3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大阪店   >

スリムビューティハウス オオサカテン

• 大阪府大阪市中央区城見1-4-1ホテルニューオータニ大阪1F
  • 大阪城公園駅,大阪ビジネスパーク駅3分 《骨盤ダイエット・痩身・京橋》
  • まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:38:48.0

脱毛を始めてまだ3ヶ月くらいですが本当に生えてきません。
    いった日は実感が湧きませんでしたがしばらくしたら抜けてきて、ちょろっとしか生えてきません。

無駄毛処理に時間がかからないので始めて良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大阪店からの返信コメント

まー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

効果感じて頂けて嬉しく思います!今後も脱毛のケアさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:26:23.0

いつもお世話になっております
    いつも身体の様子を見て、私に聞きながら、施術してくださるので、本当にありがたいです。
    今回の施術では上半身背中をしてもらいましたが、施術後はなんと四十肩の痛みが和らいで、とても楽になりました♪
    背中の施術をしながら、痛みを確認してくれて、張っている所を見つけ出して流してくれました。
    いつもスッキリ帰れるので快適です!
    これからも、よろしくお願いします。

ちく様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

そう言って頂けて私達スタッフも嬉しく思います!四十肩の痛み和らいで本当に良かったです(^ ^)
    今後もその日のお身体に合わせたおコースさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:57.0

いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

ちか様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    引き続きお身体のケアさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 04:55:00.0

お試しとはいえ安い!私に合った内容を選んでいただきましたが、漢方の内容が合っていたみたいで、身体がポカポカして、その後も不思議と疲れませんでした。また行きます。

今だけ50%OFF☆骨盤/血行/不眠/自律神経/痩身カスタム3-4種60分¥5000→¥2500

エリモナ様

ご来店頂き有難うございました!!
    口コミのご投稿もして頂いて有難うございます(^ ^)
    効果感じて頂けて私達スタッフも嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:26:45.0

1ヶ月程忙しくてサロンに行く時間がなかったのですが、急遽の予約でも快く対応してくださり施術していただけてよかったです^ ^本当にありがとうございました!!!

ちか様
    いつもご来店誠に有難う御座います♪
    お久しぶりにお会いできてスタッフも凄く喜んでおりました☆
    これからも目標に向かってしっかりとお手伝いさせて下さいね!!
    次回お会いできる日を心待ちにしております☆

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:47:06.0

エステに初めて来ましたが、骨盤ダイエットのコースで体脂肪が2週間でマイナス2.2%落ちていて、EMSトレーニングの効果もあり、筋肉量が1.5Kg増えていたのには驚きました!!
    周りからも顔がシュッとしたなど言われることも増え、たくさん食べ飲む私にはありがたいです。 スタッフの方のホスピタリティが何より素晴らしくみなさんが施術も含め熱心に取り組んでくださり、ここに通おうと決心し継続しております。これからもよろしくお願いしますね!

Yuki様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!!

そして嬉しいお言葉有難うございます!そう言って頂けて私達スタッフも嬉しく思います^ ^
    今後もダイエットのサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• リカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:50:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後はインナーマッスルが鍛えられます。
    スタッフさんの対応も良くいつも満足した気持ちで帰れます。

【ホテルニューオータニ店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらから

リカちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います(*^^*)
    そのようなお言葉頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います^o^♪♪

これからも、一緒に頑張っていきましょう☆!!!

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:13:42.0

1ヶ月で-2.2kg落ちました!雰囲気やスタッフの対応も良くてとってもリラックスできます。しっかり効果も出てるので通って良かったと想います。

みなみ様
    お忙しい中の口コミ投稿有難うございます(*^ω^*)☆☆

1ヶ月で、-2 .2!!!!!
    素晴らしいです!順調ですね(^o^)♪!!!☆
    これからも、みなみ様のお身体のために精一杯頑張らせて頂きますので。今後ともよろしくお願いします^ ^
    理想の体型に向かって一緒に頑張りましょう♪

• ちくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:24:59.0

骨盤ダイエットを始めて、体重-4.1kg、ウエスト-3cm、年齢的なものもあるかと思いますが、少しずつ成果が出てきて、明らかに見た目の身体も変化しているのが実感できて、とても嬉しいです。
    体重だけではなく、体調や寝つきもよくなり、肩こりも無くなり、今ではなくてはならない私の癒しです。

ちく様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます^ ^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!!
    本当にお身体の変化が益々でており大変嬉しく感じております♪
    今後もまだまだ落とせるよう頑張りますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-09 21:49:02.0

通い始めて一ヶ月経ちました!
    一ヶ月で
    体重             -3キロ
    ウエスト     -4.3センチ
    太もも      -1.9センチ
    ふくらはぎ -1.6センチ ぐらい落ちました~!
    すごく嬉しいです!
    自分では体重とか落とせないところまで落としてくださるので助かっています!
    あと、自己肯定が上がるぐらいスタッフさんがめっちゃ褒めてくれるのですごく通いやすいです!
    和気あいあいとした雰囲気なので緊張せずにスタッフさんとお話ができます!
    私は、垢抜けたいと思ってこのお店に来たので勇気をだして踏み切ってよかったと思えています!

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!^ ^

私たちスタッフも、楽しく施術させて頂いております(^o^)
    サイズも順調に落ちていて本当に素晴らしいです♪♪
    これからも、サロンスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう♪♪☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:37:05.0

3ヶ月で5キロ痩せました。
    痩身エステでリラックスしながらインナーマッスルを鍛えられて良かったです。

ゆうちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!!

3ヶ月で5キロは凄すぎます!ゆうちゃん様が頑張って頂いているおかげでそれだけの結果が出ておりますので引き続きダイエットのサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:27:36.0

これまで通ってきた他店とは異なり、無理な勧誘もなく、楽しくお話しながら施術を受けさせて頂きました!
    事前のお電話でも、丁寧な対応と、こちらの心配事に対しても誠実に答えてくださって不安が軽減しました
    施術中も、細やかにこちらの様子を聞いてくださって、現状や希望体型に向けてどうしていけばいいのかも分かりやすく説明していただいて、理想体型への希望が見えた気がします笑
    また来たいと思わせてくれるような、スタッフの方々の対応と満足のいく施術だったためその日にコース契約しました

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

まぁ様

ご来店頂き誠に有難うございます♪

そう言って頂けて私達スタッフも嬉しく思います!
    これからダイエットのサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 10:19:47.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、安心して通うことができます。
    身体の状態に合わせて施錠してくださるので、毎回スッキリして帰ることができます。

Yu様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!!

そう言って頂けて私達スタッフも嬉しく思います(^ ^)
    そしてその日のお身体状態を見て施術させて頂いておりますのでスッキリされたご実感頂けて嬉しいです!引き続きお身体のケアさせて頂きます♪♪

[投稿日] 2023-08-04 12:23:34.0

エステを受けながら、エステを家でできる機械だったり酵素ドリンクを飲んで体重が受けてから-3キロ、ウエストが2週間で-3センチ落ちていてびっくりしました!
    受けている事によりダイエットの?効果がわかりやすく見えるのですごく助かっています!
    接客態度もすごく嬉しいほどに褒めてくれるので自己肯定感が上がります!

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^ ^)

あや様がお家で酵素やマシンを頑張って頂いているおかげでだいぶ減っております♪
    私達スタッフもいつも元気を頂いております!
    引き続きダイエットのサポート頑張らせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:07:26.0

最近停滞期に突入してしまい、暑さもありモチベーションが下がりつつありましたが、停滞期も乗り越えられるように色々考えて下さり少しづつ目標体重に近づいてます♪
    体重が減ってきてから腰痛も無くなりダイエットは健康にも繋がるのだなぁと最近実感しております。
    また来週も宜しく頼みます!

あやちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^ ^)

停滞期乗り越えれて本当に嬉しく思います!
    引き続き目標体重になれるよう頑張って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• てーてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:36:49.0

マシンと全身トリートメントなどのコースで、まず1ヶ月で4kgほど落ちました。気持ち食事を減らしていたので、がんばった後気が抜けて、普通に制限せずに食べるようになったらすぐに戻るだろうと思っていましたが、半年経った今もまだ全身細くなり、体脂肪は減り筋肉量が増えています。
    顔筋マッサージも良かったです。首周りのリンパをほぐすことで、肩こりと偏頭痛が改善して、薬いらずで快適になりました。
    健康のためにも、もうしばらく通います。

てーて様

いつもご来店頂きま誠に有難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

1ヶ月で4キロは凄すぎます!
    通って頂いてるおかげで食べても太らないお体になっていますので嬉しく思います(^^)
    引き続き頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:15:56.0

通い続けてから浮腫みやすかった足がかなり改善されてきました!
    施術の他にも食べ物のこととかも色々聞けるので、すごく参考になってます!
    着たい服も少しづつ着れるようになって、モチベーションも上がるのでこれからも頑張りたいです!

ほのか様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^_^

本当に浮腫みが改善されております!
    そして着たいお洋服も着れるようになって嬉しいです♪
    これからもダイエットのサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:08:26.0

チェーン店のエステってどうなんだろう…と不安に思っていましたが、技術面が素晴らしかったです。店舗内もキレイで、施術後のメイク直しの際には、スタッフの方がたくさんアメニティやヘアアイロンなどを持ってきてくださいました。
    施術面で感想を言うと、施術前と施術後でマイナス2キロ弱も変わっていて驚きました!普段汗をかきにくいわたしですが、施術開始直後から滝汗が・・・。重かった体がとても軽くなりました。
    また、翌日のお化粧ノリも全然違うくて、1回の施術で効果が2日も続くのはお得感があり大満足です。
    お店を出る前に次回予約も取らせていただき、次に伺うのがとても楽しみです♪

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

もえ様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^_^

そう言って頂けて私達スタッフも嬉しく思います!
    一回のコースで普段汗がかきずらい汗が出たこと凄く嬉しいです!!
    何よりもえ様がご満足して頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-07-19 21:22:41.0

私は今、骨盤ダイエットを受けさせていただいています。
    全スタッフさんの態度や対応がすごく素敵で毎回こころよく受けさせていただいてます。
    だんだんと体重が減ってきて効果がでていて、すごく嬉しいです。
    今後もこころよく受けさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き有難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き有難うございます!

そして嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    あや様ご自身でも効果実感して頂けて私達スタッフも嬉しく思います!
    引き続きダイエットのサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• うるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:22:15.0

話しやすい雰囲気でダイエットの相談もしやすく、施術のあとは身体も心も軽くなってます。

うる様

いつもご来店頂き有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

そう言って頂けて私達スタッフも嬉しく思います(^^)
    引き続きお身体のケアさせて頂きます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• よーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:05:40.0

1.2キロも痩せました!むくみも取れて大満足です!

よーこ様
    いつもスリムビューティハウス大阪店にお越し頂き誠に有難うございます☆
    1.2キロマイナススタッフとても喜んでおります♪♪♪
    お身体のむくみが取れてるご実感も頂けて嬉しいです!!
    これからもよーこ様の理想のお身体目指して精一杯頑張らさせて頂きます☆
    この度はお仕事などのお忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座いました!!
    次回よーこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• アイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:28:16.0

コースを受けてから痩せた?と言われることが増えました!
    サロンはいつも綺麗でスタッフのみなさんすごく話しやすいです。相談も乗ってくださりアドバイスヲらくださるのでとてもありがたいです。

アイコ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉本当に嬉しく思っており、
    とても感動しております♪
    今後ともしっかり相談乗らせて頂き結果に向けてのアドバイスが出来るよう、
    またアイコ様が更に周りの方に痩せた?と言って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます☆
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座いました☆
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ひろえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:38.0

今回、骨盤ダイエットの施術を受けました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとてもいいです。終わった後身体が凄くスッキリして大満足でした。
    また来店しようと思います。

【ホテルニューオータニ店 会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらから

ひろえ様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

そして嬉しいお言葉有難うございます!
    コース後のお身体スッキリされたご実感頂けて私達スタッフも嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• サオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 05:29:24.0

ダイエットはもちろん体のメンテナンスにも
    お世話になってると感じております。
    常に肩こりなので背中中心に施術してもらったりと
    その日の体調に合わせてくれるので助かっています。

サオ様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!!

今後もお身体維持して頂きたいのでお身体のケアさせて頂きます(^^)
    そしてその日のお身体状態を見て施術させて頂いているのでそう言って頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:29:48.0

通い続けで仕事着のズボンがゆったりと履けるようになりました!
    施術終わったあとの下半身は浮腫など一切なくて足も軽いです!

ちな様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

ちな様が頑張って頂いてるおかげで本当にお腹周りスッキリされております!
    またコース後の軽くなった実感頂けて嬉しく思います(^^)
    引き続きダイエットのサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:17.0

とにかく手技が最高にきもちがいいですよ!やってもらっていて、効いている感じがよく分かります!脂肪がもみほぐされているなって。
    嬉しいのは、不眠ぎみだった私がその日はぐっすりと眠れたことです。身体にいいダイエットなんだと実感しました。
    カウンセリングは丁寧で、具体的です。私の場合、体質改善も大事で、それに関してアドバイスをもらいました。肩こりなんかも治るらしいですよ。
    店員さんは自分のダイエット体験も教えてくれて、友達のように親身になってアドバイスをいただけます。

ななせ様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^.^)

そう言って頂けて私達スタッフも嬉しく思います♪
    2ヶ月で体重も3キロ程落ちているのでこの調子で頑張ってダイエット成功させましょう☆
    そして不眠気味でぐっすり眠れた事驚いております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:53:13.0

スタッフの皆さまには、いつも丁寧に対応して頂けるので、毎回安心して施術を受けることができます。カラダもココロも元気になってます。ありがとうございます。

はなちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^^)

そう言って頂けて私達スタッフも嬉しく思います!
    いつも楽しく施術させて頂いております♪
    引き続きダイエットのサポート頑張らせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:12:05.0

骨盤ダイエットで一回の落ちが良くなって代謝が上がってきました!この調子でキープしたいとおもいます!

夏限定価格☆【20代からの脚&ヒップ】骨盤×頑固なセル脚集中ケア70分¥3000

すーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

すーちゃん様ご自身でも代謝上がられたご実感頂けて嬉しく思います!!
    このまま維持しつつ一緒にダイエット頑張っていきましょう~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:22:05.0

人生初のエステでした。初歩的な知識から、痩せるための理論を教えたくださり本当に親切で、有難い時間でした。しっかりと結果も出ていたので大満足です。

今だけ50%OFF☆全世代【美脚×ヒップアップ】骨盤&セル脚70分¥3000→¥1500

ゆかちき様

ご来店頂き有難う御座いました!!
    そう言って頂けて私達スタッフも嬉しく思います♪
    また機会があればお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 23:08:20.0

私の身体の状態に合わせてメニューを考えてくれて、皆さん一生懸命サポートしてくれて、通い出して3ヶ月、4~5キロ減りました!
    目標まで後少し!宜しくお願いします♪

あやちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^ ^)

3ヶ月で5キロは凄すぎます!
    今後もお身体の状態をみて施術させて頂き目標達成出来るようにサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー