5. ヴィルシア 浦安(ViLucia)   >

ViLucia浦安【ヴィルシア】

ヴィルシアウラヤス

• 千葉県浦安市北栄1-16-5 東カングランドマンション305
  • 地下鉄東西線浦安駅徒歩3分

mikihaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:09.0

すごく落ち着く良いお店です。
    いつも娘と行かせて頂き、凄くもちも良いので息子の彼女に聞かれ紹介させて頂きました
    デザインや、色などいつも相談にのっていただき友人や、職場でも毎回褒められています。
    おすすめです

Wフラットラッシュ [両目] 160束 ¥13000

mikiha 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また今回もお忙しい中、嬉しい口コミを掲載してくださり
    感謝申し上げます!!

この度は息子さんの彼女さんまでご紹介いただき、
    ありがとうございます!(*^^*)
    mikiha様と娘さん、本当に仲が良いですよね!!
    いつも勝手にホッコリさせてもらってます☆(笑)

是非、次回も一緒にご来店下さい(*^^*)
    5月にまたお会いできること、楽しみにしております♪

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 16:56:17.0

以前から気になっていたカラー。相談させていただき急遽お願いしました。思っていたよりとても自然になり良い感じです。いろいろ試してみたくなりました。いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。

Wフラットラッシュ [両目] 160束 ¥13000

• やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:40:04.0

お店のGW休業前にメンテナンスをお願いしようと、今回は短いスパンで伺いました。こういう時にも気軽に利用しやすい、他店にはない2週間以内のクーポンがあるのは有難いです◎
    施術はいつもながら丁寧かつスピーディー、とてもきれいな仕上がりで大満足です!
    連休前にフサフサにして頂いたおかげで、旅行も楽しむことができました^^
    また次回も是非よろしくお願いします!

【2週間以内再来限定】ちょい足し♪まつ毛エクステ[上] 40本 ¥5000

やあ様

この度はお忙しい中、当店にご来店ありがとうございます

そして大変素晴らしい口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます!

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?

お手入れもしっかりされている様で、もう少し本数もお付け出来そうでした。

少し細くなっているところもございましたので、引き続きケアしながら

エクステを楽しみましょう!!

やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vilucia浦安 藤村

• マシュマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:20:38.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました!いつも通り寝心地の良い椅子と落ち着く静かな空間で半分寝てしまいました(笑)今回は130本といつもより多く付けていただき、フサフサですごくいい感じです!毎回様々なカラーを試していますが、今回は赤、ピンク、パープルを混ぜて付けていただきました。普段ピンク&茶系のメイクが多いので、すごく馴染んで気に入りました!
    赤とピンクが結構目立っていい感じです♪
    次回は寒色系も良いなーと思っています(^^)

*.ROYSH COLOR.* バインドロック [上]130本 ¥11750

マシュマロ様

ご来店ありがとうございました!

今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回よりも、少し赤がしっかり出るお色味を付けさせていただいたのdすが

その後のエクステの状態などいかがでしょうか?

黒目が凄く薄く綺麗で本当にカラーが綺麗にでておりました。

お肌もブルーベースなので、アッシュパープルやブルーも凄く

お似合いになると思います!

新色なども追加しましたらお伝えしますね!

マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vilucia浦安 藤村

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:09:12.0

3週から4週で通ってますが、まつげの状態などをみて付ける本数の提案をしてもらうのでありがたいです。
    担当の方が産休に入られても通いたいと思います♪

みー 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また今回も丁寧に口コミ投稿してくださり、感謝申し上げます(*^^*)

当店は全員施術歴10年以上のベテランスタッフとなっております!
    しっかり引き継ぎさせていただきますのでご安心ください☆

5月もお会いできたら嬉しいので、
    是非!ご来店お待ちしております♪

ヴィルシア浦安店

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:52.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回とてもモチが良いです。安心してお願い出来るのでいつもぐっすり寝てしまいます。また伺います。

hi-chan

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして大変素晴らしい口コミのご投稿まで頂き、嬉しいです♪

Wフラット気に入っていただき、ありがとうございます。

本数が沢山つくので、フサフサとしたボリュームが出て凄くお似合いです!

暖かくなってきたので、カラーでwにしてみても雰囲気が変わり新鮮です!

何か気になる事がございましたら、お気軽にお尋ねください

又のご来店心よりお待ちしております☆

Vilucia浦安店 藤村

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:36.0

前回花粉症のせいかすぐ取れてしまったので今回はしっかりつけて欲しいと希望を出しました。細かい要望も聞いて下さりとても感謝しております。次回もよろしくお願い致します。

バインドロック 120束  [シングル170本程度の濃さ] ¥10200

みゆ様

大変嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vilucia浦安

• 83さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:52:51.0

お店の雰囲気はとても落ち着きのあるエレガントで素敵です。とても素晴らしい対応ありがとうございます。

ホットペッパー口コミ投稿で次回のお会計から300円引き *

83 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また今回もお忙しい中、口コミ掲載感謝申し上げます(*^^*)

対応お褒めいただき、ありがとうございます!
    些細なことでも構いません。
    何か気になることがあれば、お気軽にスタッフにお申し付けください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 22:19:11.0

いつもフサフサにしていただきありがとうございます!!

バインドロック 160束  [シングル220本程度の濃さ] ¥13000

まゆり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもバサバサ!!のまつ毛大変お似合いです!

実はネイルもいつも可愛いな~と思っておりました。

お付け足しでバラツキ気になってきたり、イベント前などは

お付替えもオススメです!

まゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vilucia浦安店 藤村

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:51.0

☆人気No,1☆ バインドロック 100束 [シングル150本程度の濃さ] ¥9100

りー様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもご来店頂き、この度は大変嬉しい口コミのご投稿まで

頂き感謝致します!

カールが強めのエクステですがバラつきなどは大丈夫でしょうか?

気になるときは小さな眉ブラシなどで、トカシテいただくと幾分かは

気になりにくいと思いますのでお試し下さい☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヴィルシア浦安店 藤村

• にくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:14:14.0

いつもお世話になってます。
    受付も支払いも
    スムースで仕上がりが安定しているので
    安心してお願いできました!

オードリーフラットラッシュ/セーブル  [上] 120本  ¥8200

にく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また今回も口コミを掲載してくださり感謝申し上げます *

仕上がりや接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お客様の口コミが日々の営業の励みになっております☆!

今後ともご愛顧いただければ幸いです(*^^*)

ヴィルシア浦安店 鈴木

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:12.0

凄く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。居心地もよく、施術中寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します

【新規】バインドハーフ&ハーフ(オードリー,バインドロックMIX)70束 ¥6300

ポコ様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂き誠に。

そして大変嬉しい口コミのご投稿まで頂き、感謝致します!!

今回はバインドのハーフを付けさせていただきましたが

その後、エクステの持ちや状態はいかがでしょうか?

ハーフですと全てバインドロックでお付けするよりは自然に濃さが出るので

シングルよりも少ない本数でもパッチリと見えます!

カラーなどでもお付けできますので、黒より少し明るさを出したいときは

オススメです♪

ポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヴィルシア浦安店 藤村

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:11:01.0

安定した技術、接客にとても安心します。
    次回もよろしくお願い致します。

みゆ様

大変嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

いつもアイシャンプーをさせていただいておりますが、この時期は

花粉などの汚れも落とせますので擦る心配なども軽減されます!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vilucia浦安店 藤村

• マシュマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:45.0

今回はカラーエクステのピンクとブラウンを混ぜてつけていただきました。長さもいつもより少し短くしたので、柔らかい雰囲気になって、しかもとても綺麗につけていただいて大満足です!ありがとうございました!長持ちするようにしっかりケアしていきたいと思います!

マシュマロ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

カラー凄くお似合いでした!!

これから温かくなり、春めいてきた季節にピッタリ!な桜色でしたね♪

今回は赤系のお色でしたが、寒色系もご用意がありまして

こちらだと白目が寄り綺麗に見えるような感じです。

夏などには涼し気に見えるかもしれません☆

色を変えるだけで、目元の雰囲気も変わるので

またご相談下さい。

大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!

マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vilucia浦安店 藤村

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:04:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    小雨が降っていてちょっと肌寒い日でしたが、部屋の温度など、気遣って頂きました。
    施術中もほのかにアロマの香りがしていて、リラックスできました。

バインドロックハーフ&ハーフ(オードリー,バインドロックMIX) 80束 ¥7600

めぐ 様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、丁寧に口コミを掲載して下さり感謝申し上げます(*^-^*)

3月下旬ですが、まだまだ寒い日が続いております(◎_◎;)
    当店ではブランケットを数種類ご用意しております。
    薄いものから分厚いものまでございますので、
    暑かったり寒かったりされましたら遠慮なくお申し付けください☆

アロマの匂いも、実は定期的に変えております!
    万が一、御気分悪くなる様でしたらそちらもお気軽にお伝え下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております*

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:10:41.0

Wフラットラッシュを施術してもらいました。

毎回、とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です

◇当店人気No.2◇  Wフラットラッシュ [両目] 100束 ¥9100

チョコ様

このたびはお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝しております!

Wフラットは取れにくさと本数が少なくても濃さがでるので

大変、人気です!

長さやカールなどでも雰囲気がぐっと変わりますので

イベント前など少し変えてみたい時などございましたら

お気軽にお問い合わせください。

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Vilucia浦安店 藤村

• 83さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:25:28.0

いつもこちらのサロンを利用しています。
    とても素敵なインテリアで落ち着きのある居心地いい感じです。またお世話になります

ホットペッパー口コミ投稿で次回のお会計から300円引き *

83様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

店内のインテリアにお褒めのお言葉は大変嬉しくおもいます!

イベント前などは飾り付けをしたりしたいるんですよ!笑

今度は何にしようか、スタッフで話してたりしています!

83様もイベントの飾り付けにご来店頂いた際にはご覧下さい♪

この度は口コミもご投稿頂きありがとうございました。

Vilucia 浦安店 藤村

• gayatomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:48:40.0

アレルギー反応で、目ヤニが出たり、痒くなってしまったり、とお休みしていた時期があるので、それも理解した上で、いつも丁寧に施術していただけて感謝です。
    担当スタッフさんは、色味のセンスもよく、ご自身もカラーマツエクを楽しんでいらっしゃったので、参考にさせてもらうことが多かったです。
    前回ピンク系で、バインドロックをした際もアドバイスいただき、周りからも好評だったので今回、ブルー系に初めて挑戦しましたが仕上がりもとても綺麗で大満足です。

gayatomo 様

口コミまで掲載して下さり、感謝申し上げます☆

前回担当した川村ですが、滋賀県彦根市の新OPEN系列店舗【LASH VISION彦根店】へ3/17~より移籍となりました。

Vi Lucia浦安店も今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    よろしくお願いいたします。

Vi Lucia 浦安店スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:05:46.0

丁寧で、満足する仕上がりで何年もリピートさせていただいてます。

みなちゃん 様

口コミまで掲載して下さり、感謝申し上げます☆

よろしくお願いいたします。

Vi Lucia 浦安店スタッフ一同

• マミむめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:22:15.0

初めて、Wフラットにしてみました!
    シングルエクステの時は取れやすいのが悩みでしたが、全く取れなくて感動しています!!
    目尻に強めのクセがあるのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもしてくれるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

マミむめも様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

Wフラットにして取れにくくなったとの事で良かったです!

どうしても根元が伸びてくると、癖のある部分がバラついてきてしまうと

思いますのでブラシなどでとかして上げてください。

付け足しもできますがバラつきが酷いときはオフして付けて頂いた方が

きれいな状態をまた保てるのでご相談下さい!

マミむめも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Vi Lucia 浦安  藤村

[投稿日] 2024-03-05 21:21:48.0

いつもフサフサまつ毛にして下さりありがとうございます!!

まゆり様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいつもお忙しい中、ありがとうございます♪

ボリューム感のあるまつ毛毎度凄くお似合いです!
    また次回もご要望にお応えできるよう精進致します!!

ご来店お待ちしております♪

Vi Lucia 浦安 アイリスト:川村

• にくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:45:39.0

いつも丁寧で早い対応いただいています。

ナチュラル派に◎オードリーフラットラッシュ/セーブル [上] 100本 ¥7100

にく 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで掲載していただき感謝申し上げます☆

エクステの持ち等はいかがでしょうか?
    花粉症で目をこすりやすかったり、
    どうしても掻いてしまう場合は、
    細い種類のエクステや全体の本数は少な目でお付けすると
    自まつげへの負担が軽減されるかと思います!

またお気軽にご相談ください(*^-^*)
    にく 様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• なちょぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:25:59.0

いつも利用してます。
    バインドロックが長持ちします。
    丁寧な接客です。
    1枠だけでも子連れで来れるようになると助かります。

バインドロック[両目]60束(シングル90本程度の濃さ) ¥8000

なちょぴ様

この度は当店にご来店頂き、まことにありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます

なちょぴ様のご希望に添えるよう、ご意見検討して参ります。

Vi Lucia urayasu 藤村

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:29:46.0

今回も素早く丁寧につけて頂き、仕上がりも大満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

めぐ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして口コミまでご投稿いただき大変嬉しいです。

お手入れも丁寧にして頂いているようで、自まつげもしっかりされて

いらっしゃるので、本数など増やしていただく事も問題ないとおもいます!

何かご希望やご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Vi Lucia urayasu 藤村

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:18.0

いつも定期的にお世話になってます。落ち着く空間でいつも寝てしまい、気づくと終わってます。またお願いします。

みー 様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、と忙しいのに口コミも掲載して下さり感謝申し上げます☆

今回持ちの方はいかがでしょうか?
    また隙間が気になる、取れるようであれば
    遠慮なくお申し付けください!!

またみー様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• 83さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 04:32:17.0

いつもこちらのお店にお世話になっております。とても丁寧に説明してくださります。
    仕上がりもとても満足してます。店内も素敵なインテリアです。

Google Map 口コミ投稿で次回のお会計から500円引き *

83様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、Google口コミ同様ホットペッパー様の方も掲載頂き感謝致します。
    こちらの方でも素晴らしい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてるようで何よりです!
    今回も取れ具合など様子見て頂き気になる箇所ございましたらいつでもご相談ください♪

またエクステに関すること以外でもご要望ございましたら是非スタッフまでお願いします!

これからも愛されるマツエクサロン目指して頑張っていきます!

次回も 83様 のご来店心よりお待ちしております♪

Vi Lucia 浦安 アイリスト:川村

• マシュマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:16.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    前回よりも明るめのカラーをバランスよく付けていただいて、初めてのピンクもいい感じで大満足です!
    次はもっとカラフルにしても良いかな~とまた楽しみになりました。
    もうすぐ担当スタッフさんに付けていただけなくなるかと思うと寂しいですが、今後も身体には気をつけて頑張ってください。応援しています。

マシュマロ様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度も素晴らしい口コミのご投稿感謝致します♪

カラーの配色気にいって頂けてるようで何よりです!!
    落ち着いた色味の中にポイントでピンクがアクセントとなり可愛いらしくお似合いでした♪

マシュマロ様は肌も白いのでどのカラーでも相性が良いと思いますので是非いろんなカラーにチャレンジしてみてください!!

また、前回毛周期で抜けておりましたが、今回はいかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせください!

凄く寂しいですが、3月16日まで勤務してますので是非最後にお会い出来たら嬉しいです♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

Vi Lucia 浦安 アイリスト:川村

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:50:21.0

今回色を代えて見ましたが違和感がなく仕上がりは満足です。
    担当スタッフさんにあたって良かったです。

次回細さも相談させて頂きたいので宜しくお願いします

[初回エクステオフ込] Wフラットラッシュ [両目] 80束 ¥8600

ニャンコ 様

また今回も丁寧に口コミ掲載してくださり感謝申し上げます(*^^*)

キャンセルが出た為、急遽担当させて頂きました!
    ありがとうございます♪

リーフのお色味を今回付け足しさせて頂きましたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    付け足しなので色味がわかりにくいかもしれません!
    また次回もご相談ください☆

ニャンコ様のご来店、心よりお待ちしております**

[投稿日] 2024-02-13 16:39:30.0

いつもふさふさボリューミーにして頂きありがとうございます!

☆人気No,1☆ バインドロック 100束 [シングル150本程度の濃さ] ¥8500

まゆり 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして今回も口コミ掲載感謝申し上げます!!

定期的にメンテナンスに来て頂いているおかげで
    エクステがいつも良い状態で保たれていて、
    丁寧に扱って頂いているのが伝わってきます**
    こちらとしても嬉しい限りです!

またまゆり様にお会いできること、楽しみにしております♪
    これからも末長く、当店をよろしくお願いいたします!

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:02:27.0

とても満足してます!
    また、よろしくお願いします!

なお様

この度も口コミ投稿も嬉しいです♪

前回の施術からエクステの様子はいかがでしょうか?
    また隙間が気になる頃お待ちしておりますね!

1時間程度、お時間頂けたらと思います!

次回もよろしくお願い致します♪

vilucia浦安 担当:川村

ヴィルシア 浦安(ViLucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー