3. エステサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天王寺店   >

スリムビューティハウス テンノウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル5F
  • JR天王寺駅北口,地下鉄天王寺駅9番出口すぐ 《骨盤ダイエット・痩身》

taさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:43:27.0

月2回のコースで通っています。
    採寸結果を伝えてもらいました。
    ヒップ -5cm
    太もも -4.5cm落ちました!
    1ヶ月でこんなに変わっているのが凄いなと思いました!写真でも見せてもらい全然違いました!周りからも痩せた?って言われるのが凄く嬉しいです!
    まだまだ頑張りたいのでよろしくお願いします

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天王寺店からの返信コメント

ta 様

いつもスリムビューティハウス天王寺店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    1ヶ月でヒップ-5センチ、太もも-4.5センチ凄いです♪
    いつもta 様が頑張って下さっているお陰です!
    もっと効果を感じて頂けるよう頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コウ アキホウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:40:48.0

体重 74,7kg→56,3  -18,4kg
    体脂肪 42%→30%   -12%
    ウエスト 93cm→76,5cm. -16,5cm
    ヒップ 101,7cm→89,5cm  -12,2cm
    ダイエット目標達成

[投稿日] 2024-09-21 00:10:59.0

いつもお世話になります。RXを受けるために週一で通っています。RXともう一つドレナージュをしてもらいます。
    カチカチの肩をほぐしてもらいます。気持ちいいです。

[投稿日] 2024-09-20 14:59:08.0

自分では下半身はなかやか痩せなかったのですが通い出してから順調に痩せてきていて嬉しいです!冬に向けてこれからも頑張っていきたいです。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:48:06.0

通い始めて3回で
    体重63、4→60、7       -2、7kg
    ヒップ100、4→98    -2、4m
    ウエスト76、3→ 72、5    -3、8cm
    特にヒップ、ウエスト凄くサイズダウンしてましたー!
    意識も代わり、食事や運動にも気をつけるようになりました!!
    初めて痩せようと思って、ここに来れてよかったです!!
    スタッフさんも、いつも 頑張りましょうね!!と、励ましてくださるのでやりがいがあります。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:34:56.0

ドレナージュとカッピング、足のマッサージをさせてもらいました!
    仕事で足が疲れきっていましたが、むくみがとれてスッキリしました!!またお願いします!

• おみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:45:05.0

ハワイ旅行のために通わせていただきましたが、
    効果が目に見えてわかったので
    その後も通わせていただいてます!
    身体の状態みてコースしてくださるので満足です。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:49:36.0

通い始めて計7ヶ月ほど経ちます。
    体重は2キロ、ヒップ4-2センチ、ウエスト2.5センチと数値的には大きく変化はないですが、周りの人から「痩せた?」と言って貰えることが増えました!
    途中4ヶ月ほど通えず、その間ダイエットも全くしていませんでしたが、
    体重はほぼ変わらずキープ出来ていました。
    インナーマッスルを鍛えているからだと教えて頂きました!

[投稿日] 2024-09-10 18:23:36.0

週一ペースで通ってます。
    少しずつですが、体型がかわってきたような…
    理想の体型には程遠いのですが、がんばります。

Kirin様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもスリムビューティハウス天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    おコース効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    これからも理想のお身体をスタッフと一緒につくっていきましょう♪
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス天王寺店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:29:03.0

どのスタッフさんと対応が素敵です。
    たったの数回でサイズダウンして、見た目にも変化が現れる程でした。まだまだこれから先がすごく楽しみです!
    自分自身でも頑張ろうと、行く度に思えるエステサロンです!

ゆうな様

ご変化を実感していただく事ができ嬉しく思います!
    引き続き理想のお身体に近づくお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス天王寺店 スタッフ一同^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:51:32.0

体重→91、8→81、5             -10、3キロ
    ヒップ→113→105             -8センチ
    ウエスト→97、5→89、1    -8、4センチ

特にウエスト凄くサイズダウンしておりました!!

はなちゃん様

いつもスリムビューティハウス天王寺をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    お家でのケアも頑張って下さり有難う御座います!
    しっかりケアさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう^_^

次のご来店も楽しみにしております♪次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-08 09:53:03.0

週一ペースで通っています。
    マシンはハードでなかなか慣れませんが、インナーマッスルを鍛えるために努力してます。

いつもご来店誠に有難うございます☆
    これからも理想のお身体に近づけるようしっかりサポートさせてて頂きます^_^
    引き続き一緒にインナーマッスルを鍛えるために頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス天王寺店 スタッフ一同

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:59:17.0

このコースに通い出して、体重-5.1kg ヒップ-5.3cm ウエスト-4.6cm落ちました!

無理な食事制限なく痩せることができて嬉しいです。
    ミニスカも履けるようになって痩せた実感があります!

[投稿日] 2024-09-04 19:24:52.0

特に足痩せをしたくて通っていますが、太もも、ヒップが徐々に落ちてきてて体重も一緒に落ちてきていて嬉しいです!それと同時にもっと頑張ろうと思えてます!

さーちゃん様

気になっている下半身の効果を感じて頂く事ができて嬉しいです♪
    これからもさーちゃん様の理想のお身体作り頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くるみさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:42:08.0

メニュー体験で痛くて幸せだったので契約しました!
    体験では全身でしたが、お腹お尻太もも辺りが気になっていたので骨盤メインのコースを受けています。
    体験の時より痛さは少なくて残念でしたが、次回はもっと機械のレベルとマッサージの力を上げてもらえるように日々の食事管理とトレーニングを頑張ろうと思っています。
    とても気持ちいいのでオススメです!

くるみさり様

この度はご入会誠に有難う御座います(^O^)
    引き続きスタッフ全員でくるみさり様のお身体づくりサポートして参ります(*^^*)
    しっかり結果出しさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

サロンでのケアだけで無くお家でのお食事管理のなどなんでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-08-30 07:54:24.0

いつもお世話になります。
    RXの施術に通っています。
    寝てるだけで、インナーマッスルが鍛えられるマシンです。
    刺激はかなりあります。
    強めのレベルになると、辛い、痛い…の手前で耐えています。笑
    まだまだ理想の体型には遠いですが、がんばります。

kirin様

kirin 様の頑張りにいつもスタッフも勇気を貰っております(^_^)
    よりご要望の脚痩せ、変化をご実感頂けるよう引き続きスタッフ全員で全力で頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-29 19:11:58.0

RXの施術に行かせてもらっています。
    レベル数値を10に近づけれるようにこまめに来店して20分我慢です。
    無理をし過ぎず、ギリギリのところまでがんばってレベルを上げてもらいます。
    少しの時間なのに、発汗もスゴい!
    効いてるって感じです。
    理想の脚を目指してがんばります。

kirin様

いつもレベル上げ頑張って下さり有難う御座います!
    これからも理想のお身体作り一緒に頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^_^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:16:39.0

4月からで10キロ痩せることができました!!!

いつもスタッフの方とお話するのが楽しくて行ってるのもあります笑

これからもよろしくお願いします^^

さくら様

さくら様の頑張りがあり素晴らしい結果を出せました!
    スタッフ一同とても嬉しいく思います(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます♪
    この度はお忙しい中は口コミ投稿ありがとうございました!

• ヨンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:16:44.0

私は骨盤ダイエットというコースを受けています。
    スタッフの方々の温かいサポートのおかげで
    2ヶ月でローウエスト、ウエスト、アンダーバストが
    平均-2.8センチ痩せました。食事に関するアドバイスも積極的にしてくださいますし、何よりダイエットに対する気持ちを高めてくれる対応に前向きになれました。とても有難いです。これからもこの気持ちを忘れずにダイエットに励みたいと思います。

【天王寺店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

ヨン様

骨盤ダイエットコースはダイエットだけでなくリバウンドしにくいお身体作りも出来、体質改善も叶うコースとなっております(*^^*)
    サイズダウンも感じて頂けて嬉しいです(^^)
    これからもヨン様の理想のお身体に近づけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:24:09.0

すごくよかったです!

マキ様

いつもスリムビューティハウス天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお声ありがとうございます^_^
    理想のお身体スタッフと一緒につくっていきましょう♪
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス天王寺店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:21:36.0

いつもお世話になってます。
    今回12回のコースで申し込みました!
    初めてのエステサロンだったのですがサロンの雰囲気も良く丁寧なカウンセリングもあり頑張って見ようと思いました!
    今6回のコースが終了しましたが変化も出て嬉しいです!
    体重が初めより4キロ落ちて気にしていた足もサイズダウン出来ました!
    何やっても続かず結果も出なかったのですが期待していた以上で本当に嬉しいです!!今後も宜しくお願い致します!!

あい様

おコース効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    お任せ頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)

スリムビューティハウス天王寺店 スタッフ一同^ ^

• けいちゃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:28:19.0

骨盤ダイエットをしました。今日は採寸をしてもらって足の内ももが細くなって、筋力も上がってるところもあり結果が出てきてるみたいです。今は月に1回しか通ってないですが、私は骨盤ダイエットが合ってるみたいでこのペースでもちゃんと結果が出てるのは驚きました。それにスタッフの方々も皆さんステキで丁寧な対応でした。

けいちゃる様

ご変化を実感していただく事ができ嬉しく思います!
    インナーマッスルを鍛える事により引き締まりリバウンドしにくいお身体になりますので理想のお身体を目指して残りのコースも二人三脚で頑張っていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました♪♪

[投稿日] 2024-08-16 16:55:52.0

今回はインフィニティーと言う施術を受けました。
    受けた後、最低24時間は油っぽいものや動物性の脂を取らない方が良いとのことでした。
    施術後の予定も変更して受けてみました。
    今のところ特に変化はあまり感じていませんが、RXを受けながら数回に1度程度インフィニティーを受けようと思います。
    理想の足を目指してがんばります!

Kirin様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    インフィニティは歪みがとれるだけでなくダイエットの即効性も高いです^ ^
    Kirin様の理想の足を目指して引き続き全力で施術いたします♪
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス天王寺店 スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 17:54:48.0

勧誘が激しめでした。

契約しないと帰りにくい雰囲気

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

みか様

この度は接客対応において、みか様に大変ご不快なお気持ちにさせてしいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなご意見をいたたくことのないよう、社内で情報共有をはかり、
    スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-08-15 09:49:41.0

今日もRXをつけてもらいました。いつもは足がむくんでいるせいか高いレベルまで上げれてましたが、今回ははあまりレベルが上がらず…刺激はいつも以上でした。施術後、久しぶりに筋肉痛にもなりました。足のむくみがあるのと無いのでこんなに違うのですね。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店誠に有難うございます☆
    マシーンのレベル上げいつも頑張ってくださってますね♪
    しっかり結果に向けて頑張って頂いてるkirin様にこちらの方も身が引き締まる思いで一杯です!!
    これからも更に結果お出しできる様精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました☆
    次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-14 15:35:38.0

体の状態に合わせてメニューをしてくださって体重が徐々に落ちてきていて嬉しいです。

さーちゃん様
    いつもスリムビューティハウス天王寺店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    体重減量実感頂けてとても嬉しいです♪♪
    ハードなお仕事でお身体も疲れやすいさーちゃん様のダイエットとこれからのケアもしっかりとお任せくださいね!!
    この度はお忙しい中の口コミ投稿有難うございます☆

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 06:45:42.0

5ヶ月ほど通ってますが、身内や友人から「やせた!?」と言われる機会がとても増えました!
    お腹周り、ふともも、ふくらはぎなどの採寸をしたところマイナスになっており、効果が見えて嬉しいです!

ゆうこ様
    いつもご来店誠に有難うございます☆
    お腹周り、もも、ふくらはぎもサイズダウン実感頂けてスタッフ皆喜んでおります♪
    これからもゆうこ様の理想のお身体になって頂けるよう全力で頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます☆
    次回ゆうこ様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-12 23:24:01.0

いつもありがとうございます。みなさんとても親切です。
    理想の足になりたくてRXを毎回しています。
    高い数字レベルになかなかいかなくて…苦戦しています。
    理想の足になれるかなーがんばって目指します!
    よろしくお願いします。

Kirin様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    長らくお身体お任せいただきありがとうございます!

RXは3部分同時施術が可能で身体の3箇所につけることができます。Kirin様の理想の足になれるようこれからも全員で全力で施術して参ります!
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス天王寺店 スタッフ一同^ ^

• もりみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 07:59:33.0

スタッフの方は本当に親身になって寄り添ってくれますし、いつも私の体をしっかり分析してくださって信頼できます。
    ただ、体重を減らすことや見た目の変化を与えるには、食事制限も必要です。本当にそこが難しく、エステの施術だけで体重を大きく落とすことはほとんどできないと思います。自分で食事の管理もできるようになる必要があります

もりみ様

嬉しいお言葉有難うございます^_^
    ダイエットだけでなくお家での食事の管理もしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:43:40.0

先日採寸したら、通い始めてから太ももなどがマイナス1cmサイズダウンしており感動しました!!
    自分の納得いくサイズまでもう少しなので、これからも頑張っていきたいと思います!

みかん様

サイズダウン、私たちもとっても嬉しく思います!
    目標まで精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    回数を重ねるごとに変化をもっとご実感頂けるようなりますので楽しみにしていて下さいませ(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー