3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天王寺店   >

スリムビューティハウス テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル5F
  • JR天王寺駅北口,地下鉄天王寺駅9番出口すぐ 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:10:28.0

昨年12月から数えて体重がおおよそ5kgウエストが5.6cm
    減りました!

私もビックリしてます!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天王寺店からの返信コメント

はなちゃん様
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^
    『骨盤ダイエット全身巡りケア』
    12回で約-5キロとすごく順調に落として頂いており、スタッフ一同とても嬉しいです!!

今後もはなちゃん様のダイエット全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-22 06:29:05.0

インナーマッスルを鍛えに通っています。
    最初は少し実感がありましたが、今はあまり感じられず、
    停滞気味です。
    ホントに理想のカラダになれるのかな?と心配になったり…
    けど信じて、楽しみに通っています。
    またご指導よろしくお願いします!

• NonNonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:54:41.0

とにかく、試して、納得してから契約したいと思い、来店しました。強引な勧誘をされるだろうと覚悟をして行ったのですが、全く無かったので安心しました。終始丁寧な説明と確かなマッサージ力で体がスッキリしました。ただ、値段のことを考えたら即答はできないと思い、そのことをお伝えしたら笑顔でぜひゆっくり考えてくださいとお見送りをしてくださいました。タイミングがきたらまた行きたいと思います。
    気持ちよく帰れて嬉しかったです。また行きます!ありがとうございました。

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:22:57.0

サロンの雰囲気が明るく、通いやすいサロンです!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:55:25.0

初めて担当していただきありがとうございました。
    効果も実感でき、様子を見て日程調整合いましたらまたお願いいたします。丁寧でコミュニケーションもとれ楽しくとても居心地の良い空間でした。親身になっていただきありがとうございました。
    今後アドバイスを受けた内容等含め検実践していこうと思いました。この度はありがとうございました。

【くびれ】ウエスト脂肪ごっそり燃焼&分解Infinity×骨盤ダイエット80分¥2500

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:21.0

今回はドームサウナ、カッピング、インフィニティ等をさせていただきました!
    肩凝りや、浮腫、便秘に悩まされていましたが、一回の施術で全身が軽くなり、お通じが良くなりお腹周りがスッキリした気がします!!
    また定期的に通わせていただきます!

• らみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:35.0

友達の紹介で入りました。スタッフの皆さんとても親切で良くしてくださいます。コース2回目で2kgほど体重が減りました!これからもよろしくお願いします。

らみ様
    いつもスリムビューティハウス天王寺店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    又、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    おコース2回目で-2キロ本当に素晴らしいです!!
    これからも理想のお身体に近づける様にスタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 22:51:19.0

スタッフのみなさんに、いつも優しくスゴい!!とか言ってもらったりして…褒めていただき感謝です。
    私は調子ノリノリになり、がんばれています。
    できるだけ早く美脚になりたいです。
    最速美脚提案よろしくお願いします!笑

kirin様
    又、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    最速に美脚になれる様にスタッフ一同結果出し頑張って参ります!
    これからもお身体のケアお任せくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:10:56.0

お話がとても楽しいです。あとマッサージがしっかりツボを押してくれて力加減も気持ちいいし、知識も豊富でとても良いです!

ユリ様
    いつもスリムビューティハウス天王寺店をご利用頂き誠に有難うございます!
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける様にスタッフ一同頑張って参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• コウ アキホウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:55.0

いつもありがとうございます。体重74.2→62.6、体脂肪41.1%→35.1%、減りました。

• K.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:33:15.0

とてもお世話になってます!
    その日の体の状態に合わせて施術してもらえるので助かってます!頑張りたいと思います!

K.H様
    又、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後のおコースもご満足頂ける様にスタッフ一同しっかり結果に拘って参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:36.0

どの方が担当になってもいつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    体脂肪が-2.4%になったのもスタッフの皆様のおかげです!

Kana様
    又、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    体脂肪率-2,4%本当にすごいです!!
    これからも理想のお身体に近づける様に精一杯頑張ります!
    次回mpお会いできる事を楽しみにしています!

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:11.0

腰回りが少し楽になりました!

あちゃ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿誠に有難う御座います!
    又、嬉しいお言葉光栄でございます♪
    腰周りがスッキリしたとご実感頂けてとても嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同、結果と満足度にこだわって参ります^ ^

[投稿日] 2024-04-07 09:48:22.0

インナーマッスルを鍛えに通っています。
    今までは、お腹に力が入らなくて、椅子に座るときも、
    きれいな姿勢で座るのはかなり意識しないとダメでした。
    直ぐお腹が崩れて姿勢が丸くなってしまっていました。
    まだ通い始めたばかりで少しですが、意識しなくてもお腹がだらーとならなくなり綺麗な姿勢も無理なくできるようになってきました。
    またがんばります!よろしくお願いします。

Kirin様
    この度はお忙しい中。口コミ投稿誠に有難う御座います!
    又、嬉しいお言葉有難う御座います♪
    インナーマッスルを鍛えて原因解決していきましょう!!
    これからもスタッフ一同結果にこだわって参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:12.0

下半身を集中的にケアしてもらってます。
    ヒートマットに入ると毎回大量の汗が出てスッキリします。
    お気に入りの施術はインナーマッスルを鍛える機械です(^^)
    最初は低いレベルでピリピリと痛かったですが、慣れてきて徐々にレベルを上げれてると思います。
    筋肉が収縮してるのを目に見えるので、すごい鍛えられてる感じがします。

スタッフさんとの会話も毎度楽しいです♪
    目標体重まで少しなので、自宅でもケアを続けていきたいと思います。

たのちゃん様

いつもご来店いただけ誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます♪

インナーマッスルを鍛えるマシンを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    最初よりレベルが上がってらっしゃるので骨盤を支えているインナーマッスルが
    鍛えられている証拠だと思います。
    レベルが上がると筋肉が収縮してる動きがより分かりますよね(⌒▽⌒)
    しっかり脂肪燃焼されているのでヒートマットでも沢山汗をかいていただけてる
    と思います。

目標までしっかり一緒に頑張らせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

• ツムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:03.0

細いスキニーが履きたくて歩いたり水泳したりしてましたが中々痩せることができずプロに頼むことにしました。
    理想の足へはまだまだ程遠いですが数回通う内に体脂肪率が徐々に減ってきており嬉しいです。
    計測日には各部位ごとにサイズを測っていただけるので自分では計りづらい二の腕などのサイズも知ることができました。
    セルライトをほぐす際の痛みになかなか慣れず気を紛らわすためにスタッフさんへ喋りかけてしまいますが快く会話に乗ってきていただけるところもいつも助かっております。

ツム様
    いつもスリムビューティハウス天王寺をご利用頂き誠に有難うございます☆
    足だけでなく体脂肪の変化も感じて頂けてとても嬉しいです♪
    施錠中はおつらさ感じさせないように精一杯努めさせて頂きます♪
    ツム様のお足はしっかりほぐれてきておられるのでこれからもお任せくださいね!!
    この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☆
    次回お会いできるののを楽しみにお待ちしております!!

• ばんばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:55:34.0

いつも溜まった疲れやセルライトを流してもらって帰る頃にはいつもスッキリしています。その日の体調や気分によってコースを選べるので通いやすいです。スタッフさんは明るい方が多く施術中のお話も楽しいです。少しずつサイズダウンできていて、これからもダイエットがんばりたいです。いつもありがとうございます。

ばんばん様
    足のサイズダウン安定して落ちてきておられるのでスタッフ一同とても喜んでおります♪
    またいつも楽しく会話して頂けてとても癒されております!!
    これからもばんばん様の理想のお身体に向けて、精一杯頑張りますのでついてきてくださいね♪
    この度はお忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます☆
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-05 06:37:24.0

少し足がスッキリしてきたように感じますが、
    まだ横もものお肉が気になります。
    早くイメージしてる足になりますように…
    がんばります!
    また、よろしくお願いします。

Kirin様
    いつもスリムビューティハウス天王寺をご利用いただき誠に有難うございます♪
    脚のスッキリ感感じて頂けて嬉しいです!!!
    これからも理想の足に向けて精一杯頑張りますのでついてきてください!!
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます♪
    次回お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております☆

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:20:46.0

健康的に痩せたいという目的で通っています。
    スタッフの方は皆さん親切、丁寧です。
    これからもよろしくお願いしますね。

まーこ様
    お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います(^-^)/
    まーこ様が健康的にダイエットのサポートが出来て、一同嬉しいです(*^^*)
    私たちスタッフも引き続きまだまだ頑張りますp(^_^)q

[投稿日] 2024-03-28 17:38:19.0

今回は、最新のリアライズXと言うマシンを使用してインナーマッスルを鍛えました!
    今まで、使用していた、M3の4.8倍効果アップが期待できるとのこと。
    夏にはスッキリ華奢なカラダになっていますよ。
    と言っていただき、一生ものの健康なカラダ作りをする!と決意しました!
    私のカラダに合うメニュー提案、これからよろしくお願いします!早い結果を出せるよう、がんばります!
    よろしくお願いします^^

neko様
    いつもスリムビューティハウス天王寺をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    一生物の健康なお身体作りする決意をして頂けてますので、最速最短で結果お出しできるようスタッフ一丸となって全力でお手伝いさせて頂く所存で御座います☆
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:59.0

自分が凝っていて、老廃物が流れていないことがわかりました!家でも頑張って流すようにしていこうと思います!
    友人も通うことになったので一緒に頑張っていきたいです!

ゆうこ様
    またご友人様のご紹介も重ねてありがとうございます♪
    スタッフ共々一緒に頑張って頂ける事とても嬉しく思ってます!
    ご自宅でのケアもしてくださってるので、しっかり結果に向けて全力でお手伝いさせていただきますね☆
    次回ゆうこ様のお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中の口コミ投稿誠に有難うございました☆

[投稿日] 2024-03-25 00:15:00.0

インナーマッスルを鍛えに行かせてもらっています。筋肉を刺激し、運動をしないのに運動したと同じ効果を得ることができる高周波マシンです。このお店のマシンは、体の深層深部の届く深さが他とは違うみたいです。なのですごく期待大です^^早く効果が出ないかな~
    少しずつですが、自然とお腹に力が入るようになった気がします。
    それと骨盤が正しい位置に戻ってきてるような…

neko様

いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    neko様のご使用頂いているリアライズXは皮下5cmのところにあるインナーマッスル(ダイエット筋)をハイボルテージという特殊な電流で鍛えておりますp(^_^)q
    いつもレベル上げ頑張って下さって誠に有難う御座います!
    遂にレベルマックスまでいったと聞いた時は驚きました(>人<;)
    効果も学科発表で科学的に実証しておりますので期待していて下さい!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:02:33.0

ウエストが細くなっててびっくりしました!!
    結婚式までこれからも頑張っていきたいです!

ゆうこ様

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います(^-^)/

ウエスト落とせて嬉しいです♪
    私たちスタッフも引き続きまだまだ頑張りますp(^_^)q
    結婚式まであっという間ですので結果が出せるようにお持ちのブライダルコースで背中やデコルテのケアも二人三脚で頑張っていきましょう!
    使って頂いているキャビテーションは当てた部位から脂肪細胞を乳化させてくれて部分痩せが得意なマシンです!
    今後も気になる部位にしっかり当てて参ります(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:12.0

スタッフさんたちが丁寧に応対してくだり、身体の状態や筋肉についても教えて下さいました。
    数回施術を受けて、脚に少し変化が見られました!

ミク様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    脚の変化を感じて下さってる事私たちスタッフも大変嬉しく思います(*^^*)
    骨盤ダイエットは自分じゃできない骨盤を支えているインナーマッスルを鍛え、脚だけでなくお身体のラインを細めてくれます☆
    またお身体を健康にした上で細めていく東洋美容を元にした施術内容で、学会でも施術効果を発表しているくらい根拠のあるおコースになります(^o^)/

今後も引き続き脚をメインにお身体のケア頑張って参ります!!

この度はご貴重なお時間を頂きありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:13:21.0

またの機会があれば通いたいと思いました。

ゆき様

この度はご体験でのご来店誠にありがとうございました!

また機会が御座いましたらお身体ケアさせてください♪
    ご質問等のお問い合わせもいつでもお待ち致しております(*^_^*)

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:57:03.0

通い始めてヒップと太ももが-3cm
    体脂肪も落ちてきました!
    毎回その日の1回の施術で身体が軽くなるので
    すごく実感できます!

あさか様

お身体のケアお任せ頂きありがとうございます!(*^^*)

もっと落とせるように、そして維持が出来るように全身ケア引き続き頑張って参ります!
    体脂肪率やサイズが落ちてるのはあさか様もM3などのレベル上げを頑張ってくださっているお陰です(^^)☆

今後とも宜しくお願い致します(*^▽^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2024-03-20 00:13:24.0

骨盤をいつも正しい位置に保ちたい!
    その為にインナーマッスルを鍛えに行っています!
    私は下半身が太くて、むくみ、セルライトもあります。
    インナーマッスルを鍛えることで血流がよくなり老廃物も流れやすいカラダになると教えてもらい挑戦!
    足がスッキリしてくるのを楽しみに通っています。
    どうかスッキリきれいな足にしてください!
    よろしくお願いします^_^

neko様

お身体結果にご期待頂きありがとうございます!!
    ご期待に沿えるよう全力で頑張ります!

お通いいただいているおコースはインナーマッスルだけでなく、お悩みに合わせた施術を毎回組み合わせることが出来るのでダイエット、代謝巡り、自律神経の乱れの改善と幅広くお悩みにお応え出来ます!(^^)!

骨盤周りの筋肉を鍛える事で整った姿勢を維持できるようにもなりますので筋肉ケア今後も一緒に頑張っていきましょう!

お身体の状態に合わせておコース組み立てて参ります(*^^*)お悩みなんでもお聞かせくださいね♪

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 13:49:32.0

一度の施術で体重は減り、しかも筋肉量が増えました!
    太ももも少し細くなり、うれしいです。
    5月に南の島に行くので、それまでに足をスッキリさせたいです。
    インナーマッスルを鍛えて骨盤を正しい位置に戻して血流をよくしたい!
    きれいな姿勢でスッキリしたカラダにしたいです!
    また、よろしくお願いいたします!

neko様

この度は嬉しいお声をありがとうございます!

骨盤のインナーマッスルを鍛えていくとダイエットや骨盤を支えるだけでなく、自律神経の乱れ改善や幸せホルモンであるセロトニンの分泌を促したりと体質改善の効果も科学的に医学会で効果が証明されております(*^^*)
    引き続きお身体安心してお任せください!

まずは骨盤周りのインナーマッスルしっかりレベルを上げて強化していき、
    一緒に5月の南の島に向けて頑張っていきましょう!

ご要望の脚痩せに加え、少しでも毎日の中の癒しになれるようスタッフ全員で頑張ります☆彡

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:30.0

第一目標の体重を達成してから、友達などと外食したりする機会も増えましたが、以前のように一気に体重が増えることもなくなり嬉しいことに調節可能になってきました。増えたとしてもまた戻りやすいです。
    いつもスタッフの皆さんからは応援していただいて頑張る励みになっています!次の目標についてスタッフさんから聞かれて、もう少し体重減らせたらという思いと、太ももの内側とか隙間できたら等、また少しずつ願望が出てきました。お陰様で続けてこれています。
    悩まれている皆さんも、今までと同じようにしていたらなかなか変わることは難しいと思うので、一歩踏み出してもらえたらと思います。やりがいあります(^-^)/

あおぞら様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います(^^)
    また嬉しいお言葉も有難う御座います☆
    リアライズXという業界最先端のマシンを取り入れて頂いて第一の目標である-4kg達成できてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    またこれから次の目標に向けて精一杯お身体のケアダイエットのサポートさせて頂きます♪
    サロンに通って頂いて益々美に磨きのかかっていくあおぞら様を見ていて私たちスタッフも大変嬉しく思いますo(^-^)o
    今後も二人三脚でダイエット頑張っていきましょう(^○^)☆

• a!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:06.0

骨盤ダイエットで数回お世話になっています!
    いつも明るいスタッフさんたちのおかげで
    頑張ろうと思えますーーー!
    ちゃんと結果を出せるように
    これからもお世話になります!!!

【天王寺店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

a!様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    こちらこそいつも頑張ってくださるa!様にお会いできるとスタッフのモチベーションも上がり嬉しく思ってます☆
    更に結果出せる様にこれからも精一杯頑張りますね!!
    この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました☆
    次回お会いできるのを心待ちにしております♪

スリムビューティハウス 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー