5. スリムビューティハウス 横浜総本店   >

スリムビューティハウス ヨコハマソウホンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル 3F
  • 横浜駅徒歩5分/JR横浜駅西口徒歩4分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

[投稿日] 2022-09-18 22:29:52.0

ホルモンバランスの状態で体重が維持できないときもあるのですが
    スタッフの方が励ましてくれたり、アドバイスをくださったり
    本当に良くしていただき、ありがとうございます。
    ドームサウナからのカッピング→インフィニティの流れが自分の中で
    体重がおちやすいように感じています。
    インフィニティおすすめです、今後もよろしくお願いいたします。

【横浜総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

猫あざらし様

いつもお身体のお悩みお聞かせいただきありがとうございます♪

心身ともにスリムビューティハウスが安らぐ場所になればと思います(*^-^*)

お身体のお悩みに合わせておコースご案内可能ですのでいつでもなんでもご相談くださいね☆

スリムが誇るインフィニティ☆彡効果をご実感頂けて嬉しいです!!

次回以降もお身体の状態に合わせて積極的に取り入れさせていただきます!(^^)!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-18 09:31:51.0

先週訪問時に時間を間違えてしまい、フルで施術いただくのが久々になりましたが、EMSのインパクトもさながら、丁寧なハンドマッサージもいつも素晴らしいなと思っております。2週間ぶりにマッサージいただきましたが、ないとあるでは身体のスッキリ感がやっぱり違いますね!

さく様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

おコースお時間通りのご案内が久しぶりになりました(>_<)お時間いただきありがとうございました♪

今後も貴重なお時間の中でしっかり結果が出せるよう施術ご案内して参ります!

今後とも宜しくお願い致します☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:00:36.0

すごいよかったです!またよろしくお願い申し上げます。

変わりたい!!を応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

もも様

この度はご来店ありがとうございました♪

貴重なお時間いただき体験のご案内が出来たこと嬉しく思います(*^-^*)

またお時間いただける際はいつでもご連絡くださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

横浜総本店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:58:02.0

ウエストが6回で-5cmも変わったのに驚きでした。
    普段の生活についてアドバイスもしていただき、変化を毎回喜んで下さることが嬉しかったです。
    スタッフの方はみなさん笑顔で接してくださるので、通うのが楽しみでした。
    結果もしっかり出て、通ってよかったです!

ももか様

夏場の短期ダイエットお任せいただきありがとうございました(*^-^*)

短いお時間でしたがスタッフからのアドバイスを熱心に受け止めて下さり、こちらもももか様の結果が毎回楽しみでした☆彡

また機会があればお身体ケアお任せくださいね♪

スリムビューティハウスを選んで下さりありがとうございました!

横浜総本店 スタッフ一同

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:55:05.0

1月末から入会してローウエスト▲9.1cm、ヒップ▲4.2cm痩せて体重も▲5kg落ちました!
    最近周りから痩せたねーと言われるようになって、モチベーションになってます!まだまだ痩せたいので引き続き通ってリバウンドしない体作りたい!目指せ▲10kgです(´・×・`)

あり様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

周りの方からも嬉しいお声がけを頂きこちらも嬉しいです!!おコース頑張って下さりありがとうございます♪

ここからさらに-10Kg!スタッフ一丸となってお身体作りお手伝いをさせて頂きます!

引き続き宜しくお願いいたします(*^-^*)

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-09-11 19:16:29.0

こちらの確認ミスで、時間を勘違いして来店してしまいましたが、
    なんとか少しでも施術できるようにと、スタッフさん達が総出で調整してくださいました。
    きっと、私が予定外で入った事で大変になった事もあったはずなのに、「そんな事もありますよー」と笑って励ましてくださり、涙が出そうになりました。
    いつもですが、ホスピタリティの高さには脱帽です。

さく様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

こちらも確認不足でご案内お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

貴重なお時間頂きましていつもありがとうございます♪

少しでも心身ともにリラックスできていたら嬉しいです☆彡

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

横浜総本店 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 08:15:36.0

いつも丁寧に対応してくださりいつも通うのが楽しいです!ありがとうございます!

ちひろ様

いつもご来店ありがとうございます☆

ちひろ様の明るい笑顔にいつもスタッフが癒されております(*^-^*)

ご来店のたびにお身体の変化をご実感頂けて嬉しいです♪

今後もお身体ケアしっかり入れさせていただきます!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

横浜総本店 スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:40:11.0

全身トリートメントがとても気持ちいいです!疲れた体がとても癒されます!

はるな様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

短い時間で全身のデトックスが叶う漢方トリートメントはダイエットのご要望だけでなくお疲れケアや自律神経の乱れ改善にも効果がございます☆

今後もお悩みに合わせてお身体ケアを提案させてください♪

スリムビューティハウスがはるな様にとって第二の家になりますように(*^^*)

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

横浜総本店 スタッフ一同

• ykykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:04.0

体験コースでお世話になりました。スタッフのみなさんはよく気がつく方々ばかりで、気分よく過ごせました。施術については、あまり期待していなかったのですが、体験コースだけでお腹周りが4センチくらい減ってびっくり。施術スタッフの熱意もすごかったですが、体験金額でここまで減らしていただいて、大感謝です。ありがとうございました!

ykyk様

ご体験コース1回でしっかりおコースの効果をご実感頂けて嬉しいです!

1回でウエスト-4cm(*^-^*)貴重なお時間をありがとうございました。

今後もしっかりお身体ケアお悩みに合わせてご提案いたしますね☆

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 08:55:59.0

昼時間に伺うのは久々でしたが
    とてもお忙しそうでしたが変わらず丁寧に対応していただき感謝です。
    疲れが溜まってましたので、EMSがいつもより刺激的でしたが、すぐに気づいていただけ弱めて下さるのは流石プロの方々と感心。ハンド施術がとても気持ちよかったです。

さく様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!(*^^*)
    お仕事がお忙しい中、毎回お時間を作ってご来店くださり本当に本当にありがとうございます!!!
    EMSの刺激はご体調によって感じ方が変化しますので、また何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(*^-^*)
    毎回さく様のご体調に合わせてしっかりと落としていきますね!!
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!!(*^-^*)

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:33:52.0

効果が出てる実感があります。
    目標まで引き続きサポートして頂いて、体型も肌もキレイになりたいです

ひめ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
    お仕事が忙しい中、ご来店して頂き本当に本当にありがとうございます!!!

今後もひめ様の求める美へ向けて精一杯サポートさせて頂きます!(*^^*)
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:40:07.0

結果に大満足ですし、接客も気遣いも良かったです!しつこい勧誘がなかったのが1番良かったです。技術に自信があることが伝わりました。オススメです!

夏の本気痩せを応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

ちーちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!(*^-^*)
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!!!
    骨盤ダイエットは回数を重ねれば重ねるほど更に綺麗へ近づけますので、また機会がございましたら是非ともちーちゃん様のお身体をケアさせてくださいませ(*^^*)
    お時間をとってご来店頂き、誠にありがとうございます!!

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:05:19.0

お店の雰囲気もよく、毎回とても親切にして頂いてます!
    少しずつですが体型が変わってきているので今後がすごく楽しみです。

み様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    総合満足度も満点を頂き大変嬉しいです(*^^*)
    お仕事もお忙しい中、ダイエットも頑張って頂き本当にありがとうございます!
    今後も、み様の求める美へ向けてスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 07:43:37.0

5年間で8キロ太ってしまい…40代という事もあり…運動しても食事制限をしてもなかなか思うよな結果はでませんでした。ネットでこちらの骨盤ダイエットのキャンペーンを見つけてすぐに予約をしました。実際に施術を受けてみて、エステティシャンの方の手を使った施術は本当に気持ちが良くて、今までメンテナンスをしてこなかった私の身体がみるみる蘇っていくのを感じました。
    通い始めて1か月ちょっと過ぎたところですが、体重、体脂肪共に減ってきています。見た目的にも変化を感じていて食後であってもお腹の膨らみを気にする事が減ってきました♪ この前1番嬉しかった事は、生理前には必ず体重の増加があるのに体重が減っていた事です!!

かい様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    毎回、ご来店をして頂くごとにかい様のお身体がますます綺麗になられているのを私たちスタッフも実感しております(*^^*)
    サロンでもかい様ご自身でも頑張って頂き、本当に本当にありがとうございます!!(*^-^*)
    お見た目やお身体の内面の変化に気付いてくださったとのこと、大変嬉しいです!
    今後もかい様の求める美へ向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!!
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同

• リョウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:25:59.0

とても丁寧に接してくれてとてもお上手です。大満足でありがとうございます。料金は予算より大幅に超えたので契約まで出来なかったけど、とても好印象で今後キャンペーンとかお買得時期がありましたら是非検討致します。ありがとうございます。

リョウちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!(*^^*)
    おコースを始める前と後でリョウちゃん様の悩まれているお身体の箇所が見違えるように綺麗になっていて、私たちも施術させていただき大変嬉しかったです!!
    また機会がございましたら是非お身体のケアをさせてくださいませ(*^-^*)
    この度はお時間をとってご来店頂き、誠にありがとうございました!

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 21:20:20.0

いつも体調を気にかけてくださってその日のコンディションに合わせたプランで施術してくれます!スタッフさんみなさん気さくで話やすくて雰囲気がとてもいいです☆!これからも楽しく通わせてもらいます!!

mai様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

お忙しい中のご来店、お時間頂き嬉しいです(*^^*)

少しでもお身体が軽くなるよう、そして更なるダイエットを叶えられるよう頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します♪

またその日のお身体の状態に合わせて施術ご案内いたしますのでお悩みなんでもご相談くださいね★

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:15:17.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明、体の状態に合わせて施術していただきました。施術後、肩こりが少しスッキリし、体が軽くなった気がします。

【気になる部位集中シェイプ】50万人が体験!!骨盤ダイエット80分¥500

さや様

この度は貴重なお時間をスリムビューティハウスに頂きありがとうございます!(^^)!

お身体に合わせた施術をご案内させて頂き、1回の施術でも効果をご実感頂けて嬉しいです★

これからお身体目標達成に向け一緒に頑張りましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:54:03.0

足がとても楽になりました!ありがとうございました

【横浜総本店会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらからご予約ください

さやか様

いつもご来店ありがとうございます♪

お足元のケアお任せ頂きありがとうございます☆彡

少しでも日頃のお疲れがケア出来ていたら嬉しいです!

また次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-08-17 21:32:53.0

前日に食事会だったのからか、水分多くむくみを指摘されました。丁寧に状態を見ていただき、その日の状態に合わせてメニュー調整はありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

お食事会の次の日、しっかりデトックスができて嬉しいです!

浮腫みを放置してしまうと冷えとセルライトにつながりますので早めのケアが肝心です★

今後もご予定やお身体に合わせたケアをご提案致しますね♪

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:41:46.0

とても丁寧に、体のことを教えてくれました。
    自分は反り腰で骨が細いということを初めて知りました!
    どういう風に痩せてくか分かりやすくレクチャーしてくれて、頑張ろうという気になります。

[ギフト券不可]夏の本気痩せ★全身痩身!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

はっちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

華奢な骨格に合わせたプロポーションを作れるようこれからスタッフ一丸となって頑張ります!

一緒にダイエット頑張りましょう★

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-12 00:26:14.0

本日もスタッフの方が身体の状態をみて判断してくださり、
    背中をほぐした結果、体重をおとすことができました。

次回までにキープもしくは減量できるよう努力しますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

お身体お背中からおコースの効果をしっかりご実感頂き嬉しく思います!(^^)!

冷房など夏場は外気の変化が激しいタイミングになりますので今後もお身体に合わせたケアを入れさせていただきますね☆

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-08-07 22:00:48.0

こちらに導いて下さったスタッフさんが久々本日担当してくださり、体型変化を喜んで下さいました。脚の冷えや下半身の血の巡りの悪さから下半身の太さの悪循環を指摘され、こちらにお世話になろうと決心したのですが、こちらに通うようになって、自分でもかなり意識をしてきたので、改善を喜んでいただけ本当に嬉しかったです。
    施術は流石の安定感で、帰る時に全身、特に脚の軽さには驚きました。
    しっかり筋肉がついてきてここから数字が付いてきますの言葉を励みに、また頑張って通いたいと思います。

さく様

いつもご来店ありがとうございます♪久しぶりに施術入らせて頂き変化にビックリいたしました!!

おコース並びにお身体ケアをしっかり頑張って頂けたさく様のおかげです。本当にありがとうございます(*^^*)

またここから改めてお身体ケアしっかりやらせて頂きます!今後も宜しくお願い致します!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2022-08-07 17:45:45.0

お腹がはっていると伝えたところ、重点的にお腹のマッサージをしてくださいました。
    おかげさまで施術前に比べてはるかに張りがなくなり楽になりました。

こちらに通い始めて1年がたちますが自身の体の変化にきづけるようになりました。
    またそれを相談してスタッフの方々がメニューを考えてくださるので
    安心できます。これからもよろしくお願いいたします。

猫あざらし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お腹の張り、少しでも楽になったようで嬉しいです!お身体に合わせたおコースのご案内ができ良かったです♪またいつでもお悩みご相談下さいね☆

今後も猫あざらし様のお身体に合わせた施術をご提案させて頂きます!

スタッフ一同いつもお会いできるのを楽しみにしております。今後もお身体お任せください!(^^)!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横浜総本店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:49:54.0

店内も綺麗でスタッフの対応が素晴らしくて雰囲気も内容もすごく満足しました。体験だけの予定が思わず契約してしまいました!!全て終わった後の自分の体型が楽しみでたまりません!!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

雰囲気や内容を気に入ってくださり とても嬉しく思います!!

これから一緒にダイエット頑張りましょうね☆彡

ご満足頂ける結果が出せるよう スタッフ一同サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-25 00:43:35.0

今回も体重の変化と聞き取りからメニューをくんでくださいました。
    夏場ということもありドームサウナに長くは入れないと思っていましたが夏場でも汗をだすにはドームサウナが1番良いと思います!お陰様でしっかり汗がでてすっきりするのでおすすめです。
    今回はカッピングはおやすみしましたがカッピングもおすすめです。

猫あざらし様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

猛暑が続いておりますが
    お身体に負担がかからないようにダイエットが進められるよう
    今後もコースを組んでまいりますね(^^♪

お仕事や暑さからの疲れも取りながら、今後もお身体のケアをサポートさせて頂きますので
    宜しくおねがいいたします☆彡

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

横浜総本店スタッフ一同

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 00:48:43.0

定期計測でサイズダウンしていたのが非常に嬉しかったです。
    一緒に喜んでくださるスタッフの皆様にいつも励まされています。通うのが本当に楽しいです。

さく様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    測定で 前回値よりサイズダウンされていて
    私たちもとても嬉しいです(^^♪

いつも前向きにダイエットに取り組んで頂き 来店ペースも崩さすご利用下さり
    本当にありがとうございます☆彡

今後もさく様の美容と健康のサポートをさせて頂きますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

横浜総本店スタッフ一同

• ケレミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:00:47.0

実感できました!
    今までいろんなとこにいきましたが、雰囲気からサービスから全てがよかったです!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪にアプローチ80分¥3000

ケレミ様

この度は体験コースのご利用ありがとうございました(*^^*)

効果をご実感頂けたとの事で嬉しく思います。

雰囲気やサービスの点も高評価を頂きましてありごとうございます☆彡

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

横浜総本店スタッフ一同

• Cさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:19:32.0

色んなダイエットしても体重が減らなかったのに
    通い始めて2週間くらいで2キロも痩せて嬉しいです!
    スタッフの皆さんもすごく優しくて丁寧に説明して下さるので通いやすいです!

C様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、いつもご来店頂きありがとうございます。
    目標の日に向けて、気合をいれて頑張って下さってるので結果がついてきてとても嬉しく思います!!
    これからまだまだ綺麗なお身体作りサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス横浜総本店スタッフ一同より

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:50:20.0

足首が1cmぐらい細くなりました!!
    スタッフの皆さん、明るくて雰囲気良い感じです!

はる様
    この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    足首の大きな変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    これからももっと結果を出せるように全力サポートさせて頂きます!!!

[投稿日] 2022-07-15 22:20:24.0

連日忙しく、なかなか身体を動かせなかったこともあり、疲れからか脚も浮腫んでいましたが、オイルマッサージで浮腫が取れてスッキリ!EMSだけじゃなくハンド施術も素晴らしいです!

さく様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、いつもご来店ありがとうございます!
    ハンドの施術も気に入って頂いたようで嬉しいです★
    これからも浮腫みのケアから脂肪ケアまでサポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス横浜総本店

スリムビューティハウス 横浜総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー