3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. スリムビューティハウス 横浜総本店   >

スリムビューティハウス ヨコハマソウホンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル 3F
  • 横浜駅徒歩5分/JR横浜駅西口徒歩4分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:14:17.0

最初の体験だけでも効果を実感したため、通うことにしました。現在1ヶ月間通っていますが、体重は1.8キロ、体脂肪は2.2減り、体のラインも以前より細くなりました。埋まってた鎖骨も徐々に出てきていて、毎朝自分の身体を確認するのが楽しみになっています。今後も引き続き通います。

【横浜総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

ひなちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても順調にお身体細くなってきておりますね!

ひなちゃん様はお家でも水分や入浴しっかり頑張って下さっているので、今後の経過もとても楽しみです

夏にお水着がとっても似合うお身体にしていきたいので、これからもスタッフと一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:43:40.0

ブライダルエステを目的に通わせて頂いています。
    1ヶ月で下記サイズダウンしました。
    ・ローウェスト-3.2cm
    ・ふくらはぎ-2.1cm
    ・腕-1.4cm
    ・体重-2kg
    スタッフによって多少の違いはありつつも、みなさん親切で、何より無理強いしないのが通いやすいです。ご飯食べ過ぎたり、何もできなかった週があっても優しく応援してくれるので、ハードワークの仕事をしている身としては、有難くまた行きたいと思えます。これからも頑張ります。

めぐ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

スリムのおコースは東洋美容の考えを元に考えられており、お身体を健康にした上で細めていくものになります

ダイエットはもちろんカッピングなどの施術でお身体の肩コリ巡りケアもお入れすることができますので、お忙しいめぐ様にはしっかり通い続けて頂きたいです

これから夏もやってきますので、またマシーンも頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:20:06.0

初めての痩身エステの体験でした。
    サロンに行くまではとても緊張していましたが、スタッフの方がとても親切丁寧な対応をしてくださったので安心して体験出来ました!
    体験でここまでやってくれるのかと驚きでした。
    体中がポカポカしてとても気持ちよかったです!

みく様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

安心して施術受けて頂けたこと、またお身体の変化ご実感いただけたこととても嬉しく思います

夏はもう目の前に迫ってきておりますので、これからスタッフと一緒に頑張っていきましょうね!!

スタッフからは施術中にお家のダイエットのアドバイスなどもお伝えしておりますので、分からなくことや聞きたいことがございましたら気兼ね無くご質問下さいませ

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:40:42.0

その日の身体の状態や前回とのサイズの比較をして、メニューを提案していただけるのが嬉しいです。身体がほぐれて浮腫みもとれたように感じます。

りら様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕事もお忙しいりら様はダイエットだけでなく、メンテナンス含めお任せ頂きたいです

暑い日も増えてきましたので、お家のマシーンも一緒に頑張ってくださいね

夏に向けてもっともっと細めていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• Naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 09:06:23.0

スタッフの皆様がいつも笑顔で元気に挨拶してくれるので一緒に頑張れる感じがします!

Nao様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体とっても痩せてきましたね
    夏にお友達とご旅行に行っていただきたいので、スタッフも頑張らせて頂きます

前回はお家でお食事も頑張ってみる!とのことでしたので、次回のご来店もとても楽しみにお待ち致しております

夏に向けて改めて頑張っていきましょうね!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• きみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:32:51.0

とても丁寧で優しく寄り添って対応してくださりありがとうございます。また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

きみか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフもきみか様の笑顔にいつも癒されながら施術させていただいております。
    マシーンのレベルも上がってきておりますので、もっともっとインナーマッスルを鍛えてお身体細めていきましょうね!!
    また普段の姿勢の意識もマシーンのレベルを上げるポイントとなりますので、姿勢もしっかり意識をお願い致します

また最近気温差も大きくなってきておりますので、ご体調面にお気をつけてお過ごしくださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:55:30.0

いつもポジティブな声かけをしていただき、ダイエットのモチベが保たれます!自分の管理不足でなかなかは減りませんができることは続けられてます!いつもありがとうございます^_^!

めい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    めい様はいつもサロンでもお家でも頑張って下さっているので、お体重4キロ程減量できましたね☆
    お身体のサイズも、太もも-4.9センチ、ローウエスト-4.3センチ、ウエスト-3.8センチと脚元が1番に痩せられ、次にお腹も一緒にとってもサイズダウンされていらっしゃいます!
    その他ヒップや腕周りなど全体的にお身体細まっておりますので、今年の夏はお好きなお洋服いっぱい楽しんでくださいね(^^)
    モチベーションが下がってしまった時は、またスタッフにお話しくださいませ。
    二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 横浜総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー