骨盤ダイエットで、ボディーラインが、整ってきました。
体重も安定してきました。
腹部の脂肪もあまり、気にならなくなってきました。
また、自分では分かりにくい背中も、肩のラインが、スッキリして、ウエスト部分も、くびれが出てきました。
部分痩せで、痩せすぎにならないので、気に入っています。
これからも、宜しくお願いします。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大阪店からの返信コメント
恵利っぴ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
細かい変化にも気づいて下さっていて嬉しいです!
さらに恵利っぴ様の理想に近づけるようスタッフ一同頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
1回やるだけで体重もサイズもダウンしました。
スタッフさんもいい人たちで面白く、会話が弾みます。
親身になって考えてくださるし、スタッフさん達が経験談で痩せたと断言されるので安心して任せられます。
みずき様口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもスタッフ一同みずき様のお施術楽しく入らせて頂いております!
みずき様の普段の頑張りにより始めてから数回にも関わらず素晴らしい結果でてます!
今後も引き続きスタッフ一同結果出し頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
通い始めてから2ヶ月ちょっと経ちます。
体重-4.7キロ
腰まわり-3.3cm
ヒップ-2.5cm
太もも-4.0cm
無理無く徐々に痩せていってる感じです嬉しいです!
エンザイムもしっかり飲みつつ、スタッフさんが親身になって色々施術してくれます!
この調子で目標体重まで落とせる様に頑張ります!
きり様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
2ヶ月で素晴らしい結果です!
スリム式ダイエットは過度な食事制限はなくエンザイムを飲んで頂き運動はマシンでしていきますので無理なく続けて頂けて嬉しいです!
目標体重までスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
その日その時の体の状態に合わせて施術してくれます。どんなメニューにすればいいかわからなければお任せできるし、いろいろ試してみて気に入ったメニューがあればそれを取り入れてくれるのでとても助かっています。全身マッサージしてもらうと無意識に凝ってるところが発見できるので続けて通って改善していきたく思います。
やまあす様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後もやまあす様のお身体に合わせたお施術させて頂きご満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!
骨盤ダイエットを始める前と食事の内容はあまり変わっていないのに骨盤ダイエットを始めてから自分で燃やせる力がついてきたおかげで今までより体重が増えなくなったり見た目もキープすることができています!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもマシンのレベル上げとても頑張ってくださってるのでしっかりお身体にインナーマッスルが定着してきている証拠ですね!
これからも頑張っていきましょう!
今まで色んなエステ通いましたが、施術2回目で全身トータル6cmも細くなったのは初めてでとてもびっくりしました!!
なかなか痩せれなかったので、もうダメかと諦めていましたが諦めなくて良かったです!!
スタッフさん皆さんとても親切で丁寧で施術はしっかりと効果があったので、これからもエステ通うのが楽しみです♪
みよぺ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
色々なエステに行ったなかスリムビューティハウスに出会ってくださって本当によかったです!
これからも結果にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
2ヶ月間で-3.9キロ痩せました!
体重よりも見た目の変化にめちゃくちゃテンションがあがりました。気になる腰回りが-3.7センチ、太ももが-2.2センチ減って着れなくなったお気に入りのパンツがまた入るようになってとっても嬉しいです!
インナーマッスルすごいです。全身がバランスよく整ってきました。
マシンを頑張ってインナーマッスルを鍛えたら、後の施術はめちゃくちゃ気持ち良くて癒されます。
お店もホテルにあるので雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しくて親身になってくださる方ばかりで通うのがいつも楽しみです☆
あと1ヶ月でどこまで見た目が変われるか楽しみです。
本当に通ってよかったです。
マイコ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同マイコ様の変化に驚きと嬉しさでいっぱいです!!
マイコ様がマシンのレベル上げ頑張ってくださっている証拠です!
より一層結果にご満足して頂けますようスタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します!
スタッフみなさん明るくてとても接しやすいので楽しく通わせていただいてます!!
部屋も個室で周りの目を気にせず施術していただけるので安心しすぎて
眠ってしまいそうになります笑
自分のなりたい体型になれるよう頑張ります!
ほのか様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して通って頂けて嬉しいです!
ほのか様の理想のお身体になれるよう今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
その日の体の状態に合わせた施術が的確で、回を重ねる事にむくみやコリがどんどん取れていきます。
相当強いマッサージですが、安定の技術なのでもみ返しは全くありません。
清潔なサロンで、スタッフの方もとても感じがよく、癒されます。これからの体重変化も楽しみです。
骨盤ダイエットコースの6回目で
体脂肪ー1.4%
右太ももー4.8cm
左太ももー2.8cm
ウエストー1.6cm
落ちました!
ふみちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです!
今後もご満足して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スタッフの対応が良く心地よく利用さしていただています。
下半身メインで施術を受けていますが、1ヶ月ほどでお尻周りが小さくなりました。
引き続き利用したいと思います。
まー様
口コミ投稿ありがとうございます。
1ヶ月でお尻周りの変化をご実感して頂きとても嬉しいです!
今後もまー様のダイエットのサポートしっかり頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
肌寒くなってきて汗をかくことも少なくなりましたが、エステに行くことで自分の力では出ない程の汗をかくことができて、施術前と後で500gも体重が減ったので驚きでした!
仕事の疲れも取れて癒されました♪
ほのか様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからますます寒くなって来ますので代謝アップでしっかりと汗を流して行きましょう!
今後もほのか様のダイエットのサポート頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
前に骨盤ダイエットの12回コースを受けていて、その時に体重はもちろんですが体が一回りとは言わず、二回りほど小さくなり、効果を実感したので、もう少し頑張りたいと思い、違う機械のコースですが、追加させていただきました!
これからの結果がとても楽しみです♪
ゆうか様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤ダイエットのおコースで二回りも小さくなったとご実感して頂きとても嬉しく思います。
これからもサポート頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
今が季節的に1番痩せやすいと聞いて思い切ってダイエットスタート!!
すでに骨盤周りの筋肉鍛えると代謝上がって痩せやすくなるのを実感してます!!
2ヶ月でお腹周り-4センチ!!
制服が緩くなってこのまま頑張って足とか背中もやりたいと欲が湧いてきました!!
エステと生活習慣を気をつけて引き続き頑張ります!!
honoka様
いつも楽しく施術入らせて頂きありがとうございます。
お身体の変化を気づいて頂き嬉しいです!
このままの調子で背中などもやっていきましょう!
これからも宜しくお願いいたします。
骨盤ダイエットコースで1ヶ月で-2キロ落ちました。
スタッフさんも身体について勉強をされているので頼りになるしお話を聞いているだけで知る事が多いです。後コースは半分くらい残っていますが、今からもどれだけ変わるのか楽しみです
これからも宜しくお願いします
やこ様
口コミ頂きましてありがとうございます。
これからもしっかり結果とやこ様に向き合いながら施術させていただきますので、
宜しくおねがいいたします。
体脂肪率 -5%
太もも -4cm
ヒップ -3cm
順調に、進んでいます。
ボディーラインが、いい感じになってきました。
これからも、宜しくお願いします。
恵利っぴ様口コミ投稿ありがとうございます!
恵利っぴ様にご実感して頂いてるとともに、益々お綺麗になられて色んなファッションを楽しまれていらっしゃる事を大変嬉しく思います。
引き続きお腹脚痩せ一緒に頑張って行きましょう!
これからも結果にこだわってサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
担当スタッフさんを始め、皆さんにいつも癒されてます^ ^
その時の自分の身体の状態に応じてメニューを決めてくださり、身体が軽くすっきりさせてもらってます。
私は身体に合わせて選ぶ陰陽パックが大好きで
こちらを塗布し、施術してくださってから
調子が、より良くなりました^ ^
酵素も進めてもらえなかったら、今の身体でいられないと思ったらゾッとします笑
ほんといつもありがとうございます!
china様
いつもご来店して頂きありがとうございます。
毎回のコース設定でもお身体の変化を一緒に見つけて施術させて頂いて、
ご満足いただけてることが嬉しいです。
これからも一緒に年齢を重ねても健康的でいるために、日々頑頑張らせていただきます。
3ヶ月で-6キロ、体脂肪が19%になれたのがびっくりです。
今までもいろんなダイエットしてきましたがここまで体脂肪が落ちて見た目変わったのはやはり骨盤ケアが自分の体に合ってたと思います。
これを維持させるためにも
今後もお世話になろうと思います!
もえ様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤ダイエットの効果を3ヶ月でご実感して頂き大変嬉しく思います。
お体重ー6キロに体脂肪19%と素晴らしい結果にスタッフ一同感激しております!!
今後ももえ様のダイエットのサポート全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!
インナーマッスルの体感をしたと思いますが、始めたばかりで効果は まだわかりませんが、続けていきたいと思います
よんよん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
マシンのレベルマックスを目指して頑張っていきましょう!
今後も結果にご満足頂ける様スタッフ一同頑張らせて頂きます!
長期的な契約をするなら症例見てると痩せそう
金額だけが懸念点だったので
またいつかよろしくおねがいします
今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
703様
口コミのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
骨盤ダイエットコースに1ヶ月半通い
体脂肪ー3%
太もも-2cm
ローウエスト-3.4cm
落ちました!
スタッフの皆様もとても親身でたくさん褒めてくださったりして楽しく通ってます!
今後もよろしくお願いします!
なつき様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
骨盤ダイエットコースで順調に結果がでていて、お洋服に余裕が出来てきたとご実感していただいている事を大変嬉しく思います。
今後も楽しくご満足して通って頂ける様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
インナーマッスルを体感しました
12 回コースで契約して結果が どう出るか経過をみたいと思ってます
今だけ50%OFF☆迷ったらコレ!当日選べる痩身体験&コース提案¥3000→¥1500
よんよん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
しっかり結果出し頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
骨盤ダイエットコースの3回目で、
ローウエス -2cm
ウエスト -1.3cm
太もも-1.2cm
サイズダウンしました!
スタッフの方も優しく雰囲気もよく、頑張って通わせていただいてます!
しょうちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
骨盤ダイエットコース3回目でのサイズダウン素晴らしいです!
いつもマシンのレベル上げ頑張って下さっているおかげです!
引き継ぎマシンレベルマックス目指して頑張っていきましょう!
これからもしっかり結果出させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
12回コース、自宅にて酵素とリアライズをした結果
体重 55.1kg→48.6kg 体脂肪25.1%→21.9%
ウエスト70.5→66.4 ヒップ89.4→85
食事制限、運動は特にしていません。なのにこの結果!本当に驚きです。最初の写真と比べてもすごい変化です。
正直な所、お安くはないので体験の時悩んだけど、決断した自分を褒めたいです。あのままだったら、今頃もっと太っていたと思います。
こちらの骨盤ダイエットは他の痩身エステとは違います。是非とも皆さんにも試して欲しいです。
ありひ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
素晴らしい結果すぎます!!
骨盤ダイエットに出会って下さって本当に良かったです!
このような結果が出たのもありひ様の努力があってこそです!
ずっとキープしていけるよう引き継ぎ酵素とリアライズお願い致します!
インナーマッスルを鍛えることによって、いつも食べ過ぎで、
出ていたお腹があまり出ないようになったり、アパレル業をしているので普段立ち仕事で足が浮腫むことが多いのですが、足もあまり浮腫まず、以前は足を隠すファッションが多かったのですが、足を出すファッションも挑戦できるようになりました! 3回目4回目くらいで効果も実感できました!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
3回、4回で素晴らしい効果を実感して頂けて嬉しいです!
インナーマッスルに出会って下さって本当に良かったです!
もっともっと理想の脚になってもっともっと自信を持って沢山おしゃれして頂けますようスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
今までいろんな流行りのダイエットをしては痩せて太ってのリバウンドを繰り返してましたが、骨盤ダイエットを18回受けて体重-8キロ、お腹周り-11センチ痩せて、パンツのサイズもXL→Mになりました!
それから今はメンテナンスでリバウンド防止で通ってますがもう1年は痩せた状態を保ててます!
思い切って通って良かったし、これからもリラクゼーションでもお世話になりたいと思っています。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
リバウンドせず1年も痩せた状態をキープ!素晴らしいです!
骨盤ダイエットに出会って下さって本当に良かったです!
今後もお身体しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
12回コース54.4kgスタートで、3ヶ月で-5kg
酵素は毎朝、リアライズもまずまずやっています。私は食べないダイエットはストレスになるので、しっかりと食べています。
それなのに、夢の40kg台になれて感激です。今も維持出来るようになっています。身体の調子もよく、腰痛もなくなりました。いつも私の為に、その時に応じた施術を考えて下さり、本当にスタッフの皆様には感謝です。
ありひ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
3ヶ月でマイナス5キロ、夢の49キロ台キープ本当に素晴らしいです!
ありひ様がご自宅で酵素など頑張ってくださってるからこその結果です!
今後もしっかりお身体にあった施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
ダイエット開始から5週間で-6.7kg 落ちました!
今から更にもう-10kg を目指して頑張ります!!
ホテルの中なのでサロンも綺麗だし、スタッフさんはいつも明るく接してくれて励ましてくれるのでモチベーションを維持できます!
きり様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
5週間でマイナス6.7キロ素晴らしいです!
さらにマイナス10キロ目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
12回コースで希望体重の6キロマイナスと太ももがマイナス4センチでパンツのサイズがワンサイズ変わりました!
骨盤の筋肉を鍛えることで姿勢が良くなって代謝が上がったのか普通に食べても増えなくなりました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
希望体重の6キロマイナス、太もものサイズも4センチマイナス素晴らしいです!
いつも骨盤の筋肉を鍛えるマシンを頑張ってくださっているおかげですね!
これからも結果出し頑張らせていただきます!
体重はあまり変わらないですが見た目は変化あるような気がします!
その時の身体の状態に合わせて施術して下さるのでとてもありがたいです!
まめ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
見た目の変化感じていただけて嬉しいです!
これからもしっかりその日のお身体にあった施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
今回はリラクメインで癒しの時間でした。
体がスッキリしました。
まり様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお身体スッキリしていただけて良かったです♪
スリムビューティハウス 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー