶりのエステでしたが、今までのエステとは違ってダラダラと汗をかくようなものではないのにきちんと結果が出ていてすごいと思いました!骨盤の筋肉を鍛える機械はすごく効いてる感じがしたので、今後もチャンスがあれば施術をお願いしようと思います!ありがとうございました。

kuro96様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

効果を感じて頂けて凄く嬉しく思います(^^)
    kuro96様がマシンを頑張って下さったおかげです♪

当サロンでは東洋美容に基づいて施術が組まれていますので身体の根本からの原因解決が期待できます♪
    是非機会がございましたらkuro96様のお手伝いをさせて頂きますのでまたお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー