3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店   >

スリムビューティハウス キンテツヒャッカテンイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店 6F
  • 近鉄 生駒駅すぐ/他 東生駒駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:50:08.0

3回の出産を経て、育児仕事にと特に何も思わず生活をしていて、コロナも落ち着き親戚とのBBQのときの写真にふいにうつった自分の後ろ姿をみて、驚愕。
    このままではやばい。やせてキレイになりたいと思い、ダイエットについてスマホで検索している時にスリムさんを知り、体験をさせてもらいました。この一度だけでも身体(特に 肩~二の腕あたり)が柔らかくなり身体が楽になりました。ダイエットはしんどいイメージですが、スリムさんではリラックス、癒しになっています。これから、回数を重ねるのが楽しみです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ともちゃん様♪
    いつもご来店誠に有難う御座います(^^)体が柔らかくなり痩せやすい質に変わって頂いておりスタッフ一同とっても嬉しく思います(^^)
    ともちゃん様のダイエットこれからも全力でサポートして参りますので一緒に頑張って参りましょう(^^)次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:45:47.0

いつもお世話になってます。その日の体調に合わせて施術してもらっています、痩せたいのにその痩せたいメニューを受ける前に、凝り固まった場所をいつも流してもらっています笑
    ダイエットメニュー受けれるようにしたいところです。
    料金がもっと安くなれば、、、続けていきたいです。

ゆっきー様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもつまりがすごくていらっしゃって、
    どれだけお仕事を頑張っていらっしゃるのかが、
    お体を触っていると感じます。。。

ゆっきー様の足痩せのためには
    老廃物を流していく事もすごく大事ですし、
    体の流れを良くさせて頂いた状態で
    セルライトケアや脂肪燃焼すると
    細く!軽く!なりますので、
    これからも引き続きしっかりダイエットとビューティケアと
    頑張らせて頂きます!!

料金に関しては、
    品質にこだわった価格ではございますが、
    会社としても日々勉強させて頂きながら
    その価値を感じて頂ける技術と接客に努めて参ります!

これからも頑張りますので、次回も楽しみにご来店くださいませ。

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:17:46.0

いつも体調に合わせた施術をして頂き、ありがとうございます。
    接客態度も…言葉遣いも…全てにおいて…細心の配慮が感じられ嬉しく思います。

心も体もスッキリ!
    癒やされ度…満足度…200点満点

明日からの仕事も頑張れます。

なかちゃん様
    いつもご来店誠に有難う御座います(^^)
    素敵なお言葉を頂きすごく嬉しいです♪
    なかちゃん様の心もお身体もしっかりケアさせて頂きこれからもサポートさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

生駒店スタッフ一同

• ゆりかごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:37:15.0

体験とコースをあわせて、三回
    腸活コースは腸と内臓脂肪をはがされてる感じがわかる気がします。
    翌日は排出力がすごいです。
    スタッフの方はわたしの体質をよくわかって下さり、アドバイスを頂けるのが嬉しいです。

腸活コースとエンザイムフローラ酵素もあわせてるのが、体の調子がよいと感じます。

さらに排出力を高めたいです。

ゆりかご様、いつもご来店頂きありがとうございます!

骨盤ダイエットをさせて頂いて、インナーマッスルで燃焼するお体の土台が整って頂いたゆりかご様のお体に、このタイミングで腸活ケアをさせて頂けて、本当に良かったです!

ご自宅でエンザイムフローラを欠かさず飲んで頂いている事も、デトックス力が上がった大きなポイントです!
    いつもありがとうございますm(._.)m

排出力をさらに高めて、いらない脂肪を燃焼&デトックス頂く事でお腹痩せを仕上げていきますので、これからも宜しくお願いいたします!

スリムビューティハウス生駒店 スタッフ一同

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:24:39.0

体重を落としたい思いでエステに通い始めところ健康診断がちょうどあり今までずっと高かった中性脂肪の数値があともう少しで基準値に入りそうな所まで下がっていてビックリ。スリムさんの骨盤ダイエットは見た目だけじゃなく身体の中まで綺麗になるのでおすすめします。

ぱんだ様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    中性脂肪にも変化がでてすごく嬉しいです♪ぱんだ様が骨盤マシンも頑張って頂いてるからです(^^)♪これからも見た目の変化と中身の変化しっかり結果出して参りますので宜しくお願い致します♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

生駒店スタッフ一同

• えり姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:23.0

いつも自分の体の調子を見てくださり、体調に合わせて施術メニューを考えていただけるのでとても有難いです。
    痩せる目的だけでなく身体全体も癒されて、終わった後は体がスッキリしています。
    引き続き頑張りたいと思います。

• くみぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:26:58.0

スリムビューティーハウス生駒店に通い始めて、あっという間にコースの折り返しを迎えました。
    お酒が好きな私は相変わらず禁酒はできていませんが、体重も少しずつ落ちてきました。何より、身体の軽さが全然違う!姿勢もよくなり、疲れ知らずになっているのは本当にありがたいです。
    また、先日仕事の都合でスーツを着る機会があったのですが、着てみてびっくり!!長年下半身太りで悩んでおりましたが、パンツの太ももに余裕が!!効果を実感した瞬間でした。鏡を見ながら、いつも丁寧に施術してくださるスタッフの方に感謝。コースもあと少し…楽しみながら通いたいと思います!!

• はーきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:25:59.0

いつもお世話になっております!
    毎回施術前に身体の調子や変化を聞いてくださり、その時の疲れ度合いや冷え等の症状に合わせてぴったりのケアをしてくださいます。
    自分の力だけではなかなか身体のメンテナンスをすることが難しかったのですが、今はスタッフさんに相談しながら楽しんでメンテナンスできています!

はーきち様
    いつもご来店誠に有難う御座います☆
    楽しんでメンテナンスをさせて頂けておりスタッフ一同すごく嬉しく思います(^^)!
    これからもはーきち様の日々のお身体の合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

生駒店スタッフ一同

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:53:34.0

スタッフの方の接客もとても丁寧で、施術内容もその日の体調などを考慮してメニューを組んでいただいています。いつも終わった後は身体もですが、心まで軽くなり心身ともにサポートいただいています。ありがとうございます。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 08:17:34.0

明るい担当の方で、終始気持ち良い対応で、居心地がとても良かったです。
    ダイエット効果は当日でしっかり結果が出ました。続ける事でスリムになれそうだとおもいました。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 03:16:08.0

いつもマッサージが気持ちよくて楽しみに来させてもらってます。スタッフ皆さんすごく話しやすくて通いやすいです!

【生駒店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

あけみ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    マッサージ楽しみにしてくださりとても嬉しいです(^^)
    今後もスッキリできるようしっかりお施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:51:29.0

骨盤ダイエットの体験に行きました。
    体験から本格的に施術していただき、たった1回で常に浮腫んだ身体がスッキリしました。骨盤ダイエットは私に合っていたようで翌日から腰痛や肩の痛みも楽になり通う事を決めました。
    痩せるだけでなく痛みがなくなる事の方がビックリでした。
    骨盤ダイエットオススメです。

ぱんだ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
    お身体が翌日も凄く楽になったとお伺いさせて頂いてスタッフ一同すごく嬉しかったです♪今後もぱんだ様のダイエット全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:47:47.0

自分でケアしてもなかなか落ちなかった足痩せのケアをしたいと思い体験に行きました!
    骨盤矯正をする事で足元だけでなく、他にも気になっていたお腹の下側がサイズダウンしたり、背中の凝りまで楽になりました!
    実際の採寸やお写真で技術前、技術後の効果も分かりやすく出ていて、通うと綺麗になりそうとワクワクした気持ちになれました!
    またスタッフの皆さんの対応がとっても素敵で、心地が良いです!
    これからもお世話になります!!

今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

りな様!
    この度は口コミ頂き誠に有難う御座います♪

お悩みだった脚痩せをお任せ頂き有難う御座います!
    効果もご実感頂けていてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからもりな様の結果の為に、スタッフ一同、頑張って参りますので
    宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 05:13:25.0

通い始めて1年半弱経ちました。最近は周りの人から痩せたと言われることが多く、効果を実感しています!

みっちゃん様
    いつもご来店誠に有難う御座います♪
    一年半弱お身体サポートさせて頂き本当に有難う御座います(^^)
    痩せたと周りからもお声を頂けておりすごく嬉しいです(^^)♪
    みっちゃん様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• くみぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:01:14.0

学生時代から下半身の太さに悩んでおり、
    今回初めて本格的にエステに通う決意をしました。
    こちらのサロンはスタッフの方がとても気さくで、体験のときから親身になってお話を聞いてくださいました。また、店内も落ち着いた雰囲気で、他のお客様と顔を合わせることがないのがよかったです。
    身体の状態や今後の施術計画なども丁寧に説明してくださり、とても前向きに通わせてもらっています。
    なにより、スタッフの方のマッサージの際、手先に「痩せろ~」と気持ちをこめてくださっているのが伝わり、嬉しく安心してお任せしています。
    初回から身体のほぐれ方や姿勢に変化があらわれ、
    サイズも見事にダウン!通い始めてからは食事や姿勢を意識するようになり、今後自分がどうなっていくのかがとても楽しみです。

くみぽ様

今回初めてのエステをお任せ頂き本当に有難うございます!
    くみぽ様のお悩みが1秒でも早くなくなるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)♪
    食事や姿勢も気をつけてくださり有難うございます(^^)今後も手から「痩せるハンドパワー」を出させて頂きながらドンドンサイズも落として参ります(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

生駒店スタッフ一同

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:19:27.0

いつも親切に対応していただいてます!姿勢の指導などもしてくださいます!

りーん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    前回の採寸の際姿勢が綺麗になられておりとても嬉しかったです♪
    日頃からも姿勢気おつけてくださり有難うございます(^^)
    りーん様のダイエットを今後も全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!次回もご来店たのしみにお待ちしております!

生駒店スタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:47:44.0

足のセルライトが気になり体験としていきました!
    接客もとても感じがよく内容もかなり充実していました。契約となるとかなり高くなってしまうので、いったん持ち帰りましたが魅力的な内容でした!

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分3000→¥1500

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:07:41.0

4月から通い始め、6kgほど体重が減りました。
    あまり食事内容を変えることはできていないのですが、それでもどんどん身体に変化を感じています。
    自分の生活リズムや目標にあわせてアドバイスをしてくださるおかげだと思います。
    インナーマッスルも鍛えられるので、姿勢が保てるようになり、周りの人から姿勢が良いと褒められることが増えました。
    これからも通うのが楽しみです。

めぐ様

嬉しい口コミの投稿有難うございます!
    お体重マイナス6kg!めぐ様のお力になれてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    ご来店頂く度に私たちもめぐ様の変化にすごく感動させて頂いております(^^)

いつもプロテインもインナートレーニングも頑張ってくださり有難う御座います!
    これからも、めぐ様のダイエットを全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^-^)

生駒店スタッフ一同

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:24:36.0

ここに通い始めて3年目くらいになります。いつもスタッフさんが明るく感じ良くて、体だけでなく心もリフレッシュしてもらえます。体重は希望通りに落ちたし、お腹周りも10センチ以上落ちました。今はそれを維持する為とスタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、できるだけ長く通いたくなるお店です。娘たちも気に入ってそれぞれが続けています。いつも本当にありがとうございます

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:23:49.0

終わったあと凄く体がスッキリした感じがありました。1回の施術で少し痩せていたので数回通うだけでかなり痩せられるんだろうなと思いました。

夏限定価格☆全年代向け全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000

• だみあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:06:28.0

体調に合わせてマシンのレベルも調整してくれるのが良いです!無理しすぎない強さで続けやすいです!

• べっぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:07:00.0

体のコンディションを整えて頂いて、体が軽くなります。
    施術後の効果をしっかり感じることができます。

今年の夏、スッキリするのに助けていただきます!

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:27:26.0

今日も、すっきり軽くなりました。
    いつも姿勢や体質改善について、丁寧にアドバイスいただいてるので、エステというよりも、身体の中から健康に過ごすにはという事を教えてもらっています。それでサイズダウンしたら最高ですよね!長年の肩まわりのコリが、今日のカッピングで、表面に出てきた感じがしてます。

• はにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:26:36.0

スタッフの方々の人柄に癒されます。身体の不調や疑問にアドバイスだけでなく適宜対応もしてくださるので安心してお任せ出来ます。長年蓄積した諸々の解消を効率も考えて進めてくださるので信頼も出来ます。大きな体重の変化はないものの、身体が楽になっていることは明らかで日常の動作がスムーズになりました。ありがとうございます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:34:45.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。
    通い始めて1ヶ月ほどですが、通うたびに見た目や数値に変化が出てきて嬉しいです。
    スタッフの方々も、みんな優しくて話しやすいです。
    特に担当の方には、いつも親身に相談に乗っていただいています。毎回少なくなっていく体重やウエストなどの数値に、自分ごとのように一緒に喜んでくださり、もっと頑張ろうと思えます。
    食生活のアドバイスもしていただけるので心強いです。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:14:22.0

いつも天神店でお世話になっております!
    生駒店は初めてですが、どこの店舗もリラックスできる環境でとても良い時間を過ごせました^^
    その日の身体の様子や体調みて施術内容決めてくださり、しっかり数字も落としてくださり感謝しかありません。
    また、帰省した際には寄らせていただきます!

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:47:44.0

hot pepperさんのクーポンを使って初めて施術していただきました。
    いろいろな機械を使って、エステというより体の美容整形だといえるとおもいます。
    気になる部分の脂肪を体外に出す、ツボをカッピングで吸い込む、インナーマッスルを強くするなど短期間で体の改造を求めることができると思いました。
    担当のスタッフの方はとても気持ちよく接してくださりいい体験ができました。

生駒店限定価格☆ウエスト脂肪に!!スリム史上最強マシン×骨盤ケア80分¥5000

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:47:28.0

綺麗な個室で施術してもらい、痛気持ちいいのが癖になります。40代後半になるとなかなか一人ではダイエットも難しいですがスタッフの方が優しく接して下さり、体質も少しずつ改善されてるのが分かります。来店後はモチベーションをあげて帰宅できます。

【近鉄百貨店生駒店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらから

• Lalaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:09:24.0

脚のむくみと冷えが気になっていましたが
    施術後は全身がスッキリし、体もぽかぽかでした。
    施術も丁寧で効果も見られたのでよかったです。

• リックちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:10:39.0

とても丁寧に対応いただき、リラックスして受けることができました。

生駒店限定価格☆部位集中!!キャビテーション&体質別痩身&骨盤ケア75分¥3000

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー