2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. スリムビューティハウス 横浜総本店   >

スリムビューティハウス ヨコハマソウホンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル 3F
  • 横浜駅徒歩5分/JR横浜駅西口徒歩4分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3
  • りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:40:25.0

毎度大変丁寧な対応をいただいております。スタッフの皆さんも明るくお話ししやすい雰囲気です。ハンドの施術もかなりしっかり目にやっていただけて、肩こりもスッキリして帰れるので満足しています。個室同士天井部分で繋がっていて他のお客様との会話も賑やかで皆さん楽しい時間を過ごしているんだと思います。スタッフの指名ができず、毎回担当の方が変わるというのが少し残念なポイントです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

りく様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお声とご意見、どちらもありがとうございます。どのスタッフが施術に入っても安心しておコースをお受けいただけるようサロン全体で接客や施術の見直しを行ってまいります。

肩こり改善だけでなくボディラインの変化をご実感頂けるよう精一杯施術させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• らーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:49:20.0

サロンでその時の身体の状態に合わせた施術を、家ではエンザイムを毎日継続させていることで、通い始めて半月で身体の変化が自身でも実感できています。
    先日より、家でもインナーマッスルを鍛えるリアライズを始めました。自分のペースで、家でも頑張りたいと思います。
    サロンの方々の施術と分析で、ここまで早く結果が出たことに感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

らー様

こちらこそいつもお世話になっております♪

ご自宅でエンザイムとリアライズをしっかりご利用頂けているおかげでサロンでのケアも相乗効果で結果が出ています!らー様の頑張りのおかげです(*^^*)本当にありがとうございます!

細胞ケアと筋肉ケアは引き続きご自宅で頑張って頂き、サロンでは自分では届かない部分のケアやサロンでしかできない巡りや脂肪のケアをスタッフ全員で取り組んでまいります!

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^▽^*)

更に結果を出せるよう一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:11:47.0

自分ではどうにも出来なくなった
    気になる部分をお願いしています。

スタッフの皆さんが明るく、
    知識も豊富で気になったことを質問したら
    プラスして回答をしてくれます!

ただスタッフさんによって少しだけ差が、、、
    (その方の配慮がプラスで素敵なだけなのですが)
    冷えてる日にはホットタオルで
    足元まで温めてくださったり
    その日の体調に合わせて
    施術中、細かく話しながら調整してくれる、
    凝ってる日には気持ち少し丁寧にマッサージなど
    +αの気遣いをしてくださる素敵な方がいます!

まだ満足のいく結果が出せてなく申し訳ないですが
    残り少ないながらに改めてがんばりますので
    よろしくお願いします。

りん様

より良いサロンづくりが出来るようスタッフ間で対応につきまして共有させていただきます。素敵なお声をありがとうございます。

りん様の努力に見合った結果を出せるようスタッフも最後まで全力で頑張ります。引き続きお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なご意見をありがとうございます。次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:31:44.0

普段鍛えることが困難な骨盤周りの筋肉をリアライズという機械で鍛えることで骨盤の歪みが整うので自然と姿勢が綺麗になりました。
    キャビテーションを使って張っている部分や老廃物が溜まっている部分を解すことでできるので気になっていたふくらはぎ周りが柔らかくなり引き締まりました。
    家でのケアだと中々続かず三日坊主になってた私ですが、サロンに通い始めてからは少しずつでも変化が見られるので嬉しくて頑張れています!!

87様

サロンでもご自宅でもお身体ケア頑張って下さりありがとうございます!(^^)!

自分で鍛えることが難しく改善に時間がかかる骨盤の歪みまで87様に変化をご実感いただけていてとても嬉しいです(*^^*)いつもありがとうございます!

筋肉ケアから脂肪ケアまでお身体の状態に合わせてトータルケア一緒に頑張っていきましょう♪

肌質とボディラインの変化をご実感いただけたふくらはぎだけでなく、全身より健康に綺麗になれるようスタッフ全員で87様のお身体ケア頑張ってまいります!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております★ご自宅ケアでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

横浜総本店 スタッフ一同

• とうしゅこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 07:15:25.0

現在、通えるエステを探していて体験させて頂きしました。
    カウンセリングは丁寧でしたが、上記をお伝えしたところ、よくある「しつこい勧誘」がなくて安心しました。
    効果が目に見えて分かったので、継続させて頂こうか検討中です。
    健康的に痩せられ、体質改善、肩凝りや冷え性の改善が見込めそうだと実感しました。
    とてもスッキリして、ポカポカして、気持ちが良かったです。
    またご相談させて下さい。有難う御座いました!

1月限定☆お正月太り解消[部位集中]骨盤×脂肪燃焼ハンド75分¥3000→¥1000

とうしゅこう様

この度はご体験でのご来店ありがとうございました(*^^*)

おコース1回で効果をご実感いただけて嬉しいです!お時間ありがとうございました!

今のお身体のダイエットだけでなく痩せない原因を根本改善することできるので、また機会がありましたら継続してお身体ケアご案内させてください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

横浜総本店 スタッフ一同

• コンクリートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:47:28.0

長年の悩んでいた下半身デブを解消したくて通っています。

スタッフの方々が、なりたい身体を叶えてくれるために、一生懸命向き合ってくれて、いつも同じ施術ではなく、身体の状態などに合わせてくれます。終わった時はスッキリした身体になり、最高の休日です!
    スタッフの皆さんの熱意で、自分も変われる!と思えるサロンです。

コンクリート様

長年のお悩み一緒に解決できるように引き続きスタッフも頑張ります!(^^)!

脂肪燃焼だけでなく心も体もリラックスできるような空間になるよう努めて参ります★

施術のご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• らーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:14:12.0

痩身エステで骨盤ダイエットを初めてやりましたが、なぜ骨盤に対してアプローチしていくかを、分かりやすく説明してくださいました。
    スタッフさんも皆さん接客が丁寧で、無理強いもさせずに、私のペースで進めてくださいます。
    1回の施術だけでも凄い効果が出ていたので、今後も通っていきたいと思います。

らー様ありがとうございます。
    1回の施術でも効果を実感していただいてとても嬉しいです。
    これからも一緒に骨盤を鍛えていきましょう!
    宜しくお願い致します。

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:32.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから姿勢が良くなっているのが実感できて嬉しいです。日頃の立ち方なども気にするようになり意識も変わりました。
    また、スタッフの方も丁寧に対応してくださりとても通いやすいです!

なかちゃん様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    姿勢は健康で美しいお身体に向けてとても大事な基礎になりますので、ご実感頂けてとても嬉しいです。日頃からの姿勢の意識ありがとうございます!
    これからもご来店楽しみにお待ちしております!

• みーなほっ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:13:09.0

体験の際に施術前、施術後で測定をしたのですがしっかり効果が出ていて変化が見られて驚きました。現在は入会し通わせていただいています。体の悩みなど親身になって聞いてくださって、自分の体にあったプランなど一緒に考えてくださいます。悩みなどはある方は一度体験してみるのをおすすめします!

みーなほっ。様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化実感いただけてとても嬉しいです。
    これからもご希望のお身体になれるよう合ったコースを提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:29.0

ここはスタッフの皆さんが丁寧で、とても過ごしやすいところです。
    穏やかで優しく話してくれたり、帰りにもエレベーターのドアが閉まるまで頭を下げてくれたり、また行こう!という気持ちにさせてくれます。
    ロッカーや玄関もとても掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせます。

みお様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しく通っていただけるように心がけて参ります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:56:29.0

いつもお世話になってます!

去年の夏から通い出して年末にはみんなから痩せたね!って言われるようになりました!
    実際きつかったズボンとかも緩くなって通ってよかった!って思います!
    スタッフの皆様もとても優しい方たちなのでとても通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします!!

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

ご自身での変化のご実感も、周りからのお声もどちらもとっても嬉しいです!

お身体ケアご自宅でもサロンでも頑張って下さりありがとうございます♪

スタッフもなっちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております!

引き続き一緒に頑張っていきましょう☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:02:58.0

いつもお世話になっております!

先日、初回から現在までのサイズ変化を一覧にしていただきましたが、
    約1年で体重5kg、ウエストが6cm強マイナスになっていました!
    みなさんのおかげです!

もっとガンっと落とせるように毎日がんばります!
    よろしくお願いします!

なる様

お身体ケア長らくお任せ頂きありがとうございます!いつもお世話になっております(*^^*)

サロンケアもご自宅ケアも頑張って下さりありがとうございます!なる様の努力の賜物です♪

もっと落とせるように、そして維持が出来るように全身ケア引き続き頑張って参ります!

今後とも宜しくお願い致します(*^▽^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:14:57.0

体験コースで自分の身体の悩みを聞いてくださり丁寧な施術と説明だったので、契約いたしました。
    1回目のコース後ですが、浮腫が良くなったと実感してます。まだ1回目なので、骨盤の歪みなどの見えた効果は無いですが、これから頑張って行きたいと思います。

みむ様

この度はお身体ケアお任せいただきありがとうございます(*^^*)

浮腫みも疲れも骨盤の歪みが原因となることが多いです。しっかり根本の筋肉からお身体歪みを改善して全身の代謝を上げていきますね!

骨盤を支えるマシンのレベルを上げることが変化への最短ルートです!一緒に頑張っていきましょう♪

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:04.0

赤みが目立っていた肌が一回やっただけで白くなりました!
    母にも帰ったら肌綺麗になったねと言ってもらえたので定期的にお肌のメンテナンスもしようと思います!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お身体ケアからお肌のケアまで全身お任せ頂きありがとうございます!!

スタッフもびっくりするくらいのお肌変化でした☆とっても嬉しいです♪

ボディケアだけでなく同時にフェイシャルケアを進めていく事で全身の巡りが良くなるのでボディケアにもフェイシャルケアにも相乗効果が出てきます!定期的にしっかりケアいれていきましょう!(^^)!

次回以降の変化も楽しみです(*^▽^*)今後とも宜しくお願い致します♪

横浜総本店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:25:18.0

いつもお世話になっております!
    スタッフさんが優しく、丁寧な施術をしてくださるので、楽しく通わさせていただいております。
    特に飲み会シーズンはエンザイムも欠かせません!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

エンザイム嬉しいお声をありがとうございます!内側からしっかり老廃物が分解されていくのが感覚でわかりますよね☆彡

お疲れが溜まりやすい時期や楽しい予定が多いタイミングで是非引き続きご活用ください!

細胞の生まれ変わりには最短で半年はかかりますので続けてお飲みくださいね♪

横浜総本店 スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:15:43.0

足の外側部分が少しずつすっきりしてきました。
    まだまだ、むくみがたくさんあります
    今後ともよろしくお願いします。

まこ様

お仕事帰りのお足元ケア、お任せ頂きありがとうございます(*^^*)

お疲れしっかりデトックス出来るようこれからも頑張ります♪

お身体第一に健康美一緒に作っていきましょう!

横浜総本店 スタッフ一同

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:54:05.0

サロンの雰囲気がよく施術中のスタッフさんとのおしゃべりも楽しく毎回通うのが楽しみです。
    ズボラな私が横になってマシーンを装着しただけで内側の筋肉を鍛えてくれる!なんて感動ものです。もう少しレベルを上げられよう通わせていただきますね。よろしくお願いします。

ユキ様

寝てるだけでインナーマッスルを鍛えてサウナに入って代謝を上げてエステでボディラインを引き締めることが出来るなんて夢のようですよね(*^^*)スタッフもいつもお客様をうらやましく思っております!(笑)

ユキ様のご要望に合わせたお身体づくりができるようこれからも精一杯ケアさせていただきます!

ご自宅ではインナーケア、酵素でしっかり細胞代謝上げていきましょう!

横浜総本店 スタッフ一同

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:11:16.0

本格的なマシーンでしっかりケアしてくれます!
    やったあとは体の芯から温まり、浮腫もとれて体が軽くなります!いつもありがとうございます!

minami様

インナーマッスル強化、いつもサロンで頑張って下さりありがとうございます(*^^*)

インナーマッスルを強化しつつ、有酸素運動をしているような効果が出るマシンですのでマシンの出力を上げれば上げるだけ痩せやすい健康的なお身体に仕上がります☆彡

冷えの改善だけでなく浮腫みの改善にもつながりますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

横浜総本店 スタッフ一同

• いつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:20:59.0

現在利用しています。
    利用し始めて筋肉量が増えて、内臓脂肪が減ってと始めたばかりでも効果が出てて嬉しいです。
    また、スタッフの方も丁寧に優しく対応してくださり、エステそのものも気持ち良くてスッキリします。
    まだ利用しますので、今後への期待として満足度は★4つにしました。

いつママ様

サロンでインナーマッスルケアをしっかり頑張ってくださっているからこその結果です!本当にありがとうございます!(^^)!

より良い結果を出せるよう引き続きスタッフ一丸となって頑張ります!

冬場冷え込む時期が一番代謝が上がり痩せやすいタイミングです!まず年内を一区切りに一緒にダイエット頑張りましょう☆彡

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:51:49.0

まず自分に合ったトリートメントをしていただき、とてもリラックスできます。
    コースどれも気に入っていますが、キャビテーションで自分では出来ないセラライトケアが出来るのがお気に入りです。
    スタッフさんの雰囲気も明るく通うのがとても楽しいです!

なお様

心も体もデトックス!そして健康美、一緒に叶えていきましょう(*^^*)

スリムのトリートメントは漢方を使ったトリートメントで代謝促進・デトックス・浮腫み解消・美肌効果などがあります!

アロマによるリラックス効果もありますので、サロンに来た時はダイエットもリラックスも沢山していって下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ゆうわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:25.0

脱毛の痛みについて書きます。
    最初が1番痛く感じました。というのも初めての脱毛で、どの種類の痛みが来るのかを具体的に想像できずに施術を受けたためつい驚いたということです。1番痛かったと書きましたが、痛みの程度は毛穴にピリッと来るレベルです。その種類の刺激が来ることがわかっているので、2からは問題ありませんでした。レベルは施術回数を重ねるに連れて上げていきますが、スタッフさんと施術時の痛みの感じ方を相談しながら上げてもらえるので安心して施術を受けるとこができます。
    スリムのスタッフの方々はとても優しく、施術について相談した際も親身になって対応してくれます。最初とても不安でしたが、ここで脱毛をはじめて良かったです。

ゆうわ様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)♪

脱毛の施術出力は調節をかけられるものになっておりますので、お客様それぞれに合わせたお強さで施術させて頂きます!

これから更にお肌が綺麗になるよう頑張ります☆彡

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• さがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:02:55.0

いつもお世話になっています!
    フェイシャルの毛穴洗浄を施術してもらいました!電気の力を使うので、と説明がありましたが、わたし自身は寝てるだけでなんの痛みも刺激もありませんでした。おわった時も顔中つるつるで感動したんですが、家に帰ってから鏡でよく見ても、毛穴どっかに忘れた?ってくらい目立たなくなっていて化粧ノリも良くなって、いいことしかなくて感動しました~!!
    嬉しいことしかなくてこちらの気分も上がるのでまたぜひお願いしたいです!いつもありがとうございます!

さがわ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お肌の変化ご実感頂けて嬉しいです(o^―^o)

施術後のお肌とっても綺麗になられていましたね!!

最近は乾燥や寒暖差によるお肌ダメージも多くなってきておりますので、またぜひお肌のケアやらせて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:35:11.0

何度も通っているうちに、体がスッキリしてきました。特にマシンを当てているお腹周りと二の腕は一回り小さくなった気がします。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

たなか様

上半身変化を感じて頂けて嬉しいです!引き続きもっと落とせるように頑張りますね(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:48:38.0

スタッフの方がみなさん明るく、すごく話しやすい雰囲気です。
    店舗に行っても自宅でマシーンを使って行う際も毎回アドバイスをしてくださるのでモチベにつながります!

あ様

ご自宅でもインナーマッスル頑張って下さりありがとうございます(*^^*)

ご自宅では一生涯のインナーマッスル、サロンではお疲れと脂肪ケア引き続きしっかりやっていきましょう!

ラストダイエットしっかり叶えます☆彡

お身体お悩みなんでもご相談くださいね♪

横浜総本店 スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 10:31:14.0

カウンセリングから丁寧なカウンセリングで施術中の声がけなどもありとても安心して施術することができました!
    気遣いが素晴らしいのにとても接しやすく安心でした。
    とてもおすすめで、通うのが楽しみになりそうです

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

K様

この度はご体験でのご来店ありがとうございました!

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)

初めてのエステ不安な事も沢山あると思いますが、ご不安点いつでもお申し付け下さいね♪

お身体ケア貴重な機会をありがとうございました☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:58:03.0

体験コースより丁寧に施術していただき
    1回の体験でも身体が軽くなり感動しました。
    ダイエットをがんばりたい!と言う気持ちが強くなり
    コース契約をさせていただきました。
    これからよろしくお願いします。

かずみ様

嬉しいお声をありがとうございます!

おコース1回でも効果をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

私達も一緒に頑張ります!お身体不安な事やご自宅ケアなどなんでもご相談ください♪

まず年内ダイエット!精一杯やらせていただきます!(^^)!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• ラビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:42:57.0

産後からまた改めて通わせていただいております。
    産前は骨盤と足ヒップのコースでしたが、現在はブライダルのコースをメインでやっていただいています。
    ドレスを着るにあたって1番気になる二の腕のサイズも減っていたので嬉しかったです。
    家事育児で肩こりもひどかったのですが、ハンドケアや漢方でのリラックス効果もあり、和らいできた気がします。
    先日リアライズを購入したので結婚式が終わっても使っていこうと思います。

ラビ様

長らくお通いいただきましてありがとうございます(*^^*)

お身体ブライダルから産後ケアまでトータルでお任せいただきありがとうございます!

引き続き腕周りのケアと日ごろのデトックスしっかり行っていきますね♪

ご自宅での筋肉ケアも頑張って下さりありがとうございます!一緒にお身体変えていきましょう★

横浜総本店 スタッフ一同

• KAMURUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:40:52.0

スタッフの皆さんがいつも明るく丁寧に対応して下さるので、毎回楽しく施術を受ける事ができます。
    最近では身体の変化を自分でも感じられる様になったので、インナーマッスルを鍛える為に自宅でもマシンを頑張ります。

KAMURU様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお声をありがとうございます!スタッフもいつもKAMURU様から元気を頂いております♪

いつもお身体ケア頑張って下さりありがとうございます!

インナーマッスルは一生ものですのでご自宅で何度でも鍛えて下さい☆サロンでもサロンでしかできないケアしっかり入れていきますね!(^^)!

これからもお身体ケア一緒に頑張りましょう♪

お身体

• きみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:52:20.0

コースで利用させてもらってます。最近太ってきたと思い通い始めました。通い始めて浮腫が取れた気がします。あとは姿勢が良くなりました。骨盤矯正の機械があり、綺麗に痩せれる良いところです。

きみちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お身体の変化をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    お仕事による生活リズムの変化が多い中、お食事もしっかり気を付けて下さり素晴らしいです!!
    お身体のラインも変化してきておりますが、もっともっとお身体変えていきたいので今後もスタッフも一緒に頑張らせて頂きます!!

また近日気温の変化も大きくなってきておりますので、ご体調面にはお気を付けてお過ごし下さいませ
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:13:05.0

どのスタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくださり、いつも通うのが楽しみです!自分の努力が足りず数字的な変化でいうと理想には程遠いですが、様々な提案をしてくださるスタッフさんには感謝しかないです。

みさきち様

お身体ケア一緒に頑張ってくださりありがとうございます!

ご自宅でのケアの頑張り、スタッフも刺激になっております。サロンでしか出来ない脂肪ケア、ご自宅での代謝と筋肉ケアそれぞれこれからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

季節の変わり目にもなりますので細胞ケアしっかり入れていきますね!

横浜総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 横浜総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー