身体の状態を診て、その時のよい施術をしてくださり気持ちも楽になります。
いつも心地よい時間をありがとうございます。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント
マッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
そしてスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
引き続きしっかりお身体のケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!!
通って半年ちょっと、全体的にしまったのが見た目で分かるし、体重も若干変動しますが5キロ近く痩せたかな?
インナーマッスルが付いてきて、多少の暴飲暴食も少し摂生したらすぐ元に戻る感じ?何とか耐えれるかも???
ウエスト10センチ以上減で着るのが窮屈だったのが、余裕持って着れるようになって嬉しいです!
まだ若い頃のベスト体重まではあと5キロ、継続していきたいと思います^_^
金額は安くはないけど、金額に見合った効果あり、色々迷走しましたが、やっぱりここがいいかなと!
これからも通えるように色々頑張ります!
m.s様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ウエスト-10センチ素晴らしいです(≧∀≦)
ご来店の度にお身体締まってきてくださっているのをスタッフ一同もとても感じております!!
ベスト体重まで戻せるよう、引き続きサポートさせて頂きます(^ ^)
ゆゆゆ様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪
そしてこちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
引き続き結果出せるよう全力で頑張らせていただきますのですが、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
通い始めて2ヶ月ちょっとになります。なかなかスルッと落ちなかった体重も、現時点で3キロ減、首から肩甲骨辺りのもっこり膨らんだ感じもスッキリしてこういうところで見た目って変わるなと実感しています。
食べ過ぎたかな?と思う年末年始もさほど体重が増量する事が無くなったのでこの調子でこれからも頑張って更に体重を落としてむくみをなくしてスッキリした身体作りに努めます!
カレーパンマン様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
3キロマイナス素晴らしいです(*^^*)
年末年始もあまり体重の増量がなかったとのことで、しっかり燃えやすいお身体に変わってきてくださってますね!!
引き続きサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)
通い始めて約2カ月になります。
お腹の厚みが減ってきていること、脇腹がスッキリしたことが実感出来ています。
また、外食が多い時期でもありますが、食べ過ぎても体重が思うほど増えない実感もあります。
自分に甘い私なので、食事をそこまで制限せずにスリムになれることが理想です。
スタッフの方が絶対的な自信を持って掛けてくださる言葉で実績を感じられもしています。
これからもよろしくお願いします^ ^
ゆか様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪
お腹周りの変化をご実感いただきとても嬉しいです(^ ^)
インナーマッスルの機械も頑張っていただいてるので、食べても燃やせるお身体になってきてくださっている証拠でございます!!
引き続きしっかり結果出せるよう頑張らせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
通いはじめてもうすぐ1年になります。なかなか体重が落ちませんでしたが、太らなくなったことと気がつけばズボンがサイズダウン!していて、履けなくなっていたジーンズが履けるようになり、体重も少しずつ減ってきました。
いつも丁寧に施術してくださり、体も心も癒されています。
まり様ご来店誠に有難うございます☆
履けなかったズボンはいていただけるようになりスタッフ一同すごく嬉しいです♪
これからもまり様美と健康を見守らせて頂きお身体サポートさせて頂きます(^^)
今後とも宜しくお願い致します♪
自律神経の乱れ、胃腸の不調や、体のだるさ等で悩んでおり、通い始めました。
私はサウナなど暑いのが苦手なのですが、ヒートマットで汗を流す際に、途中で冷たいおしぼりやお水をもって来て下さるので、安心してできて本当に有難いです。
マッサージやカッピングなど、強さも丁度良く気持ちいいのと、トリートメントの香りが良くてリラックスできるので、毎回寝そうになります。
毎回施術後は身体はスッキリするのに、帰宅後、眠くてとても不思議です(よく眠れる)。エンザイムを毎日飲んでいるのと、インナーマッスルを動かしてるおかげかで、食欲も増えて、便もしっかり出て、すごく腸の調子がいいです。
薬のように一時的にその時だけ症状が改善するようなものではなく、身体の内側から改善して健康な身体作りが出来るので、続けたいと思います。ダイエットだけでなく、身体の不調を改善する目的でもオススメだと思います!
ふー様、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
お身体のスッキリ感感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)
健康的な体づくりの基礎となるインナーマッスル、そしてお身体に必要な栄養素が詰まったエンザイムは本当にふー様のお身体には必要不可欠ですので、今後も是非続けていただきたいです!!!
スタッフ一同も全力で結果出し頑張らせていただきます!!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
半信半疑でトライアル施術を受け、理に適った施術を1つづつ説明してくれたので、納得しました。
施術時間はかかりますが、時には寝てしまうこともある程、リラックスできます。
結果がどうなるか、今後が楽しみです☆
milk様
数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにお越しいただけて本当に有難う御座います(^^)おコース中リラックスもして頂けており嬉しい気持ちです(^^)♪milk様のお身体今後ともスタッフ一同しっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1回体験後、契約しました!
とにかく浮腫みまくっていた身体にスイッチが入るのか、施術の次の日はとくに身体が軽くて驚きます。
しばらく見ていなかった足首もスッキリ!
足取りが軽くなりました!
今まで座るのさえも腹筋が使えてなかったからか、ダラーとなっていましたが、スッと背筋が伸ばしやすいです。
これが、インナーマッスルを鍛える、ということなんですね。
施術中は本当にリラックスできます。
明日もまたがんばろー!という活力も湧いてきて、通いはじめて良かったなぁ、と思っています。
今後の自分の身体の変化も楽しみです。
あいちゃん様
数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂きお身体をお任せ頂き本当に有難う御座います(^^)足取りが軽くなられたりリラックスもして頂けており良かったです☆背筋が伸ばしやすいのもインナーマッスル頑張って頂けてるおかげでございます♪有難う御座います♪今後ともあいちゃん様のお身体全力でサポートさせて頂きます☆また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
3ヶ月通って、健康的に痩せていってる!と実感がありました。ウエスト-6.9cm太もも-9.9cm。毎朝体を鏡でチェックする癖もつきました。そしていつもモチベーションを上げて一緒に頑張ってくれるスタッフの皆さまには本当感謝です。
ちゃっぴー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
3ヶ月の結果でウエストー6、9cm、太ももー9、9cmの本当に素晴らしいです(*^^*)
サロンにしっかり通っていただき、お家でエンザイムを飲んで頑張ってくださったからの素晴らしい結果でございます!!
またお困りごとございましたら、お身体のお悩みはなんでもご相談下さいませ(^ ^)
11月からお世話になっています。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。私は体験含めてまだ3回、なかなか結果は出てきませんが、今後に期待して頑張りたいと思います。インナーマッスルが鍛えられるのがとても嬉しいです。
かなやん様、この度はスリムビューティハウスにお任せいただき誠にありがとうございます!
インナーマッスルのマシンもいつも頑張ってくださりありがとうございます♪
もっと結果を出せるようスタッフ一同全力で頑張らせていただきます!!!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
こちらのエステは良いです!スタッフさんもステキ(^^)本日骨盤ダイエット6回コースの5回目を施術していただきましたが、痩せています!ウエストが3センチ細くなり、ぽっこりお腹もマシになってます!体の調子も良くなりましたよ♪私の場合、肩こりがひどかったのですが、本当に楽になります(^^)カッピングのおかげ?めちゃくちゃありがたいです。エンザイムは朝ごはんとして飲んでます。お腹の調子は良くなりますよ。お肌もキレイになったような??マッサージもサイコーに気持ちいいし、癒されています。綺麗で健康なカラダ作りができる、素晴らしいお店ですね♪
すーちん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
そしてスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます♪
お写真でもしっかりわかるほどお腹周りがスッキリされて嬉しいです(*^^*)
エンザイムも痩せるためには必要不可欠な栄養素ですので、引き続きしっかり飲んでいただければと思います!!!
またお身体のことはいつでもご相談くださいませ♪
通い始めて3ヶ月が過ぎました。
背中を中心に施術していただき、背中の凝り固まった肉も随分と柔らかくなり、サイズダウンを感じます。インナーマッスルを鍛えることで、姿勢も改善され腰のそりも軽減したと体感しています。スタッフの方々も、常に私に合う施術を考え、全力で施術&応援していただきありがたいです。自身の努力が足りていないところもあり目標体重はまだまだですが、スタッフの方々と共に頑張っていきたいです。
健康的に痩せられるのでオススメです。
きなこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
マシンもサロンとご自宅共に頑張っていただきありがとうございます(^ ^)
インナーマッスルの効果を感じていただきとても嬉しいです♪
目標体重達成できるようスタッフ一同全力で頑張らせていただきます!!!
引き続き宜しくお願い致します(*^^*)
懲り固まっている体をしっかり流して頂き、痩せやすい体作りのサポートを頂き感謝です。
素敵なスタッフさんに毎回心も体も癒されてます。
絶対今回のダイエット最後にします!!
ゆぅか様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪
スタッフ一同も毎回ゆぅか様にお会いできて癒しをいただいております(^^)
最後のダイエット、スタッフ一同全力で頑張らせていただきます!!!
引き続き宜しくお願い致します(*^^*)
私にとってのご褒美タイムです。
定期的に施術をしていただきますが、毎回行き道と帰り道の足取りが違います。
明らかにコリや浮腫みが軽くなり、帰り道は足取り軽やかです♪
また、施術内容・各種クリームの香りは高級感溢れる物で、一見すると美容にこだわりの強い方の居場所かと思いきや、スタッフの皆様のアットホームな雰囲気で美容に疎い私でも気負うことなく通うことができます。
気持ちが良いのはもちろんですが、身体の調子の悪い部分、体重が増えてしまった事もキチンと伝えてくださり、私よりも私を大事にしてくださっていると感じており、いつも幸せな気持ちです。
みぽぽざうるす様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お身体の変化しっかり感じていただきとても嬉しいです♪
引き続きお身体のケアはお任せくださいませ!!!
スタッフ一同いつもみぽぽざうるす様にお会いできるのを楽しみにしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
毎回とても素晴らしい施術です
マシンで筋肉にアプローチし、ハンドでほぐし、滝汗と共に心地よい脱力感が味わえます
下半身のアウトラインの変化は、自分でもびっくりするくらいの変わりようで、スタッフの皆様との和やかな会話から、生活においても意識すべきたくさんのヒントをいただけます
みわさん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そしてマシンとスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!!
本当にお身体のラインはご来店の度に引き締まっておりました!!!
ご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
またお身体のご相談いつでもお待ちしております(*^^*)
とても、親切で、効果もあり、雰囲気も良く、楽しく、通わせて頂いてます。
たまちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
楽しく通っていただきとても嬉しいです(*^^*)
引き続きしっかり効果を感じていただけるよう全力で頑張らせていただきます!!!
引き続き宜しくお願い致します(^^)
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
1回でも結果が出て、満足です。
ゆずぽん様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!!!
そしてサロン、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
結果をご実感いただきとても嬉しいです♪
さらに結果を出せるようスタッフ一同全力で頑張らせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
2カ月ぶりに利用しました。体が軽くなるのを実感しました。また、マシンは最強で一回の使用で驚くほどの引き締まりでびっくりしました。
花様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪
久々のご来店でお身体溜まっていらっしゃったので、来ていただけて本当に良かったです!!!
マシンも頑張っていただきありがとうございます(^^)お身体の変化も感じていただきとても嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
フジタ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
お身体の軽さ感じていただけて嬉しいです♪
引き続きしっかりお身体のケアさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
定期的に通っていますが、スタッフの方皆様明るく迎えてくださり、その時に合わせた施術をしていただけるのが毎回楽しみです。
ダイエット目的で通い始めたわけではなかったのですが、やっぱりサイズダウンすると嬉しいですし、施術後に鏡を見るのがワクワクします。
あかね様、いつもご来店ありがとうございます♪
お身体の変化感じていただきとても嬉しいです(^^)
引き続きお身体のケアしっかりさせて頂きます!!!
最初はなかなか体重の変化や見た目の変化がなく焦りもありましたが、通い始めて1ヶ月半少し経ち、体重も少しずつ落ちてきました。特に変化があったのが、背中の厚みがなくなりつつあると感じられるようになったところです。
背面の凝り固まったところを流してもらうのですが、詰まっていたところが毎度毎度痛かったのですが、何度もしてもらうようになると痛気持ちいいに変わり、詰まりも少なくなってきたのがわかります。今では毎回スッキリした気持ちで帰らせてもらっています。
スタッフの皆さん、お若くて細いのにすごく力があって、マッサージもとても満足しています。
カレーパンマン様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!!
お身体の変化をご実感いただきとても嬉しいです♪
今後もしっかり詰まりケアと脂肪ケアをさせて頂きます!!
もっと結果が出せるようスタッフ一同全力で頑張らせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します(*^^*)
毎回素敵な笑顔で迎えて頂きます。清潔で丁寧な対応に感心しています。
また施術が素晴らしく癒されます。
誠心誠意な気持ちが伝わってくるので
紹介もしました。
日曜日に行く事がほとんどで、また明日から頑張ろうと思います。また、インナーマッスルが大事と身体の事を教えて頂き感謝しております。
てるちゃん様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!!
また、ご紹介もして頂きありがとうございます!!
お身体の癒しと活力になっていただけとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも明るいスタッフの皆様にお出迎えしていただき、癒しの時間を過ごさせていただいています。
こういう時はどうしたらいいかなど相談したら、すぐに教えてくださいます。
こぶ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同もこぶ様にお会いできて、癒しの時間を過ごさせて頂いております♪
お身体のこともお顔のことも、何かございましたらいつでもご相談くださいませ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも、ガチガチで滞った体を整えていただいており、感謝しています。
べっぴん様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!!
そしていつもご来店ありがとうございます(^^)
お身体の変化ご実感いただきとても嬉しいです(*^^*)
引き続きお身体のケアしっかりさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!!
通い始めて約1ヶ月。。。
私生活不真面目な私にいつも優しく接してくださりありがとうございます(*^^*)
食べる、飲むが大好きな私で、毎回施術後2~3日は意識も高めで、お腹周りのスッキリ感を感じられますが、
週末には食べる、飲む機会が多くて、体重が右肩下がりとはいきませんが、あんなに食べたのにそんなに増えてないって驚いたり、脇腹は見た目にわかるくらいにややスッキリかも!と変化があります。
エステでは手とは思えない気持ち良さで毎回至福の時間です。
次回もまたよろしくお願いします♪
ゆか様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
食べても増えづらくなってきて頂けてるのもゆか様がM3マシンとエンザイム酵素飲んで頑張ってくださってるからでございます(^^)♪脇腹も変化感じて頂けており凄く嬉しいです(^^)これからもゆか様のダイエットと健康をしっかりサポートさせて頂きます♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回、私事で気持ちが辛くなる事があった時にスタッフの皆様がお声がけしてくれて、気持ちの部分まで共有して頂いてる事を更に感じ、そのお心遣いに本当に嬉しく思い、素敵なお店だなと思いました。
体もしっかり見て頂きいつもの様に軽くなりましたが、何より心まであったかくして頂いた事に感謝です。
みー様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪嬉しいお言葉も有難うございます(^ ^)
みー様の心とお身体今後とも支えさせて頂きます♪どんな事でもご相談頂ければと思います(^^)今後とも宜しくお願い致します♪スタッフ一同次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
リアライズを始めてから足のむくみでパンパンだったズボンもスッキリと履けるようになりました。
体重減少はまだですがこのまま毎日続けたいと思います。
ぱんだ様
いつもご来店誠に有難う御座います(^^)
サイズの感覚が変わられてきていただき凄く嬉しいです♪毎日頑張ってインナーマッスルつけて頂けてる努力の結果です♪お体重の減量の方も私達も全力でサポート致しますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)
通いはじめてから効果絶大で、最近インフィニティをしてもらってから娘からおしりが小さくなってぷりっとしてると褒めてもらえました。
自分でもパンツが緩く感じてきたのでインフィニティ様々、スタッフさん様々と感謝の気持ちでいっぱいです。
施術中は本当に、いつも至福の時間ですし、スタッフの皆さんが素敵な方ばかりなので、エステ行く日はいつも楽しみです。
サチ様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!
そしていつもご来店ありがとうございます♪
おサイズの変化を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同もいつもサチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
引き続きインフィニティでのケアもしっかりさせていただきます!!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
いつも明るい雰囲気で迎えてくださりありがとうございます。最近足のラインが綺麗になったと言ってもらえることが多くなりました。エステを始めた頃はO脚っぽく、このままであかん!と始めました。体重が落ちたのはもちろんですが、筋肉を鍛えないとO脚は治らないと聞き、家でもシェイプリフトを使い、お店ではマシンで楽して筋肉をつける!(笑)半信半疑でしたが、今になったら正解でした。
そうなると姿勢もよくなってくるので、年齢の割には若く見られて嬉しい毎日です!これからも楽しく通いたいと思います。ありがとうございました
かあさん様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!!
そしていつもご来店ありがとうございます♪
お脚や姿勢の変化をご実感いただき大変嬉しいです(*^^*)
インナーマッスルは痩せやすくなるだけではなく、健康的なお身体を維持するためには必要不可欠な筋肉です!!
引き続きサロンでもインナーマッスルのマシンで筋肉ケアさせていただきますので、お家でもシェイプリフトを頑張っていただけると嬉しいです♪
今後もしっかり結果出せるようスタッフ一同頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します!!!
スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー