2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大阪店   >

スリムビューティハウス オオサカテン

• 大阪府大阪市中央区城見1-4-1ホテルニューオータニ大阪1F
  • 大阪城公園駅,大阪ビジネスパーク駅3分 《骨盤ダイエット・痩身・京橋》

[投稿日] 2024-09-10 16:50:09.0

今回の担当さんはマシーンの時に何度もレベルの経過を見にきてくださってあげてもらいやすかったのでレベル8台までできて嬉しかったです。
    0.5マイナスで結果も満足です。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大阪店からの返信コメント

まり様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    マシンもしっかり頑張っていただいて良かったです。
    これからも一緒に頑張りましょう。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:23:54.0

1ヶ月の骨盤ダイエットコースを受けて
    ヒップ-1.8cm
    モモ-2.0cm
    ローウエスト-1.3cm
    落ちました。
    1ヶ月でこんなに落ちると思っていなかったので、とっても嬉しいです^ ^

すず様
    口コミ頂きありがとうございます。
    まだまだこれからも結果にこだわっていきますので
    しっかり飲んで頂いてる酵素も
    引き続き宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-09-01 15:06:58.0

マイナス0.3キロでした。
    トリートメント癒されてすきです。
    カッピングの跡がすごくて鏡見てびっくりでした笑

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも忙しくされていらっしゃるまり様、トリートメントで癒されたという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カッピングの効果も感じていただきありがとうございます。
    巡りをよくし、これからもまり様の美容と健康のお手伝いしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• honokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:30:52.0

脱毛からお世話になって通っています。
    姿勢も気になってたので今度はボディにも挑戦!!!
    どんどん自分の体と意識が変わっていくのが楽しいです。
    骨盤の筋肉鍛えたら姿勢が良くなっって
    骨盤ダイエットコース6回でお腹-6cm
    体重4キロ体脂肪5%落ちました!!

周りの友達にも気づいてもらえて嬉しいです。

honoka様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛からダイエットとhonoka様の美容のお手伝いさせて頂き大変嬉しく思います。
    骨盤ダイエットでお腹のサイズダウンや、体重体脂肪までご実感して頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    ますますお綺麗になられていかれるのが楽しみです!
    これからもhonoka様のお身体のサポート全力で頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-25 18:06:28.0

インナーマッスル4回目。レベルフルマックスにもすっかり慣れました笑。
    体型が変化しているのがわかり、体重はマイナス2kg。
    実は、前日まで北海道旅行。暴飲暴食&運動ゼロだったので体重計測は諦めていたのに減っていました。本当に驚きでした。脂肪が燃焼してくれてるんですね。どんどん効果が出てきているのがわかります。
    ただ、筋肉量が思ったよりも上がってないことが、本人よりもスタッフさんが気にかけてくださり、『なんとしてでも上げます!』と気合いの言葉。私自信も日頃の意識をしっかり高めて、ラスト1回を迎えたいと思っています。
    1内臓脂肪を落とすために食生活を今一度見直します(アルコール少し控えようかな)。
    2スクワットを日課とします(大きな筋肉を鍛える!)。
    3インナーマッスルを意識して過ごします(歩くときや座っているときの姿勢にもこだわる!楽しないように。。。)

りかさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    インナーマッスルのレベルがフルになられて、お身体の変化にもご実感して頂いてスタッフ一同大変喜んでおります。
    北海道旅行で暴飲暴食、運動なさらずで、帰られてからの体重が減っている事には驚きと共に大変嬉しく思いました!
    りかさん様が日頃の意識を高めて頂き、インナーマッスルの更なる効果が楽しみです!

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 05:45:21.0

夏のお盆の真っ只中行ってきました。
    この暑い中、スタッフさんはいつも通り元気いっぱいでした!
    ウエスト   -4cm
    下腹          -5cm
    太もも       -4cm
    体脂肪率   27.4%     が、   21.6%
    4ヶ月で落ちました!
    50代に入り、なかなか落ちないし、そんなに食べてもないのに太るしで悩んでいましたが、
    こちらにお世話になるようになって、
    結果もでてきたから、良かったです。。

まあちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    まあちゃん様のお身体の変化、ご実感に大変嬉しく思います!
    お悩みをお聞きしながら、これからもダイエットのサポート全力で頑張りますので宜しくお願い致します。

• ゆめはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:07:12.0

わかりやすい説明と、同年代のスタッフさんならではの加齢とともに増える悩みを共感してもらえる安心感笑
    接客も丁寧で大変楽しい時間を過ごすことができました。

今だけ50%OFF☆40代おすすめ☆ウエスト脂肪撃退×巡り改善80分¥5000→¥2500

ゆめはるママ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    これからもお悩みを共感させて頂き、寄り添いながらダイエットのサポートを一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
    接客お褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにしております。

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:58:22.0

体調にあわせて施術してもらえるので
    とてもいいと思います
    リラックスして施術うけれるので私にはあってると思います

サイズも変化してきていいです

サオ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    サイズの変化をご実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう、またお身体に合わせてダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 恵利っぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:53:23.0

骨盤ダイエットコース
     カッピングど、インフィニティで、痩せやすい身体に。。。

汗もたくさん出るので、肌もきれいになります。
     脂肪が、溜まらない身体を目指しています。

これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カッピングと、インフィニティのご実感して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも恵利っぴ様のお身体のサポート全力で頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ひろえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 15:14:34.0

いつもお世話になっています。
    凄く雰囲気も良く行くたびに自分の身体が良くなるのがわかるくらいとてもいいです。
    一回でも変われると思うのでそれを定期的に行けばもっと変われるはずです。これからも通いたいと思います。

ひろえ様
    口コミありがとうございます。
    1回の施術でご実感して頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 08:41:30.0

会員になってから2回目。インナーマッスルをとことん鍛えました。スタッフの方に励ましていただき、パワーはなんとMAXまでいきました!ただ横になってるだけですがとんでもない汗の量。ここはエステではなく、完全に体育系のジムです笑。スタッフの皆さんも必死になって頑張ってくださっています。
    体型、特にお腹周りが変わっているのがよくわかります。
    ただ、普段からも自分でしっかりいろいろ気を付けて生活しています。
    ・ふとした時に軽いストレッチや筋トレ
    ・できるだけウォーキングで汗だくに(8000~10000歩)
    ・大好きなビールを減らす
    ・腹八分目
    ・姿勢に気を付ける
    あと3回。絶対ガンバります!

りかさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    インナーマッスル運動気に入って頂いて、大変嬉しく思います。
    汗の出方や、お腹周りの変化を2回目でご実感頂き、益々りかさん様の結果が楽しみになります。
    日頃の心がけありがとうございます。
    りかさん様と二人三脚で更に結果が出やすくなりますよう、今後も全力で一生懸命サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:16:40.0

とにかくスタッフ皆さんがあたたかく迎えてくれ楽しく笑顔が絶えない接客でした。ホテルということもあって日常を離れて贅沢なひとときをありがとうございました。

まき様
    口コミありがとうございます。
    まき様のいつも明るい笑顔でスタッフ一同益々笑顔になります。
    次回もご来店楽しみにしております。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• 恵利っぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 19:58:43.0

ボディーラインに、張りが出てきました。
    全体的にサイズダウンしてきました。
    食べて太らない身体に近づきつつある段階に入ってきました。
    スタッフの皆さんに色々と、思案していただき、何とか
    理想に向かっています。
    これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    恵利っぴ様の理想のお体に向かっていかれているというお言葉、大変嬉しく思います。
    どんどんお綺麗になられて、ファッションも楽しまれていらっしゃるので、スタッフ一同喜んでおります。

• やまあすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:26:05.0

そろそろ1年通っているぐらいになりますが、雰囲気がいいのでとても通いやすく助かっています。
    体重は前後してあまり変わっていないのですが体脂肪率が徐々にさがってきており、撮ってもらった写真で比べると同じ体重でも全然違って見えるのに驚きでした。
    前回、肩こりの酷さにドレナージュをしてもらったら肌の変色がすごかったのでよっぽど肩が酷い状態なんだなと一目でわかるのもなかなかに面白かったです(笑)

やまあす様
    お忙しい中口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
    お身体全然見た目が別人のように違ってましたよね♪
    同じお体重でも、しっかり筋肉がついて、体脂肪燃やして、しっかり骨組みが治ってくるとそんなに違うんです!!!!
    肩こりがただただ心配ですが、肩こりがひどくならないようにしてくれるのもインナーに筋肉です!!!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:24:42.0

サロンは広くて綺麗でなによりスタッフの人達が本当に話しやすくていい人ばかりで施術中ずっと話してしまいます!
    その日の体調は身体の変化に合わせて施術内容を考えてくださるので助かります。
    一緒にどうすれば体重が落ちていくかも考えてくださるのでありがたいです!

まめ様
    この度は口コミ頂きありがとうございます♪
    私たちも毎回すごく楽しみながら施術させて頂いております♪!
    夏に向けての巡りケアが必須になってくる時期なので骨盤の筋肉鍛えて!
    これからも一緒に楽しくダイエット頑張りましょう!!
    またお待ち致しております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:13:56.0

一ヶ月間のブライダルエステコースで
    アンダーバスト2.6cm
    ウエスト0.5cm
    もも1.0cm
    落ちました!

いつも親身になって話を聞いてくださり、
    ダイエットに対する悩みに対するアドバイスも
    してくださいます。

以前にも通わせていただいたことがあり
    ブライダルで改めて通わせていただいています
    成果が数値に表れていて嬉しいです!

な 様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!!
    以前の骨盤ダイエットと、今回ブライダルエステとして、とても大事な日のお手伝いさせて頂きまして光栄でございます!
    そしてこのような嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    ご結婚おめでとうございます!ますますお綺麗になられてください☆

[投稿日] 2024-07-30 15:18:26.0

リピーターです。
    今回はいつもと少し違うメニューでしたがいつもより結果がよくて満足です。
    個人的にハンドマッサージが特に気持ち良くて癒されます。

まり様
    いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    さらに結果を出していけるようにスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

• Nさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 00:25:06.0

入店時や詐術中はとてもいい接客をしていただき嬉しかったですが、詐術後今後続けていくかコースはどうするかこれくらいお金がかかりますなどの案内をしていただいた時に本日中に決めなければ全店舗でこれから先契約できない、などと言われ迷っていると迷ってる最中に他のプランを勧めてきだし真剣に考えてちゃんと払えるのかちゃんと通えるのか自分の生活的にどうなのかなど考えている中少し機嫌が悪くなったのか態度も少し悪くなっていき私が今回はすみませんが契約はできないです。と言った途端少し投げるように靴を置かれ靴履き替えて本当にすみません。と一言言いましたが無視。
    最初と最後では態度が違いすぎて怖くプランの提示の際も圧を感じました。怖かったです。

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

N様
    先日は当サロンにご来店いただきまして有難うございました。
    この度は接客態度についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき今後このような事がないよう接客態度の見直しを行いすぐに改善して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:02:30.0

骨盤ダイエット約1ヶ月半で、
    腕の体脂肪率-0.9
    脚の体脂肪率-0.6
    筋肉量 +1.0

の変化が見られました!!

なつ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    体脂肪も減ってこられて嬉しいです♪
    インナーの筋肉量ももっと増えていくと
    ラインも変わってくるのでこれからも一緒に頑張りましょう(^^)
    宜しくお願い致します。

• にったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:52:43.0

ちいさめのTシャツが着れるようになりました、!

にった様
    口コミ頂きありがとうございます。
    お洋服のサイズが変わって頂き嬉しいです♪
    こまだまだこれからも綺麗になって頂きたいので、一緒に頑張って行きましょう!
    よろしくお願いしますいたします(^^)

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:22:45.0

骨盤ダイエットという言葉に興味がわいたのでお試ししてきました。
    思っていた以上に効果が出そうな予感。
    担当の方はすごく勉強されている感じでしたので、しっかりおなか周りのお肉を落としてくれると期待しています。
    お値段は安いとは言えませんが、効果が出るならお友達にも勧めたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

めぐみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪!
    ご友人様にも自信を持ってご紹介して頂けるようにしっかりめぐみ様の結果を出して参りますので、これから宜しくお願い致します!!
    大阪店スタッフ一同

[投稿日] 2024-07-21 18:03:10.0

体験を経て、今回初めてのインナーマッスルコース。
    体験の時でも充分だったのに、その3倍はすごかったです!笑
    スタッフさんの体に関する知識も豊富で全て納得。汗もすごくて、(いい意味で)エステサロンとはほど遠く横になってるだけでとんでもない量の汗が出ました。
    帰宅してから、自分の体が変化しているのがわかり、早速脂肪燃焼の願いを込めてウォーキング。
    次回まで体を絞れるように頑張ります!

りか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご自身で鍛える事難しいインナーマッスルを動かす事により、いつもより汗が出やすくなったりもします♪
    これから目標に向けて頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-21 15:18:03.0

マイナス400gでした。
    このままあと5キロおとして筋肉量増やしたいです。

まり様
    口コミありがとうございます!
    体重落ちやすくなってきておりますのでこのまま目標クリアに向けて頑張ります!!
    今後とも宜しくお願いします♪
    大阪店スタッフ一同

• ありひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:45:02.0

しっかり食べているのに、1ヶ月でマイナス3キロ減少しました。食べるのを減らしても太っていっていたのにと、本当に驚きです。
    スタッフの方は皆さん知識、技術はもちろんのこと、親切に相談に乗って下さり、楽しく通わせてもらっています。
    軽い気持ちで体験だけと思っていたのですが、インナーマッスルを鍛えるための機械や施術に感動し、女性として綺麗に年をとり、綺麗に服を着こなしたいと思いました。今はこのタイミングで通ってよかったと思っています。そして体重減少だけでなく、身体も疲れにくくなりました。
    皆さんにも本当におすすめします!

ありひ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆
    1ヶ月でマイナス3キロ!とても順調です!
    本当に健康にもダイエットにも1番大切なインナーマッスル!頑張って鍛えてもっともっと綺麗にお手伝いいたします!
    またお待ち致しております!

• 恵利っぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 10:24:40.0

夏の暑さでも、身体が冷えている様で、汗をたくさん出して代謝をよくしていただけております。
    効果は、抜群で、体重も減り、お肌スッキリ、すべすべです。
    身体に合ったマッサージなどで、メリハリボディーに近づいております。
    いつも、楽しく美しく なので、楽しみになってきました。皆さん、ありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします。

恵利っぴ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤ケアのマシン、いつも頑張って頂きありがとうございます!
    お陰で健康で美しく!いつもお綺麗です☆これからも恵利っぴ様の綺麗のお手伝いさせて下さい!
    これからもよろしくお願いします!!

• milletさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:57:50.0

体調に合わせて施術してもらってます。
    おかげで体重が徐々に減少してきました。
    これをモチベーションにして、目標体重になります

【大阪店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

millet様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    どのスタッフもいつも楽しくお話ししながら施術させて頂いております。
    結果ご実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後もお身体しっかり見させて頂き、millet様にご満足頂けるよう全力で頑張らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 17:16:49.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    体重    55.9→50.5キロ
    体脂肪 27.4→19.0%
    お腹の体脂肪  26.3→15.9%
    エステプロテインのエンザイムを朝食の変わりに置き換え、晩御飯が遅い時間の時は、エンザイムとご飯の量を調整して、月2回?ぐらいの痩身エステに通い、機械つけて揉んでもらってたら、あれよあれよと体重が減り、要らないお腹周りの脂肪がなくなり、脚も腰も小さくなってスッキリして、昔履いてたデニムも履けるようになって、最高に嬉しいです。
    いま、54歳で更年期に入っていく中で、このまま太ったままだとヤバいと思い、お値段は少々かかりますが、スタッフさんも皆さん楽しく優しいし、かつ、結果もでてますので通ってよかったなぁ~と思ってます。

まあちゃん様
    口コミありがとうございます。
    ご実感のお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います。
    エンザイムプロテインをお置き換えして頂いたり、まあちゃん様の努力もあっての
    お体重-5.4kg、体脂肪-8.4%、体脂肪ー10.4%の結果となりました!
    お洒落も楽しまれている事も大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ちくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 14:56:48.0

体調や身体全体をしっかり観察してくれてから、その日の身体に合った施術をしてくれます。
    身体を触るだけで、私の体調がわかるのも、辛いところがわかるのもビックリです。
    お家でのケアもしっかり教えてくれるので、毎回行くのが楽しみです。
    少しの間、体調を崩してお休みしている間も心配してくださり、LINEをくださったり、とてもアットホームな良いサロンです。

ちく様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ばかりで、、T_T
    私共もとても楽しみにしております!
    またお待ち致しております☆

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:32:43.0

肩のハリやお腹のハリなどが
    良くなったと思ってます

その時の体の状態をみて施術してくれるので
    いつも帰りはスッキリして帰ってます

サオ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同サオ様のお人柄が大好きで、いつも楽しくさせて頂いております!

これからもしっかりお身体の状態を見させて頂いて、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:22:08.0

いつもありがとうございます^ ^
    肩、腰、脚の調子が悪く、急遽のフェイシャル希望にも対応していただき、とても有意義な休日を過ごすことができました!!いつもお任せでケアしていただいてますが、信頼できるスタッフの方ばかりでカラダも心もリフレッシュできます!^ ^
    本当にありがとうございます!!

ちか様
    いつもお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます!!
    これからもちか様の全身のケアさせて頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー