3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大阪店   >

スリムビューティハウス オオサカテン

• 大阪府大阪市中央区城見1-4-1ホテルニューオータニ大阪1F
  • 大阪城公園駅,大阪ビジネスパーク駅3分 《骨盤ダイエット・痩身・京橋》
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 14:42:59.0

ただただマッサージのエステではなく身体の内側と外側両方からアプローチすることで相乗効果があります!
    スタッフさんも親切でいろんなお話が出来て美もプライベートのことも楽しくお話させて下さいます。美意識も高くて頑張れます。お店の雰囲気もとてもいいです♪

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大阪店からの返信コメント

まい様
    酵素もしっかり飲んでいただき
    置き換えもしてないのお体重も変化されてきましたね(^ ^)
    これからもしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• うるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 17:44:05.0

張っている箇所や詰まっている箇所を丁寧にマッサージしてもらえました。少し腰痛がありましたが施術が終わった時にはとても楽になってました。

うる様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    お身体の調子の変化が出て嬉しいです。
    これからもその都度うる様に合わせた施術をして参りますので
    宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 20:06:29.0

骨盤ダイエットコースに通い始めました。一回の結果で、体脂肪率2.2%落ちるくらい効果ありで、インナーマッスルを鍛える事の大切さを教えてもらっています。
    担当のスタッフさんの話がよく、おしゃべりも楽しいです!

のん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    おコース1回の体脂肪の落ちがー2.2%と素晴らしいです!
    楽しく通って頂き大変嬉しく思います。
    今後もインナーマッスルを鍛えてしっかり結果が出るよう全力で頑張りますので宜しくお願い致します。

• milletさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:32:42.0

定期的に通っています。その日の体調や疲れ具合を見てもらって施術メニューを決めてもらってます。
    しばらくぶりだったせいか、体重が増えており、最初は体を温めても汗も出ない状態でしたが、筋肉運動やマッサージで数百グラム落とすことができました。体も軽くなって、体調も整えてもらった感じです。ありがとうございました。

milet 様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術後のお身体の軽さ感じて頂けて嬉しいです!
    今後もお身体にあった施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:33:55.0

楽しい時間をありがとうございました。
    長年趣味でクラシックバレエをやっていますが、体型が全くバレエ向きではなくずっとコンプレックスでした。特に元々お尻や太もも周りに脂肪を溜め込みやすく、さらに表面の筋肉を使ってしまうので脚は太いまま…。さらに年齢もあり発表会前のダイエットがうまく行かなくなりました。60歳まで健康的にバレエを続けられるように、また、チュチュを綺麗に着こなせる脚になりたいとサロンに通うことにしました。ダイエットの持続効果は始めたばかりでまだまだわかりませんが、1回の施術で太ももまわりの冷え切ったお肉げ柔らかくなり、肩こりも改善しただけでなく、久しぶりにぐっすり眠れました。また、弱いと自覚はしていながら鍛え方がいまいち分からなかった腹部のインナーマッスルを効率的に鍛えることができるので、バレエのパフォーマンスも向上しそうです。正に筋肉は裏切らない!ただのリラクゼーションのサロンとは違い、きちんとした科学的なアプローチで信頼できると思います。

あかね様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術の効果実感して頂けて嬉しいです!
    表面の筋肉ではなく、インナーマッスルを鍛えてバレエのパフォーマンス向上させましょう!
    ぜひ60歳まで健康的にバレエを続けて頂き、チュチュを着て頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• honokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 00:43:38.0

骨盤周りの筋肉を鍛えることで、姿勢も良くなり脚がスッキリしてきました!写真を見比べると変化がよく分かり、モチベーションが上がります。スタッフの方のアドバイスも参考になり通うたびに成果を感じています。

honoka様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤周りのインナーマッスルも定着してきて、お身体の変化ご実感して頂き大変嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせて頂き、結果にご満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:32:02.0

毎度毎度、疲れてるところに目一杯のお腹マッサージにカッピング等々…癒されております。
    そしてまた、楽しいおしゃべりも慣れない大阪での生活の癒しとなっております!
    引き続き、私のスリム化計画にお力をお借り出来ればと思っております!

ちえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります!
    今後もご満足のいく結果をしっかり出せる様全力で頑張りますので宜しくお願い致します。

• わやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 11:47:51.0

太ってきたので、またお世話になってます。
    いつも身体の調子を気にしてくださり、
    マッサージしていただきました。
    スタッフさんもとても雰囲気がよく、おすすめです。

わや様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご満足して頂ける様、わや様のお身体に合わせてしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:40:56.0

すごくわかりやすく丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!
    1回で自分でもわかるくらい見た目が変わり、続けていくのが楽しみです。
    これからも通います!
    よろしくお願いいたします!!!

あやの様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    1回でご実感頂き嬉しいです!!
    今後もご満足して頂ける様、結果出ししっかり頑張りますので宜しくお願い致します。

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 10:15:51.0

いつもお世話になっています。
    毎回、私の身体の調子に合わせて施術してくださっています。
    疲れているときは身体が軽くなって帰ることができます。
    定期的に通わせていただいているので、体重が増加することがなくなったような気がします。

yu様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご実感していただきとても嬉しいです!
    今後もご満足して頂ける様、yu様のお身体に合わせてしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• saKanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 10:01:53.0

筋膜したあとはスッキリします

saKana様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    フェイシャルの筋膜マッサージのご実感頂きとても嬉しいです!
    今後もお身体とフェイシャル共にご満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

• やあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 16:57:02.0

身体がすごく楽になり通うのが楽しみです。

やあちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体楽になったご実感して頂けて嬉しく思います!
    今後もしっかりお身体のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 11:39:32.0

3ヶ月で体脂肪-6.0%・ウエスト-2.5cm・ローウエスト-1.2cm
    太もも-1.5cm!!
    なかなか減らなかった体脂肪が6.0%も減った事にビックリしました!!見た目も背中や脚のラインが変わった事に嬉しく思っています!!
    施術も毎回本当に楽しく、後少し頑張りたいと思います!!

asami様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    asami様の骨盤ダイエットの結果にスタッフ一同も感動と喜びを感じております!!
    今後もご満足していただけますよう全力で頑張りますますのでよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:54:33.0

骨盤ダイエットでインナーマッスルを鍛えて行くことで…
    ・太もも-1.3cm
    ・ウエスト-1.0cm
    ・ローウエスト-1.0cm
    これからも頑張って行きます!!

みさ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤ダイエットでしっかりインナーマッスルが鍛えられ、サイズダウンもして大変嬉しく思います!
    今後も結果にご満足いただけるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• うるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 11:53:44.0

いつも楽しく通わせていただいてます。店舗の雰囲気もスタッフの人柄もよく施術も満足です。
    東洋美容の理念でダイエットだけでなく自律神経も整うようで身体が軽くなります。これからも引き続き通いたいと思います。

うる様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    いつもうる様とのお時間、スタッフ一同も楽しくさせていただいております。
    これからもご満足していただけるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:53:04.0

一回で体重-0.6kg!体脂肪も、-1.4%の結果がでました!
    びっくりしました。
    是非これからも通いたいです。

りか様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    一回での変化実感して頂けて嬉しいです!
    さらに結果にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• masaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 18:39:21.0

私の担当者様は美魔女上級知識&ゴッドハンドです。
    寝てるだけです骨盤矯正と骨盤の周りのインナーマッスルを鍛え(たいした痛み無し)
    代謝を上げて老廃物をリンパに流す。
    素晴らしい技術と奇跡の効果です。
    1/5 62kg→1/27 58.2kg →(食べ過ぎ)2/4 58.7kg
    基礎代謝はゆっくり うなぎ登り
    1ヶ月2kg以上痩せるとタルミが出るらしく
    コース内容とは別で提案頂き施術頂きました。
    臨機応変にその時に必要な施術を提案下さいます。
    施術時も効果と必要性を丁寧にご指導頂きますので
    無駄が無い。
    こちらの店舗のスタッフ様は
    皆様トップクラスの優秀な方々勢揃いです。
    ホテルで優雅に痛くない
    効率的な痩身を特許機械で施術できますよ

masae様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉とても嬉しく思います!
    一番大事な骨盤周りの筋肉インナーマッスルを鍛えて体の巡りから整えていくというスリムビューティハウスのおコースを気に入って頂きありがとうございます!
    まだまだご満足して頂けるよう精一杯お施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• 恵利っぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 02:46:39.0

背中が、スッキリしてきました。身体が、軽くなり、効果が出てきました。
    定期的に通っているので、太りにくい身体に変わってきています。
    体重も安定してきたので、冬でも二重あごにならなくなりました。
    目標に近づく様に、頑張ります。
    宜しくお願いします。

恵梨っぴ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お体重キープできるようになってきてますので今後もしっかりお背中もほぐしながらさらにキープできるお身体作っていきましょう!

• 姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 22:56:58.0

骨盤周りのインナーマッスルを鍛えた事で
    体脂肪-2.6%
    ウェスト-2.1cm
    ローウェスト-3.8cm
    太もも-2.8cm
    施術中 どうすれば 身体が綺麗になるかぁ
    色々 教えて頂けて 幸せな時間を過ごしました。

姫様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    回数重ねるごとにどんどん結果出てます!
    今後もお身体しっかり見させて頂き結果出し頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 23:32:49.0

いつもその日の身体の状態に合わせて施術してくれるので終わったあとは身体がスッキリします!
    楽しくお話してくれてモチベをいつもあげてくれるので無理なく通えています。
    リアライズサボらず頑張ります!

まめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リアライズも頑張って下さってるのでよりお身体の変化でてて嬉しいです!
    これからもお身体に合わせたお施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:43:27.0

20代の頃より10キロ増えた体を無理なく健康的に痩せられたらいいなと思って、こちらを選びました!
    店舗の雰囲気も技術もよく、スタッフの皆さんも明るくてとても親身になってくださり通ってよかったと思っています。結果は3ヶ月で、体重は52.8キロが45.6キロになり、-7.2キロ減りました!
    気になっていたウエストも-6.5センチ、お気に入りの洋服が入るようになってとても嬉しいです。
    朝、晩、酵素ドリンクも取り入れ、栄養価も摂れて健康的になり体脂肪が28.1%もあったのが23.9%に減って体が楽になりました。
    施術も気持ちよくて無理せず痩せれたので痩せたい人はオススメです!

マイコ様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お体重、体脂肪率、サイズ全て素晴らしい結果です!
    いつもマシンのレベル上げと欠かさず酵素を飲んで下さりありがとうございます!
    今後もマイコ様のお身体に合った施術やアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:00:44.0

とてもフレンドリーなみなさんの対応で楽しい時間を過ごせました。悩みのお腹周りもしっかりアプローチしていただき体脂肪率-4!日々アドバイスしていただいたこと心にもっと引き締めていきたいと思います!

【大阪店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

まき様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    体脂肪率-4%素晴らしすぎます!
    私たちスタッフ一同もまき様の施術入らせて頂くのいつも楽しみにしております!
    これからも欠かさず筋肉運動宜しくお願い致します!

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:19:54.0

30日間で、
    体重-4.5キロ
    ウエスト-5センチ
    ヒップ-5.3センチ
    太もも-4.2センチ
    減りました!
    マシンとエンザイムでこんなに痩せていくのでとても大満足です!
    これからも通い続けて理想の体型になれるように頑張ります!

きり様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    マシンと酵素のSLIM式ダイエットで素晴らしい結果です!
    いつもマシンのレベル上げと欠かさず酵素を飲んで頂きありがとうございます!
    今後も結果出し頑張らせて頂きます!

• honokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 00:00:03.0

午前中の時間帯は特に落ち着いていて、リラックスしやすいのでおすすめです!
    スタッフの皆さんが明るく親切でいつも楽しく安心して施術を受けられます。
    少しずつ体重も減ってきて毎回通うのが楽しみです♪
    リラックスできる空間とスタッフ皆さんのおかげで心身ともにリフレッシュできます◎

honoka様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後も安心して心身ともにリラックスして頂ける環境作りに努めて参りますので宜しくお願い致します!

• コユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 12:13:44.0

週一で7回いってデニムが二サイズダウンしました。
    サロンのスタッフはどの方もエネルギッシュで、私達を綺麗にしようという気持ちがあふれてて、施術の腕も確かです。若い人が多く、パワーいただいてます。

コユキ様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2サイズもダウン!素晴らしいです!
    いつも詰めて来てくださりマシンのレベル上げも頑張ってくださってるおかげです!
    さらに結果にご満足頂けますよう一緒に頑張っていきましょう!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:57:58.0

いつも丁寧で親切な施術をありがとうございます!
    毎回少しずつ脚が楽になってきているのを実感しています。

温かい季節になるまでには、痩せたい!
    お気に入りのタイトスカートが履けるまで頑張ります。これからもよろしくお願いします!

あすか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回の施術でご実感して頂き大変嬉しく思います。
    お気に入りのタイトスカート履けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-14 19:34:23.0

前から悩んでいた、下半身太りがここに通ってから改善されキツかったズボンも履けるようになって嬉しかったです。
    全体的にも体が引き締まって効果を実感しました。

ひな様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私たちもビフォーアフターの変化には驚きました!
    効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもファッション楽しんでくださいませ♪

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 08:00:25.0

日を詰めて中々行けず...。日をあけすぎず施術できる方かつ体型体重が気になる方にはとても良いかと思います。

as様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり結果出しできるように精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願い致します!

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 18:25:24.0

とても話しやすいお姉さんでしたが、勧誘が度を超えてる気がして、疲れてしまった。
    施術も効果もとてもよかったので、残念。
    安くなってるとはいえ、高額なので、すぐに決めれない。

お正月限定70%OFF☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡り90分¥5000→¥1500

Hana様
    せっかく効果などを実感して頂けたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に改善させて頂きます。

• シマエナガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 17:07:17.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。
    ありがとうございます♪
    先日友人の結婚式があり、久しぶりに家族に会い
    前より足細くなったねー!変わったね~!!
    と言われ嬉しかったです
    回数を重ねるごとに自分でも体質や柔らかさなど実感でき
    嬉しいです!

シマエナガ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりお会いしたご家族から褒めてもらえて私たちも嬉しいです!
    もっともっと変化を実感して頂けるようスタッフ一同頑張らせて頂きます!

スリムビューティハウス 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー