いつもお世話になってます。その日の体調に合わせて施術してもらっています、痩せたいのにその痩せたいメニューを受ける前に、凝り固まった場所をいつも流してもらっています笑
ダイエットメニュー受けれるようにしたいところです。
料金がもっと安くなれば、、、続けていきたいです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント
ゆっきー様、いつもご来店ありがとうございます!
いつもつまりがすごくていらっしゃって、
どれだけお仕事を頑張っていらっしゃるのかが、
お体を触っていると感じます。。。
ゆっきー様の足痩せのためには
老廃物を流していく事もすごく大事ですし、
体の流れを良くさせて頂いた状態で
セルライトケアや脂肪燃焼すると
細く!軽く!なりますので、
これからも引き続きしっかりダイエットとビューティケアと
頑張らせて頂きます!!
料金に関しては、
品質にこだわった価格ではございますが、
会社としても日々勉強させて頂きながら
その価値を感じて頂ける技術と接客に努めて参ります!
これからも頑張りますので、次回も楽しみにご来店くださいませ。
スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同
いつも体調に合わせた施術をして頂き、ありがとうございます。
接客態度も…言葉遣いも…全てにおいて…細心の配慮が感じられ嬉しく思います。
心も体もスッキリ!
癒やされ度…満足度…200点満点
明日からの仕事も頑張れます。
なかちゃん様
いつもご来店誠に有難う御座います(^^)
素敵なお言葉を頂きすごく嬉しいです♪
なかちゃん様の心もお身体もしっかりケアさせて頂きこれからもサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
生駒店スタッフ一同
体験とコースをあわせて、三回
腸活コースは腸と内臓脂肪をはがされてる感じがわかる気がします。
翌日は排出力がすごいです。
スタッフの方はわたしの体質をよくわかって下さり、アドバイスを頂けるのが嬉しいです。
腸活コースとエンザイムフローラ酵素もあわせてるのが、体の調子がよいと感じます。
さらに排出力を高めたいです。
ゆりかご様、いつもご来店頂きありがとうございます!
骨盤ダイエットをさせて頂いて、インナーマッスルで燃焼するお体の土台が整って頂いたゆりかご様のお体に、このタイミングで腸活ケアをさせて頂けて、本当に良かったです!
ご自宅でエンザイムフローラを欠かさず飲んで頂いている事も、デトックス力が上がった大きなポイントです!
いつもありがとうございますm(._.)m
排出力をさらに高めて、いらない脂肪を燃焼&デトックス頂く事でお腹痩せを仕上げていきますので、これからも宜しくお願いいたします!
スリムビューティハウス生駒店 スタッフ一同
体重を落としたい思いでエステに通い始めところ健康診断がちょうどあり今までずっと高かった中性脂肪の数値があともう少しで基準値に入りそうな所まで下がっていてビックリ。スリムさんの骨盤ダイエットは見た目だけじゃなく身体の中まで綺麗になるのでおすすめします。
ぱんだ様
いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
中性脂肪にも変化がでてすごく嬉しいです♪ぱんだ様が骨盤マシンも頑張って頂いてるからです(^^)♪これからも見た目の変化と中身の変化しっかり結果出して参りますので宜しくお願い致します♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
生駒店スタッフ一同
いつも自分の体の調子を見てくださり、体調に合わせて施術メニューを考えていただけるのでとても有難いです。
痩せる目的だけでなく身体全体も癒されて、終わった後は体がスッキリしています。
引き続き頑張りたいと思います。
えり姉様、いつもご来店ありがとうございます!
えり姉様の場合は、
痩せる為にもお体のデトックスやお掃除が必要なお体でいらっしゃり、
その時のベストな施術を考えさせて頂いております!
えり姉様ご自身でもご実感を頂けてる事、すごく嬉しいです!!
これからもお体とご要望に合わせて
しっかり施術させて頂きますので、
引き続き宜しくお願いいたします!
スリムビューティーハウス生駒店に通い始めて、あっという間にコースの折り返しを迎えました。
お酒が好きな私は相変わらず禁酒はできていませんが、体重も少しずつ落ちてきました。何より、身体の軽さが全然違う!姿勢もよくなり、疲れ知らずになっているのは本当にありがたいです。
また、先日仕事の都合でスーツを着る機会があったのですが、着てみてびっくり!!長年下半身太りで悩んでおりましたが、パンツの太ももに余裕が!!効果を実感した瞬間でした。鏡を見ながら、いつも丁寧に施術してくださるスタッフの方に感謝。コースもあと少し…楽しみながら通いたいと思います!!
いつもお世話になっております!
毎回施術前に身体の調子や変化を聞いてくださり、その時の疲れ度合いや冷え等の症状に合わせてぴったりのケアをしてくださいます。
自分の力だけではなかなか身体のメンテナンスをすることが難しかったのですが、今はスタッフさんに相談しながら楽しんでメンテナンスできています!
はーきち様
いつもご来店誠に有難う御座います☆
楽しんでメンテナンスをさせて頂けておりスタッフ一同すごく嬉しく思います(^^)!
これからもはーきち様の日々のお身体の合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
生駒店スタッフ一同
スタッフの方の接客もとても丁寧で、施術内容もその日の体調などを考慮してメニューを組んでいただいています。いつも終わった後は身体もですが、心まで軽くなり心身ともにサポートいただいています。ありがとうございます。
明るい担当の方で、終始気持ち良い対応で、居心地がとても良かったです。
ダイエット効果は当日でしっかり結果が出ました。続ける事でスリムになれそうだとおもいました。
今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
いつもマッサージが気持ちよくて楽しみに来させてもらってます。スタッフ皆さんすごく話しやすくて通いやすいです!
【生駒店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください
あけみ様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)
マッサージ楽しみにしてくださりとても嬉しいです(^^)
今後もスッキリできるようしっかりお施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
骨盤ダイエットの体験に行きました。
体験から本格的に施術していただき、たった1回で常に浮腫んだ身体がスッキリしました。骨盤ダイエットは私に合っていたようで翌日から腰痛や肩の痛みも楽になり通う事を決めました。
痩せるだけでなく痛みがなくなる事の方がビックリでした。
骨盤ダイエットオススメです。
ぱんだ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
お身体が翌日も凄く楽になったとお伺いさせて頂いてスタッフ一同すごく嬉しかったです♪今後もぱんだ様のダイエット全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
自分でケアしてもなかなか落ちなかった足痩せのケアをしたいと思い体験に行きました!
骨盤矯正をする事で足元だけでなく、他にも気になっていたお腹の下側がサイズダウンしたり、背中の凝りまで楽になりました!
実際の採寸やお写真で技術前、技術後の効果も分かりやすく出ていて、通うと綺麗になりそうとワクワクした気持ちになれました!
またスタッフの皆さんの対応がとっても素敵で、心地が良いです!
これからもお世話になります!!
今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000
りな様!
この度は口コミ頂き誠に有難う御座います♪
お悩みだった脚痩せをお任せ頂き有難う御座います!
効果もご実感頂けていてとても嬉しいです(*^_^*)
これからもりな様の結果の為に、スタッフ一同、頑張って参りますので
宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
通い始めて1年半弱経ちました。最近は周りの人から痩せたと言われることが多く、効果を実感しています!
みっちゃん様
いつもご来店誠に有難う御座います♪
一年半弱お身体サポートさせて頂き本当に有難う御座います(^^)
痩せたと周りからもお声を頂けておりすごく嬉しいです(^^)♪
みっちゃん様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
学生時代から下半身の太さに悩んでおり、
今回初めて本格的にエステに通う決意をしました。
こちらのサロンはスタッフの方がとても気さくで、体験のときから親身になってお話を聞いてくださいました。また、店内も落ち着いた雰囲気で、他のお客様と顔を合わせることがないのがよかったです。
身体の状態や今後の施術計画なども丁寧に説明してくださり、とても前向きに通わせてもらっています。
なにより、スタッフの方のマッサージの際、手先に「痩せろ~」と気持ちをこめてくださっているのが伝わり、嬉しく安心してお任せしています。
初回から身体のほぐれ方や姿勢に変化があらわれ、
サイズも見事にダウン!通い始めてからは食事や姿勢を意識するようになり、今後自分がどうなっていくのかがとても楽しみです。
くみぽ様
今回初めてのエステをお任せ頂き本当に有難うございます!
くみぽ様のお悩みが1秒でも早くなくなるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)♪
食事や姿勢も気をつけてくださり有難うございます(^^)今後も手から「痩せるハンドパワー」を出させて頂きながらドンドンサイズも落として参ります(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
生駒店スタッフ一同
いつも親切に対応していただいてます!姿勢の指導などもしてくださいます!
りーん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
前回の採寸の際姿勢が綺麗になられておりとても嬉しかったです♪
日頃からも姿勢気おつけてくださり有難うございます(^^)
りーん様のダイエットを今後も全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!次回もご来店たのしみにお待ちしております!
生駒店スタッフ一同
足のセルライトが気になり体験としていきました!
接客もとても感じがよく内容もかなり充実していました。契約となるとかなり高くなってしまうので、いったん持ち帰りましたが魅力的な内容でした!
今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分3000→¥1500
4月から通い始め、6kgほど体重が減りました。
あまり食事内容を変えることはできていないのですが、それでもどんどん身体に変化を感じています。
自分の生活リズムや目標にあわせてアドバイスをしてくださるおかげだと思います。
インナーマッスルも鍛えられるので、姿勢が保てるようになり、周りの人から姿勢が良いと褒められることが増えました。
これからも通うのが楽しみです。
めぐ様
嬉しい口コミの投稿有難うございます!
お体重マイナス6kg!めぐ様のお力になれてスタッフ一同とても嬉しいです♪
ご来店頂く度に私たちもめぐ様の変化にすごく感動させて頂いております(^^)
いつもプロテインもインナートレーニングも頑張ってくださり有難う御座います!
これからも、めぐ様のダイエットを全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^-^)
生駒店スタッフ一同
ここに通い始めて3年目くらいになります。いつもスタッフさんが明るく感じ良くて、体だけでなく心もリフレッシュしてもらえます。体重は希望通りに落ちたし、お腹周りも10センチ以上落ちました。今はそれを維持する為とスタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、できるだけ長く通いたくなるお店です。娘たちも気に入ってそれぞれが続けています。いつも本当にありがとうございます
終わったあと凄く体がスッキリした感じがありました。1回の施術で少し痩せていたので数回通うだけでかなり痩せられるんだろうなと思いました。
夏限定価格☆全年代向け全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000
体調に合わせてマシンのレベルも調整してくれるのが良いです!無理しすぎない強さで続けやすいです!
スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー