2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. スリムビューティハウス 横浜総本店   >

スリムビューティハウス ヨコハマソウホンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル 3F
  • 横浜駅徒歩5分/JR横浜駅西口徒歩4分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3
  • みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:30:26.0

体験で来たつもりでしたが、細かなカウンセリングをして頂き、私の悩みに寄り添ったスタッフさんの優しさと、ここの部分を鍛えてここを引き締めていきましょうね!!と、私の悩みを具体的に解決する為の道筋を立てて話してくださったので、これなら私も理想の身体になれるかも…!と思いました!価格としては、大々的に押し出しているプランでは無いものを私は選びましたが、それこそ金銭的にも自分が出せる範囲で自分が効果を出す為に必要な物はどれか、と聞いたら正直にお答えしてくださったので、それなら始めてみようかな、と思い、インナーマッスルトレーニングとセルライト除去をメインでやることにしました!

【横浜店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 横浜総本店からの返信コメント

みわ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    スタッフのカウンセリングを褒めて下さり、とても嬉しいです
    インナーマッスルは自分で鍛えるのが難しい筋肉ですが、付けば付くほどお身体細く変わりますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね☆
    セルライトケアも合わせて行いますので、よりお綺麗で細い脚元に仕上げて参ります!
    お家でも水分しっかり摂って頂いたり、姿勢を意識して過ごして頂けるとより効果的ですので頑張ってください

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• sacchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 12:35:33.0

あまり体重は減りませんでしたが、一回でも効果があったように思います。スタッフさんもとても素敵でした。遠方に住んでいるので通えるようになったらまたお願いしたいです。

今だけ50%OFF☆40代50代【お腹】大人の骨盤ダイエット75分¥5000→¥2500

sacchi様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お体重の減量、ご満足頂けず申し訳ございませんでした
    ご貴重なご意見ありがとうございます
    今後沢山のお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります

しかし効果のご実感頂けたとのことで、とても嬉しいです
    筋肉は鍛えれば鍛えるほど、お身体細く変わっていきます
    またお近くのお住まい変わりましたら、ぜひご相談頂きたいです

お忙しい中ご貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:51:39.0

いつも清潔で安心して来店できます。スタッフさんも親切で施術も大変満足しています。

【横浜店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    インナーマッスルは鍛えれば鍛えるほど、お身体細く引き締めてくれますのでお家でも沢山マシーン頑張ってください
    またお身体の凝りやセルライトケアなどサロンでしかできないケアは、サロンでしっかり施術させていただきます!
    もっともっとお身体変えていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:31:25.0

写真比較してくれるので少しずつでも骨盤の位置が戻っているのがわかります!スタッフの皆さんも毎回親しみやすい接客でとても通いやすいです。

ちーこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    先日はセルライトケアも受けて頂き、いかがでしたでしょうか?

インナーマッスルは鍛えれば鍛えるほど、お体ライン変わっていきますのでお家でも沢山鍛えて下さい^ ^
    インナーマッスルを沢山付けて浮腫みを流す力を上げると、セルライトの予防にも繋がってきます

残りのおコースも一緒に頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティイハウス横浜総本店 スタッフ一同

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:43:08.0

ここに通い始めておよそ1ヶ月経ちました。結果、しっかり痩せてきてます。エステに週1~2回通い、それ以外の日はスタッフさんが教えてくださったホームケアをしています。元々履いてたズボンやスカートは緩くなりました。変化のスピードが早くて、新しい服も今は買わないでおいてます。スタッフさんみんな親切で優しくて、マッサージもきもちよくって、いつも癒されてます!アドバイスも的確です。スタッフさんの言う通り過ごしていれば確実に痩せると思います。ミニスカート履けるように、今後も頑張りたいと思います♪

しー様

ダイエット頑張って下さっておりスタッフもいつもパワーをもらっております!
    本当にありがとうございます(*^^*)♪

目標のミニスカートとショートパンツが似合うお身体しっかり作ってまいります!

ご自宅でのケアもいつも頑張って下さりありがとうございます!(^^)!
    今後もお身体お悩みございましたら何でもご相談ください☆

これからも一緒にダイエット頑張りましょう!
    次回以降のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:05:18.0

フェイシャルでお伺いしました。肌が乾燥気味だったのですが施術後潤いが戻ってきてて感動しました!ありがとうございます。

ちひろ様

お身体だけでなくお顔まで、トータルケアお任せ頂きありがとうございます☆彡

紫外線の強い季節ですのでお肌は夏場も意外と乾燥しがちです!
    引き続きしっかりケア入れていきますね♪

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• しらたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 04:26:22.0

アンケートや説明・エステの料金やコースの紹介をされるので、施術が始まるまで少し時間がかかります。

綺麗でスタイルの良いお姉さんの前で胸だけ隠して全身の写真を撮られたのは恥ずかしかったです(苦笑)。

足を包まれて温められてホイル焼きになった気分(笑)でしたが、気持ちよかったです!
    腿の内側を手でマッサージされたのは痛いと感じることもありましたが、自分のせいでこんな体型になってしまったので頑張りました。

終わった後、劇的に痩せることは無かったけど、体が軽くスッキリした感じになりました。

また、オトクなクーポン等があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

今だけ70%OFF☆30代おススメ☆神痩せマシン&骨盤ダイエット80分¥5000→¥1500

しらたま様

この度はご貴重なご意見をありがとうございます

カウンセリングでご要望を聞かせて頂き、お悩みにぴったり合うおコースをご案内させて頂きまして、お身体スッキリ軽くなったということで、大変嬉しく思います!

さらにご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、またお身体で気になるところございましたらご相談お待ち致しております。

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:41:18.0

スタッフさんがいつも明るく丁寧に対応してくださり、
    楽しく通うことができています!
    まだ見た目に大きな変化はないものの、LVが上がったり代謝が上がったりなどしていて効果を感じています。
    一緒に頑張りましょうと言ってくださるのも励みになります!

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

ゆず様

嬉しい口コミご投稿下さりありがとうございます!
    楽しく通って頂けておること大変嬉しく思います
    ダイエットは1人行っているとモチベーションを維持するのが大変な時もあると思いますが、サロンではスタッフも一緒に頑張らせて頂きます!!
    もう夏本番になっておりますので、もっともっと燃焼していきましょう☆

また日中暑い日が多くなっておりますので、お家でしっかり水分も摂りお過ごし下さいませ
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• こすこすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:17:12.0

アットホームな雰囲気のサロンでスタッフの方々がみなさんフレンドリーです。
    効果が分かりやすいサロンだと思います。

こすこす様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    こすこす様はいつもサロンでマシーンを頑張って下さっているので、おおよそ2ヶ月で
    ウエスト3.9cm
    太もも2.5cm
    ヒップ2.1cm
    サイズダウンされていらっしゃいますね☆
    骨盤整えることによって立ち姿も綺麗に変わられています!!
    残りのおコースで更に極めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

近日気温差が激しくなってきておりますので、お家でもしっかり水分を摂りお過ごし下さいませ

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:47:04.0

いつも親身になって相談にのってくださったり、不安に思っている事を一緒に改善出来る様に考えてくださったり、体や体調に合わせて施術してくださったり、とにかくいつも至れり尽くせり。
    痩身目的で通い始めましたが、今は癒しの場としても通わせて頂いています。

まっつん様

いつもお忙しい中お時間いただきましてありがとうございます(*^^*)

お身体だけでなくお心も癒しの時間にできていたら嬉しいです!

お悩みなんでもお聞かせくださいね☆

季節や体調によってお身体ケアコントロールしながら健康美一緒に目指していきましょう!

横浜総本店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:54:04.0

肩こりがひどいことが悩みですが、ここではいつもしっかりほぐしてもらえてとてもありがたいです。気持ち良すぎて寝てしまうことが多いです、
    スタッフの皆さんもとても親切で楽しい方が多いです。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お疲れの中お身体ケアお時間を頂きありがとうございます!

肩凝りケアから背中痩せ☆引き続き一緒に頑張っていきましょう!

横浜総本店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:41:39.0

明るいスタッフさんが多く、いつも楽しく施術してもらっています。通い始めてから2キロほど体重も落ちました。
    もう少し引き締まった体になれるよう、エンザイム等頑張っていきたいと思います。

あかね様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    マシーンをいつも頑張ってくださっているので、お脚元細くなってきましたね
    更に細めていけるよう、これからも一緒に頑張りましょうね!
    また近日気温が高い日が続いておりますので、水分補給しっかり行いながらお過ごし下さいませ

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:15:25.0

その時の体調に合わせた、丁寧な施術をしていただいています。
    スタッフさん達の雰囲気がとてと良く、毎回楽しませていただいています!

きなこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    きなこ様はいつもお仕事頑張られているので肩コリがとっても心配です( ;  ; )
    痩せてきたお身体を更に細めていく為に、引き続きほぐしつつダイエットケアさせて頂きますね
    お顔もお身体もうちでいっぱいお綺麗にしていきますので、今後とも宜しくお願い致します

次回のご来店も楽しみお待ち致しております

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:52:53.0

結婚式があるため通い始めましたが、体重も減ったし何より代謝が上がったのかすごく汗をかきやすくなりました!
    周りからも「痩せた?」って言われることもあり、残りの期間も頑張ろうって思えます!

まっちゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    まっちゃ様はお腹から綺麗にお痩せになられていますね
    約1ヶ月で4センチ近く痩せられていらっしゃいます!
    これからもっともっとお綺麗にお身体仕上げていきたいので、サロンでもお家でも一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ななーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:21:46.0

仕事終わりに施術していただいた時、前後で足の浮腫が軽くなって一日の疲れを癒してもらってます。
    スタッフさんも優しく他愛もない話をしながらリラックスしてます!

ななーな様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    日頃のお疲れが少しでもデトックス出来ていたら嬉しいです(*^^*)

浮腫みを取ると同時に浮腫まない足づくり、しっかりインナーマッスルから作っていきますね☆

引き続き骨盤のマシン頑張っていきましょう!

横浜総本店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:20:22.0

毎回、施術をしてもらう度に汗びっしょりかいてスッキリしています。通い始めてから基礎代謝が上がりました!
    最近ストレスで食べすぎてしまったりなどあったのですが、家でもトレーニングしたりして頑張ります!

みく様

ご自宅でのトレーニングもしっかりと続けて下さりありがとうございます!

ご自身で出来るケアと出来ないケア、しっかり相乗効果になるようにサロンでのケア丁寧に行って参ります♪

細胞から基礎代謝の変化ご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    体質改善も一緒に叶えていきましょう!

横浜総本店 スタッフ一同

• ゆうわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:59:24.0

少し間が空いての脱毛施術でしたが、スタッフの方の手際がよくスムーズに終わりました。また、肌の調子も誉めていただき、脱毛へのモチベーションも向上しました。
    これからも通いたいです。

ゆうわ様

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛の回数が進むごとにお肌の調子もどんどん良くなっていますね(*^^*)
    スタッフも嬉しいです!

引き続きつや肌と過ごしやすい肌づくり、頑張って参ります!

横浜総本店 スタッフ一同

• akiphoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:09:53.0

最初はマッサージ感覚のつもりで体験をしましたが、とてもスタッフの方が皆さん親切で、自分が通っているジムの話などで盛り上がり、とても楽しく施術を受けさせてもらってます。2ヶ月ですが効果も出ており、
    ウエスト-5.3cm
    ローウエスト-4.3cm
    太もも-2.8cm
    と頑張っております。と言っても私が頑張っているというよりはスタッフの方や優秀な機械が頑張ってくれてます。私はただ、寝てるだけです。(笑)
    まだ目に見えるほど痩せてはいませんが、痩せた?と聞かれるくらい頑張りたいと思います。

akiphone様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    マシーンをしっかり頑張って下さったので、お身体いっぱいサイズダウンされましたね!
    お体重も約3キロ落ちております(^^)

お身体目に見える変化をご実感頂けるよう引き続き頑張ります!
    一緒に頑張りましょう☆彡

今後とも宜しくお願い致します!
    横浜総本店 スタッフ一同

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:52:02.0

骨盤ダイエット、産後何も手入れしなかった為、固くて開ききっていた骨盤が締まってきました。
    やっぱりお手入れ大切ですね。
    仕上げはオイルトリートメントとドームサウナで、水たまりが出来るほどの発汗。体重はもちろん、むくみもスッキリ消えるので、病みつきです。

けいこ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)

骨盤周りの柔軟性、歪み改善の為のインナーマッスル強化、引き続きしっかり行って参ります!

ダイエットもデトックスもリフレッシュも一緒に叶えましょう(*^▽^*)

これからも宜しくお願い致します☆彡

次回以降のご来店楽しみにお待ちしております!

横浜総本店 スタッフ一同

• いとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:50:43.0

Lv10達成しました、引き締まって行くのが楽しみです!

いとちゃん様

いつも骨盤のインナーマッスル頑張って鍛えて下さりありがとうございます!

スリム式ダイエットの基本(*^^*)これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回以降のご来店楽しみにお待ちしております♪

横浜総本店 スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:50:47.0

いつもスタッフの方々が明るく丁寧に接客してくれて楽しく痩せることができてすごく良いです!実際に運動なしの、酵素とエステで6kgぐらい痩せることが出来ました!結婚式まであと半月ですが、ラストスパート頑張ろうと思います(^ ^)

A様

一生に一度のブライダルエステお任せ頂きありがとうございます(*^^*)

失敗できないダイエット!いつも沢山頑張って下さっていただきありがとうございます(>_<)!

A様の頑張りにスタッフもいつも力を頂いております☆彡

残りわずかになりましたが最後まで二人三脚で頑張りましょう♪

引き続きよろしくお願い致します(*^▽^*)

次回以降のご来店楽しみにお待ちしております!

横浜総本店 スタッフ一同

• えくぼりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:14.0

いつもその日の体調に合った施術を組み合わせて下さり、とても気持ちよく、時には頑張って汗をかいて終わったあとは心も体もスッキリして帰ることができます。スタッフの皆さんも、とても感じが良く大変満足しております。次行くのが毎回楽しみになります。

えくぼりん様

お忙しい中いつもお時間ありがとうございます(*^^*)

ダイエットもデトックスも一緒に頑張ってくださり嬉しいです!

これからもお悩みに合わせて施術組んで参ります。二人三脚でお身体ケア頑張っていきましょう☆彡

暑い時期に差し掛かりますのでご体調面第一に今後も進めて参ります!

引き続きよろしくお願い致します♪

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

横浜総本店 スタッフ一同

• きみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:32:26.0

いつも本当に丁寧に優しく施術して頂きありがとうございます。毎回行くのが楽しみになっています♪

きみか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お身体だけでなく心も休まる空間になっていたら嬉しいです♪

お疲れケア、ダイエット、これからもトータルでお任せください!

横浜総本店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:10:01.0

少しの変化でも凄く褒めてもらえて、前向きな言葉を掛けてもらえて、ダイエットに対してポジティブな気持ちになれます!
    理想の体型になれた自分を想像して毎回わくわくしています!これからもよろしくお願いします。

ちか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ちか様はいつもサロンでマシーンしっかり頑張って下さるので、これからのお身体の変化がとっても楽しみです☆

夏に向けてこれから更にスタッフも頑張らせて頂きますね!

また気温が高くなってきておりますので、おコースの効果しっかり出す為にも日頃の水分補給もしっかりお願い致します

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ぴーまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:39:25.0

スタッフの皆さんとても優しく温かく接してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。マッサージが本当に気持ちよくて、爆睡してしまいました笑
    インナーマッスルを鍛えることはすごく自分に合っていたと思いますし、継続することで効果が目に見えて分かりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【横浜総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

ぴーまん様

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
    スタッフもいつもぴーまん様のお優しい雰囲気に癒されておりました(^-^)
    ぴーまん様はヒップ3.7センチ、太もも2.2センチ、お腹回りもローウエスト2.4センチサイズダウンされましたね!!
    前ももの張り感も綺麗に落ち、お足元とっても細く変わられました!
    サロンでいつもマシーンを頑張って下さった証拠です^ ^
    ありがとうございます♪

おコースが残り少しなのでとっても寂しいですが、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
    どうぞ宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:26:21.0

雰囲気も良くて施術中に気さくに話してくださるので楽しいです!

C様

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日お久しぶりのご来店嬉しかったです

お家でしっかりマシーンやって下さっていたので、お身体とても細く変わられていましたね!!

とても素晴らしいです(^^)

夏はもう目の前ですので、ご来店できる時はまたぜひお越しくださいませ!!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:14:11.0

ブライダルエステを行いました。自分では手入れできないところをしっかり行えてもらえてよかったです。

ごん様

口コミのご投稿あがとうございます!

ごん様は初回からお体重も2キロ近く落ちてきて、お身体も細まってきましたね(^^)

お式に向けてお顔もお身体も更にお仕上げしていきますので、楽しみにしていてくださいね!!

宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:35:05.0

毎回丁寧で自分に合った施術をしてくださいます。
    通い始めて2ヶ月ですが、お腹のお肉は見た目で分かるくらい減り効果を実感しています!
    スタッフの方々は明るく、気さくで身体のことについても詳しいので勉強になります。
    自分でも気づかなかった変化も誉めて下さるのでモチベーションも上がり通うのが楽しみです。
    もっと足痩せができるように頑張りますのでこれからも引き続きよろしくお願いします!

いけ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いけ様は初回からお体重3.3キロも落ちましたね!
    お身体本当に変わられたので、スタッフもとても嬉しいです
    これから夏になっていきますので、更にお身体細めて極めていきましょうね!

また近日気温差が大きい日が続いておりますので、日頃の水分補給などしっかり行って頂きご体調にも注意してお過ごし下さいませ

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:14:17.0

最初の体験だけでも効果を実感したため、通うことにしました。現在1ヶ月間通っていますが、体重は1.8キロ、体脂肪は2.2減り、体のラインも以前より細くなりました。埋まってた鎖骨も徐々に出てきていて、毎朝自分の身体を確認するのが楽しみになっています。今後も引き続き通います。

ひなちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても順調にお身体細くなってきておりますね!

ひなちゃん様はお家でも水分や入浴しっかり頑張って下さっているので、今後の経過もとても楽しみです

夏にお水着がとっても似合うお身体にしていきたいので、これからもスタッフと一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:43:40.0

ブライダルエステを目的に通わせて頂いています。
    1ヶ月で下記サイズダウンしました。
    ・ローウェスト-3.2cm
    ・ふくらはぎ-2.1cm
    ・腕-1.4cm
    ・体重-2kg
    スタッフによって多少の違いはありつつも、みなさん親切で、何より無理強いしないのが通いやすいです。ご飯食べ過ぎたり、何もできなかった週があっても優しく応援してくれるので、ハードワークの仕事をしている身としては、有難くまた行きたいと思えます。これからも頑張ります。

めぐ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

スリムのおコースは東洋美容の考えを元に考えられており、お身体を健康にした上で細めていくものになります

ダイエットはもちろんカッピングなどの施術でお身体の肩コリ巡りケアもお入れすることができますので、お忙しいめぐ様にはしっかり通い続けて頂きたいです

これから夏もやってきますので、またマシーンも頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 横浜総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー