髭脱毛が終わり、パーツで脱毛を始めました。
足から始めているのですが、2、3回で生える速度が急激に遅くなり、スッキリ。満足です。
これからも通い続けます。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント
ゆうわ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
スタッフも驚くくらいお肌がどんどん綺麗になっていきますね☆彡
髭脱毛だけでなく足も効果をご実感頂けて嬉しいです!
効果もかなりしっかり出ますので今後更に変化を楽しみにしていてください!(^^)!
横浜総本店 スタッフ一同
新しい施術でしたが、丁寧に説明して頂き不安なく出来ました!
ダイエットこれからも頑張ります!
あっか様
いつもお身体オーダーメードでおコースお任せいただきありがとうございます!
お悩みやお身体の状態に合わせて今後も様々な施術組み合わせてまいりますのでご要望等お気軽にお申し付けくださいね!
これからも一緒にダイエット頑張りましょう☆彡
横浜総本店 スタッフ一同
体の状態に合わせて毎回色々な施術を組み合わせたコースを作っていただきありがたいです。
インフィニティという機械が施術直後から見た目の変化が分かりやすいのと、ハンドでマッサージしてもらうのがすごく気持ち良くて体が軽くなるので推し施術です。
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
推し施術!嬉しい言葉をありがとうございます♪
インフィニティは皮下脂肪も内臓脂肪もセルライトも同時にケアが出来る最強マシンです☆彡
スタッフも大好きな施術です(*^^*)これからもお身体に合わせてしっかりケアしていきますね!
気温が下がるにつれて肩回り凝りやすくなりますのでお顔とデコルテからしっかりマッサージでほぐして一緒に美肌も手に入れましょう!
これからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
横浜総本店 スタッフ一同
スタッフさんがみんな優しくて可愛いです!わからないことを丁寧に説明してくれたり、私の頑張りをとても褒めてくださったりします。ダイエットのモチベーションを保つことができるので、これからも目標体重を達成できるまで通いたいと思います!
たまも様
いつもご来店ありがとうございます♪嬉しいお声をありがとうございます!
たまも様が可愛らしくてこちらもいつも元気をもらっております(*^▽^*)
お忙しい中のご来店だけではなく、ご自宅のマシンやエンザイムなどホームケアも頑張って下さりいつもスタッフがパワーをもらっております!
年内ダイエットしっかりやり切りましょう☆彡
お身体のことなんでもご相談くださいね♪
横浜総本店 スタッフ一同
骨盤の筋肉を鍛える!という根本的なやり方に共感できました。
引き締まってきている実感あります!
hocchi様
お身体ケアお忙しい中いつもお時間ありがとうございます!
全てのお悩みの土台となる骨盤周りのインナーマッスルしっかり鍛えてお身体これから変えていきましょう!
おコース始まったばかりですが既に変化をご実感頂けて嬉しいです(*^▽^*)
土台からしっかりお身体変えて健康美を一緒に作っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します(*^^*)
お店の雰囲気
スタッフさんの接客もとても丁寧でした
スタッフさんの対応でここに通ってみようと思いました
成果が出ると皆さんで喜んでくれるので
もっと頑張りたいって思わせてくれます
まり様
数多くのエステサロンの中からスリムビューティハウスをお選びいただきありがとうございます☆
嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)お声をもとにより良いサロンづくりに努めてまいります!
まり様におコースの効果を最大限にご実感いただけるようお身体根本からしっかりと改善できるように骨盤からケアしてまいります。インナーマッスルしっかり鍛えられるよう頑張りましょう(*^▽^*)
お身体お悩みなんでもご相談くださいね♪
横浜総本店 スタッフ一同
スタッフさんがとても親切で気持ちよく受けれました。
初めてのエステ体験でしたが、効果も感じられ、ぜひタイミングみて通ってみたいと思います。
今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000
かんちゃん様
この度はご体験でのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
初めてのエステ体験に横浜店を選んで頂けたこと、おコースの効果をご時間いただけたこと、とても嬉しく思います。また機会がございましたらお身体お任せ頂けたら嬉しいです♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
横浜総本店 スタッフ一同
通い始めて数回ですが、確実に効果を実感できています!担当してくださる方はどなたも話しやすく、身体の調子に合わせて施術を提案していただけるので、安心しておまかせできます。普段の生活習慣のアドバイスなどもしていただけるのもとても勉強になります!
ちなつ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
数回でおコースの効果ご実感いただけて嬉しいです!これからより結果をご実感いただけるように頑張ります!
これからも横浜店全員でちなつ様のお身体ケアさせていただきます♪
お身体のお悩みやご要望お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
横浜総本店 スタッフ一同
施術の種類も沢山あり、体の状態に合わせて施術をしてくださるので、体を引き締めるだけでなく、疲労や浮腫がとれたり、体がリフレッシュできます。
脱毛も1回目から効果を実感でき、嬉しいです!
あみちゃん様
ダイエットからデトックス、脱毛までお身体全身トータルケアお任せ頂きありがとうございます!
スリムの脱毛機は産毛も太い毛もどちらにも対応しており、かつ一緒に美肌をつくれる認定機器です★
経過を楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)
脱毛に影響がないようお身体ケアもコース組み合わせて参ります!引き続きよろしくお願い致します♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
横浜総本店 スタッフ一同
初めて利用しましたが、明るい接客、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。強引な勧誘なども一切なく、気持ちよく通えそうです。オススメです。
【横浜店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
jem様
この度はご体験でのご来店ありがとうございました!
これからお身体ケアしっかりやらせていただきます(*^^*)どうぞ宜しくお願い致します♪
お通い頂く中でご不安点やご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください☆
jem様のお身体がよりよく変わっていくようにスタッフ全員で頑張ります!
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
横浜総本店 スタッフ一同
どのスタッフも明るく話しやすい方ばかりであり施設自体も綺麗に管理されています、その日の体調や時間に対する配慮もあり通いやすいと思います!
あやぽん様
お疲れの日もダイエットを頑張りたい日も来店したくなるサロンづくりに引き続き取り組んでまいります!嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お忙しい中でのご来店、いつも貴重なお時間をありがとうございます!
お時間やお悩みに合わせておコース設定してまいりますのでなんでもお聞かせくださいね♪
次回以降のご来店楽しみにお待ちしております☆
横浜総本店 スタッフ一同
まだ通い始めたばかりですがもう既に身体がすっきりしてきたのを感じます。スタッフの方の雰囲気も良く、安心できるしとても通いやすいです。
ki様
お身体ケアお任せいただきありがとうございます!
ダイエット既に効果をご実感頂けて嬉しいです♪
まだまだ始めたばかりですのでこれから更に結果が出せるよう頑張ります(*^^*)
引き続き一緒に頑張りましょう!
横浜総本店 スタッフ一同
とても丁寧な施術で、毎回しっかりとケアしていただいてます。効果も実感できて通ってよかったです!
みっちゃん様
いつもお身体お任せいただきありがとうございます(*^^*)
引き続きお悩みに合わせて全身ケアしてまいります!
お悩み、ご要望なんでもお聞かせくださいね☆彡
横浜総本店 スタッフ一同
徐々に結果が出てきて嬉しいです。
これからもっと頑張ろうと思います!
毎回、マッサージとカッピングで癒されて、汗かいてスッキリできて幸せです、、!
サロンのスタッフの方みんな優しくて、なんでも相談しやすいです。
生理前で不調の日、アロマでマッサージしてくださって、すごく癒されました。
しー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
しー様の努力のおかげです!いつもありがとうございます♪
こちらも幸せな気持ちになります!
お身体ダイエットだけでなくデトックス、美肌、全てトータルで引き続きお任せください☆
一緒に内側からの健康美を叶えていきましょう!
今度も宜しくお願い致します(*^▽^*)
横浜総本店 スタッフ一同
施術は結構効果が出ると思います。
ただ、高額なため続けることが困難かと。
こちらのエンザイムはとても良い商品だと思います。
できる限り飲み続けたいとおもいます。
ばばちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
施術の効果を褒めて下さりとても嬉しいです
スリムの施術は痩せるだけでなく、身体が健康的にもなると学会で研究発表をしたことがあるくらいエビデンスがとれているものになります
またエンザイムは痩せるのに必要な栄養素が沢山入っている上、高たんぱく低カロリーでもありますので可能な限り食事から置き換えて頂くとさらにダイエットがスピードアップできます!
施術との相乗効果を出す為にもしっかり飲み続けてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
いつも明るく丁寧な対応をしてくださるスタッフの皆様とお話しをしている間に施術が終わり、楽しみながらスリムを目指せるのでこれからも通います。
KAMURU様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
スタッフの接客を褒めて下さり、とても嬉しいです^^
スタッフもKAMURU様のことをいつも楽しみにお待ちしておりますよ!
インナーマッスルは鍛えれば鍛えるほどお身体細く引き締めてくれますので、お家でもマシーン沢山頑張って下さいね☆
今後はセルライトケアもおコースにお入れし、更にお脚元綺麗に仕上げて参ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
通い始めて半年以上経ちますが、いつもスタッフの皆さんと楽しくお話しができ、安心して通うことができます。
結果も自力で食事制限等をしていた頃より明らかに変わり、満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
なる様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
なる様がいらっしゃるとサロンが明るくなります☆彡
いつもお身体ケアお任せ頂きありがとうございます!
ダイエットも体質改善も美肌も全身トータルビューティ―叶えましょう!
引き続きよろしくお願い致します♪
お身体ご自宅ケアのアドバイスも致しますのでお悩みございましたらお気軽にお聞かせください(*^^*)
あみちゃん様
お仕事お忙しい中でのご来店、お時間ありがとうございます(*^^*)
お疲れケアだけでなくダイエット、体質改善、お身体全身ケア引き続き頑張ります♪
今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
横浜総本店 スタッフ一同
今までで1番効果を感じられました!
地元からこっちに帰ってきたら、契約しに行きたいと思っています!
今回、ありがとうございました!
あい様
この度はご体験でのご来店誠にありがとうございました!
遠方からのご来店とても嬉しかったです(*^^*)
また横浜戻られましたらお身体ケアさせてくださいね♪
横浜総本店 スタッフ一同
初めて行かせて頂いて最高でした!
通うことはできないですが、
酵素ドリンク頑張って続けます!
また行ける日を楽しみにしてます♪
【迷ったらコレ!】ご来店してからあなたに合ったコースをご案内いたします
なつみ様
この度はご体験でのご来店誠にありがとうございました☆
オンライン上でのご自宅ダイエット!これから一緒に頑張っていきましょう♪
モニターさんはサロンに通わず2ヶ月で5Kgほど落としております!!同じやり方でしっかり結果出して参ります!!!
お身体のお悩みや酵素ドリンクについてなどご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
オンライン上ですがサロンと変わらず一緒に頑張らせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します☆彡
横浜総本店 スタッフ一同
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
施術中、世間話もできます。あまり話すのは得意じゃない私ですが、スタッフさん達が聞き手上手で話していて楽しいです。
みゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
みゆ様とお話しする時間、毎回スタッフも楽しみにしております!
スタッフとのお話しの中で少しでもダイエットを楽しく取り組めていたら嬉しいです(*^^*)
お身体のお悩みもお仕事のお悩みも楽しいお話もなんでもお聞かせくださいね!
横浜総本店 スタッフ一同
お腹が1番気になってだのですが、ウエスト周りも細くなって、お腹周りも痩せました!!
エステいままでいろんなところ行ったのですが、こんなに結果出たの初めてです!
まだ通い続けたいとおもいます!
【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0
あみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお声をありがとうございます!お腹痩せ更に強化して全身トータルビューティー叶えましょう!
これからも一緒に頑張らせてください☆
横浜総本店 スタッフ一同
いつも明るく元気なスタッフの皆さんと話す時間が大好きです!
嬉しい言葉も沢山くれるから、頑張って痩せる・キープしようって思えてます!
最近今まで履けなかったサイズの服も着れるようになったので、これからも頑張って通おうと思います!
【横浜店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください
まっちゃ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
スタッフもいつも楽しくお身体ケア入らせていただいております!いつもありがとうございます♪
お身体サイズダウンもご実感いただいていて嬉しいです!!
まっちゃ様の努力のおかげです!(^^)!ありがとうございます!
これからもお身体の状態に合わせてトータルケアしっかり行ってまいります♪
今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)
横浜総本店 スタッフ一同
スタッフさんの対応もよく、楽しくお話ししている間に綺麗になれます。
ていてい様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
こちらもいつも元気をもらっております!(^^)!
楽しく健康に!これからもお身体ケア一緒に頑張っていきましょう☆
横浜総本店 スタッフ一同
大手だけあって設備が整っている印象。
その割に移動はバスタオル1枚で
廊下で普通に他の人とすれ違うのに少し衝撃。
施術前後にしっかりとカウンセリング時間があり
希望に応じて施術内容を変更してくれた。
もう少しコスパが良ければ継続したい気持ち。
今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
jr様
この度はご体験でのご来店ありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の対応の参考と致します。
お悩みに応じて様々なお身体ケア方法にプランがございますので、また機会がございましたらお身体ケアご案内をさせてください(*^^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
横浜総本店 スタッフ一同
身体の浮腫みが悩みになり、脚の張りも出てきてしまい悩みに悩んで 体験から通い初めました!
体験の日には 体重は-0,7キロ 体脂肪は-1,4%ローウエストは -1,5cmダウンしました。 帰りのパンツもゆるめになっていました! スタッフさんが 笑顔で迎えて下さり‥ 施術しながら アドバイスもして下さるので 家でやれる事がたくさんみつかりました!
これからも 沢山相談にのっていただけそうで、宜しくお願いします!
みか様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ローウエストはスリムの燃焼マッサージケアもそうですが、骨盤ケアのマシンでみか様が頑張って頂いたおかげです☆ご体験でここまで変化が出て担当スタッフもとても喜んでおりました。
これからも、サロンケア、ご自宅ケアの二人三脚で理想のお身体目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同より
仕事帰りに体験で伺わせていただきました。1度の施術で全身がすっきりし、変化を実感することができました。丁寧なカウンセリングから始まり、無理な勧誘もなく、施術後他の店舗さんと比較したいとお話ししたところ、具体的な料金の内訳や毎月の負担額を説明していただき、とても参考になりました。機会があればまた伺いたいと思う店舗さんでした。ありがとうございました。
はなちゃん様
この度はご体験でのご来店ありがとうございました!
お仕事帰りに貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)
お身体ケア気に入って頂けましたでしょうか?♪
根本ケアによる健康美、機会がございましたらどうぞまたお身体ケアさせてください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
横浜総本店 スタッフ一同
本契約する場所を探す為、色々な場所で体験を受けましたが最初から最後までほぼプランの話をしたのは初めてです。
営業なので仕方ないとは思いますが、またその話?と思うことがずっとありました。
正直な方なのか、サバサバ系女子なのか知りませんが
肌状態をみて、やばいですね笑とか平気で言える方でした。
体重関係やお肌の関係なので、危機感を伝えるためにもやばいと使うのは全然いいと思いますが、それも言い方や伝え方次第ではイラっとしかしません。
料金は手頃ですし、
機械の性能を聞いてたら痩せそうだなとは思いますが
接客面がどうしても嫌で施術が始まってすぐに帰りたくなりました。
今だけ70%OFF☆全年代【二の腕】スゴ痩せマシン&骨盤80分¥5000→¥1500
いちごだいふく様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます
ご貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
配慮が足らずいちごだいふく様のご満足に繋がらなかったこと、深くお詫び申し上げます
今後全てのお客様にご満足頂けるご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります
お忙しい中、ご貴重なご意見をありがとうございました
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
どのスタッフも対応が良くて、説明がわかりやすかったです。
カッピングをした後は身体が軽くなるような気がします。
まだ効果が見えてきませんが、今後に期待したいと思います。
あーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフのこと褒めてくださり、とても嬉しいです!!
マシーンのインナーマッスルのレベルも上がってきますとお身体もっともっと変わってきますので、引き続き一緒に頑張りましょうね!
また今後お身体のサイズ測定とお写真も再度お撮りさせていただきますので、経過はまたお伝えさせて頂きます
今特にお仕事忙しいとは思いますが、影ながらスタッフもあーちゃん様のこと応援しております
ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
入り口から笑顔で迎えてくださり丁寧に対応くださり、ありがとうございました!施術自体も一回でも効果が目に見えてわかり、感動しました。また機会があればお願いしたいと思います。寄り添った対応ありがとうございました!!
あやな様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
スタッフの接客や効果に対してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います
骨盤ダイエットは自分じゃできない骨盤を支えているインナーマッスルを鍛え、お身体を細めていきます
またお身体を健康にした上で細めていく東洋美容を元にした施術内容で、学会でも施術効果を発表しているくらい根拠のあるおコースになります
またお悩みございましたら、ぜひご相談お待ち致しております
この度はご貴重なお時間を頂きありがとうございました
スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 横浜総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー