3. エステサロン関西トップ   >

スリムビューティハウス キンテツヒャッカテンイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店 6F
  • 近鉄 生駒駅すぐ

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ

かずゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 22:49:21.0

フェイシャルをして頂きました。肩こりがヒドイのですが、顔のマッサージをして頂くと肩の方まで楽になりました。そして顔の方も透明感が出て、触った感じも柔らかく大満足な仕上がりでした。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

かずゆき様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも肩コリでもお悩みなので、ずっとフェイシャルのお手入れさせて頂きたいと思っていたので、入れさせて頂けてよかったです!
    しかもかずゆき様にもお手入れ後の変化をしっかり実感頂けて嬉しいです!!!

普段にボディのお手入れをメインでさせて頂いているので
    お身体の代謝が上がっている状態でお顔もさせて頂けたので効果倍増です♪♪

今からの季節、お肌が揺らぐ方も多いですが、
    今お手入れさせて頂けているかずゆき様は怖いものなしですね(^^)

これからもボディもフェイシャルもしっかりさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 18:28:26.0

どのスタッフさんも技術が高くて毎回コースが終わった後はしっかり変わったなと実感できます。
    脚のセルライトケアを中心にしてもらっているのですがどんどんセルライトが少なくなってきて脚の形がよくなってきたのでもうちょっと信じて頑張ってみようと思います。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 16:51:28.0

とても満足です。
    1回の体験で全体的にサイズダウンしました。
    体重体脂肪や各部のサイズも細かく測って頂けますし、きちんと鏡で自分の体を確認できますし現状が知れて良かったです。
    施術も今までに無いくらい汗が出て、とてもビックリしました。翌日に筋肉痛もきて、ちゃんと筋肉に効いてるんだと実感できます。担当の方もきちんと話を聞いてくださる方でした。常に丁寧ですし、施術中も様子を見ながら無理のない様に気をつけながら施術して下さいます。通うとなればそれなりのお値段ですが、価値は間違いなくあると思います。

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コース後の汗の量が本当にすごかったですよね(o^^o)
    最初にインナーマッスルをしっかり鍛えてくださった成果でもあるので、
    実感頂けて私もすごく嬉しいです♪

我慢したり無理せずに受けて頂くこともダイエットの効果を上げる秘訣ですので、
    辛いこと、気になることがあれば、またぜひ仰ってくださいませ。

ご自身では難しい部分をしっかりサポートさせて頂きますので、
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

• ブルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:25:31.0

私は代謝が良くなくスリムに通うようになって汗をよくかくようになりました。
    腰周りもスッキリしてきました。
    体重もかなり落ちてきました。
    スタッフの方もみんな優しい方ばかりでとてもリラックスできます。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ブルちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

出産されてから、体が変わったと仰せで
    代謝や冷えも気にされていたので、
    体質面でも変化感じて頂けて嬉しいです!

スリムの東洋美容がお身体に合ってくださっているので
    腰回りや体重の変化はもちろん、体質の変わってきてくださってますね♪

お身体の根本からお手入れさせて頂けて何よりです!

これからも引き続き、ブルちゃん様の健康美のために
    全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• ポムリンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 15:38:09.0

気になっていた背中 肩周りがとてもすっきりしてきました。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ポムリンちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

気にされていた、肩周りや背中がすっきりしてきたとの
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

いつも肩コリがすごくていらっしゃるので、
    しっかり流させて頂くことで綺麗な天使の羽にお会いできて嬉しいです!
    しかも背中は痩せツボもたくさんありますので、代謝もどんどん上がるので
    これからもさらに楽しみですね♪

薄着になる季節がやってくるので、引き続きしっかりお手入れ頑張らせて頂きますね(^^)

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 18:03:54.0

お肌のアドバイスや仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました^_^
    またお得なキャンペーンがあれば、片道2時間半でも行きたいです!
    ありがとうございました^_^★

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

かなちゃん様 この度はお時間を作ってご来店頂きありがとうございます!
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    コース後にはお肌のトーンが上がってツヤツヤになってくださっていましたね(*^o^*)
    お肌のお悩みを増やさず維持していくためには、季節に合わせてダメージに対抗できるように準備しておくのが大切です☆☆
    ここから夏に向けてどんどん紫外線の強くなる季節ですので、またぜひお手入れさせて頂けたらと思います(*´`*)
    かなちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• つばささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 14:57:09.0

いつも、ご親切に対応して下さり、私の一番の心、安らぐ場所となっております。
    体のほうも、徐々に体重が減り、調子が良くなっております。ありがとうございます。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 19:25:19.0

いつもお世話になってます!
    今までダイエットしても効果を感じなかったんですが通い始めて1ヶ月ちょっと経ち-3.8キロ落ちました(^-^)
    骨盤を鍛えてるお陰で姿勢も良くなりヒップが上がりパンツ姿が変わりました(≧∀≦)
    スタッフの方もモチベーションを上げてくれるので、これからも頑張っていこうと思いますので宜しくお願いします(*^▽^*)

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

みかん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

体重しっかり落ちてきてくださってるので私たちもすごく嬉しいです!

今までいろいろやっても変化を感じなかったから…と
    半信半疑で来てくださった日が懐かしいです…
    私のエステティシャン魂に火がつきました(笑)

信じて始めてくださったからこそ
    今のみかん様のお姿があります!!

パンツのスッキリ感を感じて頂けて嬉しい限りですが、
    みかん様の目標に向けてもっともっとサポートさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• hrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:45:25.0

通いだして気づけば3ヶ月が経ちました。
    太ももに隙間が出来てズボンもワンサイズ小さくても履けるようになったのでとても嬉しいです!!
    これまでずっとコンプレックスで、脚は痩せたことがなかったので本当にびっくりしています(O_O)
    スタッフの方とのお話も楽しくて、いつも行くが楽しみです♪
    もっと細くてキレイな脚目指して頑張ります!
    これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

hr様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    前に履けなかったズボンがすっと入った!と伺った時は、私達も嬉しかったです*\(^o^)/*
    春服も素敵に着こなして頂けるように、さらにすらっと長い美脚目指して一緒に頑張りましょう♪
    今年の夏は脚を気にせず水着も楽しんで頂けるように全力でサポートしますね!☆
    hr様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:29:59.0

今で通い始めて1ヶ月ぐらいで、もともとお腹と体重が気になって通わせて頂いてます!もともと変化とかあまりわからない方なんですがまだ1ヶ月で体重-3キロ落ちてて、お腹周りも-2センチも落ちてました!ズボンも苦しかったのが今では隙間があるぐらいまでスッキリしてます!今までお腹周り落ちた事がなかったので、嬉しくてこれからもマシン頑張っていっぱいインナーマッスルつけます!
    スタッフの皆さんもいい人ばっかりでこれからの変化も楽しみですしいつも行くのが楽しみで1週間頑張ってます!これから宜しくお願いします(^^)

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうごございます!

M様がご来店の度に体重がどんどん減ってくださって、見た感じもですし、この間一緒に写真で見比べたときは、1ヶ月の変化と思えない程、全然違われたので私も本当にびっくりしました!(*^^*)

本当に変わるのか不安と仰っていたので、M様に実感頂けて、本当に嬉しいです♪♪
    まだまだM様のダイエットは始まったところなので、これからもしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう~!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:52:57.0

担当の方は、とても明るくニコニコされていて、とても話しやすい方でした!
    施術は、本当にプルプルなお肌になり朝と化粧のりが楽しみでした。朝、化粧ノリもよく、お肌がやわらかくなっていましたし、口元のほうれい線も薄くなっていました!
    すぐに、値段のこともあり、次回を決めれなかったのが申し訳なかったのですが、前向きに考えてみます。ありがとうございました

【リフトアップ】生コラーゲンツヤぷる美顔☆透明感UP!【50分¥13000→¥1000】

まき様
    この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    次の日のお肌調子も良かったと伺えて嬉しいです♪

お仕事終わりの大事なお時間にお肌のことをご相談にお越しくださり本当にありがとうございました!
    おコース後には気にされていたフェイスラインがスッキリしてプルプルのお肌になって頂けていて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    お肌は大事にしてあげるほど本当に応えてくれます!☆
    2、3月になるとエイジングのお悩みの原因を作る方の紫外線が強くなりますが、冬のダメージを残してその時期を迎えるとお肌にとって大ダメージに(>_<)
    まき様にはこれも素敵なお肌でいて頂きたいので、またぜひお手入れさせて頂けたらと思っています☆
    まき様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• tokoponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:10:49.0

自身の結婚式の予定があるので初めてエステを体験しました。
    担当してくださったスタッフさんの笑顔が素敵で明るい接客に
    ちょっと緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
    しっかりと、カウンセリングしてからの施術なので安心しました。
    痩せたいとかキレイになりたいという人を応援したいという気持ちがスタッフさんから伝わり、エステに行くのは恥ずかしいと思う気持ちがなくなりました。
    体験を受けて良かったです!

【ブライダル】[ボディメイク][全身痩せ骨盤ダイエット]より選択 60分¥3000

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

tokopon様、先日はご来店ありがとうございました!

tokopon様の結婚式までに綺麗になりたいという想いに、私達も出来る限りお手伝いしたいと思いました!
    結婚式はtokopon様が主役でたっくさんの方の注目を浴びる日ですので、人生で一番綺麗で素敵なお姿になって頂きたいです!

tokopon様のお身体や生活に合わせていろんな角度から綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいので、またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

生駒店 スタッフ一同

• 8739さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 16:19:39.0

とても、施術が丁寧できめこまやかでした。
    身体もすっきりした感じがありました。
    短い時間で効果があり、たくさん通えばもっと
    効果がでるんだと思います。ありがとうございます。。

くびれ集中【骨盤ダイエット】70分¥500 ☆お腹まわりの脂肪をグングン燃焼

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

8739様、先日はご来店ありがとうございました!

施術をお褒め頂きありがとうございます!
    身体のすっきりした感じも実感頂けて、私もすごく嬉しいです!
    ありがとうございます♪

スリムはインナーケアと痩せたい箇所集中ケアをダブルでやっていくので、
    通って頂くたびに、どんどん効果が上がってきます!!!
    ぜひぜひこれからの8739様の変化を楽しみにして頂きたいです(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• okaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 13:14:28.0

初めての来店でしたが、ご丁寧に対応してくださり、時間の制限があることについても出来る限りの対応にて、その時間内に終了してくださいました。
    今の状態を文字や鏡で自分で把握でき、何が悪いのかも説明してくださったので、日頃のリフレッシュにもなり、これからの課題も明確になりました。
    1回の施術でここまでのサイズダウンは期待以上でした。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

oka様、先日はご来店ありがとうございました!

限られた貴重なお時間を頂けたこと、すごく嬉しく思います!

oka様にお悩みを教えて頂いて、お身体をチェックさせて頂けたことで、
    原因を一緒に探すことが出来ました(^^)

だからこそ、oka様のお身体に一番合ったコースをさせて頂けて
    しっかりサイズダウンして頂くことが出来ました♪
    こちらこそ本当にありがとうございます!

またご来店頂けた時も、しっかりさせて頂きますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 20:58:43.0

道が混んでいて、1時間近くも遅刻してしまいました。その際、オペレーターが瞬時にサロンへ連絡してくれ、安心して来店することが出来ました。

まず嬉しかったことは、1時間近く遅刻した私をカウンターから2人のスタッフが最高の笑顔で出迎えてくれたことです。

店内は非常に清潔で、ラグジュアリーな雰囲気。
    施術内容もとても充実していて、マッサージオイルは東洋感のある私の好きな香り^_^
    楽しみにしていたカッピングもとても気持ち良かったです。
    最後のヒートマットは私の苦手なタイプでしたが、そのことをお伝えすると、温度弱め、時間短めにして下さり、額にアイスタオルを置いてくれたり、アイスピローを敷いてくれたりして、最後には足の指先まで汗がドバーッと出てスッキリしました!

結果、たった一回の施術で500gも体重が減りました!500gって、ステーキにしたらすごい量です!

コース料金も内容から考えると良心的なお値段!
    通いたい、、、もう少し自宅から近ければ。初めて行ってみて帰る道すがらとても遠かったです。
    三重県に支店は出来ないでしょうか?出来たら絶対に通うのになぁ。。

生駒店のスタッフさんありがとうございました☆

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

かなちゃん様、先日は道が混んでお疲れの中、
    ご来店頂いてありがとうございました!!

サロンの雰囲気や内容や結果など、ご満足頂けて私もすごく嬉しいです!!
    かなちゃん様のご要望を伺ったときに、ご自身でいろいろされてきたからこそ、スリムの東洋美容のお手入れをさせて頂きたいと思いました!

無理やり頑張って痩せるのではなく、かなちゃん様の体の力を上げて、自然と健康的に綺麗になっていくようにお手伝いさせて頂けたらすごく嬉しいです♪

サロンまでの距離でお悩みでしたが、こちらに来るご予定があればぜひ一緒にお手入れさせて頂ければと思います!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますo(^-^)o
    ご来店ありがとうございました!

スリムビューティハウス生駒店 稲垣

• 真由美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:16:02.0

コースをキャンペーンの回数も含め12回、最後まで体験させていただきました!
    まず目標の体重に到達してとても嬉しいです!
    最初に気になる部分を徹底的に私に合う方法で解消してくれます。
    食事管理もアドバイスがしっかりあります。
    また、機械やスタッフさんの施術によって、インナーマッスルまで鍛えて頂き、体重よりも大事なものを手に入れたような気がします。
    スタッフさんみなさんとても丁寧で優しく、体調が悪くなったときも迅速に対応して頂きまして感謝しています!できるだけこの体型を維持していこうと思います!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 17:05:01.0

はじめてのエステでしたが、一度の体験でこんなに効果が出るとは思いませんでした。お店も清潔感があり、雰囲気が良かったです。またお世話になりたいと思いました。

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

まなみ様
    カウンセリングの時にウエストは落ちやすいけど下半身はあまり変わらない、ずっと気にしている、と伺っていたので、コース後にはお足元のサイズが落ちてスッキリして頂けて私達もとても嬉しかったです*\(^o^)/*
    2回、3回と受けて頂くともっともっと下半身痩せをご実感頂けるコースなので、また是非まなみ様のお身体をお任せ頂けたらなと思っています☆
    まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 15:45:18.0

本日は低価格で豪華な体験をさせて頂きました。
    悩んでいる部分など、しっかり優しく丁寧に聞いて頂きそれにあったメニューをしてくれて大変満足しております。足のマッサージも付いて身体が軽くなりました。たるんでた顔のラインも少しひきしまって、明るくなった感じがします。肩のデコルテもとても気持ちよくスッキリしました。続けたいのですが手軽に通える金額ではないのでじっくり考えてまた前向きな検討したいと思ってます。

【リフトアップ☆生コラーゲンツヤぷる美顔50分】¥13000→¥1000☆透明感もUP!

なお様
    コース後には、お肌のトーンが上がり明るくなって頂いていましたね(^^)
    お悩みのフェイスラインもスッキリして頂けてとても嬉しかったです♪
    なお様のなりたいって仰せでしたキラキラした明るいお肌をぜひ手に入れて頂きたいです!
    今の時期、夏の紫外線ダメージでお肌が特に傷ついているのに加え、冬に向けて冷たい風や暖房などによるお肌のダメージがさらに増えてきますので、また機会があれば、ぜひお手入れをさせて頂きたいです(*^^*)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 17:15:22.0

1回の体験で、全体で-11.4cmサイズダウンしました!
    体の奥にある筋肉を刺激するマシーンや、体を温める金箔入りのクリームなど、いろんな方法でセルライトへアプローチしていただいたおかげで、70分後には汗だくに…(笑)
    運動もしてないのに、エステってすごいですね。気になっていた太ももも、スッキリして嬉しいです。
    ちなみにシャワー室があるので、施術後は汗を洗い流してさっぱりできます!

スタッフの方もとても好感が持てました。
    普段自分で健康チェックなんてしないので、体組成計を使ったチェックや採寸など、丁寧に説明しながら測っていただき、いい機会になったと思います。
    自分を見つめ直す為にも、エステ体験はやっておくべきですね。
    心配していた勧誘も、無理強いするようなものでなく「気に入ればよろしくお願いします」といった感じでした。
    全体的に満足です。ぜひ検討させていただきます。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:49:01.0

初めてのフェイシャル体験でしたが、丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。
    効果をみて、また続けるか考えたいなと思います。

【毛穴レス☆生コラーゲンツヤぷる美顔50分】¥13000→¥1000☆毛穴開きをケア

ナナ様
    ナナさまのお肌のお悩みをご相談頂きありがとうございます!
    コース後には透明感のあるモチモチ肌になってくださってましたね☆
    ナナ様のお肌変化に私もとても嬉しかったです!
    季節によってダメージが違うので、お肌は大事にしてあげればあげるほど本当に応えてくれます(*^_^*)
    また機会がございましたらぜひ何でもご相談くださいね♪
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• yyyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 13:17:51.0

一回だけの体験でしたが、お腹まわりがすごくすっきりして感激しました!自分では鍛えられないインナーマッスルを刺激してもらい、寝ているだけでしたが、内臓脂肪も減ってとてもうれしかったです。
    時間があればまた是非来店したいです。

太ももシェイプ&ヒップUP【下半身徹底スリム 骨盤×2種ハンド】充実90分¥3000

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

yyy様、先日はご来店ありがとうございました!!

コース後に見たお腹まわりのすっきり感、本当にすごかったですよね♪
    インナーマッスルは自分で鍛えていくのが本当に難しいからこそ、ダイレクトに鍛えた時の効果は抜群でしたね!!

しかもスリムならではの内側の体質からもアプローチしていく東洋美容のコースだからこそ、見た目だけでなく内臓脂肪も減って頂けてました(^^)

回数を重ねて頂くと更にどんどんお体が変わってくるので、
    お子さんを見て頂ける状況になれば、ぜひご来店くださいませ♪
    またyyy様にお会いできる日を楽しみにしております!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございましたm(._.)m

• 茉奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 19:21:01.0

お店の雰囲気も凄く良く丁寧に詳しく教えて下さり1回で効果が出たので嬉しかったです!ありがとうございました!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

茉奈様 この度はスリムビューティハウス生駒店にご来店頂きありがとうございます!
    貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

一回でも効果を感じて頂けたこと本当に嬉しく思います(^^)
    スリムならではの骨盤ケアで脚をすっきりして頂きつつ戻らないお身体も一緒に作っていくので、回数を重ねるほど茉奈様に今回のご体験以上にお身体の変化を感じて頂けると思います☆
    また機会があれば是非、何でもご相談くださいませ(*^^*)
    茉奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• 真由美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:50:12.0

雰囲気もとてもよく、みなさん気さくですんなり場にとけこめました。
    足を重点的にしていただきましたが、すっきりしたような気がします。
    最終のサイズ測定では数値としても実感できて嬉しかったです。

二の腕シェイプ【キャビ×骨盤ダイエット】70分¥3000 ☆スッキリ二の腕に

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

真由美様 貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    この度は真由美様のお身体をお任せ頂き本当にありがとうございます!

おコース後には気にされていた脚もとのサイズダウンを実感頂けたこと本当に嬉しく思います(*^^*)
    スリムの東洋美容ならではの骨盤ケアから脚やせをして頂けるので回数を重ねるほどもっと効果を感じて頂けるコースになっています♪
    真由美様にますます美脚になって頂きたいので、精一杯お手伝いさせて頂きますね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!
    真由美様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• マルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:18:45.0

初めてのエステ体験だったのでいろいろ不安もありましたが、最初からとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上に効果があってとても満足です!!
    これからも続けていきたいと思いました。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

マルちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、ご入会して頂きありがとうございます♪

仕上がりの効果に満足して頂けたとのお言葉、すごく嬉しいです!!
    コース後の採寸の時に、マルちゃん様が落としたいと仰っていたお腹が細くなって頂けていたので、私もすごく嬉しかったです♪
    これからお腹のサイズダウンはもちろんですが、骨盤ケアで体質や姿勢も良くなってくるので、もっと美人さん度が増してきますよ~( ´ ▽ ` )

ご入会して頂けたからには、しっかりご期待に添えるように頑張って参りますので、これから宜しくお願い致します!
    次回の来店を心よりお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス生駒店

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 15:51:56.0

初めて骨盤ダイエットをしてもらいからだが軽くなりました!また痛みも無く、無理ない程度で出来たことと、終わった後に効果が出たことにとても嬉しかったです!そして楽しくお話し出来たことも嬉しかったです!これから10回と通わせてもらってもっともっと効果が出たらいいなと思ってます!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

なほ様、先日はご来店ありがとうございました!

スリムは東洋理論に基づいて施術を行なっており、なほ様に受けて頂いたコースもお体に無理させずにしっかりと効果を出していくことが出来るコースになっております!
    スリムならではの東洋美容の骨盤ケアがお体に合って頂いていて嬉しいです♪

回数を重ねて頂くと、今回のご体験の時以上にお体の変化を感じて頂けるようになるので、これからがすごく楽しみですねっ(^^)
    なほ様との時間は私もすごく楽しかったので、また次お話聞かせてもらえる日が待ち遠しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 17:21:42.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても丁寧に接客して下さいました。
    とても、贅沢な時間を、過ごすことができました。
    施術後すぐの効果はもちろんですが、翌朝の感じ
    お化粧ののりが全然違いました。
    お値段分の価値は、十分あると思います。

【リフトアップ☆ツヤぷる美顔50分】¥13000→¥1000 ☆透明感のあるハリ肌へ

たかちゃん様
    この度はスリムビューティハウス生駒店にお越しいただきありがとうございます!
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    おコース後にはとても透明感のあるキュッと引きあがったお肌になって頂いてましたね♪
    次の日のお化粧のりの良さをご実感頂けとても嬉しいです!
    ケアしてあげるほどお肌は本当に応えてくれます(*^^*)
    たかちゃん様にぜひさらに美肌を手に入れていただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
    たかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 17:00:44.0

コース組んで、
    二回行っただけで、効果でてきて、
    足の太もも中心にして頂きましたが、
    ほかのとこも順調に細くなってきて、
    体重も役2キロほど落ちて、行くたびに
    痩せてる!って変化がわかるので
    行くのが毎回楽しみです!
    私にあったメニューも考えてくれるので、
    安心して任せれます!!!
    どれだけ痩せれるか楽しみです♪

【昼得】太ももシェイプ&ヒップUP 90分¥3000→¥1000【13~16時限定★】

パンダ様
    この夏こそ脚痩せたい!というパンダ様のお気持ちをお任せ頂きとても嬉しいです♪
    本当に効果出てきて下ってますねー!
    来て頂いて一週間になりますが、サイズダウンやお体重の変化をご実感頂けていて本当に嬉しいです!
    アドバイスもどんどんやってみて頂いて本当にありがとうございます(*^▽^*)
    私達もかわいくて美意識の高いパンダ様にお会いするのがいつも楽しみです♪
    パンダ様史上最高美BODYを手に入れて頂きたいので今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね☆
    この夏ショートパンツも水着もいつでもこいっ♪なお身体目指して一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
    パンダ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• 岡ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 23:02:33.0

とても丁寧に説明しながらエステしていただきました。翌日、肌の透明感にビック
    鼻先の黒ずみもスッキリしました。ありがとうございました

岡ちゃん様
    また貴重なお時間を頂き口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    岡ちゃん様の初めてもフェイシャルのご体験を私達にお任せ頂けたこととても嬉しかったです(^^)
    おコース後には気にされていたお鼻の毛穴がすっきりされていたり、フェイスラインやお目元が更にお綺麗になって頂けていましたね!
    翌日の調子もさらに良くていらっしゃっことがとても嬉しいです!
    お肌は大事にしてあげるほど本当に応えてくれます☆
    岡ちゃん様にもう一度お悩みのなかったお肌を手に入れて頂きたいので、また機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ(*^_^*)
    岡ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• くるとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 19:18:47.0

来た時と帰る時で、体の軽さが全然違ってびっくりしました。
    担当してくださった方もとても良い人で良かったです。
    今回はこちらの事情で通い続けられないのですが、また是非来たいです。

くるとん様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス生駒店に足を運んで頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    くるとん様とのお話は凄く楽しく、施術後お身体が軽くなったと言って頂き凄く嬉しく思います!
    マシンも頑張ってくださったので沢山デトックスして頂けましたね(*'▽'*)
    今後もくるとん様にご満足頂ける様に頑張りますのでまた宜しくお願い致します!
    今回は本当にありがとうございました。

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 17:57:18.0

接客が丁寧で良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、綺麗でした!
    メニューは沢山あったので、説明を聞いて当日に決め直しました。
    また行かせて頂きます!

なる様
    また貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    なる様の夏に向けて脚とお腹を痩せたいお気持ちをお任せ頂けたこととても嬉しかったです!
    美意識が高くて素敵ななる様にぜひ美bodyでこの夏を楽しんで頂きたいので、またお手伝いさせて頂けたらと思っています(^^)
    機会がございましたらまたご相談くださいませ♪
    なる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー