2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店   >

スリムビューティハウス キンテツヒャッカテンイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店 6F
  • 近鉄 生駒駅すぐ/他 東生駒駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0
  • ちゃっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 14:12:02.0

エステは行った事がなく、何となく行きにくい雰囲気を勝手にイメージしてました。体験へ行ってみてそのイメージとは違うとても親切で不安な気持ちも理解してくれ親身にお話を聞いてくださいました。体験の一回で実感も出来たこともありそのまま契約しました。そして通い始めて1か月半で体重-2キロ、ウエスト-2.4センチ、と健康的に痩せれる事がとても嬉しく、スタッフの皆さまもいつもいつも応援して、モチベーションも上げてくださり、身も心もわがままだった私が痩せる事を意識し続けれるのも助かってます。何よりしっかり結果が出ます!!インナーマッスルを鍛える施術があり、自分ではなかなか鍛えれない部分でもあるのでそれも嬉しいです。正しい姿勢を意識する事も増えました。スタッフの皆さまには感謝感謝です。無理な勧誘などもありません。とにかく生駒店の皆さまはほんとに優しく、素晴らしい接客をしてくださいます。安心して痩せれます!!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ちゃっぴー様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    そしてスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    骨盤ダイエット1ヶ月で-2キロ、ウエスト-2、4cm素晴らしいです!!!
    インナーマッスルを鍛えるマシンもいつも頑張ってくださりありがとうございます♪
    レベルも徐々に上げてくださってるので、MAXまで上げられるように頑張りましょう!!
    引き続きしっかり結果だせるようスタッフ一同全力で頑張らせていただきますので、今後も宜しくお願い致します!!!

• カレーパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 07:35:20.0

歳をとるたびにどんどんたるんでいく身体と毎日向き合い、身体がスッキリしたらいいなぁと軽い気持ちで最初はお店に行きました。
    正直、コースの値段にはビックリしましたし、大丈夫なのかという不安もありましたが、なかなか自分で鍛えられないインナーマッスルを鍛える事が出来、それによって将来年齢を重ねた時の体づくりをキープ出来ると思ったら、一生分の金額かな?と思うようになりました。
    背中の詰まりを取ってもらった時に初めて衝撃を受けました。すごく痛いですが、その詰まりの部分を取ってもらうとすごく気持ちよくなって、見た目も一気に変わりました。これはすごくオススメです!
    今までどのダイエットをしても、劇的に変化する事がなかったので、今回その変化をとても楽しみにしています。

カレーパンマン様、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    骨盤ダイエットを気に入ってくださり、早速効果も感じてくださり嬉しいです♪
    インナーマッスルは痩せやすいお身体になるだけではなく、健康的なお身体作りをするためにも必要な筋肉です(^^)
    インナーマッスルのマシンもいつも頑張ってくださってるので、レベルマックス目指して頑張りましょう♪
    さらに結果を出せるようスタッフ一同全力で頑張らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!!

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:58:25.0

かなり以前にお世話になっていたのですが、自分の時間が出来たタイミングで再開しました。
    いつもスタッフの方に全力で頑張っていただき、施術が終わった後は背中から方がかなり軽くなり、大きい塊が取れたような気がしています。自身ではなかなかケアできない部分をメンテいただき有難いです。
    体重などなかなか成果を出せず申し訳なく思っていますが、これからも宜しくお願いします。

きなこ様、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます♪
    そしていつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    またお身体のケアを任せて頂き嬉しいです!!!
    もっともっと結果を出せるようスタッフ一同全力で頑張らせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!!!!

• みわさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 10:56:30.0

毎回施術していただくのを楽しみに通っています。身体のラインが少しずつ変わってくるので、それが日常生活の励みとなり、益々自分と向き合おうと思えるようになりました。
    マシンとハンドで内、外への筋肉の刺激を与えてもらうので、自助努力では行き届かない部分のサポートをとても有難く思っています。

みわ様、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    インナーマッスルのマシンも頑張ってくださっているので、より一層お身体が引き締まっていっていただいてるのをスタッフも感じており大変嬉しいです♪
    そしてお体重も毎回マイナスで来てくださり素晴らしいです!!
    引き続き結果を出せるようスタッフ一同全力で頑張らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• こぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 08:24:53.0

色々なエステに行きましたが、仕上がりが一番しっくりきました。
    エステのあとはプルンプルンでもちもちです。
    あまりにも気持ち良くて、うとうとしてしまってます。
    いつもありがとうこざいます。

こぶ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしていつもお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    お肌の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    益々お綺麗になられるこぶ様に、スタッフ一同いつも見惚れております(〃ω〃)
    引き続きお肌のケアしっかりさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 11:18:36.0

今年に入り、食べ過ぎが重なりお腹周りが2サイズアップしていて、他のサロンで脂肪冷却の施術を始め、効果促進に繋がるような痩身エステ出来るサロンを探していました。
    思い立って即日空きがあったのがこちらのサロンでした。
    名前は聞いたこともある。大きなエステサロン、そんなイメージで、お得なこちらのメニューを施術前に口コミなどを読み、そわそわしながら来店しました。
    コースメニューの金額には正直ビックリしましたが、インナーマッスルを鍛えて骨盤位置を整えて代謝のいい身体が作れる、その説明を聞き、そうなりたい!ただただそう思い、金額とにらめっこして…ギャンブル精神で申し込みました。
    何十キロも減らしたい訳でも目標体重がある訳でもなく、とにかくお腹がペタンコなら見栄えがいいという思い込みから、お腹以外は隠せばいいか、とそんな気持ちでいるので、全力でサポートしようとしてくださっているスタッフさんの好意を裏切っているような?そんな気持ちと、折角だから素直に言うことを聞いて身体の変化を楽しみたいな~^ ^と
    あとは、担当のスタッフさんがとっても可愛らしいので楽しみに通わせてもらいます♪

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

ゆか様、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます♪
    そしてこの度はご入会頂き誠にありがとうございます!!!
    骨盤ダイエットを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    しっかりインナーマッスルを鍛えて、引き締まったお身体、痩せやすいお身体を一緒につくっていきましょう!!!
    スタッフ一同結果出せるよう全力で頑張らせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-10-17 08:17:46.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにヒートマットに入ってデトックスができ、凄く体がすっきりしました。
    やっぱりデトックスは大事だなと改めて思いました。
    いつも始める前に体を見て頂いてますが、今回はデトックスが必要だと気付いて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

みー様、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪
    そしていつもご来店ありがとうございます(^^)
    スッキリ感感じて頂けて嬉しいです!!!
    今後もみー様のお身体に合わせてしっかりケアさせていただきますので、何でもご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• はにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 14:41:18.0

その日の身体の状態を診て様々な技術で背面や肩の疲れを流してもらえる上に、今回腹部の方はマシンとマッサージで夏中違和感があった胃の辺りがスッキリしました。崩れた身体が整う様に(内外共に)感じます。

はに様、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます♪

胃の調子の方心配しておりましたが、スッキリしていただけて良かったです(*´∀`)♪
    お身体のことは何でもご相談くださいませ( ^ω^ )

引き続きしっかりお身体のケアをさせて頂きます!!!
    スタッフ一同頑張らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• まぁさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-03 22:50:20.0

今日は、フェイシャルとマシンと
    ドレナージュ、最後に前面にカッピングをして下さって、いつも以上にリンパが流れてスッキリしました!
    とても気持ち良い施術で大満足です。

まぁ様、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!!
    そしていつもご来店ありがとうございます♪

スッキリ感を感じて頂き嬉しいです♪
    夏のお疲れも出やすい時期になってきましたので、引き続きしっかりお身体のケアをさせて頂きます!!!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:16:57.0

いつも元気にお出迎えしてくださり、元気をもらってます。
    痩身とリラクゼーションを兼ねて通ってますが、仕事で疲れたガチガチの身体もだいぶほぐれて来て、凄いなぁと実感しております。これからの身体の変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

マッキー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同もマッキー様にお会いする度に元気をいただいております♪

お身体の変化を感じてくださりとても嬉しいです!!!
    引き続きしっかり結果出せるよう頑張らせていただきます!!!

[投稿日] 2024-09-21 05:48:02.0

いつも体の状態を見て頂いてから施術してくれるスリムさん。
    今回もピンポイントで当てて頂き、終わった後はほんとに体がすっきりほっそりします。
    こちらのその時の希望もちゃんと聞いてくれるので、毎回大満足の気持ちで帰っています。
    また次回も宜しくお願いします。

みー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

みるみるスリムになられていくみー様にお会いできるのを、スタッフ一同いつも楽しみにしております!!
    目標まであと少しですね♪
    引き続きしっかり結果出せるよう頑張らせていただきます!!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• takkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:04:31.0

毎回、その日のコンディションを細かく聞いてもらい、それによってメニューを組んでいただいています。安心して全てをお任せしています。
    今日はセルライト除去をご相談させていただきました。簡単にはいかないとは思いますが、続ければ必ず良くなると信じています。

takky様、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!!
    そしていつもご来店ありがとうございます♪

セルライトケアも続けていただくことで効果は実感していただきやすくなりますので、引き続きしっかり結果出せるよう頑張らせていただきます!!!

今後もお身体のケアはお任せくださいませ!!宜しくお願い致します♪

• こぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:28:41.0

通いはじめて9ヶ月になります。
    最初は足踏みしてた体重ですが、半年を過ぎた頃から減りはじめ、今も足踏みしつつ少しずつ減っています。
    見た目も変わってきているようで、痩せた?と良く聞かれるようになりました。
    ズボンのサイズダウンし、洋服選びが楽しくなっています。
    いつもスタッフの皆さんの優しいお声がけに、癒されています。

こぶ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    おサイズの変化を感じてくださりとても嬉しいです♪
    ご来店の度にスリムにお綺麗になられるこぶ様にお会いできるのをスタッフ一同いつも楽しみにしております!!
    引き続き結果出せるよう頑張らせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:41:36.0

通いはじめてから、どんどん効果が出てきて太もも回りもすっきりしてきました。
    いつも丁寧でその日の体に合わせて施術してもらえて、いつも至福の時間を過ごせています。施術後はいつもしっかりデトックスできてすっきりしています。
    いつも本当にありがとうございます

サチ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

サロン、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪
    サイズの変化を感じてくださりとても嬉しいです♪
    ご来店の度に綺麗になられていくサチ様にお会いできるのをスタッフ一同いつも楽しみにしております!!

引き続きスタッフ一同もっと結果を出せるよう頑張らせていただきます!!!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• 花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 14:27:55.0

ここ最近同じようにしているにもかかわらず体重が落ちなくなりふとりだしました。相談すると食生活のみ直しを指摘されました。たんぱく質を気にかけて取っていたのですが、そうすると脂質の取りすぎではないかとアドバイスいただき、朝パン食をやめました。すると体重も減少傾向となり体も軽やかになりました。的確なアドバイスありがとうございました。これからもがんばります。モチベーションアップに繋がり感謝しかありません。

花様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

アドバイス通りに食生活見直していただきありがとうございます♪
    お身体の変化感じてくださりとても嬉しいです♪
    引き続きスタッフ一同もっと結果を出せるように頑張らせていただきます!!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• ゆきやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:10:30.0

優しく対応してくれるスタッフさんで通いやすいです。
    体の変化を自分よりも気づいて教えてくれるのでモチベーションにもなりますし、頑張って続けようと気持ちにもなれます。

ゆきや様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます!!

ご来店の度に綺麗になられるので、いつもお会いできるのを楽しみにしております!!!
    また変化も実感してくださってスタッフ一同とても嬉しく思っております♪

引き続き結果を出せるよう頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します!!!

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:48:04.0

行ってみてとっても良かったです。施術も丁寧で、効果も予想以上にあり、大満足です。

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

ベル様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    おコースの効果を感じてくださり、大変嬉しく思っております!!

いつでもベル様のお身体のコーディネートをさせて頂きますので、また機会がございましたらお待ちしております!!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:40:53.0

会員になって、1週間で-3kg達成!
    自分でダイエットしてると、お腹が空いて爆食いの流れが多かったり、少ししか痩せなくて諦めてしまったり、私にダイエットは無理なのかなと思ってたけど、スリムに通ってからは、順調に痩せてます!
    ご飯は食べてますが、脂肪燃焼と新陳代謝に優れてるプロテインを朝に飲んだり、運動でも鍛えられないお腹のインナーマッスルを鍛える施術を受けて、勝手に痩せる体づくりを作ってもらってます。痩せていく自分と、スタッフさんが褒めてくれる事も、毎回楽しみに通って中です。

あー様、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪

1週間でマイナス3キロ素晴らしいです!!!!
    エンザイムやインナーマッスルを鍛えるM3キューブの機械をしっかり頑張ってくださっているからこその素晴らしい結果でございます!!!

引き続きスタッフ一同結果を出せるよう頑張らせていただきます!!

[投稿日] 2024-08-31 16:11:37.0

いつもお世話になってます。
    久々に採寸したら、太ももとヒップがまたサイズ落ちてて嬉しすぎます!知り合いにも、また痩せた?と言われ、ほんとにいつもありがとうございます!!

みー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご来店の度にスリムになられていくみー様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    今後も更にお綺麗な体型作りや体質改善などしっかりサポートさせて頂きます♪

スタッフ一同引き続き頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します!!

• こぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 07:37:06.0

通いだして8ヶ月。
    最初は成果が見えず悩みましたが、5ヶ月頃からぐっと体重が減ってきました。
    スボンのサイズも変わり、病院の検診では今までに無いくらいいい数値が出たので、主治医に何かあった?と聞かれました。
    体重が減り、内蔵の調子もよくなってきているようで嬉しいです。
    金額が私には少し背伸びしているので、そこだけ星4つにさせてもらいました。
    スタッフの皆様の温かい気持ちが伝わってきて、楽しく通っています。

こぶ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お体重やサイズの変化を感じていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております!!
    引き続き結果を出せるよう頑張らせていただきます♪
    今後とも宜しくお願い致します!!!

• やづ、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:56:37.0

体験をさせていただき、施術の腕前はもちろんのこと、私たち利用者の話もたくさん聞いてくださり、心身ともに癒される空間だな、と感じています。なにかと我慢も必要とされるダイエットも、こちらのみなさんとなら頑張れそうです。

やづ、様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます♪

引き続きダイエットのサポートしっかりさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 03:51:42.0

インナーマッスルを鍛える機械がすごいです!
    お陰さまでかなりウエストが細くなった気がします。

ゆみ様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    マシン気に入って頂けてとても嬉しいです!!

スリムならではのマシン!M3WAVEでご自身では鍛えづらい骨盤周りのインナーマッスルをしっかり鍛えることで姿勢改善もですが引き締まった後もリバウンドしないお身体になります♪
    ウエストもマシンのレベル上げ頑張って下さったおかげです!
    いつも有難う御座います!!

これからもゆみ様のお身体しっかりサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 11:31:59.0

最高です! 洗練された手技はもちろん、接遇、部屋の美しさ、すべてが極上でした。
    一元様のジムと違いトータルコーディネートしてくれますので納得のお値段です。

【骨盤/代謝/筋力UP】50代から始めるウェルネスエステで目指せ健康美!¥2500

かこちゃん様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    サロンやスタッフへの嬉しいお言葉有難う御座います!

これからも手技磨いて参ります!!
    お身体のトータルコーディネートお任せください♪
    知識、経験豊富なスタッフが沢山いますのでまた機会がございましたらいつでもお待ちしております!

• さきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:11:23.0

悩んで、悩んで、決意し来店しました。
    まだ、数回で結果はわかりませんが
    とにかく、汗がでる。代謝があがる!!
    頑張って痩せよう思います。

[投稿日] 2024-07-21 20:56:37.0

去年は夏でも暑い中なるべく体のラインを隠そうと服を選んでましたが、今年の夏は逆に隠さずにボトムにインしたり、上から服を羽織ることもなく、したかったコーデをやっと出来る様になりました!!
    今後も変わらずこの体型を維持し、欲を出せばもうちょっと引き締まる事が出来ればと思っています!
    いつもありがとうございます!!

みー様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    変化のお言葉頂き有難う御座います!嬉しいです!!

したかったコーデが出来るようになり私共も嬉しく思います♪
    ボトムにインで脚も長く見えてスッキリ感も増しますよね!!素敵です!
    今後も体型の維持や綺麗なライン作り、体質改善などしっかりサポートさせて頂きます♪
    今年の夏はご希望の引き締め一緒に頑張りましょう!!!!

いつも楽しいお時間を有難う御座います!
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ちょこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:47:09.0

担当してくださる方皆さん明るくていい人ばかりです。
    施術を受けた後は体もスッキリ軽くなった気がします!

• おばまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 07:31:22.0

施術の成果で10キロ痩せた娘の紹介で申し込みをしました。
    初回の施術だけでも少しですがサイズダウンしてました.
    施術所の内容、スタッフの対応も素晴らしいので安心してダイエットにトライして行こうと思います。

おばま様、ご来店ありがとうございます!
    この度はおばま様のダイエットもお任せ頂ける事になり、嬉しいです!

以前に、お嬢様がすごく綺麗に痩せて頂けて、
    おばま様も見てて全然違う!!と仰って頂いてましたよね♪

今回、その時を思い出してご連絡頂けて
    本当に嬉しかったです!

次はおばま様ご自身の綺麗と健康を手に入れて頂けるように
    スタッフ一同頑張らせて頂きますので、
    3ヶ月後の健康診断の定期チェックに向けて
    一緒に結果出していきましょう!

これから宜しくお願いいたします!!

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 13:03:15.0

こちらに通い始めてもう4年くらいになります。
    スタッフの皆さんも明るくて楽しいおしゃべりも毎回楽しみですが、なんと言ってもメタボに足を踏み入れる寸前の私が、今では7キロ近く、お腹周りは15センチ近く減りました。それだけでなく、食べすぎても翌日にはほぼ元の体重に戻りますし、便秘がちなのも嘘のような毎日で、代謝が良くなったのを実感する毎日です。
    その他、背中の張り、腰の痛みもすごく楽になって毎回施術後は身体全体が軽くなります。
    今では娘達もお世話になりスリムの道を進んでいます。
    これからも続けたいと思いますのでよろしくお願いします

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 21:49:21.0

お値段的には安いとは言えませんが(だから星を減らしちゃいました。ごめんなさい)
    でもスタッフの方々がとても明るく親身に寄り添ってくれてます。技術もしっかりバッチリで毎回、極上の時間を過ごしてます。
    日頃頑張っている自分へのご褒美。
    自分の身体を見直すきっかけになれば。
    と思って行ってます。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 20:11:40.0

体重が3キロ減り、スタッフさんのおかげで、がんばれました。まだまだ、これからなので、頑張りたいと思います。
    宜しくお願いします。

たまちゃん様(^^)
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    3キロ減素晴らしいです!いつも頑張って頂き有難う御座います♪スタッフ一同もっと結果を出せるようダイエットのサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー